Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Алена, Никуля хорошо, спит, а так по кровати сегодня каталась и ржала:-) :-) :-) с утра у нее хорошее настроение:-)

а я докармливала в роддоме смесью пока молоко не пришло, и ничего страшного не произошло, доча и потом спокойно брала грудь:-) и стул был хороший:-)

Видимо не у всех малышей так,как у вас(((

Businka1305, тебя как зовут?)))

Меня тоже раздражало, что свекровь постоянно зыркает в мою грудь, и по сей день раздражает. Сейчас уже редко это бывает, но бывает. Надеюсь Юлька сразу своей све сделает наказ- не заходить с комнату)

Очень жаль, что у вас не сложилось ГВ :( кстати моя доча тоэе спит всю ночь, вернее спала)) с 10 и до 6 спала 2,5 месяца, а сейчас удумала в середине ночи кушать просить)) но это пол часа-час занимает и спим дальше))

♥♥♥Натка♥♥♥, как дела?)

Сто-то Катюшки нет(( как у нее там дела, интересно...

Всем привет!

Бегло прочла вас...историю Юльки про роды..читаешь и хочется это все ощутить..всю боль..подуги!!! Я хочу!!! блин...а у меня все без болей и т.п...только шок!!!

прочла про Олю..пусть попа твоя заживает!!!! и не болеет!!!!

ну и про алальный секс Светика прочла :D Я давно его практикую :confusion:

Вчера заказала тортик Лерусе на деро...вот такой будет единичка..только надпись будет розового цвета " нашей Лерочке годик" и розочки будут белая..розовая и желтая....будет на 2 кг...как вам?

Ссылки скрыты.

еще купили Лере подарки..-столик игровой развивающий и жука-каталку обучающего ..все игрушки светятся..поют..короче в пакете так и лежат..вручим 30-го как положено :D еще платье ей купила на деро...персикового цвета с розами...искала пышное-но не нашла нужного размера...будет не пышное-но красивое!!!!праздничное!

• Нравится 7

Юджиии, Зофран -Ondansetron ЛС для цитостатической химиотерапии и радиотерапии - вот он 2000 с лихом стоит. А про чулки компрессионные ответь, пожалуйста! какой класс компрессии нужен на операцию и может быть фирму посоветуешь?

Катюшка наверное расстроилась и не заходит(((((

Жанн, классный тортик:-)

да уж у Катюхи приятного мало

tata2, пусть все пройдет удачно!

♥♥♥Натка♥♥♥, спасибки дорогая!!!!!!

Алена, Никуля хорошо, спит, а так по кровати сегодня каталась и ржала:-) :-) :-) с утра у нее хорошее настроение:-)

она уже переворачивается с спинки на животик и обратно???

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ух ты какая красотень, мы вот тоже думаем либо в виде еденичке либо ярсами торт со всякими зверюшками и надписью.....ох сколько подарков ждет её!!!!!!

а я докармливала в роддоме смесью пока молоко не пришло, и ничего страшного не произошло

я тоже докармливала чуток, не вижу ничего страшного в этом...

Меня Леной зовут)))Я троюродная сестра Юджии))

приятно познакомится!!!!! я Алена...

Алена, ну нас будет 6 человек..мало..поэтому ярусный не заказывали...я хотела именно с пинетками! думала круглый..но Миша сказал единичка лучше..мол оригинальней :) а еще делают малыша в капусте..так красиво!!

Businka1305, приве лена! приятно познакомиться!

Я с Юлькой знакома лично и с Яной тоже..виделись :girl_dance:

А ты планирушь?

и мне приятно познакомиться)))

Я не так давно родила)))нам 1.04.2013 будет 9 месяцев)))пока естессно не планирую,но в дальнейшем такой сюрприз буду ждать)))

Девоньки,мне тоже приятно со всеми познакомиться)))) :flower: :flower: :flower:

Пришла на этот форум из-за Юльчика)))Интересно было наблюдать за ее комментами в графике в течении беременности...потом интересно стало тут на форуме почитать))))А теперь мне тут и вовсе понравилось))) :confusion:

• Нравится 1

Алена моя сестра троюродная, все детство вместе))))не разлей вода))))че тока нас не связывает!

Про корм у меня с собой твоя брошюрка, уже прочла все, так что не бзди!

Девочки, а что вместе с ними спали в больнице? Не сдавали?

Тань, я когда на лапару пришла, мне там продали италия, была бы дома, посмотрела бы степень компресс, так не помню!Ну теперь понятно, что зофран-гормон)))

хожу ною, хочу вписываться, а они еще сами не знают: завтра или когда

Думала, забыла роды)))ага! Сегодня девчонка рожала, так орала, я блин все впомнил)))а

Юля, а чего ты боишься?

Про свика не переживайте)))не будет заглядывать)))

Юджиии, привет! ты хоть можешь Еву отдать акушеркам и отдохнуть..а я помню ныла..заберите ее обратно..я спать хочу!!! :D :D :D но они не брали..у них положено с матерью все время...я каждую ночь с ней по корридорам шастала..она орала..боже мой..как вспомню! Молю Бога, чтобы во второй раз...подарил мне спокойного сына! :Crazy:

Алена моя сестра троюродная, все детство вместе))))не разлей вода))))че тока нас не связывает!

Про корм у меня с собой твоя брошюрка, уже прочла все, так что не бзди!

Девочки, а что вместе с ними спали в больнице? Не сдавали?

Тань, я когда на лапару пришла, мне там продали италия, была бы дома, посмотрела бы степень компресс, так не помню!Ну теперь понятно, что зофран-гормон)))

хожу ною, хочу вписываться, а они еще сами не знают: завтра или когда

да,Юльчик)))что нас только не связывает)))

Я свою малышку не сдавала)))она все время со мной была)))единственный раз мне пришлось ее сдать на 10 минут,когда перед выпиской на узи отправили...просто не с кем было оставить)))а так мы все время вместе))))ты что,у меня бы сердце разорвалось,если бы она там плакала...а я в палате....(((

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...