Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,

Ссылки скрыты.

вот тут я писала про лоскитан

Девочки, мне сегодня приснилось как Юлькин Дима с улыбкой до ушей, в шапочке медицинской и распашонке на руках держитт Еву, она с черными волосиками была

• Нравится 4

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо дорогая!!!!!!

девочки кто знает хорогие крема для рук , у меня целая трагедия с ними, кожа сухая трескается аж до крови...пью аевит...

я мажу детский крем ушастый нянь
  • Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, хороший :)

врач тоже на переносе мне сказала,что эндик ей мой нравится,Свет скажи токс может быть уже или нет?сегодня четвертый или третий день

♥♥♥Натка♥♥♥, Нат. ты колешь ХГЧ, т.е. по гормонам ты беременная, вот и токс )) Так что привыкай заранее :Crazy:

колю хгч через день,но вроде еще и рано токсу то?придется привыкать

родишь) я вообще удивляюсь как ты с пузом таким ходишь

Сашка мой смотрит на пузо и говори "кошмаааааар" :D

Как, Надь, вот так и ношу, вся назад выгнувшаяся для равновесия)))))

Нифига себе, пишут добавлено 43 ответа, Юлька родила по-любому, я ток вернулась, сразу сюда, но пока на 4670 стр.

хм, странно, БП глючит чтоль, так и есть 4670)))

, я тоже не представляю как ты с таким пузом ходишь

ещё успеешь представить и понять как это :malicious:

Ника чуть не ушла с дивана сегодня, Настя её вовремя спалила, ползает оказывается у меня ребенок уже , а я и не знала))))) положила к стене поперек дивана, а она , каза, за минуту доползла до края и чуть вниз головой не ушла)

обалдеть, Ника уже по пластунски передвигается. Готовь, маман, каблуки, скоро и до них доберётся :D

Настя умница, стережёт сестрёнку :mama:

Лис, а я вот представляю, как тебе с таким пузом тяжело , т к сама ходила с таким же ...хотя как ходила, скорее ползала)))

даа, у тебя тоже солидный пуз был, да ещё и симфизит, тебе поболее досталось на последних неделях.

У меня вот Лёвик в тазовые кости давит, вот блин жесть, ещё в шейке будто пальчиками ковыряет)))))))))))) готовится на таран! :D

но сегодня съела кусочек мяса и все в унитаз,потом были манты собственно ручные и тоже все вышло,

ммм, признаки-признаки ;)

так вот и не знаю,что это у меня с детьми не было такого в прошлые беременности

ну так....двоих-то носить :malicious:

Так что молимся..

:molitva:

Наша Юля с Евушкой в процессе)))это мне ее мама сообщила)))Так что ждем все дружно хороших новостей)))Болею за них вместе со всеми)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

♥♥♥Натка♥♥♥, так от него у тебя состояние беременное ;)

Светик, Ника у тебя походу в полгода пойдет :Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, я еще раньше была уверена, что тебя пуз будет перевешивать ;)

Businka1305, может она родит когда мне анализ пришлют? :malicious:

менстры точно не затягивались и темпа падала к наступлению месиков а в беременность была на уровне 37...

не затягивались - ты уже отменяла утрик? или прям на фоне его приема? я просто еще вставляю его до результата ХГЧ.. вчера ТТ упала, а ночью опять поднялась, и ща 37

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...