Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем! Спасибо за поддержку девочки. Я готова к новому бою :duel:

Antona2, описаешься от арбуза :D

Катя, Олеся с овульками вас :yahoo:

oksss, :wave:

а я радуюсь что у меня в ПЯ больше боль, потому что он вроде как хороший после лапары у меня, а там хз

а еще я ночью березкой стояла :D

Melnila, я чем уже тока не стою: и раком, и каком :D Поначалу я тоже березкой стояла, на спине ноги кверху задирала. А вот когда в апреле была у Г, так сказала, что у меня загиб назад. Прочитала тут на форуме, что в этом случае оч хорошо поза сзади и после лежать на животе, подложив подушку снизу. Но че-то никакие позы пока не дают желаемого результата. :pardon: :scratch:

oksss у меня тоже матка отклонена кзади,но у нас ПА в основном был в миссионерской позиции,только в последнее время мы начали как надо.

Melnila у меня тоже лапара была в апреле,дохтер мне сказал что ЛЯ (а его я и чувствую) функционирует нормально,а вот ПЯ никакой.А трубы проходимы слава богу.

Сч@стливочк@, Оля, то есть вы тоже теперь пробуете, когда муж сзади, а ты на коленях/локтях? И потом на животе лежишь?

Antona2, да на обычном сайте. На рамблере в знакомствах. Это судьба. Больше никак это не назовешь. Из такой толпы попался мне такой муж-золото. И встретиться я именно с ним захотела.

мм, а у меня матка вперед, это мне тогда как? :confused: кстати, как раз в поде сзади (раком,гг), мне меньше всего больно. Сверху я - ща невозможно, он на мне - тоже больновато (я тогда в три разс сложена бываю)...

Melnila, если матка спереди, тогда обычная поза в самы раз, когда он сверху. А потом березка или подушку под попу

девочки :wave:

Оля, мы познакомились с мужем на MAIL.RU в знакомствах :man_in_love: там клево ;)

блин, у меня еще один ноготь поломался на большом пальце :cray: ногти стали слоиться :shock:

oksss, а вот у меня еще.. сорри за подробности..ммм, шейка матки ближе к передней поверхности влагалища, это имеет значение? :scratch:

Melnila, про шейку матки ничего не скажу. Посмотри здесь на форуме, всяко найдешь ответ. Я тут находила ответы. А еще в интернете искала картинки с расположение матки.

Жанна, а ты витамины пьешь еще?

Melnila, даже если у тебя изгиб матки, все равно можно забеременеть в обычной миссионерской позе, не имеет значения расположенность матки, я читала про это :pardon:

oksss, я пью только фольку, вит.е, и магний в6 :pardon: когда пила компливит мама ногти были каменные и выросли, у меня никогда так ности не выростали...я наверное сглазила свои ногти :pardon:

Сч@стливочк@, просто на мне он - мы никогда не спим.. обычно у меня ноги согнуты в коленях сильно, одновременно в стороны они и за плечи.. (вернее коленки на плечах моих почти получаются) а он на них руками еще опирается всей массой стокилограммового тела :blush: И вот так стало больновато, плюс я что то гибкость стала терять - не больно если только коленки вместе и к сиськам прижаты :P

А сзади могу. если только пузом на подушку :blush:

Сч@стливочк@, приветик! :friends: как дела? Melnila, все очень просто, в такой позе даже у меня кровь была-пятнышко, а все потому что половой член касается шейки матки, поэтому такой дискомфорт, самое глубокое проникновение-это когда на плечи ноги закидываешь, ну как ты описала и поза сзади и сбоку :pardon:

Сч@стливочк@, а может не учитывать БТ (базальная температура) 16.07-37,1...может ты спала плохо или плохо себя чувствовала, что такой скачок...но нужно дальше смотреть что будет с темпой,еще мало значений, чтобы делать выводы, главное правильно мерить ее :pardon:

Сч@стливочк@, график норм, если не учитывать вчерашнюю темпу.

Я пойду мыться, попозже вернусь еще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...