S.Светлана 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, :wave: Я ничего не пью, кроме вит.Е, фольки и Магне В6 - его мне терапевт назначил на месяц. Ещё иногда валерианки. Antona2, ты что решила до 41 кг. худеть :shock: LeDeka, а я только хотела сказать чтоб ты поставила не учитывать подъем в первой фазе, а ты уже :pardon: Ты добавила темпу воскресенья, и мне теперь кажется что О на 13 ДЦ была. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, ага! тока прога послезавтра нарисует линию Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ССИ, Melnila, Девчат,я попробовала 7-8 дни не учитывать,а на завтра 37.0 ставила,так мне на 12 ДЦ нарисовала.Вот я помню,что на 7 ДЦ я вообще полночи скакала,так действительно оставлю "не учитывать" вот погодите,я заново сделаю,а вы посмотрите,ага? Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки все сделала!Делала ЕВА тест тк ЭВИ не было в этой глуши))) Я вдвойне беремннная :shock: )))) Тест бракованный попался,показал 3 (!!!) полоски,завтра повторю. У меня впервые такое))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 блин,опять ПА не так,как надо :banghead: Я хотела,чтоб заранее было,так шансов больше Yulia67, да ты чооо,покажи,Юль,очень интересно,я никогда не видела таких :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, а если завтрашнюю темпу убрать...или ты всё равно завтра изменишь :think: Вообщем завтра точно будет. P.S. Я пока напишу, ты уже всё поменяешь :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ССИ, а завтрашнюю уберу,так черта уберётся,убираю,смотри Ага,завтра по-любому изменю,это я просто пробую-предполагаю)) Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka,я конечно выложу завтра.Я же у мамы,а здесь интернет оооооочень плохо ловит!!! Жанна,а график я не веду,ПА у меня регулярно :pardon: ,иногда тесты на О делалаю,какой ДПО не знаю,знаю что через 2 дня М. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Yulia67, будем ждать и ///,чтоб удивиться :grin: :grin: :grin: , и //,чтобы порадоваться за тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka,надеюся \\ появятся ооочень скоро,а точнее завтра))) Оооо,вспомнила!!!Я когда к маме в автобусе ехала,мне кондуктор дал счастливый белет)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Yulia67, вот видишь,билетик-твой знак :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ССИ, Светик, это моё балетное прошлое. По норме хореографического училища я должна весить (рост - 115 для танцовщицы ниже 160 см. ), а от 160 и выше ещё хуже (рост - 120), т.е. те, кто 159, тому повезло. У меня рост 156,5 см. Ноя конечно не совсем хрю-хрю, т.е. на голову то я здоровая. Я когда в 18 лет весила 46,5 у меня 1,5 кг был недобор по индексу массы тела. Мне вот ещё что кажется, только не смейтесь, надо худеть перед беременностью, это же стресс для организма, вот он и начинает за жизнь бороться и активно размножаться)))))))))))))))) Ну как Вам моя теория))) Всем надеюсь понятно, что худеть я не буду до 41, мне хорошо 50, 48 вообще отлично!!! Про три полоски мне очень понравилось!!!!!!!!! Отчёт: массаж с антицеллюлитным кремом сделала, в штанах резиновых выполнила комплекс упражнений, 1 час 55 мин крутила хулахуп. Обязуюсь маску = скраб, или наоборот (мёд, соль, желток, кофе). Настроение - СУПЕР!!! В солярий сегодня не дойду, но поспать лягу. :aikido: :aikido: :duel: Это я так воюю с жиром, его как оказалось, СТТООООООООООООООлько, УХ... Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Antona2, Олька а у нас с тобой рост одинаковый! Тока 48 для меня - скелет!! Была когда мама умерла. мне 53 идеально. а ща 60 ( Чота на работе как пирожок пухну Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем привет! Мы вернулись с гостей :wave: Вы тут стока понаписали. Antona2, с новым циклом тебя! :giverose: Yulia67, 3 полоски - это сильно :grin: Melnila, ты молодца! всем завистникам нос утерла. Будт начальником Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 oksss, :wave: ты тест седня мочила? как темпа? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, Здрасьте))) А я тут заскучала) Пока ем мясо запечёное с картошечкой, не могу после 6 не есть, вредная привычка. Но я когда худею на чаи слабительные подсаживаюсь. Катюх, я не особо вижу разницу по себе, 50 и 48, да и 53 в одни джинсы влажу. Для меня всё что до 54 нормально. Сейчас как закололо ПЯ, походу с М кисты фолликулярные выходят. Нельзя мне всё-таки этот дюф пить. Вот стопудова, чтог опять дряни всякой навыращивала. А у меня после кист овуляции не было на следующий цикл. ХЗ. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Antona2, я дюф тож не хочу.. а вот боровая матка понра.. тока поносило похлеще чем с чайков (Чайки не пью, пару раз по молодости тока пила) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 oksss, Спасибки, вот только что-то долго детки не получаются у меня. Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 20:52 Melnila, Так и классно, что поносило, а то у меня весь цикл запоры, вот меня так и раздуло, фу. И мне очень хочется чего нибудь попить, кошмар, а не характер, вояка, блин. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 привет всем! :wave: Оля, красивая линеечка, :friends: я думаю 49 кг-50 это норма, тощие девушки вообще не привлекательны, когда одни кости :pardon: а ты и так красотка Юля, ///-это ваще супер!!! :grin: :grin: :grin: купи нормальный тест эвитест или фраутест жду от тебя фотку тестов и с /// и с // :friends: у меня сегодня головокружение целый день, люстра крутилась вокруг своей оси, :swoon2: давление понизилось сильно сегодня, но не смотря на это я все таки пошла устанавливать светильники, мыла зеркала и т.д :wacko: устала, жара еще больше утомляет,сейчас голова болит :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥, от жары? у нас тут жесть Antona2, мне матка чем и понра, что от нее и не раздуло как от дюфа,и ПМС не было, тока вот понос... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, не выспалась сегодня+ жуткое пекло, дышать не чем просто, сейчас под сплитом лежу с ноутбуком на пузе :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, А я думала только у нас когда высокая влажность задыхаешся. Терпеть не могу, когда солнцем и не пахнет, а духота кошмарная. Я хочу, чтобы Жанна была беременная. Мы же все забеременнеем, только когда изводишся время дольше идёт. А результат у всех будет ребёнчатый. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт