Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

VkysNyashKa, спасибо большое)...я не представляю как завтра на работу пойду(...но у меня в принципе весь день впереди, может подзаживет)...вчерашний фильм который смотрели, понравился ?

Оль, мне кажется если сильно больно , то лучше взять отгул на работе.....

кино прикольное, это сериал, мы уже давно его смотрим))) просто хотелось полнометражку))

Девули всем приветики)))

Вобщем забронировали мы Испанию, пока отель выбираю, сравниваю...

молодцы какие!!! тоже мечтаю побывать в Испании)) потом расскажешь как и что там)))

Всем приветик!

Светик, поздравляю вас с приятно проведенным временем! Я на такое вряд ли когда решусь

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёна, а куда именно в Испанию вы летите? Я была в Коста Брава, то есть район Барселоны

Олька, пусть попец скорее заживает

Юля, конечно, Ева красоточка, еще бы, такие родители красивые. А волосиков много у нее? У моей так совсем еле растут. Или от того, что она финка, светловолосая

• Нравится 1

Юля, уже не терпится вашу Евангелину увидеть. А ты сразу хочешь показать, не в месяц? :think1:

Алёнка, круто в Испанию поедите. Потом будет фотки разглядывать.

Светик, и как попец?))))

Я не решаюсь, больно.

Девы, наверно, все мужья этого хотят)))

Олькин, передай попе, чтоб не хворала, либо бери отгул, это ж мучения там тебе будут.

Ксюша, привет! :Hello: Когда ты писала переезжаете?? Ну ремонт, конечно, у вас был доооолгий, вот удовольствие вам там будет жить, всё своими руками сделали! :applause:

ну сначала прелюдия все дела, потом обычный секс, нежно массировал своим пальцем дырочку мою)))) около 15 минут, там хорошо расслабляется от этого, потом смазали маслом как следует, и начал потихонечку вводить, потихонечку....больно только когда входил, при этом целовал мне шею, я это люблю, а когда он был там, то уже не больно, и главное что я поняла, что надо конкретно расслабиться, очень сильно расслабиться)))) ну и ему доверять, он молодец был, по пол см входил, и в иитоге все его ..дцать см вошли полностью)))))) и ему хорошо и мне))))))) ой девы, пишу и так стеснительно мне)))) а....про позу.....я лежала на спине) ноги поджав к себе)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 4

Девы, мы ж вчера покупали всё для ремонта, конечно с радости-то денег потратили, рассчитывали на меньшую сумму))) ну ладно, зато хоь в одной комнате красоту наведём)))

Оказывается ламинат дешевле выходит, чем линоллеум, офигеть. А я как раз и хотела ламинат.

А потом поехали комод забирать, вынесли его, а в машину он не влазит. И стоим, как дураки :D В итоге по частям кое-как засунули, Саша сразу успокоил, что всё решаемо, не сцать)))) ну так он не говорил конечно))))

Ехали багажной дверью бренчали, ябоялась, что его основа вылетит нафик, ну ничё, доехали. Вчера я так устала. Но комод я всё равно собрала, Сашка не видел))))) Перед фактом поставила.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да ладно тебе, всем интересно не из простого любопытства, думаю. Мы ж на заметку возьмём :malicious: Короче молодцы вы, разнообразие - это всегда хорошо! ;)

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

3 месяцочка осталось)))

ага уже не терпится

молодцы какие!!! тоже мечтаю побывать в Испании)) потом расскажешь как и что там)))

!!!!!!!ооо конечно расскажу и покажу!!!!!!

круто в Испанию поедите. Потом будет фотки разглядывать.

Алёна, а куда именно в Испанию вы летите? Я была в Коста Брава, то есть район Барселоны

впринципе если мы будем брать отель который я приглянула то это Коста Дорадо, тоже недалеко от Барселоны и очень близко к ДиснейЛэнду...пешком 15-20 мин

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, молодчины, умеете расслоблятся!!!!

Ксюша, привет! :Hello: Когда ты писала переезжаете??

я думаю, через месяцок еще где-то. Щас кухню собираем. Душ еще надо собрать, в смысле дверцы установить, шкафчики закрепить. Ну и в последнюю очередь плинтуса на пол и на потолок.

впринципе если мы будем брать отель который я приглянула то это Коста Дорадо, тоже недалеко от Барселоны и очень близко к ДиснейЛэнду...пешком 15-20 мин

о, класс. Порт Авентура ... я там была, суперские аттракционы

Привет девочки )))

Юльчик, твой рассказ на мой очень похож.я тоже так кричала. Теперь твоя красотка у тебя на руках )))

Олесик, с доношенностью Левика ))

Счастливка, по мне ты героиня)))) у меня тоже гемор.А еще сейчас мучаюсь от раздражения от прокладки.В машине долго сидела, М. уже заканчивались. всё спрело)

Светик, молодец!я занималась анальным сексом. конечно нужно к нему. подготавливаться. тогда кайф)) и чтобы гемора и запора не было.а то казус выйдет.

Алена, осталось чуть-чуть и в теплые страны!

забыла Лесик, с покупками вас ))))

Меня тоже можете шопотом поздравить. купили мы квартиру двухкомнатную, документы получать 3-4 апреля)как получим доки, будем ремонт делать. сынок школьный год закончит и переедем) школу придется сменить(

• Нравится 6

Катюша, не теряй надежду. может и правда д-демир помешал. проконсультируйся с гематолог. Все у тебя получится)понимаю, что тебе очень тяжело, держись!

olisi83,  шопотом поздравляю с квартиркой)))...я сама Олесь, если бы врач не сказала что надо лечить не пошла бы ещё долго...было стыдно очень врачу показываться по началу...

olisi83, ух ты, да вы красавчики! Поздравляю!!! :flower: Почему шёпотом-то?)))

доки еще донести надо, у нас историческое здание. когда получим свидетельство вздохну спокойно))

olisi83, с покупкой квартиры ,но я шопотом пишу :PЛИСёнок exe LeDeka, с покупкой тебя и с началом ремонта!Сч@стливк@ 母性, конечно отпрашивайся с работы и отлежись,не дай бог застудишьღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка здорово в Испанию ,я тоже мечтаю

oksss, привет как там Финка поживает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...