Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алена, Никуля хорошо, спит, а так по кровати сегодня каталась и ржала:-) :-) :-) с утра у нее хорошее настроение:-) а я докармливала в роддоме смесью пока молоко не пришло, и ничего страшного не произошло, доча и потом спокойно брала грудь:-) и стул был хороший:-) Видимо не у всех малышей так,как у вас((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как твое самочувствие? так же поблевываешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, тебя как зовут?))) Меня тоже раздражало, что свекровь постоянно зыркает в мою грудь, и по сей день раздражает. Сейчас уже редко это бывает, но бывает. Надеюсь Юлька сразу своей све сделает наказ- не заходить с комнату) Очень жаль, что у вас не сложилось ГВ кстати моя доча тоэе спит всю ночь, вернее спала)) с 10 и до 6 спала 2,5 месяца, а сейчас удумала в середине ночи кушать просить)) но это пол часа-час занимает и спим дальше)) ♥♥♥Натка♥♥♥, как дела?) Сто-то Катюшки нет(( как у нее там дела, интересно... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! Бегло прочла вас...историю Юльки про роды..читаешь и хочется это все ощутить..всю боль..подуги!!! Я хочу!!! блин...а у меня все без болей и т.п...только шок!!! прочла про Олю..пусть попа твоя заживает!!!! и не болеет!!!! ну и про алальный секс Светика прочла Я давно его практикую Вчера заказала тортик Лерусе на деро...вот такой будет единичка..только надпись будет розового цвета " нашей Лерочке годик" и розочки будут белая..розовая и желтая....будет на 2 кг...как вам? Ссылки скрыты. еще купили Лере подарки..-столик игровой развивающий и жука-каталку обучающего ..все игрушки светятся..поют..короче в пакете так и лежат..вручим 30-го как положено еще платье ей купила на деро...персикового цвета с розами...искала пышное-но не нашла нужного размера...будет не пышное-но красивое!!!!праздничное! 7 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катюшка наверное расстроилась и не заходит((((( Жанн, классный тортик:-) Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как твое самочувствие? так же поблевываешь? сегодня уже не поблевываю Ссылка на это сообщение
pampa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юджиии, Зофран -Ondansetron ЛС для цитостатической химиотерапии и радиотерапии - вот он 2000 с лихом стоит. А про чулки компрессионные ответь, пожалуйста! какой класс компрессии нужен на операцию и может быть фирму посоветуешь? Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катюшка наверное расстроилась и не заходит((((( Жанн, классный тортик:-) да уж у Катюхи приятного мало tata2, пусть все пройдет удачно! Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, тебя как зовут?))) Меня Леной зовут)))Я троюродная сестра Юджии)) 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катюшка наверное расстроилась и не заходит((((( Жанн, классный тортик:-) пасиб!! надеюсь будет вкусный вот такой мужу на юбилей Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибки дорогая!!!!!! Алена, Никуля хорошо, спит, а так по кровати сегодня каталась и ржала:-) :-) :-) с утра у нее хорошее настроение:-) она уже переворачивается с спинки на животик и обратно??? ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ух ты какая красотень, мы вот тоже думаем либо в виде еденичке либо ярсами торт со всякими зверюшками и надписью.....ох сколько подарков ждет её!!!!!! а я докармливала в роддоме смесью пока молоко не пришло, и ничего страшного не произошло я тоже докармливала чуток, не вижу ничего страшного в этом... Меня Леной зовут)))Я троюродная сестра Юджии)) приятно познакомится!!!!! я Алена... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, приве лена! приятно познакомиться! Я с Юлькой знакома лично и с Яной тоже..виделись А ты планирушь? Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн клевенький тотик,потом раскажи как на вкус Businka1305, привет я Наталья Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алена, ну нас будет 6 человек..мало..поэтому ярусный не заказывали...я хотела именно с пинетками! думала круглый..но Миша сказал единичка лучше..мол оригинальней а еще делают малыша в капусте..так красиво!! Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, приве лена! приятно познакомиться! Я с Юлькой знакома лично и с Яной тоже..виделись А ты планирушь? и мне приятно познакомиться))) Я не так давно родила)))нам 1.04.2013 будет 9 месяцев)))пока естессно не планирую,но в дальнейшем такой сюрприз буду ждать))) Девоньки,мне тоже приятно со всеми познакомиться)))) Пришла на этот форум из-за Юльчика)))Интересно было наблюдать за ее комментами в графике в течении беременности...потом интересно стало тут на форуме почитать))))А теперь мне тут и вовсе понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, а..так ты новоиспеченная мамаша :D клево!!да и дочу как мою Лерочка зовут! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алена моя сестра троюродная, все детство вместе))))не разлей вода))))че тока нас не связывает! Про корм у меня с собой твоя брошюрка, уже прочла все, так что не бзди! Девочки, а что вместе с ними спали в больнице? Не сдавали? Тань, я когда на лапару пришла, мне там продали италия, была бы дома, посмотрела бы степень компресс, так не помню!Ну теперь понятно, что зофран-гормон))) хожу ною, хочу вписываться, а они еще сами не знают: завтра или когда Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Думала, забыла роды)))ага! Сегодня девчонка рожала, так орала, я блин все впомнил)))а Юля, а чего ты боишься? Про свика не переживайте)))не будет заглядывать))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, я Аня, приятно познакомитьсЯ)) если понравилось- оставайся)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юджиии, привет! ты хоть можешь Еву отдать акушеркам и отдохнуть..а я помню ныла..заберите ее обратно..я спать хочу!!! :D но они не брали..у них положено с матерью все время...я каждую ночь с ней по корридорам шастала..она орала..боже мой..как вспомню! Молю Бога, чтобы во второй раз...подарил мне спокойного сына! Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 сегодня мне на узи боюсь удачного узи)) Жанна тортик классный))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 юль, я круглыми сутками с ребенком была и в первый раз и во второй:-) Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алена моя сестра троюродная, все детство вместе))))не разлей вода))))че тока нас не связывает! Про корм у меня с собой твоя брошюрка, уже прочла все, так что не бзди! Девочки, а что вместе с ними спали в больнице? Не сдавали? Тань, я когда на лапару пришла, мне там продали италия, была бы дома, посмотрела бы степень компресс, так не помню!Ну теперь понятно, что зофран-гормон))) хожу ною, хочу вписываться, а они еще сами не знают: завтра или когда да,Юльчик)))что нас только не связывает))) Я свою малышку не сдавала)))она все время со мной была)))единственный раз мне пришлось ее сдать на 10 минут,когда перед выпиской на узи отправили...просто не с кем было оставить)))а так мы все время вместе))))ты что,у меня бы сердце разорвалось,если бы она там плакала...а я в палате....((( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт