ЛИСёнок exe LeDeka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, вот я точно не скажу,но вроде читала,что дней через 4-5 должна появится :pardon: У тебя хорошая темпа,держу @@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 LeDeka, Нет у меня никакой темпы, это на удачу. Я просто думаю, с какого числа начинать считать. С 2 или 4. И удваивается только через день. Поэтому Жанна права, я с Марго тоже делала через неделю задержки, всё думала, что ночью ливанёт. Не верила уже. Но полоски были одинаково жирные. А про то, что можно много тестов делать и до задержки и не знала))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, в эти дни не мерила???ну а тест у тебя стоит слабоположительный хоть не на удачу?в смысле так и есть? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Antona2, путь удача улыбнется :beg: LeDeka, у нас тож день города и металлургов - у нас же заводы )) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 LeDeka, Херушки))) Хотя как раз таки херушки сегодня просвечивались, но долго смотреть нельзя. А то двоится начинает))) Я хочу нормальных полосок, пусть розовых, но настоящих) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Melnila, А мне удача не нужна, я удачливая родилась!!! :friends: Ну ка посчитай, когда мне тест выдаст полоски? Можно три полоски))) Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Добрый вечер всем!!!!!!Юджиии,до мамы час езды)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, не гони значит,пару дней жди! Yulia67, :wave: я Олеся,бум дружить :grin: :friends: Melnila, да ты чё,тоже совмещают хитрецы два праздника в один? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, вроде я насчитала, что на 20 ДПО у тебя точно покажет //, т.е через 4 дня..при условии, что на 12 ДПО было ИЗ.. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сч@стливочк@, привет! :friends: Олеся, с днем города!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Antona2, я не знаю как высчитывать ((((((( Yulia67, Сч@стливочк@ :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Олеся,а меня Юля зовут!!!Будем дружить :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Melnila, Ну ты мать даёшь??? 2, через день 4, через день 8, через день 16 и т.д. Бухгалтер блин переработался, иди в отпуск))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жаннет, я до 20 ДПО не выдержу, сегодня только 16. Но вроде на работе у меня получалось либо вторник либо четверг. На узи скорее всего в четверг. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, ты видела, я юрист, посчитала :grin: :grin: :grin: на 20 дпо будет // :grin: Оля,а ты на узи пойдешь, чтобы ПЯ увидеть? внутреннее будешь делать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я иду посмотреть, что я там себе в огороде навыращивала. Может там одни кисты и яичники по 10 см))) Но при нажатии ничего не болит. Только тянут оба Я, причём давно уже, во как. А плодное яйцо не рассмотрят, я так думаю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Melnila,LeDeka с днем города и металлургов))) ♥Солнышко♥ хорошо считаешь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сч@стливочк@, я вообще не люблю считать, только уровни хгч научилась. :grin: Antona2, а когда по узи могут увидеть ПЯ от дня М.? у тебя как в 1 беременность было, ты на узи в 12 недель первый раз пошла? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, Ах да, я точки ставлю, чтобы ваши сообщения показались. Раньше я АУ писала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, а когда по узи могут увидеть ПЯ от дня М.? у тебя как в 1 беременность было, ты на узи в 12 недель первый раз пошла? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, О, вообще прикол был. Я на учёт приехала становиться в мамин город, чтоб по месту прописки. Сразу пошла к плохому доктору, я её знала. Пришла, типа самая умная, у меня так и так, беременность столько то недель. На учёт ставьте, узи делайте. А она на кресле посмотрела, говорит, а может там ещё внематочная (а на узи назначает при 8 акушерских на 11 недель и 1 день), дура, блин. Чё-то анализы дала, как всегда. Ну я планировала, витамину три месяца пила, вроде хорошая, но разговора у нас тогда не получилось. Ничего, пришла в 11 недель. Это типа скрининг уже был. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, В 6 акушерских недель (с 1 дня М если считать) слышно сердцебиение. В 5 недель видно плодное яйцо, профи видит в 4 недели. Если память не обманывает. В 4 недели акушерских оно 4 мм, в 5 соответственно и т.д. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, понятно теперь :pardon: ты когда нибудь собираешься менять линеечки свои?, на одно уже событие наступило :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, Так в жизни каждую минуту события происходят. Не хочу ничего менять. Они мне импанируют, близкие по духу) А ты как на узи пойдёш, сразу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт