Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Регишка, ривееееет! 2 года назад ты нам беременное зелье разливала )))

спасибо. надеюсь, будет чем порадовать. Пока еще есть надежда...

22.03.2013 в 13:26, Melnila сказал(а):

Регишка, ривееееет! 2 года назад ты нам беременное зелье разливала )))

спасибо. надеюсь, будет чем порадовать. Пока еще есть надежда...

..............ДА! 2 года назад! Как быстро время летит! Держу кулачки свои и Марусины!!!!!!

Юляшаааа еще раз Поздравляем с Рождением Евочки!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Оксик, Оливия маленькая принцесса, ттт на Вас!!! а пальчики то как умеет делать ;):D

Девульки Сегодня Гуляем и отмечаем до поздна

Изменено пользователем ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ
  • Нравится 1

всем привет :Hello:

Юля, поздравляю с рождением Евочки!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

пойду вас почитаю :)

Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性
  • Нравится 1
  22.03.2013 в 10:46, Юджиии сказал(а):

Ура!!!!!Я родила Еву!!!!! 3300кг и рост 54см!!!! Апгар8/8, у них самая высокая оценка!!!

Я тебя поздравляю! Наконец-то мы дождались этого момента! Я очень рада за вас Димой ! Будьте счастливы и здоровенькие!

• Нравится 1
  22.03.2013 в 06:25, Anitka// сказал(а):

Оль, мы поздно пришли)) и халява кончилась))

ясно :)

Светик, молодец Настюня, словила таки Нику ;) ...какая мелкая у тебя шустричок :)

Натка, пусть теперь и твоя рвота будет признаком Б ;)

Катюшка, как же так :(:sorry: ...жалко то как :cry:

Окс, Оливия у тебя супер крошка :class:

Девы была сегодня у Г. с моими болями внизу живота-это мои кишки,надо чаще какать :confusion: ,а я че-то никак не могу,приняла лекарства стало легче во всех пониманиях,взяли мазки ждем-с до пятницы! Через 2 часа уезжаю в г.Одессу на святое место

Ссылки скрыты.

До скоро не теряйте! Целую всех вас ! :flower:

22.03.2013 в 15:33, Kristina17101985 сказал(а):

Девы была сегодня у Г. с моими болями внизу живота-это мои кишки,надо чаще какать :confusion: ,а я че-то никак не могу,приняла лекарства стало легче во всех пониманиях,взяли мазки ждем-с до пятницы! Через 2 часа уезжаю в г.Одессу на святое место

Ссылки скрыты.

До скоро не теряйте! Целую всех вас ! :flower:

удачи Кристина!

Кать.....ну как же так. :( Но не теряй надежды!!!! :friend: в сл раз обязательно получится!!!! Надо верить и надеяться!!!! ты обязательно станешь мамочкой!!!! :mama:

Вылизала сегодня всю кухню, перебрала шкафы, отдраила плиту, холодос, микроволновку и мульт свою...чистотааааа) Надеюсь Серый приедет завтра с суток и оценит))) :malicious:

• Нравится 3
  22.03.2013 в 15:43, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

Вылизала сегодня всю кухню, перебрала шкафы, отдраила плиту, холодос, микроволновку и мульт свою...чистотааааа) Надеюсь Серый приедет завтра с суток и оценит))) :malicious:

Ну,ты мать психанула :Crazy:
  22.03.2013 в 15:43, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

Kristina17101985, удачи тебе Кристь ;)

Спасибо девочки! :flower:

Свет ты молодец с двумя детьми все успеваешь

какая ты молодец!...а у меня всё мхом поросло :sorry::confusion:

да Настя с Вероникой пока занималась, я работала, они когда вдвоем Ника вообще хорошо себя ведет, слушает Настю, та поет ей, рассказывает что-то, а Ника ржет)

пойду я спать, девочки! а то что-то умаялась.....всем спокойной ночи и хорошего настроения) до завтра)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спокойной ночи!

Катя.....без комментарий,,, мне очень жаль

А у меня хорошие новости, мои титры ЦМВ снизились процентов на 70, анализ ставят под сомнение, т.е. не отрицательно, и не положительно!!!!!!!!!!!!! а А еще эндокринолог сказала планировать можно, но контроль ТТГ через три месяца, а там если не повысится поставит диагноз, у нее есть предположения(. Очень надеюсь что повысится :molitva: :molitva: :molitva: , короче лечение продолжаю!

Юлька наверно спит

• Нравится 1
  22.03.2013 в 15:58, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

да Настя с Вероникой пока занималась, я работала, они когда вдвоем Ника вообще хорошо себя ведет, слушает Настю, та поет ей, рассказывает что-то, а Ника ржет)

пойду я спать, девочки! а то что-то умаялась.....всем спокойной ночи и хорошего настроения) до завтра)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...