Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Nadya Salt, пышка твоя доча :)

Юджиии, нет...можно и до 42 ходить...опасность только в том..что никто не знает какие там у тебя воды...мой брат родился со стимуляцией в 42 недели с зелеными водами..но ты не переживай..врачам видней когда и что...раз матка не готова..надо ждать!

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

Юджиии, НАШЛА В НЕТЕ Считается, что касторовое масло работает как натуральное слабительное средство и, стимулируя кишечник, заодно, стимулирует и матку, что приводит к началу родовой деятельности. Опрошенные нами мамы выпивали 100-150 грамм касторового масла, некоторые смешивали масло с фруктовым соком для того, чтобы немного смягчить ужасный вкус.

девочки кто нибудь выращивает из вас орхидеи?

Мама Юля))), читала, что подобные коктейли подействуют только в том случае, если организм к родам готов..типа пинка для начала родов... а вот если организм еще не готов.... лучше не пить! тем более, что унитаз общественный, а Юлька там надолго засядет после этого коктейля :D

Nadya Salt, я уже писала что пила его в 42 недели,так как врачи ничего не делали я переживала за ребенка поэтому так решила поступить!я же не агитирую всем касторку пить,у каждого своя голова!

не ругает) соотношение в норме. рост и вес не превышают норматив. У моей сестры один в один щеки были, потом бегать начнет и опадут щеки.

Nadya Salt, я уже писала что пила его в 42 недели,так как врачи ничего не делали я переживала за ребенка поэтому так решила поступить!я же не агитирую всем касторку пить,у каждого своя голова!

я так и поняла, что ты не агитируешь. Я пишу про то, что я читала пока к родам готовилась.

Nadya Salt, ну вредно не вредно,но мне помогло!просто к сожалению мало акушеров от бога,которые любят свою профессию!и это не только в гинекологии !честно после роддома где рожала сына,теперь страх как подумаю,что надо не ошибиться в выборе роддома!

• Нравится 1

надь, а какой рост у вас? да, как только они будут бегать, вес сразу уйдет:-) :-) :-)

блин не удобняк без смайлов

сейчас не знаю.. 65 см скорее всего, может уже 66. Будем дома, измерю. но комбезы 68 размера уже совсем в притык.

может договориться за отдельную плату на роды :confusion: , если страшно... конечно, это страшно, когда не знаешь на сколько хороший специалист роды принимает :(

Nadya Salt, чем ты ее кормишь? только гв? мы в 11.5 мес. весим 9500...рост 80

ГВ... она у меня до молочка жадненькая девочка. Думаю, что после 6 мес сократит темпы роста и набора веса.

у меня Ника длинная коза..67 было 2 недели назад. а вес 7600. а вооо

бще по поводу веса не парюсь...сколько весит столько и весит:-)

сегодня ради прикола дала Веронике сиську:-) :-) :-) она ее стала жевать и ржать:-) :-) :-) :-)

Nadya Salt, 3.670 кг!педиатр был в шоке))))это грудное молочко))))

Nadya Salt, так и хочу сделать точнее бригаду оплатить+мы с мужем вместе хотим в этот раз )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...