VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет! бп глючит, не могу цитировать! и смайлов нет((( Кать, блин, очень жаль,нет слов....держись милая! это надо пережить, мы все как феникс - сначала превращаемся в пепел из-за неудачи, а потом возрождаемся и снова идем в бой за своей мечтой! у тебя все получится обязательно, вот увидишь! Нат, держу за тебя @@@@@@@@@@@ и за твой токс))) Окс, Лив красотка! Светик, Никуля шумахер))))))) Жанн, тортиком потом похвались) Танюш, рада что у тебя настрой хороший!) ЮЛЯЯЯЯЯ!!!!!! УРААААА!!! И ТУТ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ! ЕВОЧКЕ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля-Канада, рада за тебя!) Смурлетт, спасибо большое!!!!! Лисен, с доношенностью вас с Левкой!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лисёнок, с недельками тебя, дорогая! И поздравляю, что доносила. Рада за вас. Ты умничка Всем хорошоего настроения в субботний день. А мы поедем в ИКЕА за духовкой и микроволновкой в дом ууу.....ееее......скоро, скоро будем переезжать 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 еще раз привет) а я сходила к проктологу, такой узлище вырезал мне, сейчас лежу... Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, не больно было? Оль,скажи близ почему вы за столько лет планирования не сделали нт одноЙ стимуляции?? Мы с Уликой ездили в Шоколадницу, на встречу с Полтиной и подругами)) так классно посидели) сейчас привезла дочу маме, а сама на встречу с одноклассниками. 10 лет не виделись)) oksss, наконец-то переедите яхууууу))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 оль, бедный твой попец. лежи. это последний узел был? что еще делать будут? Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 еще раз привет) а я сходила к проктологу, такой узлище вырезал мне, сейчас лежу... ой,Олечка, лежи побольше конечно, попец пусть отдыхает после такого! Мы с Уликой ездили в Шоколадницу, на встречу с Полтиной и подругами)) так классно посидели) сейчас привезла дочу маме, а сама на встречу с одноклассниками. 10 лет не виделись)) здорово как, хорошо посидеть вам,Ань) Оксик, молодцы!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Anitka//, было больновато чуток, когда укольчик делал, потом когда вырезать стал...но терпимо) Светик, сказал что всё, слава богу) заживать правда 3 недели сказал будет) Вкус, вот лежу)))..печет так... Ань, как Полина, тоже хотела спросить? Ань, у нас ИИ не делают...я бы попробовала... Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 блин,девули пишу вам.....че скажете? короче ссори за подробности такие сегодня после па, через некоторое время потопала в душ, а из меня как в М прям выделения прям столовая ложка наверное красные как на 2-3 день М.....вот че это такое?? сегодня примерно 5 дпо, для М оооочень рано((( от О не может же столько крови быть? тогда откуда она взялась.... я прям в шоке, боюсь теперь и в зал идти и обруч крутить мало ли что там.... я кстати забыла рассказать (на радостях за Юльчу ) я сходила в жк, меня без вопросов приняли без всяких талончиков, медсестра быстренько написала все анализы и заведущая жк чуток со мной пообщалась, короче на 3-5 дц надо пересдать все гормоны, сдать инфекции пцр и топать к заведующей с рез-ми, чтоб она подписала бумагу)) так что жду апреля чтоб анализы сдать теперь.... 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет. VkysNyashKa, а при ПА болей не было? Лис, поздравляю с официальной доношенностью! Немножко совсем осталось) Тебе когда рожать? p.s. у Даши резинка в ползунках вчера лопнула...дохомячилась.. 4 Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ната, раз надо лежать, значит лежит:-) а вот пузо отрастишь и гуляй сколь хошь:-) пузатая:-) :-) :-) :-) я намылась набрилась, мордаху отшкурила скрабом, попец и ляхи тоже, жду Серого, он еще с суток не приехал. Здорово!секис и все такое VkysNyashKa, вперед и только вперед я рада ,мужу наверно тоже нужно будет сдавать Anitka//, было больновато чуток, когда укольчик делал, потом когда вырезать стал...но терпимо) Светик, сказал что всё, слава богу) заживать правда 3 недели сказал будет) Вкус, вот лежу)))..печет так... Ань, как Полина, тоже хотела спросить? Ань, у нас ИИ не делают...я бы попробовала... Оленька пусть попель твой выздоравливает,и заживает Лисёнок, с недельками тебя, дорогая! И поздравляю, что доносила. Рада за вас. Ты умничка Всем хорошоего настроения в субботний день. А мы поедем в ИКЕА за духовкой и микроволновкой в дом ууу.....ееее......скоро, скоро будем переезжать Оксик классно что скоро переедете Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет. VkysNyashKa, а при ПА болей не было? Лис, поздравляю с официальной доношенностью! Немножко совсем осталось) Тебе когда рожать? p.s. у Даши резинка в ползунках вчера лопнула...дохомячилась.. привет Надюш, нет не было....вообще ничего не болит ...хз что это может быть... про Дашину резинку маленький хомячок Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо)...опять хочу в тубзик, а терпеть нужно до завтра... Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо)...опять хочу в тубзик, а терпеть нужно до завтра... И ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, терпеть)))))))) что я и делаю)))...ты была на улке? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, как терпеть....ужасть... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 оль как терпеть то? ты бы хоть перед походом к врачу основательно почистилась бы:-) чтоб пару дней не хотеть:-) :-) :-) Сережа приехал, помчал в магаз, а то уже почти 9, а после 9 спиртного не купишь....сегодня романтический вечер будет...юхууууууу:-) :-) :-) :-) :-) 7 Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, терпеть)))))))) что я и делаю)))...ты была на улке? НЕТ ТЕПЕРЬ БАЛКОН МОЙ ДРУГ,МАМА ПРИХОДИЛА,ЗВАЛА НАС В ГОСТИ ЕЙ ПРИНЕСЛИ НЯНЧИТСЯ С ПЛЕМЯШОМ,НО МЫ НЕ ПОШЛИ ,МНЕ ЖЕ ОХОТА БУДЕТ ВЗЯТЬ НА РУКИ ЕГО А НЕ ЗЯЯЯ оль как терпеть то? ты бы хоть перед походом к врачу основательно почистилась бы:-) чтоб пару дней не хотеть:-) :-) :-) Сережа приехал, помчал в магаз, а то уже почти 9, а после 9 спиртного не купишь....сегодня романтический вечер будет...юхууууууу:-) :-) :-) :-) :-) Светик клево хорошего вам романтика Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Ссылки скрыты. любофььь а к нам сегодня в гости сестра со своим придут Изменено 23 марта 2013 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ага:-) ща подопью...и пойду метать бисер:-) :-) :-) :-) наташа, правильно, лежи пока, скоро няньчиться со своим карапузом будешь:-) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Светик, Саша, ну я перед врачом то сходила...но видимо что то осталось, вот и хочется... Натка, хоть на балкон можно выйти подышать)))...никаких лишних телодвижений))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ага:-) ща подопью...и пойду метать бисер:-) :-) :-) :-) наташа, правильно, лежи пока, скоро няньчиться со своим карапузом будешь:-) давай вперед,изнасилуй Серого ,лежу куда деваться девы ща прочитала в темке Эко девочка одна делала там же где и я ,у нее пролет,блииин ,аж запаниковала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Светик, хорошего романтического вечера с Серым))) Наташа, панику в сторону, пока ждём)))...у тебя будет все по другому))..тебе же 2ню напрогнозировали))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Светик, хорошего романтического вечера с Серым))) Наташа, панику в сторону, пока ждём)))...у тебя будет все по другому))..тебе же 2ню напрогнозировали))) Все не буду читать эту темку Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, прально, не чего там делать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт