Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девы деликатный вопрс,у кого нибудь так было у меня понос сегодня целый день,нового ничего не ела сразу говорю

Юля меня опередила. Да, Нат, я дристала только в путь. Поем и сразу на горшок. Я думала, что от кефира, а оказалось от Оливии :D

Кидаю в тебя памперсом!

Юль, и в тебя, кстати, тоже. Димон уже у тебя? :Crazy:

oksss, Оксик хочу спросить у тебя понос был ?

Юля меня опередила. Да, Нат, я дристала только в путь. Поем и сразу на горшок. Я думала, что от кефира, а оказалось от Оливии :D

Кидаю в тебя памперсом!

Юль, и в тебя, кстати, тоже. Димон уже у тебя? :Crazy:

спасибо за памперс утащу себе,я сегодня на горшок еле успела :malicious:

Всем привет :Hello:

блин все гуляют :( у всех весна? у нас ей как-то даже не пахнет :Crazy:

снегу полно, пасмурно и холодно.....хочу весну...хочу летооо :( скорей бы уже и нас настигло :Crazy:

я тоже хочу весну :( ...а то у нас снег и начальник только и лепит снеговиков :Crazy:

Оксик и Канада-Олька поздравляю с годовщиной :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Натка, пусть твой понос будет к // :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

всем привет!

держу кулаки за Юлю и Евочку!! @@@@@@@

Оксик, как здорово)) такая годовщина приятная))) и воспоминания хорошие )))

Канадка,Оля, и тебя с домикогодовщиной!))))

Вкусняха, иногда можно и полениться)

согласна))) но я последнее время часто что-то стала....

а я наоборот гиперактивная :Crazy: вчера домой пешком бежала :Crazy: час целый!!! у нас на дорогах ахтунг!транспорт стоит!!!на остановке 30 человек стояла!!!и это на 1 автобус!!!я - да ну нафиг и бегом побежала домой :Crazy:

Саш, прикольно) молодчинка)))

блин все гуляют :( у всех весна? у нас ей как-то даже не пахнет :Crazy:

снегу полно, пасмурно и холодно.....хочу весну...хочу летооо :( скорей бы уже и нас настигло :Crazy:

да у нас тоже весна не спешит(((( -10 и снега по колено((( хочу солнышка теплого!!

Всем привет! Девы вот сон приснился,незнаю,что думать:

Крис, согласна с девочками,это мозг твой инфу перерабатывает, не принимай близко к сердцу, а сама настраивайся на позитив!

девочки, у меня прям на животе растет жировой спасательный круг(((( печаль просто(( и не ем особо и образ жизни не меняла, но вот после каждой стимуляции вижу как меняется фигура(((( а по весу ничего не меняется, 56-57кг стабильно.....как будто жир со всего тела перевалил в живот и бедра(((( жесть короче, скоро лето, а у меня так сильно испортилась фигура, хоть плач(((

а еще я сегодня заполнила и отправила анкету на конкурс "бесплатное эко" в альтравиту)))) глупость, конечно, но ведь кому-то иногда везет.....

Изменено пользователем VkysNyashKa

всем привет!

держу кулаки за Юлю и Евочку!! @@@@@@@

Оксик, как здорово)) такая годовщина приятная))) и воспоминания хорошие )))

Канадка,Оля, и тебя с домикогодовщиной!))))

согласна))) но я последнее время часто что-то стала....

Саш, прикольно) молодчинка)))

да у нас тоже весна не спешит(((( -10 и снега по колено((( хочу солнышка теплого!!

Крис, согласна с девочками,это мозг твой инфу перерабатывает, не принимай близко к сердцу, а сама настраивайся на позитив!

девочки, у меня прям на животе растет жировой спасательный круг(((( печаль просто(( и не ем особо и образ жизни не меняла, но вот после каждой стимуляции вижу как меняется фигура(((( а по весу ничего не меняется, 56-57кг стабильно.....как будто жир со всего тела перевалил в живот и бедра(((( жесть короче, скоро лето, а у меня так сильно испортилась фигура, хоть плач(((

а еще я сегодня заполнила и отправила анкету на конкурс "бесплатное эко" в альтравиту)))) глупость, конечно, но ведь кому-то иногда везет.....

меня вызывали в альтравиту по бесплатному эко,желаю удачи
  • Нравится 1

спасибо Наташ, а ты отказалась чтоли? почему?

от нас далеко ехать ,да и жить нужно где то было и деньгами особо не располагали,вот и не поехали.ну я думаю все что не делается все к лучшему,а ты когда г гине пойдешь?не тяни

♥♥♥Натка♥♥♥, ты анкету заполняла? Я в этой клинике делала :)

Света привет!да нашла анкету на сайте и на дурака заполнила и знать забыла про нее ,а тут раз и приглашение пришло

от нас далеко ехать ,да и жить нужно где то было и деньгами особо не располагали,вот и не поехали.ну я думаю все что не делается все к лучшему,а ты когда г гине пойдешь?не тяни

Наташ, у нас сделали жк по записи((( вот записалась на ближайшее число - 4 апреля!!! ппц((( но попробую завтра или на след.неделе в наглую пойти без талончика, объяснить ситуацию....

♥♥♥Натка♥♥♥, ты анкету заполняла? Я в этой клинике делала :)

здорово Свет) а у кого была если не секрет?

лекарства конечно тоже не дешевые, но все же не сравнит со стоимостью платного эко полностью.....вот надеюсь вдруг нам повезет))))

Наташ, у нас сделали жк по записи((( вот записалась на ближайшее число - 4 апреля!!! ппц((( но попробую завтра или на след.неделе в наглую пойти без талончика, объяснить ситуацию....

давай конечно не тяни я тоже все лбом пробивала,они в этот протокол не хотели брать говорили,что только с апреля,но ни фига я на своем настояла

Оксик, неа, зачем он мне щас, он утром поедет, щас я буду спать

Юль удачи !и спокойной ночи

Юлечка, спи милая, набирайся сил!)

я тоже спать :Hello:

:spoknochi: :spoknochi:

Юджиии, ну все))) пройесс пошел) схватки уже идут?))) родишь в казахский новый год))) удачи милая!!)))

VkysNyashKa, молодец что отправила)) удачки)))@@@@

oksss, Хочу в честь этой даты Оливию увидеть)))

Оля-канада, с даткой в домике))

У ЮЛЬКИ СХВАТКИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 7 минут. Началось))) @@@@@@

Немного фоток с нашей прогулки))

post-127850-0-07240000-1363908627_thumb.jpg

• Нравится 5

Думаю, уже чаще, клизма-это шик))))подключили ктг, лежа схватки тяжелее переносятся, ходить круче

Кстати, воды чистые!

Дима мчит

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...