✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) спасибо девочки за поздравления!!!! oksss, выздоравливайте!!! ночью лил дождь...утром тоже...а сейчас солнце вылезло..но все равно пока прохладно на улице Олеся, да, КС было т.к ручка вылазила...а за день до родов..29-го мне сказали, что матка созрела все гуд..головка низко..раскрытие 2 пальца..сказала завтра утром плановые роды..мол может зеленые воды там уже...было 40 нед.5 дней! но в итоге прокололи..воды хорошие...только под конец( много вод было) были желтоватые..что врачи думали, что у меня инфекции какие-то..но по анализам все норм было...и Лера руку вытащила..и все так быстро...что КС...да еще и узналось, что обвитие пуповиной было...т.е она за один день замоталась..хотя по узи все норм было...короче я даже не знаю..но врач сказала благодарить Бога за то, что воды сами не отошли...мол плохо было Лере бы тогда..переломы или еще что..не поняла...вот и не знаю..то ли наоборот хорошо, что так вышло...то ли может если само началось все ..недель в 42...то и родила бы сама..без кс...не знаю... Изменено 20 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я сегодня на доплер ходила, кровотоки по верхней границе, но всё же норма, врачу понравилось. Послезавтра на КТГ и всё, потом уже в роддом. Попросила шейку глянуть, она ни в какую, говорит щас как лопнет под моим давлением пузырь, не-не-не, терпи недельку)) с твоими-то проблемами. Вот было бы всё отлично, без вопросов глянула бы. Только что подруга забегала, не виделись может с месяц, стоит и ржёт, чё говорю ржёшь))))) а она над тем, что живот вперёд торчит, сама грит худая, а живот прицепили)))) Ещё и посочувствовала))) Молчи говорю, а то Сашка тоже уже сочувствует. И правда тяжело мне таскать пузо, с девчонками такого не было))) Эх...скучать же буду)) Жанна, я думаю всё же хорошо, что всё так. Но сейчас-то только гадать остаётся. Главное с тобой и с дочкой всё хорошо!!! Я вот тоже гадаю. Меня прокололи в 39.5 недель, а потом кровотечение было. Вот и остаётся гадать, может если бы сам процесс запустился, то организм был бы готов и матка не ленилась бы. У меня была тогда ленивая матка, как они не по медицински объяснили, а в медицине - это атония матки. Не захотела она сокращаться, может не настроилась)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 чёй-то у меня с цитатами мимо)))) ты об этом?)) да ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, да..хорошо..что с Лерой все хорошо..руки целы остались..хотя они даже детского хирурга вызвали в род.зал на всякий случай! но все же второй раз теперь страшно..буду все время бояться..что швы лопнут внутри...но зато я учла все свои косяки и теперь не буду больше так обжираться..чтобы плод не был крупным и отеков не было...да и в воспитании Леры я много накосячила..слишком потокаю ее капризам..даю грудь по требованию..с нами до сих пор спит..короче со вторым уже таких ошибо не допущу...а если пацан будет..так еще легче..меньше капризов будет скажите как вам моя линеечка..сама возилась в фотошопе???правда как-то растянуто получилось.. Мама Юля))), привет! Юля...а ты все читаешь? можешь написать сюда...тебя больше не будут мучать вопросами.."когда..ну когда"..да девочки? :malicious: Изменено 20 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
olisi83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ура!!!я наконец-то отправила посылочку для Евы)))через дней 5 обещали что будет )))) теперь Юлька точно родит)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 olisi83, млодец! да..им будет приятно Я тут и Леру покормила..и пирог сфорганила...а вы еще ничего не написали Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, с чем пирог? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, с чем пирог? с яблоками ооо..кстасти...побежала выключать его....... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ммм вкусняшка молодец,а я вчера с капустой пекла! Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 оксана, мы лежали с бронхитом, нам делали ингаляции и кололи антибиотики. u nas chto-to pohozhee podozrevali, sdelali odnu ingaljaciju i s bolnichkoi proneslo. Olivia eshe kashljaet do sih por, no ne tak silno, i sopli kak klei dlinnjuchie. Nochju vse eshe ploho spit iz-za etogo, prosipaetsja i kushat prosit. Vchera ja ee opjat v odejalo zamotala, tak spala s 1 do 8 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, lineechka krasivaja Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, смотрите. Я тут подборку сделала. Ничего странного не замечаете?) в роддоме Ссылки скрыты. 1,5 месяца 2 месяца 3 месяца 5 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, я ничего не замечаю странного.. oksss, бедная девочка..лечитесь! и спасибо за оценку линеечки Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, po-moemu, ona bila puhlee v roddome, chem v tri mesjaca Zhanna, ja tolko ei kapaju v nosik soljenuju vodichku - vot i vsjo lechenie Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 oksss, в роддоме отек еще не спал ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, смотрите внимательнее))) потом отпишусь, когда больше мнений будет Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, отличная малышка!а что за отеки? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мама Юля))), родовой отек. я прям жду... кто заметит... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, это еще не отек! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 на одну сторону головушка повернута всегда:-) а так вроде ничего странного:-) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну это я специально старалась фотки с одного ракурса подобрать... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 это мой зайка))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ладно...терпения не хватает))) на одной из фото НЕ Даша! но этого даже свик не заметила..и Паша не заметил и сестра его не заметила! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, я подумала об этом,но как то решила напишу вдруг ошибусь и обижу! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, смотрите. Я тут подборку сделала. Ничего странного не замечаете?) в роддоме тогда вот роддомовская не Даша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт