Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

второй день все порываюсь поздравить тебя с недельками))

Ань, а с какими? :D с далеко прошедшиими или с завтрашними? :malicious:

Как же там Юлька :molitva:

девоньки, если будет известно что Юля родила писните мне смс на тел 89021330053??? а то я на работу уже ухожу и только в часов 5-6 вечера смогу выйти?

Да, за Катюху тоже держим!!! :kulachki:

А я на КТГ собираюсь, больше мне в ЖК не надо будет, врач уже дала напутсвия, сказала молодец, справилась с задачей доносиь до хорошего срока, теперь надо легко родить!

• Нравится 4

За Катюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера были в больнице Весим 10.500 и рост 74, в весе прибавка 800 грамм а в росте 0....Во вторник вторая прививка АКДС.....

Ох у нас щас началось веселье, Ване надо постоянно вставать на колени, на ножки, сам за опору толком не держится, психует, зато хорошо поползли....

А еще нас обломали с Эмиратами, в конце Июня туда вылетов нет так как жарко, +45, 50....так что терь смотрим Турцию, так как Испания тоже отметается из за того что нет чарторного рейса...

• Нравится 1

За Катюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера были в больнице Весим 10.500 и рост 74, в весе прибавка 800 грамм а в росте 0....Во вторник вторая прививка АКДС.....

Ох у нас щас началось веселье, Ване надо постоянно вставать на колени, на ножки, сам за опору толком не держится, психует, зато хорошо поползли....

Ванюшка прям мужичок!а то что в росте не добавил,они ближе к году мало в росте добавляют,у меня доченька родилась 3550 и 50 см,а на месячной комиссии стала 49 см ,я говорю ну об пеленки стерлась,врач мне сказала,что в роддоме не правильно мериют

А еще нас обломали с Эмиратами, в конце Июня туда вылетов нет так как жарко, +45, 50....так что терь смотрим Турцию, так как Испания тоже отметается из за того что нет чарторного рейса

ну Турция тоже не плохо,хотя мне не понравилась,Тайланд вот это супер,а вы с Ванюшкой полетите ?,

Держу кулочки за Юлю с Евой. Воды отошли, значит не так долго осталось.

У меня прям такая ностальгия, когда кто-то рожает. Еще бы раз родила

Всем привет)))) :Hello: да я тут пока встала, пока в чувства пришла, вчера пиво пили, :bokaly: вот поздно легли, теперь полдня спали) :girl_wacko:

За Катю я держу кулаки))) :molitva: пусть хгч окажется беременным! она это заслужила) :pregnant:

Юле желаю чтоб все быстро и легко прошло, :sling: Еве приятных эмоций от белого света))))) :mama:

наконец-то с компа вышла и могу смайлы поставить))) :cool:

Наташа, как ты себя чувствуешь? Как твой дристунец?))) :girl_wacko:

• Нравится 1

ну Турция тоже не плохо,хотя мне не понравилась,Тайланд вот это супер,а вы с Ванюшкой полетите ?,

нет, Ванечку оставм=им родителям мужа, так как я нето что не хочу брать, а просто вредно малыша такого маленького с Севера тащить на активное солнце, дабы избежать кучу неприятностей но мы на дней 12....

Ника чуть не ушла с дивана сегодня, :Laie_: Настя её вовремя спалила, ползает оказывается у меня ребенок уже :orden: , а я и не знала))))) :mamamia: положила к стене поперек дивана, а она , каза, за минуту доползла до края и чуть вниз головой не ушла) :mama:

Алёна, Васнечку с успехами поздравляю))))) хорошо что ползает) Настя моя не ползала совсем)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...