Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@ 母性, не больно было?

Оль,скажи близ почему вы за столько лет планирования не сделали нт одноЙ стимуляции??

Мы с Уликой ездили в Шоколадницу, на встречу с Полтиной и подругами)) так классно посидели) сейчас привезла дочу маме, а сама на встречу с одноклассниками. 10 лет не виделись))

oksss, наконец-то переедите яхууууу)))

Аня, ей нельзя стимуляцию из-за эндометрия - и так слишком пышный. Вообще стимуляция не панацея, точнее не для всех она. Я вот страшно боюсь стимуляции (а она наверняка будет в программе эко, хоть и противопоказана) тк аденомиоз - эндометрий наростет страшно еще больше и та же миома. за яичники тоже страшно, они нормально работают, а тут такое вмешательство. Стимулируют, когда недостаток соотв. Гормонов или як не лопается - это понятно.

Всем привет!!!!!

Сейчас читаю за вчера, на купили лекарств >3 (тысяч рублей), ездили по делам, работам и вообще у нас ужас метеорологический! Сейчас дочитаю и напишу свое

ЛИСёнок exe LeDeka, У меня у соседки ребёнка 2 дня смесями кормили и ей не давали, а потом ребёнку клизмы ставили.

во-во. А у кого-то ещё и от титьки отказываются.
  • Нравится 1

Девочки привет. Я вас всех очень люблю. Особенно ЛЮ@ЕВУ, а она улитка про меня забыла. Натка, моя интуиция говорит, что у тебя всё получиться, а она редко подводит.

ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!СПАСИБО ЗА ТВОЮ ИНТУИЦИЮ,ХОРОШО ЕСЛИ НЕ ПОДВЕДЕТ

VkysNyashKa,  Светище, не парься! У меня так было один раз 100% и даже в середине цикла, только крови много в ванной и алая- это шейка. Задели как-то. И тоже ничего не болело, вот вообще. Я тогда с испугу даже маме позвонила, она сказала, что Б;) наивная и типа у всех так начиналось. Но у меня то не конец цикла был и не имплантация. Ну и потом, сама понимаешь, никакой б не было, а врач сказал шейка....

♥♥♥Натка♥♥♥, Вообще она меня редко подводит. Когда я ходила к Ксении Петербургской я просила за всех девочек и за одну свою проблему. Она помогла и это не первый раз. Юля, Олеся и моя соседка забеременели и родили одновременно, проблема моя почти разрешилась. И до этого она мне помогала. Девочки верти.

• Нравится 5

Сч@стливк@ 母性,  возьмут, куда они от нас денутся! Денег им дашь;) просто следить будут за эндометрием, может в ест. Цикле пойдем, хотя если эко-икси, вряд ли естественный. Я еще пока не спец, ближе к делу объяснят же.

А мне опять год нельзя будет планировать(

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, возьмут, куда они от нас денутся! Денег им дашь ;) просто следить будут за эндометрием, может в ест. Цикле пойдем, хотя если эко-икси, вряд ли естественный. Я еще пока не спец, ближе к делу объяснят же.

А мне опять год нельзя будет планировать(

БЛИН НУ ЧТО ТАКОЕ Танюша ,целый год,но ни чего все обязательно получится
  • Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, Вообще она меня редко подводит. Когда я ходила к Ксении Петербургской я просила за всех девочек и за одну свою проблему. Она помогла и это не первый раз. Юля, Олеся и моя соседка забеременели и родили одновременно, проблема моя почти разрешилась. И до этого она мне помогала. Девочки верти.

Оксаночка спасибо милая!я верю но все равно ссыкотно ,2 апреля идти сдавать хгч
  • Нравится 1

VkysNyashKa,  о, беру свои слова назад, я думала начало цикла, а у тебя прям самое время И. Так что надеемся и ждем, но лучше не накручивай только. Слушай, я тут постоянно в ЦПСиР была и даже в отделении эко консультировалась с двумя врачами, думаю надо нам с тобой там пересечься как-нибудь, а то постоянно в одно и тоже время ездим.

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, а для меня 1 апреля стал хорошим днём, много что происходит хорошего,так что буду ждать в эти дни хороших новостей, кстати даже на 1 апреля к гине новой умудрилась записаться.

• Нравится 5

♥♥♥Натка♥♥♥, а для меня 1 апреля стал хорошим днём, много что происходит хорошего,так что буду ждать в эти дни хороших новостей, кстати даже на 1 апреля к гине новой умудрилась записаться.

я уже начала валерьянку принимать,за Катюху расстроилась,вчера прочитала ,что одна девочка делала эко там же где и мы и у нее пролет,

♥♥♥Натка♥♥♥, на всё воля божья, а не одно место где все делают. Даже не думай о другом и о других.

мне муж так же говорит на все воля божья,не буду думать и читать их
  • Нравится 1

Честно скажу вам девочки, боженька меня испытывает. Я всегда хотела что бы у меня всё было по плану; машина, квартира и т.д, а дети после всего, боялась не дать им всё не обходимое. Теперь вроде всё есть........, кроме ......., муж постоянно просит детей, а я понимаю что это испытание из за того что я хотела планировать, хотела всё по желанию, а вот нет не всё можно выстроить в цепочку.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Юджиии,  Юся-мамуся, еще раз от души поздравляю! Молочка вам и ждем ФОТО красоточки - брюнетки)))))

Олиси, оооооо, шепотом поздравляю!

Лис, поздравляю с покупками нужными. Больше тяжестями не занимайся, Льва натаскаешься.

Окс, как там Лив, выздоровела?

• Нравится 1

Честно скажу вам девочки, боженька меня испытывает. Я всегда хотела что бы у меня всё было по плану; машина, квартира и т.д, а дети после всего, боялась не дать им всё не обходимое. Теперь вроде всё есть........, кроме ......., муж постоянно просит детей, а я понимаю что это испытание из за того что я хотела планировать, хотела всё по желанию, а вот нет не всё можно выстроить в цепочку.

Оксан согласна с тобой полностью,можешь биться ,а ни чего не получится

ЧЕГО ТО СЕГОДНЯ ПУСТО В ДОМИКЕ ГДЕ ВСЕ ТО?

• Нравится 1

Таня, Натка, вы спрашивалю про мою финочку. Поправилась она, спасибо. Уже соплей нет, а кашляет совсем редко. :girl_bye:

Светик, вот ты так подробно описала процесс, у меня даже муражки побежали :confusion:

У меня в роддоме Оливия тоже одну ночь от голода плакала. Я просила принести ей что-нить. Так у нас приносили именно грудное молоко. Девочки в отделении сцеживали.

• Нравится 2

Девочки, если честно не знаю что вам писать, на самом деле столько разгребла, анализы сдала-собирала-это ужас эпопея долгая и муторная. Вставать каждый день ни свет ни заря, иногда с 7-ми на работе, Саша отвозил... Со всеми врачами встретилась, теперь меня пол-центра видело, наверное. А если кратко - эма во вторник. Деньги налом договорились, возместить у гос-ва (13%)не получится, ну и пофиг. Препараты надо пить от облучения, рвоты и боли - очень дорогие, купили вот уже на 3 тысячи, а еще не все, чулки компрессионные нужны, найти не могу пока маленький размер - ноги же худые. Еще какой-то индекс, который за кровоток и чувств. К боли какой-то не такой ) короче, больно будет очень, но это я даже не сомневалась, с моей-то переносимостью боли и еще страхом ее. Хорошо, что предупредили. Экошники сказали все ок будет, в протокол потом берут, яйцеклетки замораживать не надо, тк лет еще 32! Типа не 42, работают отлично. А вот сперму заморозить срочно.... Пока вообще что-то есть.

Вот.

А еще, тамтададам, я купила все-таки карту в фитнес на год !!!!!! Та акция прошла, но сегодня продавалась карта на 100 посещений - стоит 18, получается около 2 раз в неделю, а больше я и не успею да и здоровья бы хватило. Клуб откроется летом, сейчас еще ремонт, все с нуля, будет второй в этой сети по величине в Москве после Кутузы. Но мне-то нужно только басс, йога и близость к дому, ну и радость, что все новенькое.

По деньгам 180р. за посещение, а в Москве бассейн <400 не найдешь, а по выходным и того больше. я скорее всего в басс по вызодным и буду ходить. Если буду себя плохо чувствовать, то переоформим на Сашу, так решили.

• Нравится 1

oksss,  как же классно свой дом, я вот до сих пор каждый день об этом думаю. Поздравляю со скорым завершением. А сейчас в квартире вы живете - это своя или съемная? Что потом с ней будете делать? Когда окончательно переберетесь в апреле/мае или уже летом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...