Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥, замочи тест. Тебе уже можно. Что-то у меня монстры коричневые кусками и сейчас с одинаковым интервалом как кольнёт в области ПЯ, и чё за фигня такая. Эндометриоз мне никогда не подозревали. И что это, хотелось бы мне знать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 :wave: Всем :grin: Yulia67 это что-то новенькое. Девочки подскажите: сегодня измерила БТ (базальная температура) (вставила градусник в п..у.,извините за подробности) и отключилась на пол часа. Градусник показал мне темпу 37,1,а т.к. сегодня я плохо спала решила поставить в график темп 36,8. Может ее вообще удалить из графика? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Antona2, она боится тест мочить ) у нас и влажность и солнце и духота.. жужс.. тока сплитом и спасаешься. на ул выйти нереально Сч@стливочк@ :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, на след.неделе...до М.ведь 5 дней еще, не хочу я эти месячные :bad: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Сч@стливочк@, Да ну, я раньше каждое утро спала с градусником в попце, и графики красивые были. Я бы оставила как есть. ♥Солнышко♥, Какое счастье было, когда у меня целый год после родов не было месячных) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Сч@стливочк@, :wave: думаю можно учитывать, т.к все равно температура не поднимится больше чем есть на самом деле... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет Всем!!! :wave: :wave: :wave: А я во дворе после работы убирала, у нас субботник был!! :good: :good: :good: Сч@стливочк@, температура выше, чем надо не поднимается, хоть час проспи!!! Так что ставь как есть!! :rules: Antona2, ура, ещё один спортсмен в нашем домике!!! :clap: :clap: :clap: ♥Солнышко♥, ты, красотка, все драишь, молодец!! :thumbsup: :thumbsup: Олесь, у тебя овулька на 12 ДПО!! Melnila, ты сегодня на работе была:???? :confused: :confused: :confused: Оксан, отличная темпа!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Не нравится мне этот цикл, прошлый, у меня никогда не было ТТ повышенной, а тут три дня 37 и 37.1. Может с прогиком переборщила, тогда как вообще на нём М пришли :scratch: :scratch: :scratch: Не хорошее предчувствие. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, все у тебя нормально, а месячные кусками, потому что дюф в таком количестве нормально эндик разрыхлил, поэтому он теперь кусками и выходит!! :rules: А насчет похудения и беременности абсолютно с тобой согласна!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Почти все, кого я знаю, перед беременностью сильно худели!!Это примерно тот же стресс для организма, что и перемена климата!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, привет, дорогая! :friends: ты тоже молодец, на субботнике поработала :grin: а я вот газа еще нанюхалась,( работники оставили газовый балон, сказали заберути не фига!) ужас, может из за этого голова болит, что-то совсем хреновенько мне сегодня было :bad: Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки,привет :wave: Сегодня облазила весь интернет по поводу 3 полосок,ничего :pardon: !!!!ну завтра вместе подумаем))) Юджиии, все забываю спросить,как там твоя кошка на работе?Как котята? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Yulia67, эх, нет её уже...начальница вместе скотятами увезла её куда-то... Так как она все время их по-тихому таскала в аптеку в коробку, кот у нас в туалете!! :shock: :shock: Так прикольно было на это смотреть...она с нами играла, ждала, когда мы потеряем бдительность и быстро перетаскивала!! :grin: :grin: :grin: Хотя я ей рядом с аптекой хороший домик построила!! :scratch: Начальница увидила и психанула!!ДУРА!!! :rant: :rant: :rant: Вот и увезла...я ждала, что она вернется, ан нет, наверное, далеко увезли!! А у тебя прикольно с тремя полосками получилось!! :grin: :grin: :grin: Жду скорее завтра!! :friends: :friends: ♥Солнышко♥, да у меня самой сегодня с головой проблемы!! :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Не факт. Я дюф уже пила, такого не было. Сейчас измерила ТТ, опять 37. У меня такого точно не бывает. Я раньше измеряла. И колет в правом боку неслабо. Я боюсь внематочной. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, У меня в том цикле тоже кошка котят во дворе больницы всё таскала и щенка нам в подъезд подбросили. Это не сработало((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, внематочная тоже бы полосатилась!!! :rules: Может, ты и пила раньше дюф, но разве в таком количестве?? :shock: :shock: :shock:Оль, что не сработало?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, ты же на узи пойдешь? там посмотрят, почему болит и колит у тебя :pardon: а я вообще теряю сознание при М. от боли...кошмарно ...и у меня так с 12 лет боли мучают, правда 1 день М. :worried: Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, я сегодня темпу не мерила, так как мы были у друзей в гостях. Я ждала месячные сегодня, они обычно на 14 ДПО прорывались. У меня ничего нигде не болит? ни грудь, ни живот :pardon: Завтра решающий день. Палево у меня Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥, ничего себе,как у тебя М проходят :shock: А меня слегка живот побаливает,а я уже жалуюсь. Юджиии, жаль,что так вышло с кошкой Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 oksss, :wave: будем надеятся на твои // :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 oksss, Yulia67, короче, у Вас завтра день Х!!! :shock: :shock: :shock: Эх, блин, а я опять на работе, даже не узнаю... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Так я думала, что это знаки))) Да, я раньше пила в другой дозировке. Но М у меня безболезненные, только вчера болело. А сейчас именно справа кольнёт и проходит. Я знаю, что что-то будет не так. У меня в яичниках никогда не колет. А при внематочной медленно ХГЧ нарастает и тесты не сразу полосатить могут. ТТ ростёт, уже 37.2. Неужели я такая СУКА, хотя конечно я всё это заслужила))) Не удивлюсь такому повороту событий) Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, блин, я не знаю, что и думать. Чувствую, опять слезы завтра будут :bye: Ща из интереса померяю ТТ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, ну я тебе напишу, если девочки расскажут новости :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, я тебе смс-ку напишу :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт