Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юлька если б рожала, сто пудов сообщила бы)) Да и висит она постоянно тут :malicious:

А Катюха....говорит не мочила тесты, боится))) и не надо их мочить, прально?

22-го хгч, сдавать тоже боится))

Нат, прям одно и тоже написали))))) только 22-го ей, а не завтра.

ты как себя чувствуешь?

Лежу целый день,только кушать и в туалет хожу,а так как тюлень

натаха, а тебе теперь когда мочить, или тоже сначала на хгч пойдешь?

Свет не знаю если терпения хватит ,то тогда хгч ,я уж все забыла ,да и про ЭКО ТОЛКОМ НЕЗНАЮ КОГДА МОЧИТЬ ТЕСТЫ МОЖНО

Лежу целый день,только кушать и в туалет хожу,а так как тюлень

Свет не знаю если терпения хватит ,то тогда хгч ,я уж все забыляса ,да и про ЭКО ТОЛКОМ НЕЗНАЮ КОГДА МОЧИТЬ ТЕСТЫ МОЖНО

ясно:-) ну правильно, лежи:-) :-) :-)

Всем привет!

девочки, про стимуляцию я написала лишь свое мнение как медика и как дефектолога....конечно каждый останется при своем))

Жанн, про 37 нед и "ненужный" жир улыбнула))) 37 это определенный рубеж, но никак не срок "готовности" ребенка....все же изначально природа умнее нас и неспроста срок в 40 недель определен и выверен эволюцией.....а страшного ты не видишь в стимуляции потому как не владеешь определенной информацией и образованием....

Жанн, с годовщиной вас! живите в любви и согласии!

Лисен, про шейку другой разговор, я про это и не писала) про вред стимуляции я имела в виду не про шейку Олесь....потом как-нибудь напишу если захотите) когда Юлька домой уже вернется))))

Ань, Уля такая лапонька)) ттт папина доча)))

Оксик, поправляйтесь с Оливией скорее!

Надь, булочка у тебя прелестная)))) а про фото тоже как-то про 3-е подумалось пока ответ не прочла))))

Светик, поздравляю с возвращением мужниным))

Наталь, вот и рпвильно, лежи милая, отдыхай и думай о хорошем!

Катя, держу за тебя кулаки! и жду 22!

я сегодня была у врача своего, короче дала она мне выписку-напрвление в мою жк чтоб в очередь на эко поставиться....позвонила туда а там запись к моей участковой гине за 2 недели! я в шоке!....вот думаю попереться завтра в наглую что ль с этими бумажками......сказала что в жк мне выпишут кучу анализов и отправят к зав.жк, а от нее надо к окружной гине топать и заверять эти бумажки.....моя врач сказала что по нашему округу примерно год очередь ждать...........

посмотрела меня на узи, сказала слева небольшая апоплексия....но сказала не страшно абсолютно, а справа хорошее жт и очень много жидкости, говорит О точно была и сейчас картина 2 фазы, чему я очень рада))

а еще сказала если я соберусь с духом то приезжать к ней летом еще на ИИ, чтоб год просто так не терять....вот такие дела....

с возвращением мужа )))

VkysNyashKa, класс что О. была.а насчет эко не угадаешь,бывают клиники сами выдергивают из очереди)))

Оксик, пусть Оливия поправляется быстрее)))

Катюха, мы с тобой!пусть будет Б. хгч)

Ната, правильно, лежи и читай лучше книжки)))отвлекаешься)))

Надя, прикольно с фотками вышло))) у меня крестник, когда был совсем маленький был очень похож на свою двоюродную семью.у них разница 1 день)

всем привет :Hello:

Аня, похожа Уля на папочку :yes: ...старался ведь)))

Жанна, с датой вас :flower: ...и линеечка хорошенькая...

Светик, ну наконец то приезжает твой любимый, дождалась таки ;)

Окс, пусть Оливия поправляется...

Наташа, лежи лежи, пусть твои бриллиантики крепятся покрепче :kulachki:

Вкусняха, с О тебя :flower:

Надя, я про первое фото подумала что не Даша :sorry:

Доброе утро, девочки)))

Мы уже на улице с Ульяшей гуляем. С утра приходил массажист и она после него отрубилась)) вот гуляем) а папа наш возле подъезда лавочку делает)

У нас в Казахстане гачались праздничные дни-пять дней выходных)) в честь праздника Наурыз))

• Нравится 3

ничего себе вы так рано гуляете? мы дрыхнем еще:-)

девочки, давайте подержим за Юльчу с Евой кулачки и помолимся.....у нее началось раскрываться все:-) может сегодня на свет появится новый человек:-) :-) :-) :-)

• Нравится 7

ничего себе вы так рано гуляете? мы дрыхнем еще:-)

девочки, давайте подержим за Юльчу с Евой кулачки и помолимся.....у нее началось раскрываться все:-) может сегодня на свет появится новый человек:-) :-) :-) :-)

я держу@@@@@@@@@@@ Юля удачи тебе пусть все пройдет отлично !!!!!!!!!!!1
  • Нравится 2

доброе утро всем !

Юлька, мысленно с тобой))))уехала в Б.пару часов буду на связи. потом только вечером! девочки напишите смс как Юля родит. вдруг не будет инета 89118577636

Анют, с праздником вас. мне тоже кажется, что у вас много праздников )))

молодцы, что уже на улице)) папа ваш молодец!!!

Наурыз, это казахский новый год))

------------

Наурыз, как известно, означает новый день или время обновления. Древний восточный «Новый год». По сравнению с другими традиционными «Новыми годами» разных народов его истинность и планетарность подтверждена тем, что он начинается в день весеннего равно-денствия или начала нового солнцестояния. То есть, это взаимосвязь космоса и земли предвещает новый импульс, обновление, возрождение природы и всего живого, в том числе и человека.

------------

И у вас праздников больше)) один новый год чего только стоит))

♥♥♥Натка♥♥♥, Натах держим с Ульяшеой за тебя и твоих крошек кулачи))@@@@@@@

• Нравится 2

Домик последние дни полон на события)))

Юлька, ждем прекрасных новостей!

Вкусняха, с овул кой тебя!!!

И за Катюшу тоже молимся, чтоб хгч был трехзначный!!!))

Саша, в этот день, вернее три дня, по городу стоят юрьы и угощают всех национальными блюдами-наурыз коже и баурсаками. Мы тож пойдем сегодня на гуляния)) я пофотаю юрты, вкусности и вам покажу потом))

• Нравится 2

Привет, девочки!

Врач сегодня посмотрела, матка полностью готова, да она еще руку засунула по самое горло мне))) , так что если сегодня все само не начнется, то завтра в 6 уже на клизму, Дима приедет к 9 ти, короче, Ева слушает тока Диму))) он попросил появиться 22го, ему нравится число, так что дай Бог, завтра уже увижу крошу!

• Нравится 9

Саша, в этот день, вернее три дня, по городу стоят юрьы и угощают всех национальными блюдами-наурыз коже и баурсаками. Мы тож пойдем сегодня на гуляния)) я пофотаю юрты, вкусности и вам покажу потом))

люблю когда проявляется всеобщая доброта и забота!!! :love:

обязательно покажи потом фото :)

Ева слушает тока Диму)))

какая прелесть :Crazy:

всем привет!)

Анют, с праздником! вкусных угощений и хорошей погоды)))

Юлечка, все будет хорошо! Ева настоящая папина доча - вот его и слухает :D мысленно с тобой,дорогая :friend:

а я к врачу не пошла...че то лень такая напала, даже не лень, а слабость какая-то(( и в фитнес не пошла, и вообще еле проснулась сегодня((( погода наверное так влияет...

• Нравится 1

а я наоборот гиперактивная :Crazy: вчера домой пешком бежала :Crazy: час целый!!! у нас на дорогах ахтунг!транспорт стоит!!!на остановке 30 человек стояла!!!и это на 1 автобус!!!я - да ну нафиг и бегом побежала домой :Crazy:

• Нравится 3

Anitka//, спасибо Анюточка и Улечка!!!!!!!!!

а я наоборот гиперактивная :Crazy: вчера домой пешком бежала :Crazy: час целый!!! у нас на дорогах ахтунг!транспорт стоит!!!на остановке 30 человек стояла!!!и это на 1 автобус!!!я - да ну нафиг и бегом побежала домой :Crazy:

Так тебе нужно на длинные дистанции бегать :Crazy:

Привет, девочки!

Врач сегодня посмотрела, матка полностью готова, да она еще руку засунула по самое горло мне))) , так что если сегодня все само не начнется, то завтра в 6 уже на клизму, Дима приедет к 9 ти, короче, Ева слушает тока Диму))) он попросил появиться 22го, ему нравится число, так что дай Бог, завтра уже увижу крошу!

Ну все скоро увидишь свою кроху!!!!!!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...