oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, я тоже за пышное платье. Меня тоже в машину все запихивали, аж юбка в итогде лицо закрывала Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я всегда хотела не пышное!!! :pardon: :pardon: :pardon: Сама выбирала модель в инете и за тканями ездила!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки милые,пойду собираться,сегодня к маме еду.зайду вечерком. :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, счастливо тебе съездить :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, а мама далеко?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, я еще на свадьбе умудрилась когда резали торт, все розочки мне на платье полетели, я вообще когда белое одеваю, то колу разолью на себя, то курица жирная из рук летит..кошмар..а еще я вся в синяках, то об диван ногой ударюсь,то об кота споткнусь и падаю...а еще был такой прикол, значит иду я сонная ночью в холодильник, есть захотелось, открываю,засовываю голову туда, чтобы посмотреть, что там есть вкусненькое..я ничего там не нашла и захлопнула дверь, а головузабыла высунуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: было больно, но потом смешно...я такая рассеяная 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, :grin: насмешила, блиииин, не могу. Я представила, как ты засунула голову и не можешь вынуть :lol: :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну с головой ты лихо!! :grin: :grin: :grin: :grin: Я в детстве такая была, могла ухом задеть дверь!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ща вроде не так!! :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, Юджиии, я сама в шоке, как я умудрилась голову забыть вытащить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, мы сегодня едем к друзьям на дачу, так что я зайду сюда только завтра. Всем хорошей пятницы и отличного настроения! :friends: :drinks: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, до завтра!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 oksss, до завтра! хорошо отдохни там, сильно не напивайся Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, :wave: :friends: Представь, я у тебя в линеечке прочла "хочу дядьку" :rotfl: , вместо "ляльку" :rotfl: Усталость после работы сказывается Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ССИ, привет! :wave: я тоже сначала "дядьку" прочла :rotfl: не могли нормально букву Л написать, гады...но главное смысл :grin: как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, а я соус готовлю, а потом на улицу рвану!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, вот гуляка :grin: с кем гуляешь? с Димой? пойду посмотрю ТВ, раз никого нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, с подружкой и её ребенком!!! :friends: :friends: Дима дома посидит!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 привет, девочки! вы все киношничаете? :friends: я сегодня опять устроила там.. теперь начальство хотят меня над всеми поставить там,меня же тогда ваще съедят, у меня нет способностей управления Юль, после М сразу было больно ( в М мы не сексимся) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Melnila, так!!Ты мне прекрати!!! :club: :club: :club: Все ты сможешь!! :thumbsup: За одно и всех на место поставишь!! :aikido: Мож ты к гине сходишь??? :confused: Посмотришь, что болит?? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, я на место могу ставить только если меня доведут. а так чересчур мягкая Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Melnila, ничего страшного, этому быстро учатся!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Юджиии, и тогда меня совсем съедят )) там всехзавтра заставляют выходить на работу, а меня еще сегодня отпустили) ПыСы - когда мне к гине то идти.. опять отпрашиваться? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Добрый вечер,дефачки :grin: Катюня,ты отлично справишься,они тебя так достали,что тебе не скоро быть супер-мягкой :grin: ,давай их там ставь на место :tomato: Видишь,начальство тебя поддерживает,раз такое решение приняли :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И тоже хотела сказать,чтоб ты к гинекологу шла.Да,снова отпрашиваться,здоровье твоё!!!А у вас нет до 19.00 или до 18.00 врачей?У нас есть в конс-ции. Юлёк,я не обижаюсь,ты чего :give_heart: Просто напомнила :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки,я не совсем по ЦЖ понимаю,вот смотрите,у меня вчера жидкие выделения весь день были,ночью после ПА заметила,как его называют ЯБ,тянулся,но не совсем прозрачный,как пишут,а вот сегодня как-то тихо с выделениями :pardon: А если муж пиво сегодня пьёт,уж не знаю до какой консистенции,но выпивший-то,наверно,будет,так как праздник его сегодня-день металлургов,а ещё у нас день города.А с утра мы шпили-вили,ничего?Как пиво на сперму влияет? И ещё вопрос...а если было долгое воздержание,это плохо? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девы, я Вас уверяю, я бросаться не буду, ещё руками и ногами упрусь, как корова в том фильме "Национальная охота..." Я же жизнь люблю больше всего на свете, я жизни буду радоваться и без рук и без ног, как колобок)))))))))) Месюков у меня плка нет. Вот помогите мне. Если ИЗ было на 12 ДПО, то какой у меня прогноз на полосочку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт