olisi83 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 olisi83, я помню тоже в М прело и раздражение было от прокладки...мазалась кремом детским...ты чем нибудь мажешь? пока ничем не мажу.дома мазь есть, а здесь нету.погода ужасная, сижу дома.все отмечают др 3ий день) привет !лежу сегодня к свекрови ездили на часок ,а так постельный режим молодец!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пока тока молозиво, но я все равно даю и плюс 10гр смеси докорм, а так малютка со мной, привыкаю!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пока тока молозиво, но я все равно даю и плюс 10гр смеси докорм, а так малютка со мной, привыкаю!!! Пусть щечки наедает !ты как себя чувствуешь?когда домой с Евиком ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, хоть выгулилась немного))) Олиси, а вы где? я чет пропустила или забыла? Юля, в молозиве тоже витаминки, так что пусть кушает, а потом вкусное и сытое молочко будет пить)))...да, когда домой? девочки, а я сегодня только лежу и жру)))... капец в общем... Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Юль смесь из шприца или бутылки? И какая смесь? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, что жрешь? Юджиии, у меня так же было, приносили титьку рассасавать, потом уносили и кормили ее из бутылки смесью, зато потом как молоко пришло, мама мия)))) одну сосет , а из другой хлыщет прям молоко))) Светик поздравляю с разнообразием в сексе, да мужчины любят такой вид секса, мы практикуем его уже лет 12)))) если что в личке отвечу на все интересующие вопросы! Олиси ПОЗДРАВЛЯЮ! молодцы! получай доки и будем громко отмечать! Лис согласна ламинат дешевле выходит, мы в коридор купили не большой кусок линолиума , так он нам вышел в 2300, я была в шоке, такой маленький кусок((, но смотрится офигено! Ща я Вам покажу наш коридор! Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kanada, ты где потерялась ?муж твой где? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kanada, чай с пирожками, потом суп, потом пару раз какао, сейчас картоху с мясом, и опять есть хочу....это от нечего неделания наверное)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, хоть выгулилась немного))) выгулилась чуток ,да блин живот разболелся ,но-шпу выпила ,лежу Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, привет! я обои обдирала в гостиной, а Хамуди уехал еще вечером, дела. Сч@стливк@ 母性, ОСТАНОВИСЬ!!! )))))) а я кефирчиком давлюсь, тоже бы съела чего нибудь, но НЕТ! Ссылки скрыты. завтра Инаска в 5 утра уезжает в Питер, отдыхать! 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kanada, суперский коридорчик)))...как же я хочу свою хатку... Натка, лежи тогда маманя))) Оль, а почему Инас в Питер на каникулы а не на юга? Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kanada, ура пусть Инасик едет отдыхать ,только потеплее одевай в Питере холодно и сыро,а Костя звонит Хамуди ,а он не берет kanada, коридорчик супер Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ну значит не может взять трубку, я тоже звонила он не брал Оля они с классом едут, по музеям ходить будут, но она такая счастливая, собрала сумку, как будто на месяц))) собрала , а еды накупила , во хомяк! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ну значит не может взять трубку, я тоже звонила он не брал Оля они с классом едут, по музеям ходить будут, но она такая счастливая, собрала сумку, как будто на месяц))) собрала , а еды накупила , во хомяк! так они же на поезде вот и на купила пусть ест ребенок,а Анасик дома? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kanada, понятно, пусть отдыхает...приеде впечатлений море будет))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да Анасик дома, его опасно куда либо отпускать без родителей , сама понимаешь , может натворить делов Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да Анасик дома, его опасно куда либо отпускать без родителей , сама понимаешь , может натворить делов ну да он и поездом у тебя управлять может он с Маликом полетит в Иорданию Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки привет. Я вас всех очень люблю. Особенно ЛЮ@ЕВУ, а она улитка про меня забыла. Натка, моя интуиция говорит, что у тебя всё получиться, а она редко подводит. 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Passiflora, привет)... как ты? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пока тока молозиво, но я все равно даю и плюс 10гр смеси докорм, а зачем смесь? Не зря природой задумано 3 дня быть только молозеву, кишечник ребёнка должен привыкнуть, сейчас смесь вообще ни к чему!!! В этих драгоценных каплях именно молозева - всё необходимое. И то, что ребёнку якобы не хваает - самообман. Всё хватает сполна! Но дело твоё. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, У меня всё нормально, копим деньги на ремонт. А так берёт весенняя хандра. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kanada, классный коридор, целый город 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, У меня у соседки ребёнка 2 дня смесями кормили и ей не давали, а потом ребёнку клизмы ставили. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Passiflora, копите-копите)...потом как суперский ремонтик забацаете...а хандра и у меня чутка есть, хочется чтобы снег уже начал таять, так кае заЕ...уже... Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Сч@стливк@ 母性, Давай приезжай, хоть повидаемся, надеюсь что приедешь только погостить, а не в больничку. Изменено 24 марта 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт