S.Светлана 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, и у нас с 1 апреля паводок, но в этом году очень много воды будет, снега много и ещё обещают метель на неделе. Последний раз, на прошлой неделе, мело так, что ещё 50 см снега добавилось. Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь обмазалась спасибо Ссылка на это сообщение
olisi83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 всем привет!у меня сегодня М.льванули((( Катюха,успокойся,верю что ты Б. Юлька, каменеет живот, может схватки начинаются) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 S.Светлана, не то слово. Причём она говорит у каждой какие-то проблемы были. А одной девушке матку удалили, так как кровотечение так и не смогли остановить. Олесь самый дурной роддом у нас это третий,я лежала на сохранении ,а девочка одна родила и ее выписали,а через сутки привезли и тоже вырезали матку ,что то они ей при родах сделали Ссылка на это сообщение
olisi83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сашка,спасибо за упражнения.начну как М. закончаться. девочки,ужасы такие рассказыааете.лучше не надо,а то Юлька будет загоняться,да и тебе Лис не надо такое читать! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 давайте лучше о хорошем! поддерживаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Олесь самый дурной роддом у нас это третий,я лежала на сохранении ,а девочка одна родила и ее выписали,а через сутки привезли и тоже вырезали матку ,что то они ей при родах сделали вот как раз в 3-ем она и была. Хотела во 2-й, но там же по записи, если не договариваешься с врачом, либо по скорой. давайте лучше о хорошем! поддерживаю заводИте Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вот как раз в 3-ем она и была. Хотела во 2-й, но там же по записи, если не договариваешься с врачом, либо по скорой. заводИте ща я вам картинку скину для позитивчика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мне ща ктг делают потом отпишись Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 уже сделали, тонуса сильного она не видит, так что тишина Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девулечки всем приветик!!!!! Юльчик у меня каменение начиналось перед слабыми схватками, правильно Лис говорит сегодня завтра должна пойти рожать!!!!! Катюх жду твои полосочек, заглядываю постояно.... Натка лови от Ванюхи полнющий памперс, чтоб все было тип топ и твои малышики прижились!!!!! А мы все в голосовании, завтра подведение итогов, мы на 1 месте, но столько людей негатива написали что боюсь чтоб фото не сняли с конкурса, вот что зависть делает с людьми... Ссылка на это сообщение
Хищная белка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ща я вам картинку скину для позитивчика Ссылки скрыты. ой, мляяя Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а чего они негатив понаписали? Ссылка на это сообщение
olisi83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ржу, не могу с фотки))) Алена, ну и свиньи люди((конечно вы должны победить! Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Натка лови от Ванюхи полнющий памперс, чтоб все было тип топ и твои малышики прижились!!!!! поймала и себе утащила девулечки всем приветик!!!!! Юльчик у меня каменение начиналось перед слабыми схватками, правильно Лис говорит сегодня завтра должна пойти рожать!!!!! Катюх жду твои полосочек, заглядываю постояно.... Натка лови от Ванюхи полнющий памперс, чтоб все было тип топ и твои малышики прижились!!!!! А мы все в голосовании, завтра подведение итогов, мы на 1 месте, но столько людей негатива написали что боюсь чтоб фото не сняли с конкурса, вот что зависть делает с людьми... Ну и люди все вернется бумерангом им ,не бери в голову Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я зашла в круассан кафе. кушаю тарт с печенью и грибами и капучино с корицей, полчаса надо убить) 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 не захотела ,Юлька мне эстафету передавать ( а колготки жесть девочки, в моей лабе нет бета-хгч, есть свободный. Это не то, идти в другую? Ссылка на это сообщение
olisi83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 не захотела ,Юлька мне эстафету передавать ( а колготки жесть девочки, в моей лабе нет бета-хгч, есть свободный. Это не то, идти в другую? это не Юлька не зотела.это Ева)))) конечно иди в другую.свободный сдают ближе к 10 неделям, помоему Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки, в моей лабе нет бета-хгч, есть свободный. Это не то, идти в другую? само собой! не захотела ,Юлька мне эстафету передавать ( Кать, ты своим блин настроем сама не хочешь принимать. УГОМОНИСЬ!!! Небось сидишь только в нете и вычитываешь всякую хрень, да себе внушаешь, что всё...пролёт. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, наоборот сейчас положительные истории читаю, и стараюсь верить в моих крошек Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Полностью согласна с Лис по-поводу Катьки!!!! Кать, мой ребенок объявил тебе бойкот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт