Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

спасибо девочки за поздравления!!!! :flower:

oksss, выздоравливайте!!! :girl_bye: ночью лил дождь...утром тоже...а сейчас солнце вылезло..но все равно пока прохладно на улице :sorry:

Олеся, да, КС было т.к ручка вылазила...а за день до родов..29-го мне сказали, что матка созрела все гуд..головка низко..раскрытие 2 пальца..сказала завтра утром плановые роды..мол может зеленые воды там уже...было 40 нед.5 дней! но в итоге прокололи..воды хорошие...только под конец( много вод было) были желтоватые..что врачи думали, что у меня инфекции какие-то..но по анализам все норм было...и Лера руку вытащила..и все так быстро...что КС...да еще и узналось, что обвитие пуповиной было...т.е она за один день замоталась..хотя по узи все норм было...короче я даже не знаю..но врач сказала благодарить Бога за то, что воды сами не отошли...мол плохо было Лере бы тогда..переломы или еще что..не поняла...вот и не знаю..то ли наоборот хорошо, что так вышло...то ли может если само началось все ..недель в 42...то и родила бы сама..без кс...не знаю... :sorry:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

А я сегодня на доплер ходила, кровотоки по верхней границе, но всё же норма, врачу понравилось.

Послезавтра на КТГ и всё, потом уже в роддом.

Попросила шейку глянуть, она ни в какую, говорит щас как лопнет под моим давлением пузырь, не-не-не, терпи недельку)) с твоими-то проблемами. Вот было бы всё отлично, без вопросов глянула бы.

Только что подруга забегала, не виделись может с месяц, стоит и ржёт, чё говорю ржёшь))))) а она над тем, что живот вперёд торчит, сама грит худая, а живот прицепили)))) Ещё и посочувствовала))) Молчи говорю, а то Сашка тоже уже сочувствует. И правда тяжело мне таскать пузо, с девчонками такого не было))) Эх...скучать же буду))

Жанна, я думаю всё же хорошо, что всё так. Но сейчас-то только гадать остаётся. Главное с тобой и с дочкой всё хорошо!!!

Я вот тоже гадаю. Меня прокололи в 39.5 недель, а потом кровотечение было. Вот и остаётся гадать, может если бы сам процесс запустился, то организм был бы готов и матка не ленилась бы. У меня была тогда ленивая матка, как они не по медицински объяснили, а в медицине - это атония матки. Не захотела она сокращаться, может не настроилась))

ЛИСёнок exe LeDeka, да..хорошо..что с Лерой все хорошо..руки целы остались..хотя они даже детского хирурга вызвали в род.зал на всякий случай! но все же второй раз теперь страшно..буду все время бояться..что швы лопнут внутри...но зато я учла все свои косяки и теперь не буду больше так обжираться..чтобы плод не был крупным и отеков не было...да и в воспитании Леры я много накосячила..слишком потокаю ее капризам..даю грудь по требованию..с нами до сих пор спит..короче со вторым уже таких ошибо не допущу...а если пацан будет..так еще легче..меньше капризов будет :D

скажите как вам моя линеечка..сама возилась в фотошопе???правда как-то растянуто получилось.. :sorry:

Мама Юля))), привет! :Hello:

Юля...а ты все читаешь? :D можешь написать сюда...тебя больше не будут мучать вопросами.."когда..ну когда"..да девочки? :D:malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

ура!!!я наконец-то отправила посылочку для Евы)))через дней 5 обещали что будет )))) теперь Юлька точно родит))))

оксана, мы лежали с бронхитом, нам делали ингаляции и кололи антибиотики.

u nas chto-to pohozhee podozrevali, sdelali odnu ingaljaciju i s bolnichkoi proneslo. Olivia eshe kashljaet do sih por, no ne tak silno, i sopli kak klei dlinnjuchie. Nochju vse eshe ploho spit iz-za etogo, prosipaetsja i kushat prosit. Vchera ja ee opjat v odejalo zamotala, tak spala s 1 do 8

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, lineechka krasivaja

Девочки, смотрите. Я тут подборку сделала. Ничего странного не замечаете?)

в роддоме

Ссылки скрыты.

1,5 месяца

2 месяца

3 месяца

• Нравится 5

oksss, в роддоме отек еще не спал

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, смотрите внимательнее)))

потом отпишусь, когда больше мнений будет :P

ладно...терпения не хватает))) на одной из фото НЕ Даша! но этого даже свик не заметила..и Паша не заметил и сестра его не заметила!

Девочки, смотрите. Я тут подборку сделала. Ничего странного не замечаете?) в роддоме

тогда вот роддомовская не Даша? :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...