Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Надь, напомни, на каком сроке ты родила...

Не, я касторку пить не буду, пусть уже будет, что будет

Про воды знаю, но что я могу сделать

да но тоже не мало!сейчас нам 2,2 года рост 100 см вес 18,600кг!

ого) а сами какого роста? я 1,70 и муж 1,79. думаю Даша не ниже 1,70 будет :think1:

,

Надь, напомни, на каком сроке ты родила...

Не, я касторку пить не буду, пусть уже будет, что будет

Про воды знаю, но что я могу сделать

41я неделя вроде шла...но у меня по УЗИ мало вод показало и шейка уже созрела, вот и стимульнули. А так бы до 42 недель доходила. А тебе сейчас ктг будут постоянно делать и если бы с водами проблемы были, то на УЗИ бы видно было.

Nadya Salt, я 1,70,а муж 1,86))))нам врач ортопед как то высчитала и сказала сынок примерно 190 см будет!хотя я слышала детки переростают родителей!

я пила касторовое масло, утро зашла медсестра и принесла баночка, сказала выпить ВСЕ! я выпила, и тут началось, но в туалет я много не бегала так с часок где то, потом все прошло, только схватки усиливались, подмылась и лежала ждала когда за мной врач придет :sorry:

Ой как я люблю пухлых детей)))))) у меня Анас был очень толстый, однажды женщина остановилась и попросила потрогать Анаса, и говорит такое ощющение сейчас за ручки возьмешь а она лопнет :D Я считаю что вес у всех деток по-разному, и ничего страшного в этом нет, главное что б веселый и здоровый был малыш!

Юленька представляю как тебе тяжко, ну потерпи милая, ведь на самом деле ты долго ее ждала, а тут через дня два родишь, давай легких родов и дыши дыши :malicious:

• Нравится 2

мне тоже узи делали в роддоме постояно и говорили каждый раз что все ок!!! это притом что было 43 неделя, а ребенок родиился в зеленых водах с гипоксией и успел намотать два узла на шеи, в след.раз буду родоразрешаться в 40 недель и не слушать врачей который за перенос, так как от переноса у нас кучу последствий.....

• Нравится 2

ну что значит, не допущу переноса? Пойти и заставить что ли?

Ладно, пока не буду ничего писать тут, а то накручиваюсь быстро, итак переживаю

юль, да не переживай, у тебя не критично, тем более делала узи, все в норме:-) завтра родишь:-) не сцы:-) мы же за тебя пойми переживаем:-) :-) :-)

нет Юль заставлять нельзя, потом они еще и ответственность на тебя перекинут, если ты доверяешь своей гине то пусть будет так как идет, я просто написала свой пример, ведь у всех все по разному все, остается ждать когда Евик сама решит придти..а мы держим кулачки дружно...

Юджиии, у тебя матка не готова..тебе не могут прокалывать пузырь! так бы не ждали и вчера стимульнули..так что отдыхай...и не переживай!

Юля, расскажи, как стимулировалась сама

касторовое масло !

да, это хороший говорят способ. ;)

да но тоже не мало!сейчас нам 2,2 года рост 100 см вес 18,600кг!

оо, мужичок!!!))) У меня Вика в 4 года весит 15 кг и рост 100 см)

мне тоже узи делали в роддоме постояно и говорили каждый раз что все ок!!! это притом что было 43 неделя, а ребенок родиился в зеленых водах с гипоксией и успел намотать два узла на шеи, в след.раз буду родоразрешаться в 40 недель и не слушать врачей который за перенос, так как от переноса у нас кучу последствий.....

к сожалению таких историй полно :(

Юлька, а тебе вообще КАК шейку готовят?? Я не понимаю почему они ТАК тянут?

Блин, неужели гель не могут вкачать, либо ламинарии поставить!!! Что за чересчур естесственный подход. Знаешь, мы тут возможно тебя и достали, накручиваем, чего явно не хочется, но это лишь потому что переживаем за тебя и за Еву. Если бы было всё так прекрасно всегда, у всех и во всём, то мы не прибегали бы к помощи, надеялись бы всю жизнь на природу, на Бога. Конечно вс сБожьей помощью, но есть же поговорка "Надейся на Бога, да сам не плошай"

У насв роддоме если срок уже подошёл, а шейка никакая, то гель, либо палочки ставят, это щадящая стимуляция, помогает шейке практически естесственно раскрыться. А тут вообще ничё не делают, куда тянут-то!!!

привет девчонки!

я тут)))тоже интересует Катюха и Натка ))))

Юль, надо ЕВУ ДИМА поуговаривал )))

мама-Юля, у меня несколько орхидей на подоконнике)))

Надя,ну и богатырша у тебя)))хотя Ника и Ванька не отстают))

Жанна,как успехи у Лерке в ходьбе)

Я тоже переживаю((( вот пик новостей в домике. Катя молчит, натка тоже , молюсь за них что б детки крепко держались. Ведь они так нужны своим родителям! Я знаю что Натка обретет крылья с этим малышом и я буду счастливалт того что ей хорошо!

Юля поговори с врачом, скажи свои опасения, что она скажет

• Нравится 2

Катька работой занимается, пишет "второй день живот режет сильно". Я тут наскоками, хоела спросиь про тест, но она с аськи умотала. Появится спрошу.

Всем привет!

тоже интересуюсь нашими Катюшей и Наташей))

как у вас дела,девочки? мы за вас крепко держим кулачки! верьте - все получилось!!))

Ладно, пока не буду ничего писать тут, а то накручиваюсь быстро, итак переживаю

Юлька, милая) держись! и (девочки тока без обид) никого не слушай! ты умная женщина, к выбору р\д и врача подходила ответственно, поэтому верь своему врачу и своему сердцу! все будет хорошо!

девочки, которые особенно активно интересуются про стимуляцию, стимуляция далеко не безобидная процедура и назначать ее должны только если польза перевесит возможный вред!

я думаю что у Юли все норм и не надо никакой стимуляции, если только естественной в виде физ.нагрузок и мужа))

ну это конечно только мое мнение....никому не навязываю....

и еще , милые девульки, мы тут все друг друга поддерживаем, переживаем, но не надо забывать о психологической стороне процесса - надо все же немного фильтровать что кому и когда рассказывать и говорить))) не обижайтесь только пожалуйста! но вот, Юляше точно сейчас не нужны лишние рассказы про зеленые воды и т.д......это лишь накручивает и без того уставшую от больницы Юльку, ей небось и там еще приходится много "лишней" инфы выслушивать от соседок по этажу........

короче, ссори если кого обидела)) я всех ЛЮ)))

• Нравится 6

Девчи не переживайте так за Юльку.у нас хорошие врачи....и до 42 ходята и ниче...зато сама родит. Вон меня стимульнул в 40 и 5...и что в итоге...кс...а если бы в цгб рожала.где юля..то и доходила бы до 42 и само бы все пошло..все как надо! она терпеливая...не то..что мы)

Олесь...Лера ходит пока за ручки или держась одной рукой за кровать..стены)

• Нравится 1

Вкусняшка...вообще ребенок готов в 37 нед!!!! А дальше набирает ненужный жир...как бы крупный плод не легко родить...я за стимуляцию ...ничего страшного не вижу...просто естественный процесс запустят чуть раньше...)мне только жаль..что юля рано легла туда...дома лучше...)

VkysNyashKa, полностью согласна )))

в больнице, действительно много рассказывают соседки...

да уж...мне не рассказывали...я слышала эти дикие крики...роды..что мне дурно было и рожать не хотелось....

Споки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...