Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ну не знаю про 37... Хорошо что я в 38 не родила как хотела. Она была бы еще худей и слабей. Моя соседка родила на 37 неделе и никак не могут догнать свеостников. Ужн 7 месяцев им, а они по вспм параметрам и по умелкам отстают от детишек такого же возраста. Она так переживает(

Хотите посмотреть точную копию моего мужа???

• Нравится 1

всем привет!

19.03.2013 в 23:51, Anitka// сказал(а):

Ну не знаю про 37... Хорошо что я в 38 не родила как хотела. Она была бы еще худей и слабей. Моя соседка родила на 37 неделе и никак не могут догнать свеостников. Ужн 7 месяцев им, а они по вспм параметрам и по умелкам отстают от детишек такого же возраста. Она так переживает(

Хотите посмотреть точную копию моего мужа???

а чего переживать.недоношенные детки всегда отстают в развитии.по себе знаю -первый зуб и пошла в год и 1 мес. и ничего, а по умственным никогда не отставала))) и росточком маленькая была и весела мало)))

и я хочу посмотреть)))

20.03.2013 в 02:55, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ сказал(а):

Доброе утро девулечки!!!!

Сегодня нашему смыслу жизни 8 месяцев!!!!!!!!!! :) :) :)

с маленьким праздником вас! растите здоровенькими)))

а я через час наконец-то пойду отправлю Юльки посылочку))) НАВЕРНОЕ ЕЕ ЕВА ЖДЕТ И НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ЮЛЬКИНОГО ЖИВОТА )))

кому не сложно киньте адрес Юлькин в лс.а то по форуму долго искать.а записан на старом телефоне(

Всем привет! :Hello:

Юлька,ты где?

Анюта ждемс фото Ули!

Катюха и Ната вы где?

Мамуля поздравляем твоего мужичка с маленьким праздничком! :flower:

доброе утро!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 8 месяцми вас!!! :flower: :flower: :flower:

и у нас сегодня тоже дата...ровно 7 лет вместе живем в любви :love:

Юля писала, что еще не рожает, отдыхает и набирается сил! не переживайте!

• Нравится 2

Всем привет:-)

Юль, чтобы мы тут не говорили как клуши , ты знай, что мы с тобой! все будет хорошо! напиши нам как ты, а то мы тебя потеряли:-) :-) :-)

Ванечку с 8 месяцами:-)

у меня и Настя и Ника рождены в 38 недель, отставания нет никакого от 40-недельных. даже в каких-то моментах наоборот.

• Нравится 3

Аня..ждем копию папы! :D кстати хотела спросить у тебя не осталась линеечка радужная, которую ты делала для нас с Лерой??? а то все линейки из-за вируса исчезали...пропала :( хочу сюда поставить в форум...если не осталось. то помнишь ты писала подробную инструкцию, как такие линеечки сделать с фотками...может кинешь ссылку? я вчера мучалась с этим фотошопом..там не знаю как фон линейки поменять...там только ингредиенты менять можно и все...а хочется свой фон с цветочками... :sorry:

20.03.2013 в 08:00, Anitka// сказал(а):

Ловите))

Ссылки скрыты.

Олесь пдрес еще нужен? Могу в почте порыться и поискать))

очень похожи!!!!!!!!!!!!!! дажи вторые подбородочки есть :D или у всех деток второй подбородок или моя Лера в папу :sorry:

20.03.2013 в 08:02, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

Жанна, у вас годовщина свадьбы или просто как живете? поздравляю:-)

Ань, Уля красавица, папина доча:-)

не ..в этот день мы познакомились и с тех пор жили в гражданском браке...7 лет...а в официальном браке мы свежаки..в августе 3 года будет...

20.03.2013 в 08:00, Anitka// сказал(а):

Ловите))

Ссылки скрыты.

Олесь пдрес еще нужен? Могу в почте порыться и поискать))

точно папина копия))))

если,можешь, кинь пожалуйста))))

Жанна с годовщиной вас.в том же духе продолжайте)))

20.03.2013 в 06:47, olisi83 сказал(а):

всем привет!

а чего переживать.недоношенные детки всегда отстают в развитии.по себе знаю -первый зуб и пошла в год и 1 мес. и ничего, а по умственным никогда не отставала))) и росточком маленькая была и весела мало)))

т.е если ребенок еще не пошел сам до года...это отставание в развитии??? моя Лера еще не ходит. :( ..через 10 дней год будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...