Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

все значения буду учитывать,овулька-то у меня на 13 ДЦ рисуется,если на завтра значение ставлю хоть 36.9,хоть 37,главное не ниже 36.75,но я то точно знаю,что ниже не будет :thumbsup:

Приветик!!!

oksss,я тоже порадоваться не могу,тест показал 1 полоску,делала тот же-ЕВА.

Девочки,предвестников месячных нет никаких,я сегодня поеду домой,если аптеки будут открыты,куплю ЭВИ,тогда все станет ясно.

Подружки любимые, мы поехали ремонт продолжать. Всех люблю и целую :giverose:

Yulia67, не отчаивайся! Всё случится, верь. :thumbsup:

Я, кстати, девочки, первый месяц жила без утрожестана во вторую фазу. И месячные сами начались ровно на 29 день цикла. Меня это порадовало. Что хотя бы с этим у меня порядок. И когда я трубы проверять ходила, там мне сказали, что О. была на 14 день цикла. Тоже хорошо. т.е. с гормонами у меня все в порядке.

СИСИ, мы с тобой говорили о том, что ЛГ выше ФСГ и что это очень плохо. Так вот, репродутолог грамотный, кандидат наук, с опытом сказала мне, что так бывает, и ничего страшного, главное, чтобы этот превышение не было в 2-3 раза, а если чуток выше, это нормально.

Привет, девочки!!!

uzhe skoro aist priletit, мы с тобой, и у тебя все получится!!!!!!!! :friends: А с ССИ у тебя прикольная опечатка получилась :)

oksss, с новым и - БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!

LeDeka, фига се как поднялась!

у меня наверное поднимется завтра.. И похоже овулька была сегодня днем - яичники болят. особенно правый.. и еще - я померила БТ (базальная температура) утром, как всегда - была БТ 36 потом дальше спать, и ради интереса померила когда проснулась - это было около часа дня. 36,6!! И какая правильная? Я так думаю - обычно такой разницы между спаньями сроду не было, поэтому ск всего в этот период и произошла овулька! Или нет? :confused: Па были в 3 ночи и сегодня в 3 дня

Melnila, Катюня,вторая темпа не показательна,у меня в 1 фазе 37.0 вечером была,а утром потом 36.5 и это нормально,но не показательно.Ставь 1-ю,завтра поднимется твоя БТ (базальная температура),что и будет свидетельствовать о сегодняшней О,так что с овулькой тебя :giverose:

Мы с тобой на одной волне идём,так что вместе,как и в прошлый раз,будем ждать // :friends: :give_heart:

Melnila, ну судя по предыдущему графику тоже 14,я ж полностью только с того цикла начала мерить.За 2 дня до М мазать начинает,сперва бежевым,потм по нарастанию коричневым.Так что,как Саша последнее время говорит,"война план покажет" :D

LeDeka, у меня мажет первые часы. потом прорывается. 2 дня льет первых, 3 послабее, и потом до 5 дня мажет

Сейчас сижу выписываю что надо сдать мне, и что мужу и сколько действительны анализы. И большинство уже есть, прям хоть беги в следующем цикле.... но муж сможет только через пару месяцев, т.к. он с завтрашнего дня остается там за начальство один.

Сч@стливочк@, у меня не поймешь как чо, обычно грудь после овульки, в прошлом и до болела, а после не особо. А яичники до лапары вообще не чувствовала (только ЖТ во второй половине цикла), вот после начала, но с каждым циклом слабее...

Antona2, а ты как думаешь по поводу моей овульки? :scratch:

кстати - если у меня завтра поднимется БТ (базальная температура) - то получается что у меня 1 раз за все графики после лапары овуляционное западение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...