Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, ща картошку жарить буду с окрошкой, а завтра голубцы, и отчетность у меня еще не вся готова, и убираца надо ((( LeDeka, мы иногда на улицу ходим трахаца, просто в кайф Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Сч@стливочк@, так у тебя похоже на раннюю овульку!!! :good: :good: :good: :good: Завтра темпа покажет!! Melnila, а ты давай готовься, овулька к тебе пробирается, настраивайся на хороший секс без всяких болей!! :rules: И возбудись как можно больше, болей будет меньше!!! :man_in_love: :man_in_love: У тебя прекрасная первая фаза!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, Ольчик, у тебя все бдует хорошо. У тебя есть Марго, будут и еще детки. У тебя такой замечательный муж, у вас просто обязано быть всё отлично. Мне кажется, что ты немного зациклилась, отпусти ситуацию :give_heart: и выкинь все дурные мысли из головы. Наслаждайся каждым днем :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, дык я толком то не мерила первую фазу ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 oksss, я смотрю, не только у меня сайт тормозит!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Antona2, Я тебя люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Melnila, да, улица многих вдохновляет на романтику!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Кать, а я акрошку тоже с жареной акрошокй делаю!! :thumbsup: ♥Солнышко♥, а чем ты меня будешь угощать, когда я к тебе приеду?? :dance: Или куда мы пойдем?? :confused: Кать, а тут и по этим значениям понятно, темпа низкая!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, :shock: :shock: :shock: Кать,прости,ну я просто на енто слово так реагирую :grin: ненавижу его,ну просто не вопринимается мной оно :pardon: А куда на улицу-то? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, :shock: :shock: :shock: Кать,прости,ну я просто на енто слово так реагирую :grin: ненавижу его,ну просто не вопринимается мной оно :pardon: А куда на улицу-то? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Что-то сайт подвисает :pardon: Melnila, Кать, фига вы экстрималы! И где на улице можно этим полноценно заняться? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 LeDeka, а мы по-другому скажем, на улице прикольно ЛЮБОВАТЬСЯ с милым!! :grin: :grin: :grin: Ночью в какой-нибудь беседке!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, дык я толком то не мерила первую фазу ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, пойдем суши кушать...будем учиться палочками есть :grin: :grin: :grin: :grin: я готовить не умею. не получается что-то :pardon: можно сладости в колосе поесть, в кино пойти :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, во даёте,а мы так не умеем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Вот тормоз сайт!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Все, девочки, я спать!! :sleep: :sleep: :sleep: Завтра рано вставать!! Жду ваших полосатых новостей!! Люблю ВАС!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, пойдем суши кушать...будем учиться палочками есть :grin: :grin: :grin: :grin: я готовить не умею. не получается что-то :pardon: можно сладости в колосе поесть, в кино пойти :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, Нормуль, я это сама люблю. У меня друзья так делают, когда мама в гости приезжает. А сейчас Антон ни в какую не соглашается, статус не тот, млин. Я раньше тоже это слово не любила, я сейчас сама частенько говорю. А бывает хочется действительно не любви, а потрахатся, ну как то так. Привыкнут девы. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, спокойной ночи! :giverose: :giverose: :giverose: спокойной ночи девочки! :giverose: :giverose: :giverose: сайт тормозит и я тоже начинаю, спать хочу, до завтра! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 oksss, LeDeka, мы можем ночью на стадион пойти, там... стоя.. иногда ночью можем во дворах минет пока никто не идет - прислушиваемся к шагам. лето - все просто же Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, К мужу иди, а я опять одна, с сестрой! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Melnila, Ещё в парк атракционов, там парк густой и после 10-11 никого нет и можно в такой темени спрятоться на скамеечке, часами болтать, целоваться, а по том.......... и КАЙФ Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Ссылки скрыты. [br]-Этот зайчик для всех вас!!!С любовью, ваша Ю!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, у нас в Ростове все трах. места заняты :grin: :grin: :grin: везде люди, везде,даже поздно ночью, город не спит :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юджиии, Симпотяга)))))))) Давай плодись, Зайцева)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, у нас в Ростове все трах. места заняты :grin: :grin: :grin: везде люди, везде,даже поздно ночью, город не спит :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт