Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Businka1305, а..так ты новоиспеченная мамаша :D :D :D клево!!да и дочу как мою Лерочка зовут! :kiss2:

Да)))совсем недавно я заимела себе маленькое счастье по имени Лерочка))) :reverans:

удачного узи))

Жанна тортик классный)))

пасиб!

Юля..не боись узи..все будет хорошо!!! мне так муж все время говорил...а я боялась отклонений всяких...но он был прав..все было отлично!

Юджиии, ну на узи поставили передние прележание и перекрывает полность внутренний зев,сегодня узистка сказала перед врачем зайти плаценту будет снова смотреть и с врачем потом беседу вести,и как то живот при движении ноет!

Anitka//, спасибочки!

блин, а у меня Ника до сих пор не плачет. если ей что-то надо она просто орет, ну типа зовет ЭЭээЙ...вот так:-) басом таким как мужик:-)

• Нравится 6

пасиб!

Юля..не боись узи..все будет хорошо!!! мне так муж все время говорил...а я боялась отклонений всяких...но он был прав..все было отлично!

мой тоже так говорит,а я все равно боюсь и больниц боюсь(((

Доброе утро всем!

Businka1305, приятно познакомиться. Я Оксана

Мама Юля))), с недельками тебя. И удачи на УЗИ

Жанна, клевый торт ;) Лера тоже его будет кушать?

Про пописы, покаки, срыгивание и прислушивание к ребенку.... это да, через это все мамочки проходят

Да)))совсем недавно я заимела себе маленькое счастье по имени Лерочка))) :reverans:

а отчество какое? у нас Валерия Михайловна :D

помню себя..1,5 суток в реанимации..не встать..ни пернуть...и очень переживала, как там Лера без меня...как-будто половинку меня оторвали!! очень переживала! так они там ее на смесь подсадили..тяжело было к груди приучить...но все таки смогла! а теперь как отучать..не знаю :mamamia:

Доброе утро всем!

Businka1305, приятно познакомиться. Я Оксана

Мама Юля))), с недельками тебя. И удачи на УЗИ

Жанна, клевый торт ;) Лера тоже его будет кушать?

Про пописы, покаки, срыгивание и прислушивание к ребенку.... это да, через это все мамочки проходят

у меня Лера не срыгивала..редко очень..я ее столбиком не ставила..не приходилось :sorry: а торт Лере нельзя пока...сахар ей нельзя и там масла много...пока нет..я ей все даю без соли и сахара!

И у меня Оливия всё время со мной была. Хотя как перевели в палату, сказали, что могут ее забрать, чтоб я отдохнула. Я ни в какую

• Нравится 2

Юджиии, ну на узи поставили передние прележание и перекрывает полность внутренний зев,сегодня узистка сказала перед врачем зайти плаценту будет снова смотреть и с врачем потом беседу вести,и как то живот при движении ноет!

Anitka//, спасибочки!

ну у меня тоже было предлежание...перекрыт на половину зев...но поом поднялось все...в таких случаях говорят, если не поднимится..то кс..а так для ребенка это никак не мешает! у меня все было отлично по узи..но блин все равно кс...не так пошла..выплывала руками вперед :girl_mad:

Девочки, а что вместе с ними спали в больнице? Не сдавали?

да вместе, я вообще после КС сама еле доползла до палаты платной и попрасила что его принесли и больше мы не разлучались...

Юджиии, заказала Sigvaris противоэмболические как раз. Это Швейцария. у меня тут недалеко центр спортивной медицины рядом оказывается на Садовом кольце, а при нем есть аптека. Как хорошо, что мы на Курской. Сейчас человечка снарядила "в экспедицию" в снега. Все равно маленький размер тяжело найти - кучу мест перерыла. Фуу, и денег получила, поздравьте, теперь опер. точно состоится))

Оля, Канадень, забывала вчера написать слова восхищения прихожей!!!!!! А ты не хочешь к нам приехать или хотябы научить меня, такая хозяюшка!

Оксана, ты спрашивала чего мне качать, так я и не буду в качалку ходить - буду только в бассейн и на йогу (если успею), с тяжестями мне нельзя. Я в школе степ-аэробикой занималась, а потом несколько лет - уже в Москве йогой при посольстве Индии, а потом забросила с этой работой, хотя посольство тут же на Курской, но не попадаю никак по времени( да и взяться надо, не запускать. Сначала дома занималась после посольства, а потом и это забросила( Вообще йога очень мне нравится, ну и плавание, естественно. Коньки, ходьба - нравится все спокойное

Изменено пользователем tata2
  • Нравится 1

а отчество какое? у нас Валерия Михайловна :D

помню себя..1,5 суток в реанимации..не встать..ни пернуть...и очень переживала, как там Лера без меня...как-будто половинку меня оторвали!! очень переживала! так они там ее на смесь подсадили..тяжело было к груди приучить...но все таки смогла! а теперь как отучать..не знаю :mamamia:

У нас Валерия Игоревна)))

Я хоть и после КС,но были мы все время вместе)))в 12.00 Лера родилась,в 12.50 нас привезли в сервисную палату...в 18.00 я уже встала....как только эпидуралка попустила,так я и встала)))а пока я лежала,анастезия еще не отошла,я звонила медсестричкам,и они приходили из люльки Леру доставали...мне давали на кормление,а потом я звонила,приходили ее забирали и в люльку клали)))как стала сама вставать,я редко звонила медичкам,только если шов сильно болел и мне сложно было самой встать...но это было раза 2 за 5 дней пребывания там)))

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а живот тоже ныл?эх,кс не хотелось бы плохо наркоз переношу(((

нет..не ныл..но тонус поставили небольшой...без па была...боялась...я тоже как оказалось наркоз не переношу..пока делали кс..я пыталась вырвать...а они мне кислородную маску все сували..а я кричала..уберите ее нахер я щас вырву..мне голову на бок..я типа рвала слюнями...т.к в желудке пусто было...но зато все без боли и быстро...я не мучалась :)

У нас Валерия Игоревна)))

Я хоть и после КС,но были мы все время вместе)))в 12.00 Лера родилась,в 12.50 нас привезли в сервисную палату...в 18.00 я уже встала....как только эпидуралка попустила,так я и встала)))а пока я лежала,анастезия еще не отошла,я звонила медсестричкам,и они приходили из люльки Леру доставали...мне давали на кормление,а потом я звонила,приходили ее забирали и в люльку клали)))как стала сама вставать,я редко звонила медичкам,только если шов сильно болел и мне сложно было самой встать...но это было раза 2 за 5 дней пребывания там)))

красиво звучит имя! :) а почему кс было?

tata2, :D спасибо Таня! а чему тебя учить ?

почитала Вас , все были с детьми, а я нет, ходила подсматривала, где она лежит, под калпаком каким то. Выспалась за те два дня, потом уже три дня не расставались.

Я сегодня дома сварила солянку и испекла "наполеон"правда кривой получился)))

)как у вас дела?

у нас нормалек, Ванек спит, я пью чай с лимоном и птичьим молоком и рассматриваю наш отель :Crazy:

Девочки я ку ку, щас залезла на пегас тур и смотрю Кипр как же там красиво и по цене так же как Испания, я в ступоре :Crazy:

в 18.00 я уже встала....как только эпидуралка попустила,так я и встала

у меня так же после эпидуралки стали поднимать, думала сдохну но мне сына после КС не показали и я сама ползком перешла с реанимации в свою палату чтоб его там увидеть....даже когда ходила на узи или еще куда не отдавала его...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если везких причин не будет,то поеду!просто 2 года не ездили никуда,а потом скоро опять рожу не съездишь(((так что надо,а то в питере солнца практически нет!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...