ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 я уже тут,мы кушали с мужем и малой,селёдочки захотелось,вот наяривали с картошкой и луком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 LeDeka, вы как всегда не спите :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 и мы ) не спим ) я солянку варю московскую Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 А я сидр сижу пью :wacko: Кать, как там у тебя с работой? Что решила? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 oksss, не знаю пока.. 2 недели надо дотерпеть, попытаюсь.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ну,мы как всегда,вот только-только засыпает доча)))) А я пивка безалкогольного замахнула,хорошо после селёдки,ещё хочу теперь Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки,привет!!!Только,что домой приехали. Ну сделала я ЭВИ-ничего :worried: ,я даже не удивлена,только злость берет,что я дефектная какая-то. Решила после М обследоваться от и до. LeDeka, график не веду,ПА регулярно,покупаю тесты на О. ♥Солнышко♥, а я сегодня 2 ногтя сломала,жалко,долго я их растила. Да,и на счет 3 полосок,постараюсь завтра сфотографировать. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 А у нас пол двенадцатого, а мне в 5 утра вставать, млин. Тосечка дежурит первым по реанимации, уже заснул. А я тут коза, всё писульки пишу. ♥Солнышко♥, Жанна, у меня тоже только второй год, как свои крепкие ногти отрастают. Тут такое дело, их надо бы укорачивать... Понятно, что жалко, но по другому они будут доростать до определённого размера и загибаться, следоватьльно, ломаться. Но опять быстро отрастут. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, никакая не дефектная!! тогда мы тут все дефектные? :duel: Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila, я не хочу никого обидеть. Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, Юльчик, перестань. Ты еще такая молодая! Все впереди. У нас у всех все получится :giverose: Antona2, а ну марш спать. Мне завтра тодже на работу, но вставать правда в 7 утра Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila, Всё нормуль с твое овулей. Блин, опять забыла халат постирать, закинула на быстро 30, придётся тут тусить. Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 oksss, спасибо за добрые слова :friends: У нас у всех все получится обязательно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, Млин, ну ведь это все понимают, что если со здоровьем более менее норма, то при наличие половой жизни в течение двух лет получится... Ну и всё получится, на самаом деле мы просто пытаемся приблизить этот момент. А я вот, например, ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, не говори такую ерунду,не надо на себя наговаривать :club: Всё получится,верь и жди! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, все будет хорошо!!!! Antona2, я тя лю! и всех вас лю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 oksss, Ксения, спокойной ночки! :sleep: :sleep: :sleep: Melnila, Ну тебя я вообще по особенному люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Antona2, как 2 лет????А мне кто-то говорил что если год не получается,то это оооочень плохо!!!! Блиин,девченки спасибо вам. Просто у меня еще возраст такой,хочется все и сразу. Капризов больше не будет!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, вот и не надо!!!умница!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Yulia67, Фигня, в любом возрасте хочется всё и сразу. ВСе живые люди и я так и не знаю, мне 18 или 22, но не больше. ДА, два года. А сейчас от пол года отталкиваются, если не получается, тогда отправляют на ИППП, пол года взяли по минимуму, что бы успеть всё залечить чуть что. Но организм то не изменился и я придерживаюсь старых норм, тем более, если известно, что инфекций нет. Но тут такое дело, что к спаечному процессу может привести любой воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 девченки. а вы на работу наряжаетесь? как вы ваще одеваетесь на работу? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Melnila, Раньше типа каблуки и всё такое, сейчас проще. Но я считаю, что надо себя заставлять. Это позитив и хорошее настроение, ехать домой уставшей, но красивой! ЮЛЯ СТАРШАЯ НЕ СПИТ!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Привет!!! :wave: :wave: :wave: А вот и я!!! Yulia67, Юлёк, что за грузы??? :shock: :shock: :shock: Antona2, я тащусь от твоего МЛИН!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Аж как-то возбуждающе!! :man_in_love: Можно у тебя украсть фразу?? :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Вот мне воббще запросто могли матку удалить в родах. И как бы я сейчас жила. Да так и жила бы, солнышку своему радовалась, близких бы своих любила. Слава Богу, пока всё на месте. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Юджиии, Секси вумен, млин... Так она свеже своровнная, точняк взаимствованная)))))))))))) Пользуйся!!!!!!!!! Отработала? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт