✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у тебя кстати тоже дочи в папаню больше Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitka//, ну прям как скопировали ))) папина доча ))) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, с годовщиной ваш нерушимый союз ну почему же нерушимый :D мне приснилась гнилая клубника-а это к разводу или аборту..ну второе исключено! а вот первое..может быть..меня легко вывести из себя..он это знает ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у тебя кстати тоже дочи в папаню больше мне кажется Настя в маму...копия..а вот Ника папина Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вот знает ведь!и терпит! значит берет ответственность за ваш союз на себя! значит нерушимый Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 моя коляска пришла в Ростов...наконец-то ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вот знает ведь!и терпит! значит берет ответственность за ваш союз на себя! значит нерушимый да не терпит..а любит ведь :D Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну это-то понятно!!!!! ведь любят-то не только хорошее поведение и даже когда мы гаденько себя ведем Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да, раньшн Настя на папу была позода, ено переросла и теперь больше моя:-) :-) :-) :-) кто сказал что если ребенок до года не пошел, то он отстает в развитии? чушь!!! ЮЛЬ! ну скажи хоть что-то:-) я тебя виииижууууу:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да, раньшн Настя на папу была позода, ено :Crazy: собственный язык внедряешь Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо девочки)) да, папина она)) и спокойная как папа в детстве) видимо второй малыш будет в меня весь))) Жанна поздравляю вашу семью)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо девочки)) да, папина она)) и спокойная как папа в детстве) видимо второй малыш будет в меня весь))) Жанна поздравляю вашу семью)) спасибо! ну что за линейки скажешь..осталась моя? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Жанн, ня на ноуте дома посмотрю, сейчас с сотки Ссылка на это сообщение
olisi83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 жанна, почему отстовании, еще от веса зависит))))она у тебя упитанная девочка)))они позже идут ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 жанна, почему отстовании, еще от веса зависит))))она у тебя упитанная девочка)))они позже идут ))) да она уже похудела...не набирает...стоим на 9 400 и все...по 100 гр. в мес. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ахах:-) сань, я ж с планшета, иногда не попадаю в буквы:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Аленка Ванюшку с 8 месяцами ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн с датой вас Anitka//, Уля вылетая папа Изменено 20 марта 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitka//, ну вот сразу видно на кого ребенок похож)) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, с годовщиной! и вовсе это не отставание, все детки индивидуальны) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как вы мадам себя чувствуете??? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да я поняла, просто так забавно читать Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 жанна, почему отстовании, еще от веса зависит))))она у тебя упитанная девочка)))они позже идут ))) ахах! им попу сложнее от пола оторвать) даже не представляю когда моя хомочка пойдет) Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как вы мадам себя чувствуете??? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да я поняла, просто так забавно читать Привет Санек!чувствую отлично ,лежу целый день муж ухаживает за мной так приятно ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн не парься как пойдет так пойдет у меня Ариша пошла в год и два месяца и ни какого отставания не было 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки, которые особенно активно интересуются про стимуляцию, стимуляция далеко не безобидная процедура и назначать ее должны только если польза перевесит возможный вред! я думаю что у Юли все норм и не надо никакой стимуляции, если только естественной в виде физ.нагрузок и мужа)) Свет, вот об этом и речь! Симулировать нельзя, если шейка не готова. А я писала о том, что они ничё не делают, чтобы её подготовить, чувствуешь разницу? Вон меня стимульнул в 40 и 5...и что в итоге...кс. так Лера вроде с ручкой шла, поэтому и на КС отправили?!А шейка у тебя зрелая была? Вкусняшка...вообще ребенок готов в 37 нед!!!! А дальше набирает ненужный жир...как бы крупный плод не легко родить...я за стимуляцию ...ничего страшного не вижу...просто естественный процесс запустят чуть раньше...) Ну конечно в 37 не стоит ребёнка гнать. Если нет проблем, то до 39,5 можно подождать, а там уже готовить шейку, как раз к 40-ка неделям и родить. Ну и узи в помощь, хороший спец может ошибиться на 300 гр в ту или иную сторону - это уже погрешности в аппаратуре. Свыше 4 кг уже сложней рожать гораздо для всех, так зачем тянуть я не понимаю. Ну не знаю про 37... Хорошо что я в 38 не родила как хотела. Анют, конечно не все детки созрели в 37-38, но как правило большинство. А чтобы это знать - опять же узи в помощь. Сегодня нашему смыслу жизни 8 месяцев!!!!!!!!!! с 8-кой вас!!! девочки, которые особенно активно интересуются про стимуляцию, стимуляция далеко не безобидная процедура и назначать ее должны только если польза перевесит возможный вред! Свет, а её польза никогда не превысит вред, так как при неготовности она и есть тот вред. В таких случаях КС. но вот, Юляше точно сейчас не нужны лишние рассказы про зеленые воды и т.д......это лишь накручивает и без того уставшую от больницы Юльку, ей небось и там еще приходится много "лишней" инфы выслушивать от соседок по этажу........ всё это понятно, что эот лишняя нервотрёпка. Но я считаю, что об этом не надо забывать, а как минимум завести разговор с врачом об этом. Думаю Юлька сама про это в курсе и уже была речь об этом. Это ладно бы было видно по узи, а то ведь этого не видно. Юля наверно решила пока ничего не говорить, что б мы ее не накручивали( скорей всего)) Ну и пусть, она уже всё поняла, все наши опасения и т.п., чё сто раз мусолить))) Всё отлично будет, дай Бог!!! и у нас сегодня тоже дата...ровно 7 лет вместе живем в любви и вас с датой! живите дружно и в любви! Ловите)) обалдеть, на самом деле копия!!! Как отксерили т.е если ребенок еще не пошел сам до года...это отставание в развитии??? ой, да что ты! Нет, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся............. Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Опять я ненадолго выпала из коллектива, хоть и читаю вас Алена, с датой Ванечку. Пусть и дальше он радует родителей Жанна, поздравляю и вас с Мишей. Берегите друг друга, цените, уважайте. Натка, как всё прошло вчера? Отдыхай теперь больше и думай только о хорошем Надя, видела вчера твоего хому Кормишь на убой Аня, и Уля и папа один в один ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а напомни мне с чем вы с Никой в больничке лежали? и как грудничков лечат там? К Юльче, наверно, опять кто-нить приехал, так сил набирается. Жанна, как у вас там погода? Тепло, наверно? Оливия так до сих пор с соплями и кашляет. Но уже лучше. Скоро вот вот пройдет совсем Она щас такой болтушкой стала, всё время что-то лопочет там, а вчера даже смеялась немного себе в зеркало. Такая лапуля В понедельник заказала фотки с Оливией, так сегодня уже пришли. Буду в фоторамки ставить и любоваться, некоторые приклею в книгу 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 оксана, мы лежали с бронхитом, нам делали ингаляции и кололи антибиотики. Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Натка, как всё прошло вчера? Отдыхай теперь больше и думай только о хорошем все отлично ,теперь лежу,вчера добирались долго я лежа ехала ,а муж все ямы объезжал,мы ведь брильянтики везли Пусть Оливочка попровляется Изменено 20 марта 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ 7 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся............. чёй-то у меня с цитатами мимо)))) ты об этом?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт