ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Юль,а если не трону 8дц,оставлю как есть,то график нарисует не завтра,а послезавтра О на 13 дц,а?А вот если и 8 дц е учту,вот тогда да,завтра на 12 дц нарисуется. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Хотя я передумала, Я ДОБРАЯ!!! Я СОЛНЕЧЕАЯ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, ну что за глупости??? :club: :club: :club: Вот читала предыдущие страницы и думала, Наша любимая Антошка-оптимистка вернулась!!! :clap: :clap: :clap: Ан нет, опять накручивает всякую херь!!! :banghead: :banghead: Прекрати!!! :rant: :rant: :rant: Ты клостил пила, фоллик разросся, может даже не один!! :rant: Он мог не лопнуть, получилась киста, кот теперь надо с месячными выйти, она болит :fright: !!Соответственно колет, в это время у всех темпа 37 и выше, надо мерять утром!!! :rant: :rant: :rant: :rant: Прекрати себя накручивать!!!! :hmm: Ты ж, блин, уже мать!!!А ведешь себя как 16летний подросток!!! :banghead: :banghead: :banghead: Первый раз стимуляция, зато тараканов в голове целая стая!!! :clapping: :clapping: :clapping: Юль, обязательно!! :thumbsup: :thumbsup: А то я изведусь вся!!Жанна, это тебя тоже касается!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Олесь, пока ничего не трогай два дня, сейчас полоса ничего не решает, подождем, а потом подумаем, что не учитывать!! Главное, по-больше ПАчитесь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!Хотя в вашей ситуации это не так просто!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, ты сама по ощущениям как чувствуешь, на какой дц была О.? не трогай лучше, прога сама нарисует как надо :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Юль, обязуюсь им мелок выдать, пусть на ближайшие циклы сидят рисуют))))))))) Температура тела, а она у меня вечером 36,8. Я действительно многим людям зла желала, за свою жизнь, я эгоистка и много там всяких чертей. Это факт. Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 22:34 Юджиии, Ты меня убьёш, но мне оять хочется в СТИМУЛЯЦИЮ???????????? Я же говорю, дура))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, тебе надо идти врачом работать, ты все знаешь.по одним только моим симптомам сказала, что у меня мастопатия, и по узи подтвердили это...молодец! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, вот будет тебе 90 лет, напишешь об этом мемуары и покаяшься, а пока Бога гневить не надо!! :rant: :rant: :rant: Прям, мы все тут Святые!!! :grin: Осознала свои ошибки, отлично!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ты ж прекрасно знаешь, что развивая чувство вины в себе, тем более столь глубокое, с виной ещё и всякие бяки( такие как опухоли) развиваются!! Оно тебе надо???Осознала и отпустила!! :club: :club: :club: Тебе ещё дочь на ноги поднимать!! :help: А так рассуждаешь, как-будто на Булгарии находишься!! :rant: :rant: :rant: Прости меня Господи за такие слова!!! :beg: А за стимуляцию не убью!! :no: Мы все хотим по-быстрее забеременеть, стимуллироваться можно три раза подряд, потом перерыв!! :rules: Раз у тебя это уже идея фикс, то ты все равно пустишься во все тяжкие!! :grin: :grin: :grin: А так как мы твои подруги, будем болеть за тебя!! :friends: :friends: Так что дерзай!! Жанна, спасибо!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Но я далеко ещё не все знаю, вот стараюсь пополнить свои познания!! Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ТТ ртутным градусником остановилась между 37.1 и 37.2. Было и такое у меня тоже. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, ты что? сегодня была на позитиве днем, а сейчас что? а ну ка вспомни свой девиз :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Спасибо тебе Юлька, не бросаеш меня дурочку))) Я ни фига не осознала, я такая какая есть, и ещё всю жизнь буду грешить) Я просто имела в виду, что не удивлюсь, но при этом у меня САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! Доказывал свою любовь ко мне с самого моего рождения! Солнышко♥, Так я и на позитиве, я на факты опираюсь, а так как ум у меня пытливый, не думать и не анализировать не могу. Горе от ума. Сейчас вот мёда наелась от пуза, худелкина, блин. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, ну так вот и не гневи его!!! :rant: :rant: :rant: Стимуллируйся себе спокойно, как-будто ты не знаешь, что таким, как мы с тобой, упертым, НИКОГДА ничего легко не доставалось!!!! :no: Всечерез усилия и старания!! :clapping: :clapping: :clapping: Ты, главное, верь, а все остальное уже не наше дело!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, ты правда в галерее на верхней фотке видела полоску??? Или ты её просто поддержала. Я вижу кристально- белый эвик. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, я не думаю, что у тебя там проблемы...верю в лучшее, конечно о своем организме нужно заботится, ты об этом врачу скажи, на узи пойди и все узнаешь, а пока не думай о плохом,, отвлечешься и болеть перестанет., лопай мед себе на здоровье! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Ну я верю, я буду бороться, я только на узи схожу и всё проконтролирую. Вот только хочется мне без дюфа, а стимуляция без дюфа ни-ни)))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я его лопаю столовыми ложками)))))))))))) Я пчёлка)))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, я увидела полоску в галлерее....или я уже сошла с ума и вижу //...ноо вроде я не одна такая там, есть кто увидел :pardon: а я сегодня съела блинный торт с заварным кремом, вот это кайф!!! я ведь сладкоежка просто нереальная! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, да уж, я сама не очень хорошо Дюф перенесла, но я пока погуляю, потом трубы проверю, а потом стиммулироваться буду!! Кстати, а как тебе без проверки труб разрешили стиммулироваться??? :confused: Или ты проверяла?? Олька, так ты пчелка или тигра?? :grin: :grin: :grin: Жанна, я даже маленький кусок не могу себе позволить!!! Сразу куча жира по бокам!! :pardon: :pardon: :pardon: Максимум мармелад без сахара или зефирина без шоколада!! :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, :wave: я не пошла на рбаоты, своей много, да и тут у меня все голодные - жрать не готовила Юльк, а у меня что? определи )))))))))))))) девчушки, жду ваших полосочек!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Я сама себе хозяйка! И не проверяла и не буду. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки,спасибо за ответы,счач поставлю 37,1 ♥Солнышко♥ У меня муж сладкоежка,еще какой))) только после поглощения шоколадок,конфеток всяких у него появляются на лице прыщи. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, а я хочу для себя проверить!!! :rules: :rules: А то буду все время думать, что из-за этого не получается!! :banned: Melnila, чего готовила?? :blush: Кушать хочется, ПМС!! :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, ты сама по ощущениям как чувствуешь, на какой дц была О.? не трогай лучше, прога сама нарисует как надо :pardon: Жанн,ну вообще ощущения как перед О,у меня начались с 11 дц,я в заметках так и написала,что это обычно к О,а на 13 ДЦ тянуло слегка поясницу,ЯБ чуть был в ночь с 12 на 13 дц,а потом ещё с 13 на 14 попрозрачней,тоже чуть-чуть совсем,ну и живот потягивало на 13 дц,вобщем в заметках всё написано,если что)) Юджиии, да всё просто :grin: я насчёт ПА :grin: Наталья у бабушки,а совёнок бывает спит или мультики смотрит,кухня-то у нас имеется :blush: :grin: :grin: :grin: Ну пока не трогаю ничего,только вот 7ДЦ не учла,где 36.6 было. Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, Ольчик, у тебя все бдует хорошо. У тебя есть Марго, будут и еще детки. У тебя такой замечательный муж, у вас просто обязано быть всё отлично. Мне кажется, что ты немного зациклилась, отпусти ситуацию :give_heart: и выкинь все дурные мысли из головы. Наслаждайся каждым днем :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Сч@стливочк@, а мой мясо очень любит :grin: а я люблю сладкое, майонез,омлет, короче все от чего прыщи появляются :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт