KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Так тебе нужно на длинные дистанции бегать ага, чую так и будет Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Добрый день! Юленька я держу кулочки Наташка валяйся! а то месяцев через 9 не полежишь спокойно Я вчера полезла на чердак, решила там сделать гардеробную, вещи хранить и обувь, провела туда свет и нашла там пакеты с детской одеждой на грудничка постирала все и погладила, приняла за знак 6 Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ага, чую так и будет давай,давай может и олимпийский огонь понесешь Добрый день! Юленька я держу кулочки Наташка валяйся! а то месяцев через 9 не полежишь спокойно Я вчера полезла на чердак, решила там сделать гардеробную, вещи хранить и обувь, провела туда свет и нашла там пакеты с детской одеждой на грудничка постирала все и погладила, приняла за знак Оль да и так валяюсь ,я ж долго не могу лежать у меня шило в попе,ты же знаешь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Аня, с наурызом вас!!! Юля...хорошо, что все готово у тебя!!! после таких осмотртв " по горло" обычно у девок схватки вечером начинаются!!! :malicious: если начнутся схватки..ты хоть напиши!!! Все пройдет как по маслу..я знаю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо Всем большое за поддержку, я еще вечером прогуляюсь и думаю, завтра все пройдет быстро))) 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юджиии, не болит у тебя..не ноет живот? пойду уборкой займусь...потом гулять пойдем.. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет! Юджиии, завтра классная дата, я родила Никитку 22.03, правда 14 лет назадддддд. Отличный характер, нежный, правда уж очень добрый. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 блин все гуляют у всех весна? у нас ей как-то даже не пахнет снегу полно, пасмурно и холодно.....хочу весну...хочу летооо скорей бы уже и нас настигло Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Катя, в-первые слышу, что овен добрый))) Жанна, пока не болит, но слизь вываливается У нас тоже весна Ссылка на это сообщение
katulkaylta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юджиии, слишком добрый, никогда не давал сдачи, меня это сильно бесило, а он говорит, я не хочу им делать больно!!! упрямый -это да!!! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юджиии, овен очень хороший знак :-)я и мой муж овны :-)удачи тебе больше позитива и отдыха :-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Катя, в-первые слышу, что овен добрый))) Жанна, пока не болит, но слизь вываливается У нас тоже весна Юльча у меня муж тоже овен и тоже добрый блин все гуляют у всех весна? у нас ей как-то даже не пахнет снегу полно, пасмурно и холодно.....хочу весну...хочу летооо скорей бы уже и нас настигло Саня у нас тоже еще зима снегу полно,так что ты не одна такая Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юджиии, овны добрые пока их не выведешь а вообще считаю, что доброта это качества человека и воспитания, а не знака Юджиии, овен очень хороший знак :-)я и мой муж овны :-)удачи тебе больше позитива и отдыха :-) обалдеть оба овна!!! часто спорите? Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KalinkaMalinka, Мы вот один овен а второй телец,но я бешенная а он спокойный его если выведишь то не поздоровится не кому,а так он у меня белый и пушистый Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро! Юля, ну вот уже совсем всё близко. Наслаждайся последними часам Б. Так здорово, что увидишь свою крошку Натка, бегом в постель и лежааааать 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро! Юля, ну вот уже совсем всё близко. Наслаждайся последними часам Б. Так здорово, что увидишь свою крошку Натка, бегом в постель и лежааааать так я и так лежу а рядом ноут Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Я тоже знаю овнов, добрые очень, мягкие, согласна с Катей. Изменено 21 марта 2013 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Девы вот сон приснился,незнаю,что думать: Приснился сон,что я дома держу на руках девочку-младенца,она моя дочь. Но почему-то какие-то женщины хотят её воспитывать и говорят,что я недостойная мать. Я её не отдаю,а наоборот укладываю спать и отношу в комнату. Выхожу на кухню. Достаю бокал и пью вино,приглашаю этих женщин за стол выпить со мной,достаю бокалы из коробки,а у них нет ножек и поставить на стол не могу. Че это такое? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KalinkaMalinka, Мы вот один овен а второй телец,но я бешенная а он спокойный его если выведишь то не поздоровится не кому,а так он у меня белый и пушистый так и должно быть!мужики должны быть спокойными!это у нас гормональные заскоки я вообще терпеть не могу истеричных мужиков... Всем привет! Девы вот сон приснился,незнаю,что думать: Приснился сон,что я дома держу на руках девочку-младенца,она моя дочь. Но почему-то какие-то женщины хотят её воспитывать и говорят,что я недостойная мать. Я её не отдаю,а наоборот укладываю спать и отношу в комнату. Выхожу на кухню. Достаю бокал и пью вино,приглашаю этих женщин за стол выпить со мной,достаю бокалы из коробки,а у них нет ножек и поставить на стол не могу. Че это такое? наркоманский бред шучу конечно, мне кажется ты слишком близко воспринимаешь сны, ты все воспринимаешь очень близко к сердцу и разуму! по этому такие сны - странные! не заморачивайся, смотри на это проще Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KalinkaMalinka, не часто :-)но муж мне всегда уступает :-)а сынок у меня козерошка так что полный коплект :-) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кристина - скорее всего "недостойная мать" ты сама себе поставила этот диагноз(по тем или иным причинам) но,естественно ты не хочешь и не думаешь на прямую об этом!но подсознание не обманешь!вот оно таким образом тебе это и выложила!через посторонних теток!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kristina17101985, может на погоду реагируешь, поэтому такая фигня снится :-)я когда родила сына,мне все время снилось что его хочет отобрать какой то мужик:-)так что не обращай внимания:-) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KalinkaMalinka, не часто :-)но муж мне всегда уступает :-)а сынок у меня козерошка так что полный коплект :-) все рогатые не дай бог встать у вас у всех на пути!!! - забодаете! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kristina17101985, это твой страх, страх того что ты не сможешь стать матерью, а женщины это те знакомые которые родили, пойми это работа твоего мозга. И главное помни что мы даем установку своей жизни, ты должна верить в то что ты забеременешь!!!! Я дала установку, и так легко мне и такие сны замечательные, я даже не хочу заходить на ту мою первую темку "патология разв. плода" . У меня установка вылечится и зачать здорового малыша! А ты покупила хоть одну вещичку для младенца? 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет! Юджиии, завтра классная дата, я родила Никитку 22.03, правда 14 лет назадддддд. Отличный характер, нежный, правда уж очень добрый. еду к дяде на юбилей.завтра будет. насчет спокойствия и нежности согласна. но овны очень упрямы. и живут на своей волне! у меня и сестра овен, его дочка. вся в папу) Юль, желаю тебе легких родов.только что пересекли границу,начинается роуминг. в Б. уже включу их симку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт