//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, так от него у тебя состояние беременное Катюха это значит,что не факт что б? Кать....неее, я повешаюсь тогда. :-) надо бы начинать привязывать ее к кровати:-) Свет уморила привязывать это ж хорошо ,что ребенок шустрик Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кать....неее, я повешаюсь тогда. :-) надо бы начинать привязывать ее к кровати:-) :Crazy: представила Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да не трясись не первый же раз Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, держим кулачки чтоб это была Б! у тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Наташа, ну я ж шучу:-) :-) :-) пусть бегает конечно, мне главное чтоб без травм:-) :-) :-) а ты давай не накручивай, лежи и думай о хорошем:-) :-) :-) :-) я верю что у тебя настоящий беременный токс:-) :-) :-) Изменено 22 марта 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ната, успокойся, щас будешь тоже гадать беременна-не беременна! Одному Богу известно. Терпеливо ждём и не кипишуем! да не трясись не первый же раз вот именно, что не 1))))) Но не хотела бы я сейчас 1)))) Там была ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Весь левый берег слышал, наверно А с Викой я молодец, а с Лёвой надо быть ещё лучше)))Девы, была сейчас на КТГ, улучшились показания, врач довольна. Пожелала удачи и сказала, что я выплюну, даже не париться)))) Но это если шейка будет хорошей. Я как представлю, что у Юльки щас схватки сильные уже, мне аж дурно. Она по-любому молодцом держится, Дима ей там помогает, а это много значит! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Наша Юля с Евушкой в процессе)))это мне ее мама сообщила)))Так что ждем все дружно хороших новостей)))Болею за них вместе со всеми)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весь бп за нее переживает)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я тут что подумала...Катька узнает что беременна, когда Юлька родит, а Натаха узнает о беременности когда Лис родит:-) передадут друг другу эстафетные палочки:-) :-) :-) 4 Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Наташа, ну я ж шучу:-) :-) :-) пусть бегает конечно, мне главное чтоб без травм:-) :-) :-) а ты давай не накручивай, лежи и думай о хорошем:-) :-) :-) :-) я верю что у тебя настоящий беременный токс:-) :-) :-) да я знаю что ты шутишь,я и не накручиваю просто лежу и смотрю мультик маша и медведь Ната, успокойся, щас будешь тоже гадать беременна-не беременна! Одному Богу известно. Терпеливо ждём и не кипишуем! Олесь я и не паникер по своей сути,так просто,я же не углубляюсь во все это вот и спрашиваю, 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катюшка держу кудачки за тебя)) я тут что подумала...Катька узнает что беременна, когда Юлька родит, а Натаха узнает о беременности когда Лис родит:-) передадут друг другу эстафетные палочки:-) :-) :-) дай Бог чтоб так и было!) Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я тут что подумала...Катька узнает что беременна, когда Юлька родит, а Натаха узнает о беременности когда Лис родит:-) передадут друг другу эстафетные палочки:-) :-) :-) было бы здорово,только Лису когда рожать?а то я что то совсем потерялась Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Олесь я и не паникер по своей сути,так просто,я же не углубляюсь во все это вот и спрашиваю, вот и славно! Тебе когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ждем Юлю и молимся за Катин ХГЧ Натка, мне нравятся твои признаки 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот и славно! Тебе когда хгч сдавать? 2 апреля Ждем Юлю и молимся за Катин ХГЧ Натка, мне нравятся твои признаки мне тоже нравятся признаки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ты еще до 2 апреля узнаешь:-) тесты же будешь мочить?:-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ты еще до 2 апреля узнаешь:-) тесты же будешь мочить?:-) Светик пока не хочу может на 10 дпп Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, лучше не мочить тесты, лишние нервы сейчас ни к чему. Я в этом убедилась очередной р аз Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 было бы здорово,только Лису когда рожать?а то я что то совсем потерялась ну вообще до 30 вроде как))) 25 звоню врачу, прогусь лечь на 27-е, 2-3 дня на говрила готовить меня будет, если потребуется. А там видно будет. Может и не до 30-го, а до 2-3, не знаю) Ссылка на это сообщение
Businka1305 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Businka1305, может она родит когда мне анализ пришлют? Будем надеяться))) Вообще,читаю,бывает,по вечерам ваши переписочки...и от души желаю всем,кто планирует беременный полет,чтобы ваши мечты осуществились)))Я сама не так давно мечтала об этом...а теперь,уже почти 9 месяцев,как я мама прекрасной девочки-Лерочки))) 6 Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ну вообще до 30 вроде как))) 25 звоню врачу, прогусь лечь на 27-е, 2-3 дня на говрила готовить меня будет, если потребуется. А там видно будет. Может и не до 30-го, а до 2-3, не знаю) вот и давай 2 рожай,а я хгч сдавать пойду Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот и давай 2 рожай,а я хгч сдавать пойду да я не против))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да я не против))) договорились!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Ура!!!!!Я родила Еву!!!!! 3300кг и рост 54см!!!! Апгар8/8, у них самая высокая оценка!!! 13 Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ура!!!!!Я родила Еву!!!!! 3300кг и рост 54см!!!! Апгар8/8, у них самая высокая оценка!!! Zaika, pozdravljaju! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Юджиии, урааааааааааааааааааааа рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт