Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥Натка♥♥♥, так от него у тебя состояние беременное

Катюха это значит,что не факт что б?

Кать....неее, я повешаюсь тогда. :-) надо бы начинать привязывать ее к кровати:-)

Свет уморила привязывать это ж хорошо ,что ребенок шустрик

Наташа, ну я ж шучу:-) :-) :-) пусть бегает конечно, мне главное чтоб без травм:-) :-) :-) а ты давай не накручивай, лежи и думай о хорошем:-) :-) :-) :-) я верю что у тебя настоящий беременный токс:-) :-) :-)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ

Ната, успокойся, щас будешь тоже гадать беременна-не беременна! Одному Богу известно. Терпеливо ждём и не кипишуем! :friend:

да не трясись не первый же раз

вот именно, что не 1))))) Но не хотела бы я сейчас 1)))) Там была ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Весь левый берег слышал, наверно :D А с Викой я молодец, а с Лёвой надо быть ещё лучше)))

Девы, была сейчас на КТГ, улучшились показания, врач довольна. Пожелала удачи и сказала, что я выплюну, даже не париться)))) Но это если шейка будет хорошей.

Я как представлю, что у Юльки щас схватки сильные уже, мне аж дурно. Она по-любому молодцом держится, Дима ей там помогает, а это много значит!

• Нравится 1

Наша Юля с Евушкой в процессе)))это мне ее мама сообщила)))Так что ждем все дружно хороших новостей)))Болею за них вместе со всеми)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

весь бп за нее переживает))
  • Нравится 1

я тут что подумала...Катька узнает что беременна, когда Юлька родит, а Натаха узнает о беременности когда Лис родит:-) передадут друг другу эстафетные палочки:-) :-) :-)

• Нравится 4

Наташа, ну я ж шучу:-) :-) :-) пусть бегает конечно, мне главное чтоб без травм:-) :-) :-) а ты давай не накручивай, лежи и думай о хорошем:-) :-) :-) :-) я верю что у тебя настоящий беременный токс:-) :-) :-)

да я знаю что ты шутишь,я и не накручиваю просто лежу и смотрю мультик маша и медведь

Ната, успокойся, щас будешь тоже гадать беременна-не беременна! Одному Богу известно. Терпеливо ждём и не кипишуем!

Олесь я и не паникер по своей сути,так просто,я же не углубляюсь во все это вот и спрашиваю,
  • Нравится 1

Катюшка держу кудачки за тебя))

я тут что подумала...Катька узнает что беременна, когда Юлька родит, а Натаха узнает о беременности когда Лис родит:-) передадут друг другу эстафетные палочки:-) :-) :-)

дай Бог чтоб так и было!)

было бы здорово,только Лису когда рожать?а то я что то совсем потерялась

Олесь я и не паникер по своей сути,так просто,я же не углубляюсь во все это вот и спрашиваю,

вот и славно!

Тебе когда хгч сдавать?

вот и славно!

Тебе когда хгч сдавать?

2 апреля

Ждем Юлю и молимся за Катин ХГЧ

Натка, мне нравятся твои признаки

мне тоже нравятся признаки

было бы здорово,только Лису когда рожать?а то я что то совсем потерялась

ну вообще до 30 вроде как)))

25 звоню врачу, прогусь лечь на 27-е, 2-3 дня на говрила готовить меня будет, если потребуется. А там видно будет.

Может и не до 30-го, а до 2-3, не знаю)

Businka1305, может она родит когда мне анализ пришлют? :malicious:

Будем надеяться)))

Вообще,читаю,бывает,по вечерам ваши переписочки...и от души желаю всем,кто планирует беременный полет,чтобы ваши мечты осуществились)))Я сама не так давно мечтала об этом...а теперь,уже почти 9 месяцев,как я мама прекрасной девочки-Лерочки)))

• Нравится 6

ну вообще до 30 вроде как)))

25 звоню врачу, прогусь лечь на 27-е, 2-3 дня на говрила готовить меня будет, если потребуется. А там видно будет.

Может и не до 30-го, а до 2-3, не знаю)

вот и давай 2 рожай,а я хгч сдавать пойду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...