Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юль,а если не трону 8дц,оставлю как есть,то график нарисует не завтра,а послезавтра О на 13 дц,а?А вот если и 8 дц е учту,вот тогда да,завтра на 12 дц нарисуется. :pardon:

Antona2, ну что за глупости??? :club: :club: :club: Вот читала предыдущие страницы и думала, Наша любимая Антошка-оптимистка вернулась!!! :clap: :clap: :clap: Ан нет, опять накручивает всякую херь!!! :banghead: :banghead: Прекрати!!! :rant: :rant: :rant: Ты клостил пила, фоллик разросся, может даже не один!! :rant: Он мог не лопнуть, получилась киста, кот теперь надо с месячными выйти, она болит :fright: !!Соответственно колет, в это время у всех темпа 37 и выше, надо мерять утром!!! :rant: :rant: :rant: :rant: Прекрати себя накручивать!!!! :hmm: Ты ж, блин, уже мать!!!А ведешь себя как 16летний подросток!!! :banghead: :banghead: :banghead: Первый раз стимуляция, зато тараканов в голове целая стая!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Юль, обязательно!! :thumbsup: :thumbsup: А то я изведусь вся!!Жанна, это тебя тоже касается!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Олесь, пока ничего не трогай два дня, сейчас полоса ничего не решает, подождем, а потом подумаем, что не учитывать!! ;);) Главное, по-больше ПАчитесь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!Хотя в вашей ситуации это не так просто!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, Юль, обязуюсь им мелок выдать, пусть на ближайшие циклы сидят рисуют)))))))))

Температура тела, а она у меня вечером 36,8. Я действительно многим людям зла желала, за свою жизнь, я эгоистка и много там всяких чертей. Это факт.

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 22:34

Юджиии, Ты меня убьёш, но мне оять хочется в СТИМУЛЯЦИЮ???????????? Я же говорю, дура)))))))

Юджиии, тебе надо идти врачом работать, ты все знаешь.по одним только моим симптомам сказала, что у меня мастопатия, и по узи подтвердили это...молодец!

Antona2, вот будет тебе 90 лет, напишешь об этом мемуары и покаяшься, а пока Бога гневить не надо!! :rant: :rant: :rant: Прям, мы все тут Святые!!! :grin: Осознала свои ошибки, отлично!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ты ж прекрасно знаешь, что развивая чувство вины в себе, тем более столь глубокое, с виной ещё и всякие бяки( такие как опухоли) развиваются!! :Crazy: Оно тебе надо???Осознала и отпустила!! :club: :club: :club: Тебе ещё дочь на ноги поднимать!! :help: А так рассуждаешь, как-будто на Булгарии находишься!! :rant: :rant: :rant: Прости меня Господи за такие слова!!! :beg:

А за стимуляцию не убью!! :no: Мы все хотим по-быстрее забеременеть, стимуллироваться можно три раза подряд, потом перерыв!! :rules: Раз у тебя это уже идея фикс, то ты все равно пустишься во все тяжкие!! :grin: :grin: :grin: А так как мы твои подруги, будем болеть за тебя!! :friends: :friends: Так что дерзай!! ;);)

Жанна, спасибо!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Но я далеко ещё не все знаю, вот стараюсь пополнить свои познания!! ;););)

Юджиии, Спасибо тебе Юлька, не бросаеш меня дурочку))) Я ни фига не осознала, я такая какая есть, и ещё всю жизнь буду грешить) Я просто имела в виду, что не удивлюсь, но при этом у меня САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! Доказывал свою любовь ко мне с самого моего рождения!

Солнышко♥, Так я и на позитиве, я на факты опираюсь, а так как ум у меня пытливый, не думать и не анализировать не могу. Горе от ума. Сейчас вот мёда наелась от пуза, худелкина, блин.

Antona2, ну так вот и не гневи его!!! :rant: :rant: :rant: Стимуллируйся себе спокойно, как-будто ты не знаешь, что таким, как мы с тобой, упертым, НИКОГДА ничего легко не доставалось!!!! :no: Всечерез усилия и старания!! :clapping: :clapping: :clapping: Ты, главное, верь, а все остальное уже не наше дело!! ;););)

Antona2, я не думаю, что у тебя там проблемы...верю в лучшее, конечно о своем организме нужно заботится, ты об этом врачу скажи, на узи пойди и все узнаешь, а пока не думай о плохом,, отвлечешься и болеть перестанет., лопай мед себе на здоровье! :grin:

Antona2, я увидела полоску в галлерее....или я уже сошла с ума и вижу //...ноо вроде я не одна такая там, есть кто увидел :pardon:

а я сегодня съела блинный торт с заварным кремом, вот это кайф!!! я ведь сладкоежка просто нереальная!

Antona2, да уж, я сама не очень хорошо Дюф перенесла, но я пока погуляю, потом трубы проверю, а потом стиммулироваться буду!! ;) Кстати, а как тебе без проверки труб разрешили стиммулироваться??? :confused: Или ты проверяла??

Олька, так ты пчелка или тигра?? :grin: :grin: :grin:

Жанна, я даже маленький кусок не могу себе позволить!!! :(:( Сразу куча жира по бокам!! :pardon: :pardon: :pardon: Максимум мармелад без сахара или зефирина без шоколада!! :blush:

Юджиии, :wave: я не пошла на рбаоты, своей много, да и тут у меня все голодные - жрать не готовила

Юльк, а у меня что? определи ))))))))))))))

девчушки, жду ваших полосочек!!!!!!!! :giverose:

Девочки,спасибо за ответы,счач поставлю 37,1

♥Солнышко♥ У меня муж сладкоежка,еще какой))) только после поглощения шоколадок,конфеток всяких у него появляются на лице прыщи.

Antona2, а я хочу для себя проверить!!! :rules: :rules: А то буду все время думать, что из-за этого не получается!! :banned:

Melnila, чего готовила?? :blush: Кушать хочется, ПМС!! :blink: :blink:

LeDeka, ты сама по ощущениям как чувствуешь, на какой дц была О.? не трогай лучше, прога сама нарисует как надо :pardon:

Жанн,ну вообще ощущения как перед О,у меня начались с 11 дц,я в заметках так и написала,что это обычно к О,а на 13 ДЦ тянуло слегка поясницу,ЯБ чуть был в ночь с 12 на 13 дц,а потом ещё с 13 на 14 попрозрачней,тоже чуть-чуть совсем,ну и живот потягивало на 13 дц,вобщем в заметках всё написано,если что))

Юджиии, да всё просто :grin: я насчёт ПА :grin: Наталья у бабушки,а совёнок бывает спит или мультики смотрит,кухня-то у нас имеется :blush: :grin: :grin: :grin:

Ну пока не трогаю ничего,только вот 7ДЦ не учла,где 36.6 было.

Antona2, Ольчик, у тебя все бдует хорошо. У тебя есть Марго, будут и еще детки. У тебя такой замечательный муж, у вас просто обязано быть всё отлично. Мне кажется, что ты немного зациклилась, отпусти ситуацию :give_heart: и выкинь все дурные мысли из головы. Наслаждайся каждым днем :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...