Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83,  я помню тоже в М прело и раздражение было от прокладки...мазалась кремом детским...ты чем нибудь мажешь?

пока ничем не мажу.дома мазь есть, а здесь нету.погода ужасная, сижу дома.все отмечают др 3ий день)

привет !лежу сегодня к свекрови ездили на часок ,а так постельный режим

молодец!!!

Пока тока молозиво, но я все равно даю и плюс 10гр смеси докорм, а так малютка со мной, привыкаю!!!

Пусть щечки наедает !ты как себя чувствуешь?когда домой с Евиком ?

♥♥♥Натка♥♥♥,  хоть выгулилась немного)))

Олиси, а вы где? я чет пропустила или забыла?

Юля, в молозиве тоже витаминки, так что пусть кушает, а потом вкусное и сытое молочко будет пить)))...да, когда домой?

девочки, а я сегодня только лежу и жру)))... капец в общем...

Сч@стливк@ 母性, что жрешь?

Юджиии, у меня так же было, приносили титьку рассасавать, потом уносили и кормили ее из бутылки смесью, зато потом как молоко пришло, мама мия)))) одну сосет , а из другой хлыщет прям молоко)))

Светик поздравляю с разнообразием в сексе, да мужчины любят такой вид секса, мы практикуем его уже лет 12)))) если что в личке отвечу на все интересующие вопросы!

Олиси ПОЗДРАВЛЯЮ! молодцы! получай доки и будем громко отмечать!

Лис согласна ламинат дешевле выходит, мы в коридор купили не большой кусок линолиума , так он нам вышел в 2300, я была в шоке, такой маленький кусок((, но смотрится офигено!

Ща я Вам покажу наш коридор!

kanada,  чай с пирожками, потом суп, потом пару раз какао, сейчас картоху с мясом, и опять есть хочу....это от нечего неделания наверное))))

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, привет! я обои обдирала в гостиной, а Хамуди уехал еще вечером, дела.

Сч@стливк@ 母性, ОСТАНОВИСЬ!!! )))))) а я кефирчиком давлюсь, тоже бы съела чего нибудь, но НЕТ!

Ссылки скрыты.

завтра Инаска в 5 утра уезжает в Питер, отдыхать!

• Нравится 7

kanada,  суперский коридорчик)))...как же я хочу свою хатку...

Натка, лежи тогда маманя)))

Оль, а почему Инас в Питер на каникулы а не на юга?

kanada, ура пусть Инасик едет отдыхать ,только потеплее одевай в Питере холодно и сыро,а Костя звонит Хамуди ,а он не берет

kanada, коридорчик супер

♥♥♥Натка♥♥♥, ну значит не может взять трубку, я тоже звонила он не брал :sorry:

Оля они с классом едут, по музеям ходить будут, но она такая счастливая, собрала сумку, как будто на месяц))) собрала :D , а еды накупила , во хомяк!

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, ну значит не может взять трубку, я тоже звонила он не брал :sorry:

Оля они с классом едут, по музеям ходить будут, но она такая счастливая, собрала сумку, как будто на месяц))) собрала :D , а еды накупила , во хомяк!

так они же на поезде вот и на купила пусть ест ребенок,а Анасик дома?

♥♥♥Натка♥♥♥, да Анасик дома, его опасно куда либо отпускать без родителей :D , сама понимаешь , может натворить делов :sorry:

ну да он и поездом у тебя управлять может :Crazy: он с Маликом полетит в Иорданию :Crazy:

Девочки привет. Я вас всех очень люблю. Особенно ЛЮ@ЕВУ, а она улитка про меня забыла. Натка, моя интуиция говорит, что у тебя всё получиться, а она редко подводит.

• Нравится 4

Пока тока молозиво, но я все равно даю и плюс 10гр смеси докорм,

а зачем смесь? Не зря природой задумано 3 дня быть только молозеву, кишечник ребёнка должен привыкнуть, сейчас смесь вообще ни к чему!!! В этих драгоценных каплях именно молозева - всё необходимое. И то, что ребёнку якобы не хваает - самообман. Всё хватает сполна! Но дело твоё.
  • Нравится 1

Passiflora,  копите-копите)...потом как суперский ремонтик забацаете...а хандра и у меня чутка есть, хочется чтобы снег уже начал таять, так кае заЕ...уже...

Сч@стливк@ 母性, Давай приезжай, хоть повидаемся, надеюсь что приедешь только погостить, а не в больничку.

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...