Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Добрый день!

Юленька я держу кулочки nce.jpg

Наташка валяйся! а то месяцев через 9 не полежишь спокойно ;)

Я вчера полезла на чердак, решила там сделать гардеробную, вещи хранить и обувь, провела туда свет и нашла там пакеты с детской одеждой на грудничка :malicious: постирала все и погладила, приняла за знак ;)

• Нравится 6

ага, чую так и будет :Crazy:

давай,давай может и олимпийский огонь понесешь :malicious:

Добрый день!

Юленька я держу кулочки nce.jpg

Наташка валяйся! а то месяцев через 9 не полежишь спокойно ;)

Я вчера полезла на чердак, решила там сделать гардеробную, вещи хранить и обувь, провела туда свет и нашла там пакеты с детской одеждой на грудничка :malicious: постирала все и погладила, приняла за знак ;)

Оль да и так валяюсь ,я ж долго не могу лежать у меня шило в попе,ты же знаешь

Всем привет!

Аня, с наурызом вас!!! ;)

Юля...хорошо, что все готово у тебя!!! после таких осмотртв " по горло" обычно у девок схватки вечером начинаются!!! :malicious: :malicious: :malicious: если начнутся схватки..ты хоть напиши!!! ;) Все пройдет как по маслу..я знаю!

всем привет! Юджиии, завтра классная дата, я родила Никитку 22.03, правда 14 лет назадддддд. Отличный характер, нежный, правда уж очень добрый.

Юджиии, слишком добрый, никогда не давал сдачи, меня это сильно бесило, а он говорит, я не хочу им делать больно!!! упрямый -это да!!!

Катя, в-первые слышу, что овен добрый)))

Жанна, пока не болит, но слизь вываливается

У нас тоже весна

Юльча у меня муж тоже овен и тоже добрый

блин все гуляют :( у всех весна? у нас ей как-то даже не пахнет :Crazy:

снегу полно, пасмурно и холодно.....хочу весну...хочу летооо :( скорей бы уже и нас настигло :Crazy:

Саня у нас тоже еще зима снегу полно,так что ты не одна такая

Юджиии, овны добрые :D пока их не выведешь :D

а вообще считаю, что доброта это качества человека и воспитания, а не знака :)

Юджиии, овен очень хороший знак :-)я и мой муж овны :-)удачи тебе больше позитива и отдыха :-)

обалдеть оба овна!!! :Crazy: часто спорите?

KalinkaMalinka, Мы вот один овен а второй телец,но я бешенная а он спокойный его если выведишь то не поздоровится не кому,а так он у меня белый и пушистый :Crazy:

Доброе утро!

Юля, ну вот уже совсем всё близко. Наслаждайся последними часам Б. Так здорово, что увидишь свою крошку :mama::sling:

Натка, бегом в постель и лежааааать :bat:

• Нравится 1

Доброе утро!

Юля, ну вот уже совсем всё близко. Наслаждайся последними часам Б. Так здорово, что увидишь свою крошку :mama::sling:

Натка, бегом в постель и лежааааать :bat:

так я и так лежу а рядом ноут

Всем привет! Девы вот сон приснился,незнаю,что думать:

Приснился сон,что я дома держу на руках девочку-младенца,она моя дочь. Но почему-то какие-то женщины хотят её воспитывать и говорят,что я недостойная мать. Я её не отдаю,а наоборот укладываю спать и отношу в комнату. Выхожу на кухню. Достаю бокал и пью вино,приглашаю этих женщин за стол выпить со мной,достаю бокалы из коробки,а у них нет ножек и поставить на стол не могу.

Че это такое?

KalinkaMalinka, Мы вот один овен а второй телец,но я бешенная а он спокойный его если выведишь то не поздоровится не кому,а так он у меня белый и пушистый :Crazy:

так и должно быть!мужики должны быть спокойными!это у нас гормональные заскоки :Crazy: я вообще терпеть не могу истеричных мужиков...

Всем привет! Девы вот сон приснился,незнаю,что думать:

Приснился сон,что я дома держу на руках девочку-младенца,она моя дочь. Но почему-то какие-то женщины хотят её воспитывать и говорят,что я недостойная мать. Я её не отдаю,а наоборот укладываю спать и отношу в комнату. Выхожу на кухню. Достаю бокал и пью вино,приглашаю этих женщин за стол выпить со мной,достаю бокалы из коробки,а у них нет ножек и поставить на стол не могу.

Че это такое?

наркоманский бред :Crazy: шучу конечно, мне кажется ты слишком близко воспринимаешь сны, ты все воспринимаешь очень близко к сердцу и разуму! по этому такие сны - странные! не заморачивайся, смотри на это проще ;)

Кристина - скорее всего "недостойная мать" ты сама себе поставила этот диагноз(по тем или иным причинам) но,естественно ты не хочешь и не думаешь на прямую об этом!но подсознание не обманешь!вот оно таким образом тебе это и выложила!через посторонних теток!!!

• Нравится 2

Kristina17101985, может на погоду реагируешь, поэтому такая фигня снится :-)я когда родила сына,мне все время снилось что его хочет отобрать какой то мужик:-)так что не обращай внимания:-)

Kristina17101985, это твой страх, страх того что ты не сможешь стать матерью, а женщины это те знакомые которые родили, пойми это работа твоего мозга. И главное помни что мы даем установку своей жизни, ты должна верить в то что ты забеременешь!!!! Я дала установку, и так легко мне и такие сны замечательные, я даже не хочу заходить на ту мою первую темку "патология разв. плода" . У меня установка вылечится и зачать здорового малыша!

А ты покупила хоть одну вещичку для младенца?

• Нравится 2

всем привет! Юджиии, завтра классная дата, я родила Никитку 22.03, правда 14 лет назадддддд. Отличный характер, нежный, правда уж очень добрый.

еду к дяде на юбилей.завтра будет. насчет спокойствия и нежности согласна. но овны очень упрямы. и живут на своей волне! у меня и сестра овен, его дочка. вся в папу)

Юль, желаю тебе легких родов.только что пересекли границу,начинается роуминг. в Б. уже включу их симку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...