Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, замочи тест. Тебе уже можно. Что-то у меня монстры коричневые кусками и сейчас с одинаковым интервалом как кольнёт в области ПЯ, и чё за фигня такая. Эндометриоз мне никогда не подозревали. И что это, хотелось бы мне знать.

:wave: Всем :grin:

Yulia67 это что-то новенькое.

Девочки подскажите: сегодня измерила БТ (базальная температура) (вставила градусник в п..у.,извините за подробности) и отключилась на пол часа. Градусник показал мне темпу 37,1,а т.к. сегодня я плохо спала решила поставить в график темп 36,8. Может ее вообще удалить из графика?

Antona2, она боится тест мочить )

у нас и влажность и солнце и духота.. жужс.. тока сплитом и спасаешься. на ул выйти нереально

Сч@стливочк@ :scratch:

Сч@стливочк@, Да ну, я раньше каждое утро спала с градусником в попце, и графики красивые были. Я бы оставила как есть.

♥Солнышко♥, Какое счастье было, когда у меня целый год после родов не было месячных)

Привет Всем!!! :wave: :wave: :wave:

А я во дворе после работы убирала, у нас субботник был!! :good: :good: :good:

Сч@стливочк@, температура выше, чем надо не поднимается, хоть час проспи!!! ;);) Так что ставь как есть!! :rules:

Antona2, ура, ещё один спортсмен в нашем домике!!! :clap: :clap: :clap:

♥Солнышко♥, ты, красотка, все драишь, молодец!! :thumbsup: :thumbsup:

Олесь, у тебя овулька на 12 ДПО!! ;););)

Melnila, ты сегодня на работе была:???? :confused: :confused: :confused:

Оксан, отличная темпа!! :friends: :friends: :friends:

Не нравится мне этот цикл, прошлый, у меня никогда не было ТТ повышенной, а тут три дня 37 и 37.1. Может с прогиком переборщила, тогда как вообще на нём М пришли :scratch: :scratch: :scratch: Не хорошее предчувствие.

Antona2, все у тебя нормально, а месячные кусками, потому что дюф в таком количестве нормально эндик разрыхлил, поэтому он теперь кусками и выходит!! :rules: А насчет похудения и беременности абсолютно с тобой согласна!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Почти все, кого я знаю, перед беременностью сильно худели!!Это примерно тот же стресс для организма, что и перемена климата!! ;)

Юджиии, привет, дорогая! :friends: ты тоже молодец, на субботнике поработала :grin: а я вот газа еще нанюхалась,( работники оставили газовый балон, сказали заберути не фига!) ужас, может из за этого голова болит, что-то совсем хреновенько мне сегодня было :bad:

Девочки,привет :wave:

Сегодня облазила весь интернет по поводу 3 полосок,ничего :pardon: !!!!ну завтра вместе подумаем)))

Юджиии, все забываю спросить,как там твоя кошка на работе?Как котята?

Yulia67, эх, нет её уже...начальница вместе скотятами увезла её куда-то... :(:(:( Так как она все время их по-тихому таскала в аптеку в коробку, кот у нас в туалете!! :shock: :shock: Так прикольно было на это смотреть...она с нами играла, ждала, когда мы потеряем бдительность и быстро перетаскивала!! :grin: :grin: :grin: Хотя я ей рядом с аптекой хороший домик построила!! :scratch: Начальница увидила и психанула!!ДУРА!!! :rant: :rant: :rant: Вот и увезла...я ждала, что она вернется, ан нет, наверное, далеко увезли!! :cry::cry::cry:

А у тебя прикольно с тремя полосками получилось!! :grin: :grin: :grin: Жду скорее завтра!! :friends: :friends:

♥Солнышко♥, да у меня самой сегодня с головой проблемы!! :wacko: :wacko: :wacko:

Юджиии, Не факт. Я дюф уже пила, такого не было. Сейчас измерила ТТ, опять 37. У меня такого точно не бывает. Я раньше измеряла. И колет в правом боку неслабо. Я боюсь внематочной.

Antona2, внематочная тоже бы полосатилась!!! :rules: Может, ты и пила раньше дюф, но разве в таком количестве?? :shock: :shock: :shock:Оль, что не сработало?? :confused:

Antona2, ты же на узи пойдешь? там посмотрят, почему болит и колит у тебя :pardon: а я вообще теряю сознание при М. от боли...кошмарно ...и у меня так с 12 лет боли мучают, правда 1 день М. :worried:

Девочки, я сегодня темпу не мерила, так как мы были у друзей в гостях. Я ждала месячные сегодня, они обычно на 14 ДПО прорывались. У меня ничего нигде не болит? ни грудь, ни живот :pardon: Завтра решающий день. Палево у меня :Crazy:

♥Солнышко♥, ничего себе,как у тебя М проходят :shock:

А меня слегка живот побаливает,а я уже жалуюсь.

Юджиии, жаль,что так вышло с кошкой :cry:

Юджиии, Так я думала, что это знаки))) Да, я раньше пила в другой дозировке. Но М у меня безболезненные, только вчера болело. А сейчас именно справа кольнёт и проходит. Я знаю, что что-то будет не так. У меня в яичниках никогда не колет. А при внематочной медленно ХГЧ нарастает и тесты не сразу полосатить могут. ТТ ростёт, уже 37.2. Неужели я такая СУКА, хотя конечно я всё это заслужила))) Не удивлюсь такому повороту событий)

Юджиии, ♥Солнышко♥, блин, я не знаю, что и думать. Чувствую, опять слезы завтра будут :bye: Ща из интереса померяю ТТ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...