oksss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девы деликатный вопрс,у кого нибудь так было у меня понос сегодня целый день,нового ничего не ела сразу говорю Юля меня опередила. Да, Нат, я дристала только в путь. Поем и сразу на горшок. Я думала, что от кефира, а оказалось от Оливии Кидаю в тебя памперсом! Юль, и в тебя, кстати, тоже. Димон уже у тебя? Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 oksss, Оксик хочу спросить у тебя понос был ? Юля меня опередила. Да, Нат, я дристала только в путь. Поем и сразу на горшок. Я думала, что от кефира, а оказалось от Оливии Кидаю в тебя памперсом! Юль, и в тебя, кстати, тоже. Димон уже у тебя? спасибо за памперс утащу себе,я сегодня на горшок еле успела Ссылка на это сообщение
oksss 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, если я правильно помню, примерно это были 8, 9, 10 ДПО Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, если я правильно помню, примерно это были 8, 9, 10 ДПО ну мне еще рано Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет блин все гуляют у всех весна? у нас ей как-то даже не пахнет снегу полно, пасмурно и холодно.....хочу весну...хочу летооо скорей бы уже и нас настигло я тоже хочу весну ...а то у нас снег и начальник только и лепит снеговиков Оксик и Канада-Олька поздравляю с годовщиной :flower: :flower: Натка, пусть твой понос будет к // :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 обалдеть, а со здоровьем как у малышки? всё отлично 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оксик и Канадень с годовщиной вас мои дорогие и любимые девули!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) всем привет! держу кулаки за Юлю и Евочку!! @@@@@@@ Оксик, как здорово)) такая годовщина приятная))) и воспоминания хорошие ))) Канадка,Оля, и тебя с домикогодовщиной!)))) Вкусняха, иногда можно и полениться) согласна))) но я последнее время часто что-то стала.... а я наоборот гиперактивная вчера домой пешком бежала час целый!!! у нас на дорогах ахтунг!транспорт стоит!!!на остановке 30 человек стояла!!!и это на 1 автобус!!!я - да ну нафиг и бегом побежала домой Саш, прикольно) молодчинка))) блин все гуляют у всех весна? у нас ей как-то даже не пахнет снегу полно, пасмурно и холодно.....хочу весну...хочу летооо скорей бы уже и нас настигло да у нас тоже весна не спешит(((( -10 и снега по колено((( хочу солнышка теплого!! Всем привет! Девы вот сон приснился,незнаю,что думать: Крис, согласна с девочками,это мозг твой инфу перерабатывает, не принимай близко к сердцу, а сама настраивайся на позитив! девочки, у меня прям на животе растет жировой спасательный круг(((( печаль просто(( и не ем особо и образ жизни не меняла, но вот после каждой стимуляции вижу как меняется фигура(((( а по весу ничего не меняется, 56-57кг стабильно.....как будто жир со всего тела перевалил в живот и бедра(((( жесть короче, скоро лето, а у меня так сильно испортилась фигура, хоть плач((( а еще я сегодня заполнила и отправила анкету на конкурс "бесплатное эко" в альтравиту)))) глупость, конечно, но ведь кому-то иногда везет..... Изменено 21 марта 2013 пользователем VkysNyashKa Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет! держу кулаки за Юлю и Евочку!! @@@@@@@ Оксик, как здорово)) такая годовщина приятная))) и воспоминания хорошие ))) Канадка,Оля, и тебя с домикогодовщиной!)))) согласна))) но я последнее время часто что-то стала.... Саш, прикольно) молодчинка))) да у нас тоже весна не спешит(((( -10 и снега по колено((( хочу солнышка теплого!! Крис, согласна с девочками,это мозг твой инфу перерабатывает, не принимай близко к сердцу, а сама настраивайся на позитив! девочки, у меня прям на животе растет жировой спасательный круг(((( печаль просто(( и не ем особо и образ жизни не меняла, но вот после каждой стимуляции вижу как меняется фигура(((( а по весу ничего не меняется, 56-57кг стабильно.....как будто жир со всего тела перевалил в живот и бедра(((( жесть короче, скоро лето, а у меня так сильно испортилась фигура, хоть плач((( а еще я сегодня заполнила и отправила анкету на конкурс "бесплатное эко" в альтравиту)))) глупость, конечно, но ведь кому-то иногда везет..... меня вызывали в альтравиту по бесплатному эко,желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 меня вызывали в альтравиту по бесплатному эко,желаю удачи спасибо Наташ, а ты отказалась чтоли? почему? Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 спасибо Наташ, а ты отказалась чтоли? почему? от нас далеко ехать ,да и жить нужно где то было и деньгами особо не располагали,вот и не поехали.ну я думаю все что не делается все к лучшему,а ты когда г гине пойдешь?не тяни Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ты анкету заполняла? Я в этой клинике делала Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ты анкету заполняла? Я в этой клинике делала Света привет!да нашла анкету на сайте и на дурака заполнила и знать забыла про нее ,а тут раз и приглашение пришло Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сейчас общаюсь с девочкой, она тоже конкурс у них выйграла, сейчас в протоколе. Там только лекарства покупаешь, а остальное за счет клиники. Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 от нас далеко ехать ,да и жить нужно где то было и деньгами особо не располагали,вот и не поехали.ну я думаю все что не делается все к лучшему,а ты когда г гине пойдешь?не тяни Наташ, у нас сделали жк по записи((( вот записалась на ближайшее число - 4 апреля!!! ппц((( но попробую завтра или на след.неделе в наглую пойти без талончика, объяснить ситуацию.... ♥♥♥Натка♥♥♥, ты анкету заполняла? Я в этой клинике делала здорово Свет) а у кого была если не секрет? лекарства конечно тоже не дешевые, но все же не сравнит со стоимостью платного эко полностью.....вот надеюсь вдруг нам повезет)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оксик, неа, зачем он мне щас, он утром поедет, щас я буду спать Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юлечка, спи милая, набирайся сил!) я тоже спать Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Наташ, у нас сделали жк по записи((( вот записалась на ближайшее число - 4 апреля!!! ппц((( но попробую завтра или на след.неделе в наглую пойти без талончика, объяснить ситуацию.... давай конечно не тяни я тоже все лбом пробивала,они в этот протокол не хотели брать говорили,что только с апреля,но ни фига я на своем настояла Оксик, неа, зачем он мне щас, он утром поедет, щас я буду спать Юль удачи !и спокойной ночи Юлечка, спи милая, набирайся сил!) я тоже спать :spoknochi: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 VkysNyashKa, я у Белоусовой Юджиии, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юль, Вкусняха, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юджиии, ну все))) пройесс пошел) схватки уже идут?))) родишь в казахский новый год))) удачи милая!!))) VkysNyashKa, молодец что отправила)) удачки)))@@@@ oksss, Хочу в честь этой даты Оливию увидеть))) Оля-канада, с даткой в домике)) У ЮЛЬКИ СХВАТКИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 7 минут. Началось))) @@@@@@ Немного фоток с нашей прогулки)) 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Думаю, уже чаще, клизма-это шик))))подключили ктг, лежа схватки тяжелее переносятся, ходить круче Кстати, воды чистые! Дима мчит 4 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ой Юлька держись! Удачных родов! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девулечки Всем Приветики!!!!! Юляшкаааа держу крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Пусть все будет менее безболезнено!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт