Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, я знаю точно что к Г. я не пойду, смысла от него нет...сама знаю какие витамины пьют Б. я бы сама на платное пошла в 6 недель, чтобы сердечко услышать, мне бы наверное не терпелось до 12 недель, я читала, что узи не вредно, только если внешнее, а внутренне не желательно :pardon:

Antona2, я делала внутренне 1 раз в жизни в этом цикле...не приятно, она мне кишку отодвигала, я чуть не укакалась мягко говоря , еще и говорила терпи...ей надо было яичник увидеть, а кишечник ей мешал как-то :swoon2: потом целый день чувствовала матку... :no: а сексом я не занимаюсь до М., так как после секса сразу М. приходят на след.день :pardon:

А я завтра тестик мочить буду)))Надеюсь там что нибудь увидеть!!!!Подержите кулачки за меня)) :friends: )

Ну вот, я пришла, а все ушли!!! :(:(:(

Оля-Антошка, я тоже насчитала 20 ДПО!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Жанна, ты хорошая ученица!!! :friends:

Yulia67, Юленька, я с тобой, удачи!! :friends: :friends: :friends:

♥Солнышко♥, у меня сегодня подруга в депрессии, она устала бороться за Настю, вот уже 5 лет её тренерует и учит всему, просто ещё муж всякого гавна наговорил, но я её в чувства привела!! :club: :club: :club: Применила жесткие меры:крик и т.д. :grin:

Melnila, а ты давай, становись начальником и иди к врачу!!! :rules: :rules: :rules:

Antona2, ты сильная и веселая, все будет хорошо!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки,ухожу на два дня на работу!!!На выходных интернета не будет, так что на сот пишите, если что, только вечером зайду!!Пока

я пришла и все ушли((((

Спасибо за поддержку девочки!!!

Юджии,Юльчик буду скучать)

Я Yulia67, что-то я не пойму почему ты график не ведешь? у тебя старый сейчас с 28.05 :scratch: я буду держать за тебя@@@@@, надеюсь на твои // !!! какой у тебя ДПО завтра? :confused:

Юджиии, меня настораживает твоя фраза "Применила жесткие меры:крик и т.д." вот это так далее надеюсь не побои, надеюсь подруга без синяков пошла домой :grin: :grin: :grin: ох уж, Юля, :pardon: да уж в выходные наверное не кайф работать :bad: а я тоже занята буду, но зайду чтобы посмотреть есть ли новости у кого-нибудь по поводу // :spiteful:

Спокойной ночи девочки! :wave:

Не зря всё-таки на стимуляции прогик не разрешают отменять до монстров. НАЧАЛИСЬ!!! Нормальные, полноценные монстры. Слава Богу, хоть через прогестерон, по 3 таблы в день. Два раза пила по 4 за раз и потом каждые 8 часов. Сейчас я начинаю заниматься спортом - это то, что я очень сильно люблю. У меня даже Антоша обруч начал с пупырышками крутить. Спорт приносит позитив и хорошее настроение. Темпу я продолжу измерять, т.к. мне надо ориентироваться в овуляции. С таблеток слажу, со всех. Надо дать отдых для печени. В прошлом цикле - по 100 клоста в день 5 дней, магний по 2 три раза в день, фолька по 1 четыре раза, папаверин по 4 укола, либо но-шпа по 2 три раза, либо свечку, иодомарин, дюфастон по три шт. в день, дезаминокситоцин два дня по три и на третий день две таблы, вит Е по 300 в день, УЖАС!!! Я так больше не хочу. В понедельник внесу с работы все таблы, ни одной витаминки не оставлю. Лучше на фрукты налягу. Как то так. Я рада, а то переживала, когда отменять, и какая задержка на отмене пойдёт. Раньше 7 дней была. Кстати стимуляцию я перенесла замечательно, мне таблы никогда побочек не дают, но больше я не хочу))) Я знаю, что у меня будет мальчик близнец. Я это сказала, с начала планирования. Пару циков и всё у нас получится)

Melnila, Это не имплантация была, это М на 11 ДПО прорывались, как в прошлом месяце, а я им сразу 4 дюфа и всё. А вообще у меня до приёма дюфа в 3 цикле был мой нормальный график 26 дней. С таким я раньше беременнела. Сейчас немножко удлинился. Это не страшно, всё восстановится. Может там эндик подлечился, ведь, что ни делается, всё к лучшему. Это мой девиз по жизни )))

Девочки, всем привет! :wave:

Девочки,я не совсем по ЦЖ понимаю,вот смотрите,у меня вчера жидкие выделения весь день были,ночью после ПА заметила,как его называют ЯБ,тянулся,но не совсем прозрачный,как пишут,а вот сегодня как-то тихо с выделениями :pardon:

А если муж пиво сегодня пьёт,уж не знаю до какой консистенции,но выпивший-то,наверно,будет,так как праздник его сегодня-день металлургов,а ещё у нас день города.А с утра мы шпили-вили,ничего?Как пиво на сперму влияет?

И ещё вопрос...а если было долгое воздержание,это плохо? :scratch:

После ПА - это может быть остаток спермы выходит или на 12 ДЦ у тебя О была. Пиво плохо на сперму влияет, как говорил андролог моему мужу, лучше рюмку коньяка выпить. Пиво, я так поняла, снижает уровень муж.гормонов и повышает эстрагены. Но от одного раза, что выпил пива твой муж ничего страшного, думаю, ни на что не повлияет. А воздержание, незнаю....как Катя говорила, что не желательно. :pardon:

привет девочки! Antona2, ты права, через пару циклов точно забеременеешь мальчиком ;););) что ни делается, всё к лучшему. я тоже так думаю! :friends:

♥Солнышко♥, :wave:

ССИ, привет! :friends: Сперму от соплюшки ЯБ я различаю :grin: Сегодня ночью тоже так было,но попрозрачней,а так крем у меня всегда.

LeDeka, значит О у тебя :) А кремовые выделения у всех, у меня всегда во второй фазе, то бежеватый, то прозрачный. Программа может завтра отметит О у тебя, мне кажется на 12 ДЦ.

Всем девушкам доброго дня! Настроение супер. План на выходной: два часа обруч, коплекс упражнений, массаж антицеллюлитный, скраб + солярий. У нас лето дождливое. Только в мае загорала. Я, кстати, ещё от этого была грустная. Но "Я тучи разгонюююююююююю рукааааааааами, и в прооооооошлое закрою двееееееееерь............................" Ещё кофе чашечку и в бой) Я решила темпу не измерять, т.к. я после овуляции боюсь заниматься, а я так не хочу и не буду. Это лишние знания, добавляющие нам страхов!

доброе утро. мои любимые!!

Antona2, лапочка, все обязательно будет!!!! :friends: У всех у нас будет!

ССИ, Свет, график супер! ты в этом цикле чтонить принимаешь?

LeDeka, с овулькой тя!!!!!!!!!!!!! :giverose:

LeDeka, значит О у тебя :) А кремовые выделения у всех, у меня всегда во второй фазе, то бежеватый, то прозрачный. Программа может завтра отметит О у тебя, мне кажется на 12 ДЦ.

возможно,но на завтра чёт не рисует :pardon: ,я пробовала темпу поставить выше.наверно послезавтра нарисует,жду я))

а выделения у меня вообще всегда :banghead: при этом Г говорит,что всё норм у меня :good:

Melnila, пасиб,Кать,когда думаешь была О у меня?Света за 12 ДЦ,а ты?

LeDeka, я тож так думаю, а прога рисует овульку на третий день повышенных температур, единственное - я не знаю - посчитает ли она 7 ДЦ

у меня тож на подходе.. сегодня-послезавтра должна быть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...