Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, пока промолчу у кого какие мысли? не..ну подумайте только...отец родной разницы не почувствовал Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 там где с закрытыми глаза не Даша. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Nadya Salt, на всех фотках Даша в шапочке..а на последней без :D еще глаза стали голубыми твои что-ль? а ....не Даша значит...ну думаю..на 1 и 2 ..3 похожи во всем...а вот 4..не то.. Мама Юля))), твой малыш такой серьезный :D и головка другой формы...вытянутая..замечала..у тех, у кого узкий таз..такой формы головка ... или это кажется так... не..все таки последняя не Даша..там и губы другие.. Изменено 20 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, мне кажется на первой фотки не даша Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 правильно, 3 фото. Мой племянник.губа и носик один в один с дашиным. сама удивилась, когда увидела. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, но глаза все таки стали голубыми у кого из вас голубые? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, еще глаза стали голубыми твои что-ль? мои, но разрез не мой Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 пошла мужа встречать..всем пока! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nadya Salt, но глаза все таки стали голубыми у кого из вас голубые? у меня в детстве голубые были, потом серые стали Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, хах он у меня сурьезный всегда))не знаю узкий или нет ,но для меня врачи сказали большого родила! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня почему-то такое предчувствие,что Юлька рожает! Может обманчивое ? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сережа едет домой:-) утром будет:-) мы так соскучились:-) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сережа едет домой:-) утром будет:-) мы так соскучились:-) ура ура ура Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сережа едет домой:-) утром будет:-) мы так соскучились:-) Ура Ура,Светик писюльку маникюрь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 неее, у меня еще меськи мажут. мне б хоть так просто поцеловаться с ним:-) а секас будет через пару дней:-) хотя он может меня уговорить мне спинку потереть в душе:-) :-) :-) :-) :-) :-) блин, где все-то? юля кому-нибудь что-нибудь пишет? я волнуюсь...она мне не отвечает((( 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 неее, у меня еще меськи мажут. мне б хоть так просто поцеловаться с ним:-) а секас будет через пару дней:-) хотя он может меня уговорить мне спинку потереть в душе:-) :-) :-) :-) :-) :-) блин, где все-то? юля кому-нибудь что-нибудь пишет? я волнуюсь...она мне не отвечает((( про Юльку тишина Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ура! она мне ответила:-) у нее все ок:-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ура! она мне ответила:-) у нее все ок:-) так она рожает или нет? Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 еще нет:-) Свет она в родах или нет? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 нет, она не в родах:-) она ждет, завтра осмотр:-) не переживайте, у нее все ок:-) сегодня говорит с Димой гуляла:-) :-) :-) теперь осталось выяснить как Катюха:-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 нет, она не в родах:-) она ждет, завтра осмотр:-) не переживайте, у нее все ок:-) сегодня говорит с Димой гуляла:-) :-) :-) теперь осталось выяснить как Катюха:-) мне тоже отписала смску Юлька все у нее хорошо,а Катюха паникер,ей завтра кровь на хгч сдавать ,боится Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юлька если б рожала, сто пудов сообщила бы)) Да и висит она постоянно тут А Катюха....говорит не мочила тесты, боится))) и не надо их мочить, прально? 22-го хгч, сдавать тоже боится)) Нат, прям одно и тоже написали))))) только 22-го ей, а не завтра. ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт