Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, Нет у меня никакой темпы, это на удачу. Я просто думаю, с какого числа начинать считать. С 2 или 4. И удваивается только через день. Поэтому Жанна права, я с Марго тоже делала через неделю задержки, всё думала, что ночью ливанёт. Не верила уже. Но полоски были одинаково жирные. А про то, что можно много тестов делать и до задержки и не знала)))

LeDeka, Херушки))) Хотя как раз таки херушки сегодня просвечивались, но долго смотреть нельзя. А то двоится начинает))) Я хочу нормальных полосок, пусть розовых, но настоящих)

Antona2, не гони значит,пару дней жди! ;)

Yulia67, :wave: я Олеся,бум дружить :grin: :friends:

Melnila, да ты чё,тоже совмещают хитрецы два праздника в один? :grin:

♥Солнышко♥, Жаннет, я до 20 ДПО не выдержу, сегодня только 16. Но вроде на работе у меня получалось либо вторник либо четверг. На узи скорее всего в четверг.

Antona2, ты видела, я юрист, посчитала :grin: :grin: :grin: на 20 дпо будет // :grin:

Оля,а ты на узи пойдешь, чтобы ПЯ увидеть? внутреннее будешь делать?

♥Солнышко♥, Я иду посмотреть, что я там себе в огороде навыращивала. Может там одни кисты и яичники по 10 см))) Но при нажатии ничего не болит. Только тянут оба Я, причём давно уже, во как. А плодное яйцо не рассмотрят, я так думаю.

Сч@стливочк@, я вообще не люблю считать, только уровни хгч научилась. :grin: Antona2, а когда по узи могут увидеть ПЯ от дня М.? у тебя как в 1 беременность было, ты на узи в 12 недель первый раз пошла?

♥Солнышко♥, О, вообще прикол был. Я на учёт приехала становиться в мамин город, чтоб по месту прописки. Сразу пошла к плохому доктору, я её знала. Пришла, типа самая умная, у меня так и так, беременность столько то недель. На учёт ставьте, узи делайте. А она на кресле посмотрела, говорит, а может там ещё внематочная (а на узи назначает при 8 акушерских на 11 недель и 1 день), дура, блин. Чё-то анализы дала, как всегда. Ну я планировала, витамину три месяца пила, вроде хорошая, но разговора у нас тогда не получилось. Ничего, пришла в 11 недель. Это типа скрининг уже был.

♥Солнышко♥, В 6 акушерских недель (с 1 дня М если считать) слышно сердцебиение. В 5 недель видно плодное яйцо, профи видит в 4 недели. Если память не обманывает. В 4 недели акушерских оно 4 мм, в 5 соответственно и т.д.

♥Солнышко♥, Так в жизни каждую минуту события происходят. Не хочу ничего менять. Они мне импанируют, близкие по духу)

А ты как на узи пойдёш, сразу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...