ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юля, лёгких родов!!!!!Воды чистые - СУПЕР!!!Слава Богу!!! Скоро с малышкой встретитесь!!!!!! Теперь не усну Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, второй день все порываюсь поздравить тебя с недельками)) Юля, конечно, лучше ходить!!!))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем привет! процесс пошел... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 второй день все порываюсь поздравить тебя с недельками)) Ань, а с какими? с далеко прошедшиими или с завтрашними? Как же там Юлька Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 доброе утро!!! интересно...Юля уже родила или это длиться несколько дольше Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем всем привет))) Юля, @@@@@@@@ на легкие роды.......волнительно) Ань, а на фотках смотрю народу мало? или как? Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юля легких тебе родов!держись милая! Всем приветище! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девоньки, если будет известно что Юля родила писните мне смс на тел 89021330053??? а то я на работу уже ухожу и только в часов 5-6 вечера смогу выйти? Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки сегодня наша Катюха идет сдавать хгч Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки сегодня наша Катюха идет сдавать хгч держим за нее кулачки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Да, за Катюху тоже держим!!! А я на КТГ собираюсь, больше мне в ЖК не надо будет, врач уже дала напутсвия, сказала молодец, справилась с задачей доносиь до хорошего срока, теперь надо легко родить! 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 и кулачки держим и увидеть ее хотим здесь ))) ЛИСёнок exe LeDeka, молодца!!!справилась!!! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, родишь) я вообще удивляюсь как ты с пузом таким ходишь Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Светик привет!чего молчишь затихорилась Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, с завтрашними)) ме втоой день кажется что уже суббота)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Оль, мы поздно пришли)) и халява кончилась)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 За Катюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера были в больнице Весим 10.500 и рост 74, в весе прибавка 800 грамм а в росте 0....Во вторник вторая прививка АКДС..... Ох у нас щас началось веселье, Ване надо постоянно вставать на колени, на ножки, сам за опору толком не держится, психует, зато хорошо поползли.... А еще нас обломали с Эмиратами, в конце Июня туда вылетов нет так как жарко, +45, 50....так что терь смотрим Турцию, так как Испания тоже отметается из за того что нет чарторного рейса... 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 За Катюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера были в больнице Весим 10.500 и рост 74, в весе прибавка 800 грамм а в росте 0....Во вторник вторая прививка АКДС..... Ох у нас щас началось веселье, Ване надо постоянно вставать на колени, на ножки, сам за опору толком не держится, психует, зато хорошо поползли.... Ванюшка прям мужичок!а то что в росте не добавил,они ближе к году мало в росте добавляют,у меня доченька родилась 3550 и 50 см,а на месячной комиссии стала 49 см ,я говорю ну об пеленки стерлась,врач мне сказала,что в роддоме не правильно мериют А еще нас обломали с Эмиратами, в конце Июня туда вылетов нет так как жарко, +45, 50....так что терь смотрим Турцию, так как Испания тоже отметается из за того что нет чарторного рейса ну Турция тоже не плохо,хотя мне не понравилась,Тайланд вот это супер,а вы с Ванюшкой полетите ?, Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Держу кулочки за Юлю с Евой. Воды отошли, значит не так долго осталось. У меня прям такая ностальгия, когда кто-то рожает. Еще бы раз родила Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем привет)))) да я тут пока встала, пока в чувства пришла, вчера пиво пили, вот поздно легли, теперь полдня спали) За Катю я держу кулаки))) пусть хгч окажется беременным! она это заслужила) Юле желаю чтоб все быстро и легко прошло, Еве приятных эмоций от белого света))))) наконец-то с компа вышла и могу смайлы поставить))) Наташа, как ты себя чувствуешь? Как твой дристунец?))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ну Турция тоже не плохо,хотя мне не понравилась,Тайланд вот это супер,а вы с Ванюшкой полетите ?, нет, Ванечку оставм=им родителям мужа, так как я нето что не хочу брать, а просто вредно малыша такого маленького с Севера тащить на активное солнце, дабы избежать кучу неприятностей но мы на дней 12.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ника чуть не ушла с дивана сегодня, Настя её вовремя спалила, ползает оказывается у меня ребенок уже , а я и не знала))))) положила к стене поперек дивана, а она , каза, за минуту доползла до края и чуть вниз головой не ушла) Алёна, Васнечку с успехами поздравляю))))) хорошо что ползает) Настя моя не ползала совсем) 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, нифига она у тебя пострел а у Наськи реакция хорошая! ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже не представляю как ты с таким пузом ходишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт