Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лис, поздравляю с покупками нужными. Больше тяжестями не занимайся, Льва натаскаешься.

сенкс :flower: да не буду больше))))

Девчи, у меня в жизни стали часто львята попадаться.

Ну вот плед тогда купила, а только дома заметила, что там львята. Верней Наташа моя заметила и подумала, чо я спецом такой купила.

Сейчас вот шоколадные шарики днём купила, только обнаружила, что там лев на картинке))

ещё на чём-то ловила, не помню уже))

Поправилась она, спасибо. Уже соплей нет, а кашляет совсем редко.

вот это радует!

У меня в роддоме Оливия тоже одну ночь от голода плакала. Я просила принести ей что-нить. Так у нас приносили именно грудное молоко. Девочки в отделении сцеживали.

нам в роддоме объясняли так: дети плачут, так как отходит меконий, а это очень для них дискомфортно, именно когда меконий. Молозиво запускает нормальную работу кишечника. А если добавлять смесь(насчёт чужого молока не знаю), то ляле ещё сложней, потом проблемы возникают от этого.

tata2, вот ты живчик))), молодец!!! Бассейн тебя хоь малость расслабит, уж очень всё насыщенно там у тебя.

tata2,  так ты уже лечение начала?...поздравляю с картой в фитнесс клуб...ну ты молодец конечно все везде сделала)

завтра - за день до операции пить таблетки, прям с утра, потом в утро перед и все. Лечения как такового нет. Введут мне эмболы в сосуды :day_x: и все, хана миоме :bat:

Произойдет ее некроз, вот от боли и помучаюсь, но на таблах. Вот ты же помучалась, как сейчас кстати? Я сегодня в душе нащупала на попе шишечку маленькую, это оно, геммор? :shok:

Лис, живчик???! Да я скорее трупик! Но мечты выполняю, куда деваться. Еще мечтаю подстричься, кроме того, что распрощаться с бякой, дожить до майских, хоть где-нибудь отдохнуть, лишь бы не в Москве ( надо ремонт у родителей продолжать, может туда и поедем прямо с котами :shok: ) и все, буду готова стать мамой со спокойной душой.

Да, в бассейне буду расслабляться, ммммм, скорее бы его достроили

Девочки, а кто разбирается? Какие чулки компрессионные нужны на операцию, врач блин подробно не сказала, а я спросила, а она говорит: на операцию скажешь, типа поймут... Ага, щас, мне в аптеках столько вопросов задали, хз. В итоге хотели посчитать стоят аж 2тр, совсем оуели чтоли. Хорошо моего размера не было. Хочу сейчас по интернету пробить, может есть по божеским ценам, но что искать? Самое интересное, что это не операция же прям как таковая, просто потом на бедре надо давление держать.

Юль, вижу тебя! Помоги подруге.... Прикинь какие таблэтки мне выписали: зофран, атаракс, налгезин, нексиум, жесть да?

• Нравится 1

Тань,больновато но не так как вчера...хотя по большому до сих пор страшновато ходить, так как с кровью все выходит... ранка же есть....но как я написала такое ощущение что остался небольшой узелок ещё...по крайней мере не такой какой у меня вырезали, мне даже показали его 2*2 см где то(((... так что с тем будет проще, ещё раз кольцо поставит...Танюш, значит после завтра на операцию? отпустят когда домой?...удачи тебе @@@@@@

Тань, прямо где дырочка там нащупала? может быть и оно..

Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性

Я сегодня в душе нащупала на попе шишечку маленькую, это оно, геммор?

скорей всего. Массажировать надо, прям круговыми движениями в разные стороны.

Ой, Таня, операция уже. А надо будет лежать в больнице?

Олюш, поправляйся! 2х2 - огого для попы. Да, где дырочка, с детства запорами мучалась, сейчас нормально, но иногда кровь чуть-чуть. Вот ты молодец, у нас папа лечил, аж в больнице лежал, но я подробностей не знаю, довел ситуацию до критической, мужик.

Да, девочки, утром во вторник ложусь, но сделают не сразу, врач днем подъезжает. Останусь на сутки точно, а там по состоянию. Койко-место 4,5 (

Хирург то есть, но вы поняли.

ЛИСёнок exe LeDeka,  писала же, на след. Неделе (надеюсь со среды) буду дома валяться , следить за вашим с Лёвой поведением;) завтра схожу на работу, деньги возьму и пропаду ненадолго.

• Нравится 1

у нас ужас метеорологический!

И не говори((( вообще жесть какая-то((( я сегодня носа не высунула на улку(((

на счет встретиться - я тока ЗА)))

правда до лета я туда не собираюсь пока, мне надо в реестр эко вставать у себя в жк....

♥♥♥Натка♥♥♥, а для меня 1 апреля стал хорошим днём, много что происходит хорошего,так что буду ждать в эти дни хороших новостей, кстати даже на 1 апреля к гине новой умудрилась записаться.

Пасс, не грусти, Бог и в правду дает нам испытания....но только те, что мы сможем вынести! у тебя и у нас всех обязательно будут детки, вот увидишь)

а на счет 1-го апреля - я как раз в этот день решила тест замочить если М не припрутся раньше))))

всем споки, завтра на работу...

• Нравится 1

А вы видели по телеку какая у нас "Зравствуй, штормовая зима! " Даже слов нет, ветрина аааа, про снегопад молчу, предупредила родителей, что завтра это к ним все принесет. Машину чуть не сносит, а под сугробом снега - лед, те где ветер снес снег, гололед Мотались целый день, хорошо, что не будни, иначе все в авариях было бы. Еще ОСАГО надо завтра оформить. Олесь, вы сделали? У нас такое дорогое, потому что машина на Сашу оформлена (индекс Москвы) и еще у него стаж<3 лет. Была бы на меня и стаж 3 года, было бы айс, надо будет в следующем году подумать.

Канада, красивый коридор у вас! Мне нравятся фотообои ;) У вас, как я понимаю, большой дом

нам в роддоме объясняли так: дети плачут, так как отходит меконий, а это очень для них дискомфортно, именно когда меконий. Молозиво запускает нормальную работу кишечника. А если добавлять смесь(насчёт чужого молока не знаю), то ляле ещё сложней, потом проблемы возникают от этого.

Леся, так ты уэе сколько раз была в роддом :D Ты многое знаешь. А я, Юля, мы первый раз. Спасибо тебе, что делишься своими знаниями, подсказываешь нам :embrace:

Таня, ты такая маленькая, хрупкая женщина....и на тебя столько всего свалилось. Откуда все эти болячки у тебя :( Желаю тебе, что скорее все нормализовалось. И клева, что будешь в спортзал ходить. Тока чего ты там качать собралась? :Crazy:

oksss, как же классно свой дом, я вот до сих пор каждый день об этом думаю. Поздравляю со скорым завершением. А сейчас в квартире вы живете - это своя или съемная? Что потом с ней будете делать? Когда окончательно переберетесь в апреле/мае или уже летом?

спасибо за поздравление со скорым переездом. Щас мы живем в квартире, которую Мика покупал в 2008 году. За нее кредит еще n-ное количество лет отдавать. Так что планируем потом сдавать эту квартиру. Про переезд точно не скажу, может через месяц, полтора. Хочу свой ДР 5 мая отмечать уже в доме :girl_bye: Видно будет

Вкусняха, как ты? Не кровит щас?

Тань, не смотрела сегодня новости...а у нас сегодня -4 было, красота...а то морозы заколебали уже...

Вкус, споки...

Окс, а ты потом целиком домик ваш зафотаешь, нам покажешь?... мне допустим интересно какой у вас?

У нас, кстати, сегодня вербное воскресенье. И Пасха уже в след воскресенье :D А посмотрела русскую Пасху, так тока 5 мая

Анитка, как Уля? Как кормишь ее? Как она вес набирает?

Девочки, я плохая мать: сдала ребенка в ДО до 6ти, боюсь еще одна оставаться, она у меня почему-то мало плачет(((Все орут, а она молчит(((переживаю, даже есть не просит! Хотя к груди сильно присасывается! Завтра хочу педиатра подастовать!

Лис, не спорю насчет кормления, но все мои девочки, кот повыписывались, шикарно кормят уже год! Так что завтра, думаю, уже молоко придет!!!!)

Теперь лежу и переживаю, что отдала ее((((

Пасси, я о тебе не забыла, в тот день на тел не было сил отвечать ! Короче, друг, я с тобой!

Тань, нексиум и налгезин-обезбол , атаракс- успокаив, зофран- напиши действующее

Всем привет! Я только час назад приехала! У меня было столько знакомств и столько инрессного,я дотрагивалась до такой святыни-словами не передать -мне кажется у меня отношение к жизни совсем изминилось! ! устала жуть,завтра на работу! пошла спать! я всех лю.... :reverans:

Изменено пользователем Kristina17101985
  • Нравится 6

Всем привет!

Юджиии, не понимаю, тебе что нужно, чтобы Ева плакала все время? Ребенка все устраивает, вот и не плачет..ну это мое мнение. Титю сосет, писает, какает, спит...а больше ничего и не надо. Успеете еще поплакать.

Юджиии , хаха, скоро-скоро начнется счастливая жизнь... рассматривание какулек и поиск в интернете, как они выглядеть должны, поиски "как часто какают груднички", "как часто писают груднички", "грудничок срыгивает", "грудничок хрюкает во сне", "грудничок чихает", "грудничок икает" и т.д. и т.п. :D

• Нравится 3

Оксик спасибо :reverans: , ну для меня большой, а для других незнаю))).

Юля я тебя понимаю, моя тоже только спала, я даже первую ночь с ней , лежала и следила дышит или нет, а вдруг срыгнет и захлебнется :D , а она все спит и спит, короче утром я ее сама разбудила, т.к. вся мокрющая была и всеравно не просыпалась. Она спала весь первый месяц, кушает и спит, а потом уже более активная стала. А Анас плакал всегда, даже не спал :( , как потом выясняли, голова у него болела :sorry: , вот у него и вегетососудистая дистания появилась. так что пусть спит ЕВА набирается сил!

Тата воин! УДАЧИ тебе в лечении, а я походу молочницу все таки заработала, хотя флюкостат на 5 сутки выпила, но ....

А у меня вчера лактостаз случился, вот я перепугалась. Титьку разбараьанило, покраснела, больнючая такая стала, а к маммологу не попасть, т.к. выходной и даже в платных клиниках пролет

лежала и следила дышит или нет, а вдруг срыгнет и захлебнется :D

я так месяцев до 2х дергалась... мне еще сестра "добрая" сказала (когда я еще Б была), что дети до полугода часто огибают от того, что во сне захлебываются... я Дашу на бочок спать ложила и каждые часа 2 переворачивала, но все равно дергалась и от каждого пука просыпалась. А сейчас дрыхну и ничего не слышу.

Девочки, она у меня почему-то часто срыгивает, прихожу за ней в 5:45 , она лежит, а каша вся рядом((((,правильно Лис сказала, не нужно докорм давать, я ее взяла покормила с двух грудей, она так жадно ела, потом опять много срыгнула(((, что это такое?

Больше никаких смесей!!!

• Нравится 1

Девочки всем Доброе утро!!!!!

Юджиии, ну срыгивания для малышей это нормально, может сильно переела, сколько по объему???? норма считается 1 столовая ложка, у меня Ваня срыгивал все все....

Танюшка удачи тебе дорогая в лечении!!! Ты большая умничка!!!!!!

я так месяцев до 2х дергалась... мне еще сестра "добрая" сказала (когда я еще Б была), что дети до полугода часто огибают от того, что во сне захлебываются

я тоже пониковала страшно по этому поводу, все время с ним была когда он спал, вертела крутила но он так не хотел спать на боку приходилось следить и по ночам будильник ставить...

Девочки а мы научились играть в Ладушки :);):girl_bye:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...