Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, так, ты дирехтор или кто???Я тебя послушала насчет больничного, вот и ты дуй!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, я в Пятигорске не была, у меня знакомая туда ездит почти каждый год в санаторий, ей оч нравится. А я больше моря хочу. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 ССИ, у нас тоже.. слава Богу, подружка моя остается с ними, живет тут.. Больше некому. Поэтому надолго не можем уезжать.. ayurveda, ну и фик сним! главное любовью наслаждайтесь - и все получится! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, а я как проучилась там 5 лет, так теперь его ненавижу!! Столько армяней... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, если сегодня не успеешь, завтра обязательно сделай. Лучше не тянуть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, а у нас кошка Фанта 17 лет, в самом рассвете сил!!! :grin:Сиам!!! Пусть сегодня старается сделать!!! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, у меня собака далматин - ей сегодня 5 лет. и кошка - ей 3.5 года. А до этого пудель 15.5 лет прожил Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, так ты сегодня гуляешь?? :drinks: :drinks: Что там по признакам??Что-нибудь есть?? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, у нас кот и коша, еще маленькие, Британцы живут в доме. А в гараже кот перс 10 лет будет в апреле и собака Чау-чау 8 лет будет. У нас чтоб уехать, надо договариваться с соседями, а когда уезжаем как-то не отдыхается, все думаем как они там, не голодные ли. Вот так мы себя в зависимость поставили. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, что то все пропали - вчера низ живота болел, а сегодня все в норме, пропали все признаки.. ну если только каааааапельку Я тянут. и все.. А у тебя? ССИ, и у меня также.. переживаю за них. Раньше то псина с мамой оставалась, поэтому не волновалась, а вот теперь.. вот мои чушки! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, хорошенькие :thumbsup: . Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, какие красавцы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты на радикал-фото регестрировалась?? У меня тоже признаков никаких, только где матка аж печёт и всё!!! :blink: Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, ССИ, девчоночки, на узи не пошла, потому как много работы))))не могу выбраться. И знаете, что-то на меня какой то пофигизм напал, и никуда идти не хочется!!!! Хочется дождаться вечера и в койку! так как долгое отсутствие мужа даёт о себе знать... :pardon: :pardon: а если этот дурацкий полип есть-фиг с ним, удалю! было бы вообще замечательно если бы не Г заставил делать анализ на совместимость!тогда вообще никакого мандража не было! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, в этот раз слушай свою интуицию!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnilaкакие манюнички с тобой живут у меня овчарка, кот, кошка и любимец хорек (мооотя) :swoon: Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, ну вот как то так...такое ощущение... Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 katulkaylta, хорек-это ваще тема!! :thumbsup: А у моих родителей черепаха Клуша!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, главное, стараться, а там уже Бог за нас всё решил!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 А вот мои это они маленькие Ссылки скрыты. а это наш охранник Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Блин, ну расскажите, как фотки вставляете??? :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 katulkaylta, у тебя тож всех животеек под завязку. Юджиии , иди по ссылке Ссылки скрыты. . У тебя открывается загрузка изображений. Нажимаешь на обзор и выбирай у себя в файлах. Затем жми загрузить. Там появятся коды, скопируй ВВ код и вставь в письмо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ССИ, регистрироваться там надо?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Нажми сейчас мышкой на мою фотку и перейдешь как раз туда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ща попробую Фантика выставить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт