Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет!

Оль...каблучок был..не знаю сколько см...ну как на носочки встать..такой высокий каблук был...шпилька точнее...ноги аж сводило в судороги!

Вкусняшка...с овулькой!! удачи!!

Юля...где хотьб вы с димоном уединялись..расскажи...думаю завтра тебе проколят пузырь или во вторник максимум!!! ждем...

кто-нибудь смотрит шоу на первом...один в один? такое прикольное..как звезды парадируют других звезд..вокальный...в 18.00 будет .. :D В прошлый выпуск А. Цой пародировала тимоти..вот смеху было..но очень похоже загримировали!!!

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, привет ))

♥♥♥Натка♥♥♥, как себя чувствуешь? ты уже звонила, сколько эмбриончиков получилось?

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, привет ))

♥♥♥Натка♥♥♥, как себя чувствуешь? ты уже звонила, сколько эмбриончиков получилось?

нет буду звонить завтра,а сегодня сплю целый день ,не знаю от чего может организм отдыхает,из семи три,ты как себя чувствуешь?лежишь? Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

я тут. просто инет вырубили, я одна с детьми, сергей еще в командировке, так что времени мало на интернет.

наташа, нет мы еще не переехали, ждем. пусть крошки твои крепнут.

Ника в кроватке крутится, то поперек ляжет, то еше в непонятной позе....ужас. и еще почти садится.

• Нравится 1

я тут. просто инет вырубили, я одна с детьми, сергей еще в командировке, так что времени мало на интернет.

наташа, нет мы еще не переехали, ждем. пусть крошки твои крепнут.

Ника в кроватке крутится, то поперек ляжет, то еше в непонятной позе....ужас. и еще почти садится.

Светик спасибо,...я надеюсь и верю ,что они окрепнут,когда планируете переезжать?Ника акселерат наверно,малявочная а уже садится пробует

всем хай)

О,Светик, появилась...привет)

Жанна, да не маленький каблучок)))...я так на таких уже наверное и ходить разучилась, перестала носить так как ноги пипец как уставали на таких...

Катя,сегодня ещё будешь мочить?

Кристина, спасибо что поставила свечки))))

опять переживаю за маму с братом...наш город-где они живут...захватили!!! куча дагестанских машин..все в масках с автоматами и стреляют в людей!!! :mamamia: :mamamia: :mamamia: и рядом с нашим домом!!! взорвали сбербанк...следующий от них дом! менты вроде захватили многих...а двое с автоматами зашли в дом какой-то...Я в этот моммент с мамой по скайпу говорила..она мне говорит..конец связи..на нас напали..я бля..чуть в штаны не наложила!!!!!!! Я за них переживаю не то слово!!! :shok:

• Нравится 2

опять переживаю за маму с братом...наш город-где они живут...захватили!!! куча дагестанских машин..все в масках с автоматами и стреляют в людей!!! :mamamia: :mamamia: :mamamia: и рядом с нашим домом!!! взорвали сбербанк...следующий от них дом! менты вроде захватили многих...а двое с автоматами зашли в дом какой-то...Я в этот моммент с мамой по скайпу говорила..она мне говорит..конец связи..на нас напали..я бля..чуть в штаны не наложила!!!!!!! Я за них переживаю не то слово!!! :shok:

Это че-такое творится и в каком это городе?

Мы сегодня с Димой и налюбились и нагулялись, все успели))))

Кать, ну что там с тестом?

Светик, я пьмню обо всех, просто ща думаю тока о родах, простите мегя!

Мы сегодня с Димой и налюбились и нагулялись, все успели))))

Кать, ну что там с тестом?

Светик, я пьмню обо всех, просто ща думаю тока о родах, простите мегя!

а где хоть любились? на улице что-ль?

Жанна, пипец, это в Ставрополе?

Кристя, поздравляю, потому что я слышала, что нерожавшим нельзя первых девочек крестить

нет..от Ставрополя 6 часов ехать..это ближе к Дагестану...7 часов до Махачкалы...

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, я бы тоже нервничала...но может она чувствует что все обойдется?

очень надеюсь на это! мама как-то немного успокоила меня...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...