ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 С масленницей и простите грешную 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 милые мои простите меня грешную Melnila, Катюха @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 всем привет! Оль...каблучок был..не знаю сколько см...ну как на носочки встать..такой высокий каблук был...шпилька точнее...ноги аж сводило в судороги! Вкусняшка...с овулькой!! удачи!! Юля...где хотьб вы с димоном уединялись..расскажи...думаю завтра тебе проколят пузырь или во вторник максимум!!! ждем... кто-нибудь смотрит шоу на первом...один в один? такое прикольное..как звезды парадируют других звезд..вокальный...в 18.00 будет .. В прошлый выпуск А. Цой пародировала тимоти..вот смеху было..но очень похоже загримировали!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, приветище !я тоже смотрю один в один прикольно,на той недели мне не очень понравилось Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, привет )) ♥♥♥Натка♥♥♥, как себя чувствуешь? ты уже звонила, сколько эмбриончиков получилось? Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, привет )) ♥♥♥Натка♥♥♥, как себя чувствуешь? ты уже звонила, сколько эмбриончиков получилось? нет буду звонить завтра,а сегодня сплю целый день ,не знаю от чего может организм отдыхает,из семи три,ты как себя чувствуешь?лежишь? Изменено 17 марта 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так где ты пропадала? Катюша, пусть ярчают!) Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,вы переехали? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, пусть крошки крепнут твои!!)) Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, пусть крошки крепнут твои!!)) Спасибо Анютенок,переживаю блин Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я тут. просто инет вырубили, я одна с детьми, сергей еще в командировке, так что времени мало на интернет. наташа, нет мы еще не переехали, ждем. пусть крошки твои крепнут. Ника в кроватке крутится, то поперек ляжет, то еше в непонятной позе....ужас. и еще почти садится. 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я тут. просто инет вырубили, я одна с детьми, сергей еще в командировке, так что времени мало на интернет. наташа, нет мы еще не переехали, ждем. пусть крошки твои крепнут. Ника в кроватке крутится, то поперек ляжет, то еше в непонятной позе....ужас. и еще почти садится. Светик спасибо,...я надеюсь и верю ,что они окрепнут,когда планируете переезжать?Ника акселерат наверно,малявочная а уже садится пробует Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 всем хай) О,Светик, появилась...привет) Жанна, да не маленький каблучок)))...я так на таких уже наверное и ходить разучилась, перестала носить так как ноги пипец как уставали на таких... Катя,сегодня ещё будешь мочить? Кристина, спасибо что поставила свечки)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 опять переживаю за маму с братом...наш город-где они живут...захватили!!! куча дагестанских машин..все в масках с автоматами и стреляют в людей!!! :mamamia: и рядом с нашим домом!!! взорвали сбербанк...следующий от них дом! менты вроде захватили многих...а двое с автоматами зашли в дом какой-то...Я в этот моммент с мамой по скайпу говорила..она мне говорит..конец связи..на нас напали..я бля..чуть в штаны не наложила!!!!!!! Я за них переживаю не то слово!!! 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девы! Моя подруга сегодня родила,они меня крестной берут,теперь у меня мальчик,а то все остальные девочки! :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, о боже...мама дорогая , хоть бы всё хорошо было Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 опять переживаю за маму с братом...наш город-где они живут...захватили!!! куча дагестанских машин..все в масках с автоматами и стреляют в людей!!! :mamamia: и рядом с нашим домом!!! взорвали сбербанк...следующий от них дом! менты вроде захватили многих...а двое с автоматами зашли в дом какой-то...Я в этот моммент с мамой по скайпу говорила..она мне говорит..конец связи..на нас напали..я бля..чуть в штаны не наложила!!!!!!! Я за них переживаю не то слово!!! Это че-такое творится и в каком это городе? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девы! Моя подруга сегодня родила,они меня крестной берут,теперь у меня мальчик,а то все остальные девочки! :D :D поздравляю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, о боже...мама дорогая , хоть бы всё хорошо было мама говорит не переживай...а я все равно нервничаю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, я бы тоже нервничала...но может она чувствует что все обойдется? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мы сегодня с Димой и налюбились и нагулялись, все успели)))) Кать, ну что там с тестом? Светик, я пьмню обо всех, просто ща думаю тока о родах, простите мегя! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 юль, а тебе сейчас только об этом думать и надо:-) жанна,ужас, у меня в даге много подруг, а у мамы какой город? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Это че-такое творится и в каком это городе? в маленьком городишке..Ставропольский край..г. Нефтекумск....моя родина! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Жанна, пипец, это в Ставрополе? Кристя, поздравляю, потому что я слышала, что нерожавшим нельзя первых девочек крестить Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мы сегодня с Димой и налюбились и нагулялись, все успели)))) Кать, ну что там с тестом? Светик, я пьмню обо всех, просто ща думаю тока о родах, простите мегя! а где хоть любились? на улице что-ль? Жанна, пипец, это в Ставрополе? Кристя, поздравляю, потому что я слышала, что нерожавшим нельзя первых девочек крестить нет..от Ставрополя 6 часов ехать..это ближе к Дагестану...7 часов до Махачкалы... ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, я бы тоже нервничала...но может она чувствует что все обойдется? очень надеюсь на это! мама как-то немного успокоила меня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт