✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Antona2, у нас в Ростове все трах. места заняты :grin: :grin: :grin: везде люди, везде,даже поздно ночью, город не спит :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ♥Солнышко♥от мяса он тоже не отказывается. Юджиии Юль,я чет переживаю,если ранняя или нормально енто? Melnila,LeDeka а у нас с Динь-Динь в Мурике сложновато,если только на машине в лесочек заехать,но мы ни разу))). Мой предлагает,а я пока ломаюсь)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 спокойной ночи! тормозит ужасно то ли интернет, то ли сайт! :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Ссылки скрыты. Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 сайт тормозит жужс, сладких снов!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Вот я и дома. Отпуск прошел на УРА. Отдохнули отлично. Можно дальше планировать.. но... измерять БТ (базальная температура) мне уже конечно не нужно, теперь всем понятно, и мне и врачам, почему графики красивые, я уже написала о том, что в причинах моих мы разобрались. Теперь мы готовимся к ЭКО. И вот здесь мне нужна будет Ваша поддержка как никогда, дорогие мои девочки. Планируем примерно в ближайшие 3-6 мес это осуществить. Я очень верю, что все получится у нас. Сегодня посмотрела по анализам необходимым для этого, часть их уже пройдена у меня. И годность их 6 мес некоторых, некоторых год. Почти все прошли, осталось 2-3 анализа. Муж теперь вышел на работу, и ему отпроситься проблематично очень, не раньше, чем через 2 мес сможет. У меня тоже начнется работа - не знаю как быть с ней. Думаю, если на уступки директор не пойдет, буду увольняться. Хотя объяснять ей не хочется, но придется, чтоб она меня отпускала без проблем, так как на до Клиники мне ехать сутки и анализы сдать чтоб тоже туда же. Больничный мне сказали там дают до 3 недель до момента определения Б. И если все получится, а так оно и будет, все равно, думаю, надо увольняться, даже жить первые месяцы мне придется где-то рядом с клиникой, чтобы я в любой момент могла пойти к врачу и сдать необходимые мне анализы. Муж мой-золото, он меня поддерживает во всем. Но все равно, Ваша поддержка мне тоже необходима, Вы меня поймете как никто. Своим друзьям и знакомым, даже близким я говорить не хочу. Только мама будет знать моя и сестра. Родителям мужа не хотим рассказывать каким способом на свет появится их следующий внук или внучка. Это я так решила. Еще от них шифроваться придется. Короче проблем куча... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем :friends: доброе утро! Вот вы болтушки, не успеваю читать :grin: uzhe skoro aist priletit, ты умничка, у тебя всё получится :give_heart: Мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Присоединяюсь! Мы всегда рядом. :friends: ССИ, Дорое, Светулечка)))))))) :wave: У нас даже солнышко, приятно. А то позавчера было 33 градуса, а вчера 21. Сегодня если будет холодно поедем смотреть конный спорт, а если тепло то на Минское море. Это не совсем море, но на пляж. :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Antona2, здорово :good: , мы редко правда, но бывали на конном соревновании, мне нравится. Отличного дня! :giverose: А у нас сегодня гроза, в воздухе посвежело. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 oksss, Окси,давай уже заходи с 5 полосками,ну это я в сумме))) Всем ДОБРОГО УТРА!!! Я вот вчера примерную темпу на сегодня ставила-гадала и ведь угадала,так и есть 37.0 :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 LeDeka, Это не у Оксаны, а у Юли маленькой было. Ждёмс. :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Antona2, и у Юли,точно!У них у обеих сегодня день Х :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 LeDeka, значит О на 12 ДЦ была :giverose: Если беременность, то больше шансов что мальчик, т.к. ПА в О и после был. Так пишут в литературе. :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 доброе утро! :wave: ждем // хоть от кого- нибудь здесь :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ССИ, ой,Света,твои б слова,да Богу в уши! :giverose: Мне сегодня такой классный сон снился,что мы на море,оно с волнами,но нас это не пугало,а наоборот приятно было купаться,оно было таким тёплым :thumbsup:Были в маленьком зоопарке,оказывается я всё там знала,будто уже была там раньше.Проходили маленький бассейн,там я увидела 2-х разноцветных рыбок,они спокойно плавали так и как-будто улыбались,я сейчас точно не помню,но у меня такие ощущения.А ещё я подумала,что там есть пираньи и сказала своим,чтоб руки-ноги туда не сували Ещё там один прикол был :grin: :grin: :grin: Там были загончики со зверушками,они огорожены деревянными прутьями,верней полностью закрыты деревяшками,а из них торчат верёвки.Чтобы зверь подошёл,надо за верёвку дёрнуть.У них там туалеты были,как у людей))))А отдельно пару туалетов,типа био,стояли отдельно,они для людей.Девушка подошла к зверушкам,ребёнка своего оставила "за бортом",короче она поссякала в животной будке,я стала наезжать на неё,мол чё не видно где туалет,а где загон для животных :grin: :grin: :grin: ,она растерянно сказала,что 1 раз тут и запуталась.Потом я эту историю там же рассказывала мужу и брату,они ржали :grin: :grin: :grin: Вот такой сон Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 LeDeka, сон про море класс :friends: Я уже хочу в отпуск. Вчера наши соседи рванули на машинах в Абхазию, а у нас пока никак, работать надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 LeDeka, забавный сон :grin: :grin: :grin: про рыбки в бассейне-мне понравилось, хороший знак :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 доброго утричка,девочки.LeDeka я тоже читала что если ПА в овулю вероятность мальчика,а если до О девочка. А у меня какая то х...я с бт,вчера 37.1,а седня 36.5 и чего это было,не поняла? Вчерашнюю темпу поставила не учитовать. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ССИ, я прям до сих пор под впечатлением А Абхазия,там чёрное море или Азовское? ♥Солнышко♥, знак действительно хороший,как говорят,но посмотрим Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Сч@стливочк@, да,я тоже знаю про это,что в день О вероятность мальчика,а за 2-3 дня девочка,но лишь бы не пролететь,я об этом думаю :scratch: У тебя,действительно БТ (базальная температура) прикалывается чтоль)))У меня 36.6 в графике,так я уже думаю почему,но я помню,что ночью неск.раз вставала,подрывалась чёт,поэтому не учитываю.Будем следить как дальше твоя БТ будет себя вести. :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, доброе утро всем. Я любитель поспать на выходных. БТ (базальная температура) убила - 36.6, так что я в пролете :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: Мазать уже начинает. Я расстроена :cray: Почему так :worried: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 oksss, эх,ну не расстраивайся,дружок :friends: В новый цикл с новыми силами! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юля, искренне желаю, чтобы у вас все получилось, как вы планируете. На поддержку нашу можешь рассчитывать обязательно :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт