Юджиии 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, блин, жаль, не могу посмотреть(((( Ща делала КТГ, пока все спокойно, предвестников нет))))Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, да, 2 недели, а то и больше можно походить, совсем не признак скорых родов. Только лишь неудобства создаёт, тяжелей гораздо. Юджиии, а здесь увидишь, если кину? Главное всё хорошо по ктг Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Олесь, а мне кажется с предыдущей фоткой оразницы особо нет... всем спокойной ночи... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Олесь, а мне кажется с предыдущей фоткой оразницы особо нет... уверенна? Ссылка на это сообщение
olisi83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девочки, у всех прошу прощения ))) и всем все прощаю) голова болит не могу( Ната, пусть твоя троица развивается и крепнет!!! Катюха,у тебя по-моему 7дпп. поэтому еще не яркие полосочки))) Светик, я о тебе каждый день вспоминала. даже была уверенна что писала) Ника у тебя молодчинка!!! Юлька, молодец что уединились с мужем) Кристи,спасибо за свечку)))) храни тебя Бог! Оля-Канада, видила твои фотки ))) красотка-цветешь и пахнешь ))) Олеська, не переживай, не сильно опустился. а животик подрос))) Жанна,страшно. я бы тоже переживала. хорошо,что это все закончилось. фотки и твои видела.классна выглядишь )))а Леруська лапулька))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Олеська, не переживай, не сильно опустился. а животик подрос))) да я не переживаю)) мне главное до 26-27 продержаться))) Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Лесь, опустился пуз) видно видно ну ты ж с Левочкой договорилась уже на 26-27 Олиси, выпей таблетку, не терпи. Жанн, хорошо что все норм) Юль, Ева явно что-то замышляет))))) всем споки Изменено 17 марта 2013 пользователем VkysNyashKa Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ну ты ж с Левочкой договорилась уже на 26-27 не, на 28))) а 26-27 - эт не раньше этих чисел)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, опустился!))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Олеся, если совсем чуток опустился и фотки у тебя одна ближе другая дальше))) всем приветик) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я как-то не вижу, что опустился... Была на осмотре, опять ждать до завтра((((шейка еще длинновата(((это капец какой-то! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 всем привет. у меня ж инет вырубили, и нет возможности сходить оплатить, так я взяла настин планшетник, нашла там какую то сеть вай фай... и вышла в нэт:-) :-) :-) :-) теперь нахаляву сижу за соседский счет, главное чтоб они не узнали:-) лис пуз немного опустился. у меня меськи льются.....за ночь 4 ночные прокладки сменила...это жесть какаято... а еще забыла сказать. Ника теперь спит с 12 ночи до 10 утра. поднимаю в 6 утра ее кормлю во сне. а днем спит 3 раза по пол часа, остальное время ворочается, крутится...и постоянно визжит и ржет...ну точно червячонок:-) :-) :-) :-) юль, а сколько у тебя уже срок? у меня линейка твоя не показывается Наташа, КОГДА У ТЕБЯ ПОДСАДКА? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну ты холявшица Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 KalinkaMalinka, Серега приедет подключит наш:-) ему все равно нужна хорошая скорость в танки рубиться:-) а так мне аж самой стыдно:-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наташ, все ок будет вот увидишь! тока я не поняла когда подсадка у вас? подсадка будет завтра 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 подсадка будет завтра о, ну вот теперь понятно:-) :-) :-) :-) болею за тебя, ты мне сегодня снилась пузатая:-) :-) :-) :-) и вся в розовом:-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Мне кажется пуз твой опустилсяღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, подсадка завтра будет ,но пока не точно,мне сегодня звонить о, ну вот теперь понятно:-) :-) :-) :-) болею за тебя, ты мне сегодня снилась пузатая:-) :-) :-) :-) и вся в розовом:-) ой Светик ты мне расстрогала аж до слез ,я пишу а руки ходуном ходят Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 хде Катька? у нее сегодня должны быть четкие полосы:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, как там червячок и Настена темпы нет? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да ладно стыдно ей Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а почему бы не посидеть в нете на халяву)))) до Серегиного приезда) Юль, тебя ведь стимульнуть хотели? Ната @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девы давайте завтра закидывайте меня памперсами и чихайте плиз ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а почему бы не посидеть в нете на халяву)))) до Серегиного приезда) Юль, тебя ведь стимульнуть хотели? Ната @@@@@@ :reverans: А Юлька с Евой ждут завтра когда у меня подсадка будет Ссылка на это сообщение
Хищная белка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет! Лис, я что-то не вижу особой разницы..он у тебя и так уже хорошо опустился) как ты его таскаешь? У Даши новый виток в развитии. Мы тут ржем с ее поведения. Она у нас теперь ВЗРОСЛАЯ девочка и ей надо как мама кушать с ложечки и пить из кружки. А еще блюдет за тем, как тетя готовит, стирает и прочие домашние дела выполняет. Вчера Лена посуду мыла и не домыв убежала за котом убрать, так Даша так недовольно на нее вскрикивать стала и не успокоилась, пока та посуду до конца не помыла За всем контролит. Лена уже говорит, что чувствует себя ведущей телевизионного шоу для домохозяек, т.к. каждое свое действие нужно объяснять. А Даша вся такая важная на руках меня сидит и руководит процессом 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт