Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ну прям как скопировали ))) папина доча )))

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, с годовщиной ваш нерушимый союз ;):flower:

ну почему же нерушимый :D :D :D мне приснилась гнилая клубника-а это к разводу или аборту..ну второе исключено! а вот первое..может быть..меня легко вывести из себя..он это знает :malicious:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у тебя кстати тоже дочи в папаню больше :Crazy:

мне кажется Настя в маму...копия..а вот Ника папина :)

моя коляска пришла в Ростов...наконец-то :applause:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вот знает ведь!и терпит! значит берет ответственность за ваш союз на себя! значит нерушимый :malicious:

да не терпит..а любит ведь :D :D :D

да, раньшн Настя на папу была позода, ено переросла и теперь больше моя:-) :-) :-) :-)

кто сказал что если ребенок до года не пошел, то он отстает в развитии? чушь!!!

ЮЛЬ! ну скажи хоть что-то:-) я тебя виииижууууу:-) :-) :-) :-)

Спасибо девочки)) да, папина она)) и спокойная как папа в детстве) видимо второй малыш будет в меня весь)))

Жанна поздравляю вашу семью))

Спасибо девочки)) да, папина она)) и спокойная как папа в детстве) видимо второй малыш будет в меня весь)))

Жанна поздравляю вашу семью))

спасибо! ну что за линейки скажешь..осталась моя?

жанна, почему отстовании, еще от веса зависит))))она у тебя упитанная девочка)))они позже идут )))

да она уже похудела...не набирает...стоим на 9 400 и все...по 100 гр. в мес.

Аленка Ванюшку с 8 месяцами

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн с датой вас

Anitka//, Уля вылетая папа

Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

Anitka//, ну вот сразу видно на кого ребенок похож))

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, с годовщиной! и вовсе это не отставание, все детки индивидуальны)

жанна, почему отстовании, еще от веса зависит))))она у тебя упитанная девочка)))они позже идут )))

ахах! им попу сложнее от пола оторвать) даже не представляю когда моя хомочка пойдет)

♥♥♥Натка♥♥♥, как вы мадам себя чувствуете??? :malicious:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да я поняла, просто так забавно читать :Crazy:

Привет Санек!чувствую отлично ,лежу целый день муж ухаживает за мной так приятно

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн не парься как пойдет так пойдет у меня Ариша пошла в год и два месяца и ни какого отставания не было

• Нравится 2

девочки, которые особенно активно интересуются про стимуляцию, стимуляция далеко не безобидная процедура и назначать ее должны только если польза перевесит возможный вред! я думаю что у Юли все норм и не надо никакой стимуляции, если только естественной в виде физ.нагрузок и мужа))

Свет, вот об этом и речь! Симулировать нельзя, если шейка не готова. А я писала о том, что они ничё не делают, чтобы её подготовить, чувствуешь разницу?

Вон меня стимульнул в 40 и 5...и что в итоге...кс.

так Лера вроде с ручкой шла, поэтому и на КС отправили?!

А шейка у тебя зрелая была?

Вкусняшка...вообще ребенок готов в 37 нед!!!! А дальше набирает ненужный жир...как бы крупный плод не легко родить...я за стимуляцию ...ничего страшного не вижу...просто естественный процесс запустят чуть раньше...)

Ну конечно в 37 не стоит ребёнка гнать. Если нет проблем, то до 39,5 можно подождать, а там уже готовить шейку, как раз к 40-ка неделям и родить. Ну и узи в помощь, хороший спец может ошибиться на 300 гр в ту или иную сторону - это уже погрешности в аппаратуре. Свыше 4 кг уже сложней рожать гораздо для всех, так зачем тянуть я не понимаю.

Ну не знаю про 37... Хорошо что я в 38 не родила как хотела.

Анют, конечно не все детки созрели в 37-38, но как правило большинство. А чтобы это знать - опять же узи в помощь.

Сегодня нашему смыслу жизни 8 месяцев!!!!!!!!!!

с 8-кой вас!!! :flower:

девочки, которые особенно активно интересуются про стимуляцию, стимуляция далеко не безобидная процедура и назначать ее должны только если польза перевесит возможный вред!

Свет, а её польза никогда не превысит вред, так как при неготовности она и есть тот вред. В таких случаях КС.

но вот, Юляше точно сейчас не нужны лишние рассказы про зеленые воды и т.д......это лишь накручивает и без того уставшую от больницы Юльку, ей небось и там еще приходится много "лишней" инфы выслушивать от соседок по этажу........

всё это понятно, что эот лишняя нервотрёпка. Но я считаю, что об этом не надо забывать, а как минимум завести разговор с врачом об этом. Думаю Юлька сама про это в курсе и уже была речь об этом.

Это ладно бы было видно по узи, а то ведь этого не видно.

Юля наверно решила пока ничего не говорить, что б мы ее не накручивали(

скорей всего)) Ну и пусть, она уже всё поняла, все наши опасения и т.п., чё сто раз мусолить)))

Всё отлично будет, дай Бог!!!

и у нас сегодня тоже дата...ровно 7 лет вместе живем в любви

и вас с датой! живите дружно и в любви! :flower:

Ловите))

обалдеть, на самом деле копия!!! Как отксерили :D

т.е если ребенок еще не пошел сам до года...это отставание в развитии???

ой, да что ты! Нет, конечно)))
  • Нравится 1

Всем привет!

Опять я ненадолго выпала из коллектива, хоть и читаю вас :confusion:

Алена, с датой Ванечку. Пусть и дальше он радует родителей

Жанна, поздравляю и вас с Мишей. Берегите друг друга, цените, уважайте.

Натка, как всё прошло вчера? Отдыхай теперь больше и думай только о хорошем

Надя, видела вчера твоего хому :D Кормишь на убой :girl_bye:

Аня, и Уля и папа один в один

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а напомни мне с чем вы с Никой в больничке лежали? и как грудничков лечат там?

К Юльче, наверно, опять кто-нить приехал, так сил набирается. Жанна, как у вас там погода? Тепло, наверно?

Оливия так до сих пор с соплями и кашляет. Но уже лучше. Скоро вот вот пройдет совсем :molitva: Она щас такой болтушкой стала, всё время что-то лопочет там, а вчера даже смеялась немного себе в зеркало. Такая лапуля :mama: В понедельник заказала фотки с Оливией, так сегодня уже пришли. Буду в фоторамки ставить и любоваться, некоторые приклею в книгу

• Нравится 3

Натка, как всё прошло вчера? Отдыхай теперь больше и думай только о хорошем

все отлично ,теперь лежу,вчера добирались долго я лежа ехала ,а муж все ямы объезжал,мы ведь брильянтики везли :Crazy:Пусть Оливочка попровляется Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥
  • Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...