Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, :wave:

Я ничего не пью, кроме вит.Е, фольки и Магне В6 - его мне терапевт назначил на месяц. Ещё иногда валерианки.

Antona2, ты что решила до 41 кг. худеть :shock:

LeDeka, а я только хотела сказать чтоб ты поставила не учитывать подъем в первой фазе, а ты уже :pardon: Ты добавила темпу воскресенья, и мне теперь кажется что О на 13 ДЦ была.

ССИ,

Melnila, Девчат,я попробовала 7-8 дни не учитывать,а на завтра 37.0 ставила,так мне на 12 ДЦ нарисовала.Вот я помню,что на 7 ДЦ я вообще полночи скакала,так действительно оставлю "не учитывать"

вот погодите,я заново сделаю,а вы посмотрите,ага?

Девочки все сделала!Делала ЕВА тест тк ЭВИ не было в этой глуши)))

Я вдвойне беремннная :shock: ))))

Тест бракованный попался,показал 3 (!!!) полоски,завтра повторю.

У меня впервые такое)))

блин,опять ПА не так,как надо :banghead: Я хотела,чтоб заранее было,так шансов больше

Yulia67, да ты чооо,покажи,Юль,очень интересно,я никогда не видела таких :shock: :shock: :shock:

ССИ, а завтрашнюю уберу,так черта уберётся,убираю,смотри

Ага,завтра по-любому изменю,это я просто пробую-предполагаю))

LeDeka,я конечно выложу завтра.Я же у мамы,а здесь интернет оооооочень плохо ловит!!!

Жанна,а график я не веду,ПА у меня регулярно :pardon: ,иногда тесты на О делалаю,какой ДПО не знаю,знаю что через 2 дня М. :D

LeDeka,надеюся \\ появятся ооочень скоро,а точнее завтра)))

Оооо,вспомнила!!!Я когда к маме в автобусе ехала,мне кондуктор дал счастливый белет))))))

ССИ, Светик, это моё балетное прошлое. По норме хореографического училища я должна весить (рост - 115 для танцовщицы ниже 160 см. ), а от 160 и выше ещё хуже (рост - 120), т.е. те, кто 159, тому повезло. У меня рост 156,5 см. Ноя конечно не совсем хрю-хрю, т.е. на голову то я здоровая. Я когда в 18 лет весила 46,5 у меня 1,5 кг был недобор по индексу массы тела. Мне вот ещё что кажется, только не смейтесь, надо худеть перед беременностью, это же стресс для организма, вот он и начинает за жизнь бороться и активно размножаться)))))))))))))))) Ну как Вам моя теория))) Всем надеюсь понятно, что худеть я не буду до 41, мне хорошо 50, 48 вообще отлично!!!

Про три полоски мне очень понравилось!!!!!!!!!

Отчёт: массаж с антицеллюлитным кремом сделала, в штанах резиновых выполнила комплекс упражнений, 1 час 55 мин крутила хулахуп. Обязуюсь маску = скраб, или наоборот (мёд, соль, желток, кофе). Настроение - СУПЕР!!! В солярий сегодня не дойду, но поспать лягу. :aikido: :aikido: :duel: Это я так воюю с жиром, его как оказалось, СТТООООООООООООООлько, УХ...

Antona2, Олька а у нас с тобой рост одинаковый! Тока 48 для меня - скелет!! Была когда мама умерла. мне 53 идеально. а ща 60 ( Чота на работе как пирожок пухну

Всем привет! Мы вернулись с гостей :wave: Вы тут стока понаписали.

Antona2, с новым циклом тебя! :giverose:

Yulia67, 3 полоски - это сильно :grin:

Melnila, ты молодца! всем завистникам нос утерла. Будт начальником ;)

Melnila, Здрасьте))) А я тут заскучала) Пока ем мясо запечёное с картошечкой, не могу после 6 не есть, вредная привычка. Но я когда худею на чаи слабительные подсаживаюсь. Катюх, я не особо вижу разницу по себе, 50 и 48, да и 53 в одни джинсы влажу. Для меня всё что до 54 нормально. Сейчас как закололо ПЯ, походу с М кисты фолликулярные выходят. Нельзя мне всё-таки этот дюф пить. Вот стопудова, чтог опять дряни всякой навыращивала. А у меня после кист овуляции не было на следующий цикл. ХЗ.

oksss, Спасибки, вот только что-то долго детки не получаются у меня.

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 20:52

Melnila, Так и классно, что поносило, а то у меня весь цикл запоры, вот меня так и раздуло, фу. И мне очень хочется чего нибудь попить, кошмар, а не характер, вояка, блин.

привет всем! :wave:

Оля, красивая линеечка, :friends: я думаю 49 кг-50 это норма, тощие девушки вообще не привлекательны, когда одни кости :pardon: а ты и так красотка ;)

Юля, ///-это ваще супер!!! :grin: :grin: :grin: купи нормальный тест эвитест или фраутест ;) жду от тебя фотку тестов и с /// и с // :friends:

у меня сегодня головокружение целый день, люстра крутилась вокруг своей оси, :swoon2: давление понизилось сильно сегодня, но не смотря на это я все таки пошла устанавливать светильники, мыла зеркала и т.д :wacko: устала, жара еще больше утомляет,сейчас голова болит :blush:

♥Солнышко♥, от жары? у нас тут жесть

Antona2, мне матка чем и понра, что от нее и не раздуло как от дюфа,и ПМС не было, тока вот понос...

Melnila, А я думала только у нас когда высокая влажность задыхаешся. Терпеть не могу, когда солнцем и не пахнет, а духота кошмарная. Я хочу, чтобы Жанна была беременная. Мы же все забеременнеем, только когда изводишся время дольше идёт. А результат у всех будет ребёнчатый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...