Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

да..у нас весна..солнышко....ща пойдем!

у меня и муж и Лера овны!!! Муж очень добрый.., но такой противный и принципиальный...упертый..как баран :D ..Лера тоже с характером...в садике не пропадет... :D

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

девочки, давайте подержим за Юльчу с Евой кулачки и помолимся.....у нее началось раскрываться все:-) может сегодня на свет появится новый человек:-) :-) :-) :-)

ну наконец-то! :molitva:

А я сегодня подстриглась, потом поехала к подруге, а она там как развалила сынулькины вещи, короче 3 пакета, ещё и одеяло на выписку))))) У меня на выписку уже несклько раз меняются планы :D

Так что в одеялке нарядном беленьком выписываться уже будем)))) Только ленту голубую купить надо. А в комбезе гулять потом.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 3

S.Светлана, прям и не верится :)

Девы, у нас в апрелятах (на другом сайте) девочка родила 18 марта дочку на 35 неделе, роды 2-е, в 3 часа ночи стали воды отходить, поехала в роддом, там легла спать, в 7 проснулась от дикой боли, попросила анестезию, врач её посмотрела и сказала уже поздняк)) раскрытие большое, через 45 минут родила, во круто! :cool: Вобщем пишет, что с улыбкой вспоминает роды)))) А доча уже характерная, показала врачам в реанимации средний палец, они там все ржали говорит :D

• Нравится 1

:Hello:

Сегодня ровно год как Оливия нам первый привет передала :love: Как сейчас помню, как я Мике тест под сувала и говорила, видишь, ничего нету, а потом :tectik: и полосочка появилась :heart: А вы меня тут все ждали с новостями. И Олька-Канада к нам в домик заселилась :embrace:

• Нравится 4

ЛИСёнок exe LeDeka, обалдеть, а со здоровьем как у малышки?

oksss, так у меня сегодня годовщина!!!!!!! ура поздравляйте меня :girl_dance: Да помню ту встречу, очень порадовалась тогда за тебя, и подумала, наверно скоро и я буду тест мочить, что то это скоро затянулось :(

для тебя Оксана !!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kanada

девы деликатный вопрс,у кого нибудь так было у меня понос сегодня целый день,нового ничего не ела сразу говорю

Вещи собрала, вот бы ночью схваточки начались, так часа в три)))ща гуляла, уже так страшно, так и кажется, что ща Ева выпадет

Юля держу кулачища за вас с Евиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окс и Канадушка поздравляю Вас с годовщиной!

Ссылки скрыты.

Ой,Юлька хоть бы ничего не пропустить!

Ната я думаю ты переживаешь! На нервной почве чего только не может быть!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...