Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет!

бп глючит, не могу цитировать! и смайлов нет(((

Кать, блин, очень жаль,нет слов....держись милая! это надо пережить, мы все как феникс - сначала превращаемся в пепел из-за неудачи, а потом возрождаемся и снова идем в бой за своей мечтой! у тебя все получится обязательно, вот увидишь!

Нат, держу за тебя @@@@@@@@@@@ и за твой токс)))

Окс, Лив красотка!

Светик, Никуля шумахер)))))))

Жанн, тортиком потом похвались)

Танюш, рада что у тебя настрой хороший!)

ЮЛЯЯЯЯЯ!!!!!! УРААААА!!! И ТУТ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ! ЕВОЧКЕ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-Канада, рада за тебя!)

Смурлетт, спасибо большое!!!!!

Лисен, с доношенностью вас с Левкой!!!!

Лисёнок, с недельками тебя, дорогая! И поздравляю, что доносила. Рада за вас. Ты умничка :flower::girl_bye:

Всем хорошоего настроения в субботний день.

А мы поедем в ИКЕА за духовкой и микроволновкой в дом :girl_bye: ууу.....ееее......скоро, скоро будем переезжать :Crazy:

• Нравится 5

Сч@стливк@ 母性, не больно было?

Оль,скажи близ почему вы за столько лет планирования не сделали нт одноЙ стимуляции??

Мы с Уликой ездили в Шоколадницу, на встречу с Полтиной и подругами)) так классно посидели) сейчас привезла дочу маме, а сама на встречу с одноклассниками. 10 лет не виделись))

oksss, наконец-то переедите яхууууу)))

еще раз привет)

а я сходила к проктологу, такой узлище вырезал мне, сейчас лежу...

ой,Олечка, лежи побольше конечно, попец пусть отдыхает после такого!

Мы с Уликой ездили в Шоколадницу, на встречу с Полтиной и подругами)) так классно посидели) сейчас привезла дочу маме, а сама на встречу с одноклассниками. 10 лет не виделись))

здорово как, хорошо посидеть вам,Ань)

Оксик, молодцы!)

Anitka//,  было больновато чуток, когда укольчик делал, потом когда вырезать стал...но терпимо)

Светик, сказал что всё, слава богу) заживать правда 3 недели сказал будет)

Вкус, вот лежу)))..печет так...

Ань, как Полина, тоже хотела спросить?

Ань, у нас ИИ не делают...я бы попробовала...

блин,девули пишу вам.....че скажете? короче ссори за подробности такие :confusion: сегодня после па, через некоторое время потопала в душ, а из меня как в М прям выделения :( прям столовая ложка наверное красные как на 2-3 день М.....вот че это такое?? сегодня примерно 5 дпо, для М оооочень рано((( от О не может же столько крови быть? тогда откуда она взялась.... :mamamia: я прям в шоке, боюсь теперь и в зал идти и обруч крутить мало ли что там....

я кстати забыла рассказать (на радостях за Юльчу :D ) я сходила в жк, меня без вопросов приняли без всяких талончиков, медсестра быстренько написала все анализы и заведущая жк чуток со мной пообщалась, короче на 3-5 дц надо пересдать все гормоны, сдать инфекции пцр и топать к заведующей с рез-ми, чтоб она подписала бумагу)) так что жду апреля чтоб анализы сдать теперь....

• Нравится 2

всем привет.

VkysNyashKa, а при ПА болей не было? :think1:

Лис, поздравляю с официальной доношенностью! Немножко совсем осталось) Тебе когда рожать?

p.s. у Даши резинка в ползунках вчера лопнула...дохомячилась..

• Нравится 4

Ната, раз надо лежать, значит лежит:-) а вот пузо отрастишь и гуляй сколь хошь:-) пузатая:-) :-) :-) :-)

я намылась набрилась, мордаху отшкурила скрабом, попец и ляхи тоже, жду Серого, он еще с суток не приехал.

Здорово!секис и все такое :Crazy:

VkysNyashKa, вперед и только вперед я рада ,мужу наверно тоже нужно будет сдавать

Anitka//, было больновато чуток, когда укольчик делал, потом когда вырезать стал...но терпимо)

Светик, сказал что всё, слава богу) заживать правда 3 недели сказал будет)

Вкус, вот лежу)))..печет так...

Ань, как Полина, тоже хотела спросить?

Ань, у нас ИИ не делают...я бы попробовала...

Оленька пусть попель твой выздоравливает,и заживает

Лисёнок, с недельками тебя, дорогая! И поздравляю, что доносила. Рада за вас. Ты умничка :flower::girl_bye:

Всем хорошоего настроения в субботний день.

А мы поедем в ИКЕА за духовкой и микроволновкой в дом :girl_bye: ууу.....ееее......скоро, скоро будем переезжать :Crazy:

Оксик классно что скоро переедете

всем привет.

VkysNyashKa, а при ПА болей не было? :think1:

Лис, поздравляю с официальной доношенностью! Немножко совсем осталось) Тебе когда рожать?

p.s. у Даши резинка в ползунках вчера лопнула...дохомячилась..

привет Надюш, нет не было....вообще ничего не болит ...хз что это может быть...

про Дашину резинку :D маленький хомячок :D

оль как терпеть то? ты бы хоть перед походом к врачу основательно почистилась бы:-) чтоб пару дней не хотеть:-) :-) :-)

Сережа приехал, помчал в магаз, а то уже почти 9, а после 9 спиртного не купишь....сегодня романтический вечер будет...юхууууууу:-) :-) :-) :-) :-)

• Нравится 7

♥♥♥Натка♥♥♥, терпеть)))))))) что я и делаю)))...ты была на улке?

НЕТ ТЕПЕРЬ БАЛКОН МОЙ ДРУГ,МАМА ПРИХОДИЛА,ЗВАЛА НАС В ГОСТИ ЕЙ ПРИНЕСЛИ НЯНЧИТСЯ С ПЛЕМЯШОМ,НО МЫ НЕ ПОШЛИ ,МНЕ ЖЕ ОХОТА БУДЕТ ВЗЯТЬ НА РУКИ ЕГО А НЕ ЗЯЯЯ

оль как терпеть то? ты бы хоть перед походом к врачу основательно почистилась бы:-) чтоб пару дней не хотеть:-) :-) :-)

Сережа приехал, помчал в магаз, а то уже почти 9, а после 9 спиртного не купишь....сегодня романтический вечер будет...юхууууууу:-) :-) :-) :-) :-)

Светик клево хорошего вам романтика

Светик, Саша, ну я перед врачом то сходила...но видимо что то осталось, вот и хочется...

Натка, хоть на балкон можно выйти подышать)))...никаких лишних телодвижений)))

ага:-) ща подопью...и пойду метать бисер:-) :-) :-) :-)

наташа, правильно, лежи пока, скоро няньчиться со своим карапузом будешь:-)

давай вперед,изнасилуй Серого :Crazy: ,лежу куда деваться

девы ща прочитала в темке Эко девочка одна делала там же где и я ,у нее пролет,блииин ,аж запаниковала

Светик, хорошего романтического вечера с Серым)))

Наташа, панику в сторону, пока ждём)))...у тебя будет все по другому))..тебе же 2ню напрогнозировали)))

Светик, хорошего романтического вечера с Серым)))

Наташа, панику в сторону, пока ждём)))...у тебя будет все по другому))..тебе же 2ню напрогнозировали)))

Все не буду читать эту темку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...