S.Светлана 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Посмотри у них на сайте. У них вся серия для рук хорошая. Введи в поиске Рилана. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ссылки скрыты. вот тут я писала про лоскитан Девочки, мне сегодня приснилось как Юлькин Дима с улыбкой до ушей, в шапочке медицинской и распашонке на руках держитт Еву, она с черными волосиками была 4 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Там у них на сайте, в разделе Где купить, есть сети аптек, в которых продают. Посмотри. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melnila, щас почитаю.... какой сон замечательный!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, кстати. локситан недешевая, но расходуется экономично очень Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melnila, классный сайт, сохранила Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем приветик!ну что там Юлька не родила? Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо дорогая!!!!!! девочки кто знает хорогие крема для рук , у меня целая трагедия с ними, кожа сухая трескается аж до крови...пью аевит... я мажу детский крем ушастый нянь 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, какой эндометрий у тебя был в день переноса малышей? Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, какой эндометрий у тебя был в день переноса малышей? я не знаю врач не сказала,но был 10 Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, хороший врач тоже на переносе мне сказала,что эндик ей мой нравится,Свет скажи токс может быть уже или нет?сегодня четвертый или третий день Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Нат. ты колешь ХГЧ, т.е. по гормонам ты беременная, вот и токс )) Так что привыкай заранее Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Нат. ты колешь ХГЧ, т.е. по гормонам ты беременная, вот и токс )) Так что привыкай заранее колю хгч через день,но вроде еще и рано токсу то?придется привыкать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 родишь) я вообще удивляюсь как ты с пузом таким ходишь Сашка мой смотрит на пузо и говори "кошмаааааар" Как, Надь, вот так и ношу, вся назад выгнувшаяся для равновесия))))) Нифига себе, пишут добавлено 43 ответа, Юлька родила по-любому, я ток вернулась, сразу сюда, но пока на 4670 стр. хм, странно, БП глючит чтоль, так и есть 4670))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь ты следущая ! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 , я тоже не представляю как ты с таким пузом ходишь ещё успеешь представить и понять как это Ника чуть не ушла с дивана сегодня, Настя её вовремя спалила, ползает оказывается у меня ребенок уже , а я и не знала))))) положила к стене поперек дивана, а она , каза, за минуту доползла до края и чуть вниз головой не ушла) обалдеть, Ника уже по пластунски передвигается. Готовь, маман, каблуки, скоро и до них доберётся Настя умница, стережёт сестрёнку Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ага, я с Насти так ржу, когда она на моих каблуках хромать пытается:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Лис, а я вот представляю, как тебе с таким пузом тяжело , т к сама ходила с таким же ...хотя как ходила, скорее ползала))) даа, у тебя тоже солидный пуз был, да ещё и симфизит, тебе поболее досталось на последних неделях.У меня вот Лёвик в тазовые кости давит, вот блин жесть, ещё в шейке будто пальчиками ковыряет)))))))))))) готовится на таран! но сегодня съела кусочек мяса и все в унитаз,потом были манты собственно ручные и тоже все вышло, ммм, признаки-признаки так вот и не знаю,что это у меня с детьми не было такого в прошлые беременности ну так....двоих-то носить Так что молимся.. Ссылка на это сообщение
Businka1305 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Наша Юля с Евушкой в процессе)))это мне ее мама сообщила)))Так что ждем все дружно хороших новостей)))Болею за них вместе со всеми)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, так от него у тебя состояние беременное Светик, Ника у тебя походу в полгода пойдет ЛИСёнок exe LeDeka, я еще раньше была уверена, что тебя пуз будет перевешивать Businka1305, может она родит когда мне анализ пришлют? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кать....неее, я повешаюсь тогда. :-) надо бы начинать привязывать ее к кровати:-) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Олесь ты следущая ! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 менстры точно не затягивались и темпа падала к наступлению месиков а в беременность была на уровне 37... не затягивались - ты уже отменяла утрик? или прям на фоне его приема? я просто еще вставляю его до результата ХГЧ.. вчера ТТ упала, а ночью опять поднялась, и ща 37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт