Душечка-милашечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ой,девули вы наверное правы! Пора мне прекращать заниматься самоедством! Завтра иду к гине, на осмотр! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KalinkaMalinka, да нет мы очень добрые :-) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kristina17101985, о да!самоедание - это полное насилие мозга!!! KalinkaMalinka, да нет мы очень добрые :-) да яж шучу конечно добрые! если люди счастливы у них нет причин быть злыми! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KalinkaMalinka, именно :-)еще бы весны и все ок :-) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) да..у нас весна..солнышко....ща пойдем! у меня и муж и Лера овны!!! Муж очень добрый.., но такой противный и принципиальный...упертый..как баран ..Лера тоже с характером...в садике не пропадет... Изменено 21 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kristina17101985, настраивай себя только на положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Жанна, ну если моя дочь будет как твоя Лера, то точно не пропадет))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Жанна, ну если моя дочь будет как твоя Лера, то точно не пропадет))) что-то мне подсказывает, что даже если Ева будет не такая как Лера, то она тоже не пропадет Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 KalinkaMalinka, да уж)))Надеюсь! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) девочки, давайте подержим за Юльчу с Евой кулачки и помолимся.....у нее началось раскрываться все:-) может сегодня на свет появится новый человек:-) :-) :-) :-) ну наконец-то! А я сегодня подстриглась, потом поехала к подруге, а она там как развалила сынулькины вещи, короче 3 пакета, ещё и одеяло на выписку))))) У меня на выписку уже несклько раз меняются планы Так что в одеялке нарядном беленьком выписываться уже будем)))) Только ленту голубую купить надо. А в комбезе гулять потом. Изменено 21 марта 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 3 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я за Юльку держу кулачища! Огромные-огромные!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 И я и я!))) :kulachki: Скоро Юлька и Димон станут родителями! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, через недельку и Лёва пополнит компанию карапузиков нашей темки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 S.Светлана, прям и не верится Девы, у нас в апрелятах (на другом сайте) девочка родила 18 марта дочку на 35 неделе, роды 2-е, в 3 часа ночи стали воды отходить, поехала в роддом, там легла спать, в 7 проснулась от дикой боли, попросила анестезию, врач её посмотрела и сказала уже поздняк)) раскрытие большое, через 45 минут родила, во круто! Вобщем пишет, что с улыбкой вспоминает роды)))) А доча уже характерная, показала врачам в реанимации средний палец, они там все ржали говорит 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сегодня ровно год как Оливия нам первый привет передала Как сейчас помню, как я Мике тест под сувала и говорила, видишь, ничего нету, а потом и полосочка появилась А вы меня тут все ждали с новостями. И Олька-Канада к нам в домик заселилась 4 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, обалдеть, а со здоровьем как у малышки? oksss, так у меня сегодня годовщина!!!!!!! ура поздравляйте меня Да помню ту встречу, очень порадовалась тогда за тебя, и подумала, наверно скоро и я буду тест мочить, что то это скоро затянулось для тебя Оксана !!! Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2013 пользователем kanada Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 заметили в низу появляются люди и читают, наверно следят за событиями, которые происходят у Юли т.е. друзья Юли с других темок. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вещи собрала, вот бы ночью схваточки начались, так часа в три)))ща гуляла, уже так страшно, так и кажется, что ща Ева выпадет 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девы деликатный вопрс,у кого нибудь так было у меня понос сегодня целый день,нового ничего не ела сразу говорю Вещи собрала, вот бы ночью схваточки начались, так часа в три)))ща гуляла, уже так страшно, так и кажется, что ща Ева выпадет Юля держу кулачища за вас с Евиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Окс и Канадушка поздравляю Вас с годовщиной! Ссылки скрыты. Ой,Юлька хоть бы ничего не пропустить! Ната я думаю ты переживаешь! На нервной почве чего только не может быть! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ната я думаю ты переживаешь! На нервной почве чего только не может быть! да я особо то и не переживаю лежу как тюлень сплю Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Натка, спроси у Оксика, для нее понос был хорошим знаком)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Натка, спроси у Оксика, для нее понос был хорошим знаком)))) ща спрошу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт