✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, я знаю точно что к Г. я не пойду, смысла от него нет...сама знаю какие витамины пьют Б. я бы сама на платное пошла в 6 недель, чтобы сердечко услышать, мне бы наверное не терпелось до 12 недель, я читала, что узи не вредно, только если внешнее, а внутренне не желательно :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я на трансвагинальное + абдоминальное ( внутри и снаружи). Сексом же будеш заниматься, вот это тоже самое. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Antona2, я делала внутренне 1 раз в жизни в этом цикле...не приятно, она мне кишку отодвигала, я чуть не укакалась мягко говоря , еще и говорила терпи...ей надо было яичник увидеть, а кишечник ей мешал как-то :swoon2: потом целый день чувствовала матку... :no: а сексом я не занимаюсь до М., так как после секса сразу М. приходят на след.день :pardon: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я завтра тестик мочить буду)))Надеюсь там что нибудь увидеть!!!!Подержите кулачки за меня)) :friends: ) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Yulia67, держу кулачкииииииииии :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Ну вот, я пришла, а все ушли!!! Оля-Антошка, я тоже насчитала 20 ДПО!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Жанна, ты хорошая ученица!!! :friends: Yulia67, Юленька, я с тобой, удачи!! :friends: :friends: :friends: ♥Солнышко♥, у меня сегодня подруга в депрессии, она устала бороться за Настю, вот уже 5 лет её тренерует и учит всему, просто ещё муж всякого гавна наговорил, но я её в чувства привела!! :club: :club: :club: Применила жесткие меры:крик и т.д. :grin: Melnila, а ты давай, становись начальником и иди к врачу!!! :rules: :rules: :rules: Antona2, ты сильная и веселая, все будет хорошо!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки,ухожу на два дня на работу!!!На выходных интернета не будет, так что на сот пишите, если что, только вечером зайду!!Пока Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 я пришла и все ушли(((( Спасибо за поддержку девочки!!! Юджии,Юльчик буду скучать) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Antona2, я не пойму, чего у тя каждый раз график разный? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Я Yulia67, что-то я не пойму почему ты график не ведешь? у тебя старый сейчас с 28.05 :scratch: я буду держать за тебя@@@@@, надеюсь на твои // !!! какой у тебя ДПО завтра? :confused: Юджиии, меня настораживает твоя фраза "Применила жесткие меры:крик и т.д." вот это так далее надеюсь не побои, надеюсь подруга без синяков пошла домой :grin: :grin: :grin: ох уж, Юля, :pardon: да уж в выходные наверное не кайф работать :bad: а я тоже занята буду, но зайду чтобы посмотреть есть ли новости у кого-нибудь по поводу // :spiteful: Спокойной ночи девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 ♥Солнышко♥, сладких снов :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Не зря всё-таки на стимуляции прогик не разрешают отменять до монстров. НАЧАЛИСЬ!!! Нормальные, полноценные монстры. Слава Богу, хоть через прогестерон, по 3 таблы в день. Два раза пила по 4 за раз и потом каждые 8 часов. Сейчас я начинаю заниматься спортом - это то, что я очень сильно люблю. У меня даже Антоша обруч начал с пупырышками крутить. Спорт приносит позитив и хорошее настроение. Темпу я продолжу измерять, т.к. мне надо ориентироваться в овуляции. С таблеток слажу, со всех. Надо дать отдых для печени. В прошлом цикле - по 100 клоста в день 5 дней, магний по 2 три раза в день, фолька по 1 четыре раза, папаверин по 4 укола, либо но-шпа по 2 три раза, либо свечку, иодомарин, дюфастон по три шт. в день, дезаминокситоцин два дня по три и на третий день две таблы, вит Е по 300 в день, УЖАС!!! Я так больше не хочу. В понедельник внесу с работы все таблы, ни одной витаминки не оставлю. Лучше на фрукты налягу. Как то так. Я рада, а то переживала, когда отменять, и какая задержка на отмене пойдёт. Раньше 7 дней была. Кстати стимуляцию я перенесла замечательно, мне таблы никогда побочек не дают, но больше я не хочу))) Я знаю, что у меня будет мальчик близнец. Я это сказала, с начала планирования. Пару циков и всё у нас получится) Melnila, Это не имплантация была, это М на 11 ДПО прорывались, как в прошлом месяце, а я им сразу 4 дюфа и всё. А вообще у меня до приёма дюфа в 3 цикле был мой нормальный график 26 дней. С таким я раньше беременнела. Сейчас немножко удлинился. Это не страшно, всё восстановится. Может там эндик подлечился, ведь, что ни делается, всё к лучшему. Это мой девиз по жизни ))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, молодца,как мыслишь :thumbsup: С новым циклом! Девочки,а на мои вопросы(на 609 стр.) ведь так никто и не ответил Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Девочки,я не совсем по ЦЖ понимаю,вот смотрите,у меня вчера жидкие выделения весь день были,ночью после ПА заметила,как его называют ЯБ,тянулся,но не совсем прозрачный,как пишут,а вот сегодня как-то тихо с выделениями :pardon:А если муж пиво сегодня пьёт,уж не знаю до какой консистенции,но выпивший-то,наверно,будет,так как праздник его сегодня-день металлургов,а ещё у нас день города.А с утра мы шпили-вили,ничего?Как пиво на сперму влияет? И ещё вопрос...а если было долгое воздержание,это плохо? :scratch: После ПА - это может быть остаток спермы выходит или на 12 ДЦ у тебя О была. Пиво плохо на сперму влияет, как говорил андролог моему мужу, лучше рюмку коньяка выпить. Пиво, я так поняла, снижает уровень муж.гормонов и повышает эстрагены. Но от одного раза, что выпил пива твой муж ничего страшного, думаю, ни на что не повлияет. А воздержание, незнаю....как Катя говорила, что не желательно. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 привет девочки! Antona2, ты права, через пару циклов точно забеременеешь мальчиком что ни делается, всё к лучшему. я тоже так думаю! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥, :wave: :friends: ведь, что ни делается, всё к лучшему. Это мой девиз по жизни ))) Согласна :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ССИ, привет! :wave: :friends: вечером зайду, сейчас пора идти :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥, :wave: ССИ, привет! :friends: Сперму от соплюшки ЯБ я различаю :grin: Сегодня ночью тоже так было,но попрозрачней,а так крем у меня всегда. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, значит О у тебя А кремовые выделения у всех, у меня всегда во второй фазе, то бежеватый, то прозрачный. Программа может завтра отметит О у тебя, мне кажется на 12 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем девушкам доброго дня! Настроение супер. План на выходной: два часа обруч, коплекс упражнений, массаж антицеллюлитный, скраб + солярий. У нас лето дождливое. Только в мае загорала. Я, кстати, ещё от этого была грустная. Но "Я тучи разгонюююююююююю рукааааааааами, и в прооооооошлое закрою двееееееееерь............................" Ещё кофе чашечку и в бой) Я решила темпу не измерять, т.к. я после овуляции боюсь заниматься, а я так не хочу и не буду. Это лишние знания, добавляющие нам страхов! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 доброе утро. мои любимые!! Antona2, лапочка, все обязательно будет!!!! :friends: У всех у нас будет! ССИ, Свет, график супер! ты в этом цикле чтонить принимаешь? LeDeka, с овулькой тя!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, Спасибки. Начинаю худеть. Кстати на линеечке неправильно считают ИМТ У меня после 56 кг начинается лишний вес., а минимум мой из нормы 48 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, значит О у тебя А кремовые выделения у всех, у меня всегда во второй фазе, то бежеватый, то прозрачный. Программа может завтра отметит О у тебя, мне кажется на 12 ДЦ. возможно,но на завтра чёт не рисует :pardon: ,я пробовала темпу поставить выше.наверно послезавтра нарисует,жду я)) а выделения у меня вообще всегда :banghead: при этом Г говорит,что всё норм у меня :good: Melnila, пасиб,Кать,когда думаешь была О у меня?Света за 12 ДЦ,а ты? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, я тож так думаю, а прога рисует овульку на третий день повышенных температур, единственное - я не знаю - посчитает ли она 7 ДЦ у меня тож на подходе.. сегодня-послезавтра должна быть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, сейчас поэкспериментирую,поробую 7-8 не учитывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт