ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 все значения буду учитывать,овулька-то у меня на 13 ДЦ рисуется,если на завтра значение ставлю хоть 36.9,хоть 37,главное не ниже 36.75,но я то точно знаю,что ниже не будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Приветик!!! oksss,я тоже порадоваться не могу,тест показал 1 полоску,делала тот же-ЕВА. Девочки,предвестников месячных нет никаких,я сегодня поеду домой,если аптеки будут открыты,куплю ЭВИ,тогда все станет ясно. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, ты БТ (базальная температура) не меришь?И какой ДПО ты знаешь? Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Подружки любимые, мы поехали ремонт продолжать. Всех люблю и целую :giverose: Yulia67, не отчаивайся! Всё случится, верь. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 oksss, не переживай,Оксаночка,как я уже написала выше,с новыми силами!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Я, кстати, девочки, первый месяц жила без утрожестана во вторую фазу. И месячные сами начались ровно на 29 день цикла. Меня это порадовало. Что хотя бы с этим у меня порядок. И когда я трубы проверять ходила, там мне сказали, что О. была на 14 день цикла. Тоже хорошо. т.е. с гормонами у меня все в порядке. СИСИ, мы с тобой говорили о том, что ЛГ выше ФСГ и что это очень плохо. Так вот, репродутолог грамотный, кандидат наук, с опытом сказала мне, что так бывает, и ничего страшного, главное, чтобы этот превышение не было в 2-3 раза, а если чуток выше, это нормально. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Удачи тебе!!!Будем за тебя болеть и поддерживать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Привет, девочки!!! uzhe skoro aist priletit, мы с тобой, и у тебя все получится!!!!!!!! :friends: А с ССИ у тебя прикольная опечатка получилась oksss, с новым и - БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!! LeDeka, фига се как поднялась! у меня наверное поднимется завтра.. И похоже овулька была сегодня днем - яичники болят. особенно правый.. и еще - я померила БТ (базальная температура) утром, как всегда - была БТ 36 потом дальше спать, и ради интереса померила когда проснулась - это было около часа дня. 36,6!! И какая правильная? Я так думаю - обычно такой разницы между спаньями сроду не было, поэтому ск всего в этот период и произошла овулька! Или нет? :confused: Па были в 3 ночи и сегодня в 3 дня Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila, Катюня,вторая темпа не показательна,у меня в 1 фазе 37.0 вечером была,а утром потом 36.5 и это нормально,но не показательно.Ставь 1-ю,завтра поднимется твоя БТ (базальная температура),что и будет свидетельствовать о сегодняшней О,так что с овулькой тебя :giverose: Мы с тобой на одной волне идём,так что вместе,как и в прошлый раз,будем ждать // :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 LeDeka, ага, точно! :friends: А у тебя сколько вторая фаза обычно? у меня 14 дней всегда Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila, ну судя по предыдущему графику тоже 14,я ж полностью только с того цикла начала мерить.За 2 дня до М мазать начинает,сперва бежевым,потм по нарастанию коричневым.Так что,как Саша последнее время говорит,"война план покажет" Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 LeDeka, у меня мажет первые часы. потом прорывается. 2 дня льет первых, 3 послабее, и потом до 5 дня мажет Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Сейчас сижу выписываю что надо сдать мне, и что мужу и сколько действительны анализы. И большинство уже есть, прям хоть беги в следующем цикле.... но муж сможет только через пару месяцев, т.к. он с завтрашнего дня остается там за начальство один. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, не торопи события,хоть и нелегко это,но всё что ни делается-к лучшему! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, зато все равно скоро!!!! ))) так что держим кулачкииииииии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 oksssик,с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 сиськи начали ныть - видимо была овулька, надеюсь спермики добрались :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila, Лопаю арбуз - ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юль, у меня сестра спрашивает, ты на каком сайте с мужем познакомилась? И Жанна тоже? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Antona2, :wave: я тож арбуз хочууууууууу, но у нас пока рано покупать - травануться можно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila Кать,:wave: У тебя получается грудь ноет после О? А у меня ЛЯ иногда скорее всего перед О,а ПЯ нифига( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila, А у нас тоже можно! А пофигу)))))))))))) Зато ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ_НЯМ, :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila я тоже хочу.У нас 1кг стоит 24 руб,чего то дороговато,поэтому будем в отпуске трескать :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Сч@стливочк@, у меня не поймешь как чо, обычно грудь после овульки, в прошлом и до болела, а после не особо. А яичники до лапары вообще не чувствовала (только ЖТ во второй половине цикла), вот после начала, но с каждым циклом слабее... Antona2, а ты как думаешь по поводу моей овульки? :scratch: кстати - если у меня завтра поднимется БТ (базальная температура) - то получается что у меня 1 раз за все графики после лапары овуляционное западение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт