Olga Kanada 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юджиии, не могу ответить тоже, лучше у педиатра спросить Nadya Salt, во во слушай таких "добрых" потом не минуты покоя, ни маме, ни дитя , я же тоже наслушалась 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 всем привет) Алена, поздравляю с умелкой очередной) Крися, умничка что скаталась) Юля, всё будет хорошо, ты ведь только недавно стала мамой)... 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, как ваша попочка? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 KalinkaMalinka, привет) уже лучше,лежать, сидеть, ходить в тубзик не приятно...стоять получше... Светик, привет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 KalinkaMalinka, Сч@стливк@ 母性, спасибо девочки!!!!!! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, приветики!!!!! Как Никулик??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля, я кстати в туалет по-большому сходила со свечкой глицериновой!!! Так что теперь без клизмы, ура!!!!! Педиатр сказала, что все хорошо с ребенком, просто может быстро пытается есть, после кормления держать столбом! Оксана, он днем с нами, потом сам, он же работает, ему не удобно в Ростове ночевать!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Педиатр сказала, что все хорошо с ребенком, просто может быстро пытается есть, после кормления держать столбом! раз педиатр сказал все ок то значит не стоит заморачиваться и столбиком поноси чтоб воздух вышел... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 о мужья какие у Вас девочки, а мой даже не зашел посмотреть на дочку, я платной лежала палате, свободно пускали, но он сказал - придет домой насмотрюсь еще, потом нас в детскую больницу положили еще на неделю, короче папочка увидел дочь только через две недели после рождения ну это менталитет такой я думаю. Хотя так хочется внимания , ага ФИГ ВАМ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 kanada, ох да менталитет штука такая...на это не обижаются Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а мой даже не зашел посмотреть на дочку, я платной лежала палате а нам нельзя было пап приводить хотя тоже в платной лежала зато он отмечал до самого утра и просил через каждые 10 мин присылать ему ммс-ки с фото сынули Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот это приятно! чувствуешь что ты и ребенок важные в го жизни, а у меня такого не было, плакала сильно, от пустоты какой то, врачи думали плачу от того что в больницу кладут, успокаивали, говорили это для контроля, а я к нему хотела но с сыном ситуация другая, он очень сильно был привязан к Анасу, и говорил это СЫН! А сейчас души не чает в Инаске , вот те и СЫН))) оказалось дочка тоже не плохо))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юля, прально, держи столбиком! Дима с тобой не ночует? Ульяна кстати тоже мало плакала, совсем практически. Но дома уже научилась)) Оксик, у нас все хорошо) У дочи появляются новые умелки, растет человек!)) корм грудью и на ночь смесь. Начала сейчас перкд сном суеживаться, чтоб молока больше было)) 3 Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, я плохая мать: сдала ребенка в ДО до 6ти, боюсь еще одна оставаться, она у меня почему-то мало плачет(((Все орут, а она молчит(((переживаю, даже есть не просит! Хотя к груди сильно присасывается! Завтра хочу педиатра подастовать! Лис, не спорю насчет кормления, но все мои девочки, кот повыписывались, шикарно кормят уже год! Так что завтра, думаю, уже молоко придет!!!!) Теперь лежу и переживаю, что отдала ее(((( Пасси, я о тебе не забыла, в тот день на тел не было сил отвечать ! Короче, друг, я с тобой! Тань, нексиум и налгезин-обезбол , атаракс- успокаив, зофран- напиши действующее Ох ты какая)))не плачет она у нее..успеешь еще услышать и понять,что это такое))))у меня Лерочка в первые дни своей жизни тоже практически не плакала...спит,ест,какает)))Ты не переживай...судя по твоим описаниям,у вас все - норма!!!!Докармливать только не надо,если в дальнейшем планируешь кормить грудью!!!Ни к чему это!!!Я ведь тебе уже говорила,что молозиво-это ценный продукт!!!Причем очень сытный!!! СОСТАВ МОЛОЗИВА И ЗРЕЛОГО МОЛОКА!!! (Молозиво/переходное молоко/зрелое молоко) Общее кол-во белка : 5,6 / 1,6 / 1,2 Казеин : 2,0 / 0,9 / 0,6 Лактоальбумин и глобулин : 3,5 / 0,8 / 0,6 Жир : 3,8 / 3,6 / 3,5 Лактоза : 5,7 / 6,8 / 6,5 Так что,мать,не поднимай панику,что у тебя ребенок голодный без докорма! Если тебе физически тяжело и ты хочешь ночью отдохнуть,то тогда сдавай ребенка в ДО...а если нормально...то тогда зачем ты ее сдаешь??? Чаще прикладывай к груди малышку и молочко скорее придет!))))К проблемам с грудным кормлением приводят зачастую раздельное пребывание малыша с мамой,отсрочка первого прикладывания,кормление по часам,допаивание и докармливание,использование пустышки,накладок для сосков и т.п.Кормить малыша надо каждый раз,как он проявляет желание,изначально тут никаким режимом и не пахнет...!!!...прикладывание в первый месяц может достигать 4-5 раз/час,ведь малыш просит сисю не только тогда,когда голоден,но и когда хочет пить,когда ему "страшно",когда ему дискомфортно,холодно,жарко...он просто хочет чувствовать маму рядом!!!И в первые дни (а то и месяцы) жизни,он чувствовать маму может только ,когда сисю сосет))))одним словом малышу с помощью сиси надо избавиться от психоэмоционального дискомфорта)))так что,меньше нервов,меньше паники!!!Чаще давай сисю и все будет хорошо)))к режиму будешь приучать после 1,5 мес... кстати,если в ЦГБ есть спец. по грудному вскармливанию,то посоветуйся с ним...как правильно прикладывать малыша...ведь правильное прикладывание-это тоже залог прилива молочка))) а то,что срыгивает-это не страшно...ведь у малышки еще не адаптировался желудочек и кишечник)))все придет в норму)))если,конечно,срыгивать фантаном будет,то тогда надо бить тревогу...а так это все в порядке вещей)))покормила...головушку Евушки на плечико себе положила и ходи с сосисочкой)))) (P.S. только советую салфеточку на плечико класть)она ведь срыгивать будет)) Юджиии , хаха, скоро-скоро начнется счастливая жизнь... рассматривание какулек и поиск в интернете, как они выглядеть должны, поиски "как часто какают груднички", "как часто писают груднички", "грудничок срыгивает", "грудничок хрюкает во сне", "грудничок чихает", "грудничок икает" и т.д. и т.п. а это точно))))то какашечки у малышей не обычного цвета...то пахнут как-то кисло...то чихнула,то срыгнула...и т.д.))))через "поисковик" в инете,наверно,все проходят)))) 4 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, она у меня почему-то часто срыгивает, прихожу за ней в 5:45 , она лежит, а каша вся рядом((((,правильно Лис сказала, не нужно докорм давать, я ее взяла покормила с двух грудей, она так жадно ела, потом опять много срыгнула(((, что это такое? Больше никаких смесей!!! все норм, она поела + пошевелилась..у них же все пока такое слабое, неокрепшее. У меня Даша до сих пор срыгивает лишнее, особенно если активничает сразу после еды. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 kanada, ведь правда говорят что дочки ближе к папам, а сыновья наоборот, и вот тоже что за приоритеты, это ведь СЫН, и сын и дочка они же ЕГО оба!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, все правильно, но про накладки категорически не согласна. Мы уже 4 месяца с накладками питаемся и на кол-во молока и прибавку в весе никак не влияет Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, все правильно, но про накладки категорически не согласна. Мы уже 4 месяца с накладками питаемся и на кол-во молока и прибавку в весе никак не влияет Так это ж я не со своей головы взяла...я просто из брашюрки,можно сказать,процитировала))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, полностью согласна! Хотя и даю соску и корм на ночь смесью)) Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юльчик,сестренка...я уж не знаю,как у вас в семье поведется...но просто хочу дать тебе дружеский совет,а там смотри сама)Я очень сожалею,что по приезду из роддома,кормление малышки грудью не оставила интимным процессом)))Ладно муж...ладно моя мама и Лаурика...но меня,почему-то дико раздражало,когда свекровь приходила и сидела смотрела,когда я кормлю...(((мне надо было изначально поставить вопрос о том,что кормление-это интимное!!!потом мне было уже бестолку ей пояснять,что я хочу во время кормления побыть один на один со своей доченькой!!!!! Я не знаю,у кого как...но меня,почему-то,это ОООООчень очень раздражало!!!А там,конечно,решать тебе))) 2 Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, полностью согласна! Хотя и даю соску и корм на ночь смесью)) мне,к сожалению,не удалось сохранить ГВ(((((просто было много факторов,которые меня выводили из себя,я постоянно на нервах была...то ли это послеродовая дипрессуха у меня была...то ли фиг его знает(((Я на нервах,малышка постоянно тоже на нервах была...(((у меня стало пропадать молоко...оно просто перестало приходить(((и тогда пришлось переходить на смешанное вскармливание,а в итоге у меня Лера просто совсем отказалась от груди...конечно,из бутылочки лечге высасывать...да и сытнее получается...она налопается,и спит,как суслик...так и послучилось,что к 1,5 мес,мы перешли на искусственное вскармливание Единственный весомый плюс я для себя ощутила в ИВ-это то,что я быстро,буквально за 2 недели приучила малыша к режимному питанию,и к 2 месяцам мы ели в 12 ночи...и след. кормление у нас было аж в 6-7 утра....я не знаю,что такое бессонные ночи...я не знаю,что такое проблемы со стулом у ребенка ( когда мама несвоевременно съесть что-нибудь не то,а потом грудью покормит) Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ссылки скрыты. Всем привет! Я только час назад приехала! У меня было столько знакомств и столько инрессного,я дотрагивалась до такой святыни-словами не передать -мне кажется у меня отношение к жизни совсем изминилось! ! устала жуть,завтра на работу! пошла спать! я всех лю.... Кристь молодец,что съездила 7 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алена, Никуля хорошо, спит, а так по кровати сегодня каталась и ржала:-) :-) :-) с утра у нее хорошее настроение:-) а я докармливала в роддоме смесью пока молоко не пришло, и ничего страшного не произошло, доча и потом спокойно брала грудь:-) и стул был хороший:-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшку с новыми достижениями! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт