Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вкусик, мне муж тоже говорит что я молодец, такое дело сделала, что он бы не пошел ни за какие коврижки...я понимаю что сегодня самый болючий день, но я думала будет полегче...

23.03.2013 в 18:39, VkysNyashKa сказал(а):

посоветуйте фильмец посмотреть какой-нибудь девочки.....чтоб отвлечься)

а какой ты хочешь? комедию или мелодрамму?
  • Нравится 1
  23.03.2013 в 18:38, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

♥♥♥Натка♥♥♥, да пила уже, нифига не помогает(((..вот мин 10 назад ещё приняла, жду может сейчас подействует...

может укол обезболивающий кеторол или баралгин поставить

девы спокойной ночи!

♥♥♥Натка♥♥♥,  Натуся, в том то и дело что нет уколов у нас, так бы Димку попросила, он мне из пистолетика поставил...буду терпеть, а что делать?(

Натка, спокойной ночки...

Ева красивая, с темными волосами , глаза пока темно-синие, губки мои, разрез глаз Димы, характер как у папы спокойный)))) все время любуюсь ей))))фотку скину дома!

Оля, я первую ночь тоже спала оч плохо: шов болел, да еще и геморрой при потугах вылез, целая винограда гроздь ,так что ты сделала великое дело, что вылечила его!!!!

• Нравится 1

Юджиии, ну ты молодец)))))) справилась))))) теперь сил набирайтесь) это хорошо что Ева спокойная) не приучай к рукам, покормила и положила обратно в люльку)))) тебе так будет легче потом, и её спокойнее на своем местечке будет)))) жду фото очень-очень)))))

у нас вчера был анальный секс.... :confusion: :confusion: :confusion: ...ну и не только :m0591: ....в общем здорово покувыркались :erotic_44:

Оль, терпи :almirena: ....зато попец потом будет что надо) :love:

Вкус.....смотрела "1+1" ?...очень классный фильм, или "С новым годом, мамы"....я плакала, и даже Серому понравился) или "Жизнь Пи" ...тоже классный)

Юджиии,  фоточку ждем, а то что красивая Ева, так в родителей же)))...вот и врач сказала что геморр надо перед Б лечить..

Светик, терплю...но лежать больно, переворачиваться больно и ходить больно, ещё и покакать так вообще трындец...такое чувство что разрывается там всё...и ещё кровушка идет....сказали что если кровотечение будет, так звонить в любое время дня и ночи...надеюсь у меня так не будет...

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  спасибо)))...а тебя с секасом и приятным времяпровождением с мужем)))...вы романтики смотрю периодически устраиваете, я так помню у нас только в начале отношений такое было...

всем привет!Юджиии, так есть в кого доче то быть,что мама ,что папа породистые!ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ООО Светик да вы экстрималы,здорово поздравляю!эх а как мне хочется секса ,но нельзя

Сч@стливк@ 母性, Оль лежи что бы кровотечения не было и пусть твой попец заживает побыстрей

Оля, бедненькая( представляю как больно было вчера(

Светик, как тебе анальный? Я все решиться не могу)

Юля, ждем фото! Хорошо, что Ева спокойная!))

Натка, спасибо)...лежу, хотела к саоим поехать...не поеду...куда попик мой денется заживет, но хотелось бы побыстрее...

Анют, мне и сейчас больно(((...я как курица вареная второй день)

всем воскресный привет!

24.03.2013 в 03:19, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

Вкус.....смотрела "1+1" ?...очень классный фильм, или "С новым годом, мамы"....я плакала, и даже Серому понравился) или "Жизнь Пи" ...тоже классный)

с секасом тебя))) молодцы какие)

кино не одно не смотрела, надо глянуть будет)

а вобще я люблю фантасктику, комедии, ну или на край триллеры...

24.03.2013 в 01:19, Юджиии сказал(а):

Ева красивая, с темными волосами , глаза пока темно-синие, губки мои, разрез глаз Димы, характер как у папы спокойный)))) все время любуюсь ей))))фотку скину дома!

Оля, я первую ночь тоже спала оч плохо: шов болел, да еще и геморрой при потугах вылез, целая винограда гроздь ,так что ты сделала великое дело, что вылечила его!!!!

Юль))))))) так здорово тебя читать))) так мило) конечно Евик красотка вся в родителей! я тоже фотку принцессы буду ждать ))

Олечка побыстрее твоему попику зажить, держись.

VkysNyashKa,  спасибо большое)...я не представляю как завтра на работу пойду(...но у меня в принципе весь день впереди, может подзаживет)...вчерашний фильм который смотрели, понравился ?

Anitka//, ну мы раньше пробовали, т к у Сережи большой член, я никак не могла расслабиться и было больно( а вчера он кое-какие манипуляции производил, я расслабилась и всё пошло "как по маслу")))))

Девули всем приветики)))

Юльчик как приятно читать такие новости, ждемс фото малышки!!!!!!!

Сч@стливк@ 母性, Ольчик пусть твой попенц гагенс быстрее поправляется!!!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ооо с секасом тебя, очень большое удовольствие получила????????? сильно отличается?????

Меня муж разводит уже 8 лет на это,пробовали но оч больно и я не давалась больше....грит в Испании отдашься :D

Вобщем забронировали мы Испанию, пока отель выбираю, сравниваю...

• Нравится 1

Свет, какие манипуляции, а то я тоже не могу решиться!

Я ща ни на какой не могу решиться)))

Оля, как я тебя понимаю!(((

Со всеми Светыными фильмами согласна, все классные

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  привет) и спасибо)....ну вот, куда поехать определились, теперь дело за малым)...когда поедите напомни?....тоже хочу заграницей побывать....

Юля и Ева, привет)...молочко появилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...