Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ну,мы как всегда,вот только-только засыпает доча))))

А я пивка безалкогольного замахнула,хорошо после селёдки,ещё хочу теперь :D

Девочки,привет!!!Только,что домой приехали. Ну сделала я ЭВИ-ничего :worried: ,я даже не удивлена,только злость берет,что я дефектная какая-то.

Решила после М обследоваться от и до.

LeDeka, график не веду,ПА регулярно,покупаю тесты на О.

♥Солнышко♥, а я сегодня 2 ногтя сломала,жалко,долго я их растила.

Да,и на счет 3 полосок,постараюсь завтра сфотографировать.

А у нас пол двенадцатого, а мне в 5 утра вставать, млин. Тосечка дежурит первым по реанимации, уже заснул. А я тут коза, всё писульки пишу.

♥Солнышко♥, Жанна, у меня тоже только второй год, как свои крепкие ногти отрастают. Тут такое дело, их надо бы укорачивать... Понятно, что жалко, но по другому они будут доростать до определённого размера и загибаться, следоватьльно, ломаться. Но опять быстро отрастут.

Yulia67, Юльчик, перестань. Ты еще такая молодая! Все впереди. У нас у всех все получится :giverose:

Antona2, а ну марш спать. Мне завтра тодже на работу, но вставать правда в 7 утра ;)

Yulia67, Млин, ну ведь это все понимают, что если со здоровьем более менее норма, то при наличие половой жизни в течение двух лет получится... Ну и всё получится, на самаом деле мы просто пытаемся приблизить этот момент.

А я вот, например, ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!

Antona2, как 2 лет????А мне кто-то говорил что если год не получается,то это оооочень плохо!!!!

Блиин,девченки спасибо вам.

Просто у меня еще возраст такой,хочется все и сразу.

Капризов больше не будет!!!!

:friends: :friends: :friends:

Yulia67, Фигня, в любом возрасте хочется всё и сразу. ВСе живые люди и я так и не знаю, мне 18 или 22, но не больше. ДА, два года. А сейчас от пол года отталкиваются, если не получается, тогда отправляют на ИППП, пол года взяли по минимуму, что бы успеть всё залечить чуть что. Но организм то не изменился и я придерживаюсь старых норм, тем более, если известно, что инфекций нет. Но тут такое дело, что к спаечному процессу может привести любой воспалительный процесс.

Melnila, Раньше типа каблуки и всё такое, сейчас проще. Но я считаю, что надо себя заставлять. Это позитив и хорошее настроение, ехать домой уставшей, но красивой!

ЮЛЯ СТАРШАЯ НЕ СПИТ!!! УРА!!!

Привет!!! :wave: :wave: :wave: А вот и я!!! ;););)

Yulia67, Юлёк, что за грузы??? :shock: :shock: :shock:

Antona2, я тащусь от твоего МЛИН!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Аж как-то возбуждающе!! :man_in_love: Можно у тебя украсть фразу?? :beg:

Вот мне воббще запросто могли матку удалить в родах. И как бы я сейчас жила. Да так и жила бы, солнышку своему радовалась, близких бы своих любила. Слава Богу, пока всё на месте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...