Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, у нас тоже.. слава Богу, подружка моя остается с ними, живет тут.. Больше некому. Поэтому надолго не можем уезжать..

ayurveda, ну и фик сним! главное любовью наслаждайтесь - и все получится!

Девочки, у нас кот и коша, еще маленькие, Британцы живут в доме. А в гараже кот перс 10 лет будет в апреле и собака Чау-чау 8 лет будет. У нас чтоб уехать, надо договариваться с соседями, а когда уезжаем как-то не отдыхается, все думаем как они там, не голодные ли. Вот так мы себя в зависимость поставили.

Юджиии, что то все пропали - вчера низ живота болел, а сегодня все в норме, пропали все признаки.. ну если только каааааапельку Я тянут. и все.. А у тебя?

ССИ, и у меня также.. переживаю за них. Раньше то псина с мамой оставалась, поэтому не волновалась, а вот теперь..

вот мои чушки!

1301401117-lajma-22-112kb.jpg

1301401143-mashka-018-126kb.jpg

Melnila, какие красавцы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты на радикал-фото регестрировалась??

У меня тоже признаков никаких, только где матка аж печёт и всё!!! :blink:

Юджиии, ССИ, девчоночки, на узи не пошла, потому как много работы))))не могу выбраться. И знаете, что-то на меня какой то пофигизм напал, и никуда идти не хочется!!!! :D:D:D Хочется дождаться вечера и в койку! :D:D так как долгое отсутствие мужа даёт о себе знать... :pardon: :pardon:

а если этот дурацкий полип есть-фиг с ним, удалю!

было бы вообще замечательно если бы не Г заставил делать анализ на совместимость!тогда вообще никакого мандража не было!

katulkaylta, у тебя тож всех животеек под завязку.

Юджиии , иди по ссылке

Ссылки скрыты.

. У тебя открывается загрузка изображений. Нажимаешь на обзор и выбирай у себя в файлах. Затем жми загрузить. Там появятся коды, скопируй ВВ код и вставь в письмо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...