Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Мама Юля))), я поняла что туда, а именно куд в пафос или в другой район?

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы до беременности бронировали доминикану но узнав не стала рисковать а щас денег на нее нету, вернее на путевку есть а с собой нету, там дорогова то..

нет..не ныл..но тонус поставили небольшой...без па была...боялась...я тоже как оказалось наркоз не переношу..пока делали кс..я пыталась вырвать...а они мне кислородную маску все сували..а я кричала..уберите ее нахер я щас вырву..мне голову на бок..я типа рвала слюнями...т.к в желудке пусто было...но зато все без боли и быстро...я не мучалась :)

красиво звучит имя! :) а почему кс было?

по своим габаритам Лерик для меня была крупновата...она бы погранично прошла по тазовым костям...врач уговорила меня на КС,чтобы не травмировать малыша...иначе потом внутричерепное давление,головные боли...не дай Бог родовая травма...да и вообще,врач сказала,можно попробовать самой родить,но не исключен вариант,что все равно придется кесарить((так что,решили не мучать малышку,да и себя не калечить...

у меня так же после эпидуралки стали поднимать, думала сдохну но мне сына после КС не показали и я сама ползком перешла с реанимации в свою палату чтоб его там увидеть....даже когда ходила на узи или еще куда не отдавала его...

Я в реанимации не была))в момент "родов" я была в сознании,все видела,все слышала,смеялись на всю операционную,мед.персонал подобрался,что надо)))как только меня зашили,малышку в порядок привели,нас вместе с доченькой привезли в палату и все...в реанимации мы небыли и не разлучались)))

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, хотя и родились-то мы с нормальным,стандартным весом))) 3600 и рост 51)

Мама Юля))), вы все включено будете брать или полупансион?

нас вместе с доченькой привезли в палату и все...в реанимации мы небыли и не разлучались)))

прикольно что сразу у нас все через реанимацию проходят чтоб отойти....

Мама Юля))), мы заказываем завтрак и ужин так как едем в Испанию в основном будем на пляже и гулять, более активный отдых, ведь там такие красоты, рай, поэтому перенесем ужин на обед, а ужинать будем в кафешках салоу или барселоны, ...и там не так дорого все стоит...

Матеря Лер, вы обе с КС, потому что врачи перинаталки решили себя не мучать и кесарить всех, я знаю многих, кто там был и все Кс, у меня такое мнение сложилось!

Скажите раз ребенок ест и сразу засыпает, значит, ему хватает?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, эх,рай))а когда едите?

Матеря Лер, вы обе с КС, потому что врачи перинаталки решили себя не мучать и кесарить всех, я знаю многих, кто там был и все Кс, у меня такое мнение сложилось!

конечно хватает,если бы не хватало она бы плпкала))))не переживай!

Юля, если плацентация останется низкой, то не рискуй лететь!!!

АНЯ, про Диму писала выше, он не может оставаться, потом ехать 2 часа утром на работу!

• Нравится 1

эх,рай))а когда едите?

мы тоже летом, в конце июня....

конечно хватает, накушалась довольная и улеглась баи...

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, посмотрела в профиле фотку фигуры, блин у меня все так же :( и крема не помогают и скраб и живот еще больше висит, вес встал и все....ты что купила для обвертывания? обруч крутишь?

Businka1305, да с тобой походу не хотели возиться! зря ты согласилась..все рожают и ничего..и какие габариты??? вес 3500..51 см..норма!! во даете!!! Моя родилась 4500 и 54 см..я знала, что крупная, но хотела сама рожать..да и за кс разговоров не было!

Юль, да меня не спец. на кс. отправили же! Меня оформили..помыли..клизму здоровую сделали...прокололи пузырь..а Лера начала выплывать..что даже врач не вытаскивая руки из письки везла меня раком в операуионную..чтобы не было травмы у Леры...раскрытие было-всего 1 палец..а она видимо со скоростью опустилась и рукой вперед...тем более та врач-моя..она у всех подруг ЕР принемала...не думаю, что она театр там устроила..это жестоко..она пыталась и еще 4 врача Лере убрать ручку..чтобы она головой лежала..но она ни в какую..все равно со всеми здоровалась...меня вообще раком везли по всему коридору до операционной голой..позорище!!!еще и врач с этой рукой у меня там..короче 1-ый блин комом-я имею ввиду роды! а Леруся супер вышла :D

Businka1305, какой у тебя врач был ? у меня Подгорная...

• Нравится 2

Юля, если плацентация останется низкой, то не рискуй лететь!!!

АНЯ, про Диму писала выше, он не может оставаться, потом ехать 2 часа утром на работу!

a emu otpusk po rozhdeniju rebenka ne polagaetsja? Ili budet, kogda vas vipishut?

По поводу перинаталки)))та девочка,что мне контакты врача давала,она сама рожала,с двумя девочками по форумам познакомилась,они у того же врача,что и я была...они сами рожали...так что не факт,что это просто перестраховка чисто врачей....значит на то действительно были у нас причины...кстати,мне ЕС тоже говорила,что скорее всего кесарить будут((((и в неклиновке мне сразу за КС говорили(((

А Евушка раз засыпает,когда поест,значит у нее все хорошо)))значит наелась и ничего ее не беспокоит)))

Поверь,если она будет голодная или ее будет что-то беспокоить,ты первая об этом узнаешь)))и,поверь,ты поймешь,в чем дело)))

Для меня всегда по жизни была загадка,как мамочки понимают,что хочет ее ребенок,что его беспокоит...оказывается,мама ВСЕ ВСЕГДА понимает))))

Девочки я столько начиталась историй про роды с нехорошим концом, когда врачи наоборот настаивали на ЕР, тянули, ломали или время в чем то потеряли, вобщем вроде бы нюансы небольшие но стоили жизни ребенка, поэтому если есть хоть малейшее показания к КС то нужно идти на это....мне тоже сразу сказали что мой богатырь не пройдет через таз и лучше не рисковать и я согласилась....

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, посмотрела в профиле фотку фигуры, блин у меня все так же :( и крема не помогают и скраб и живот еще больше висит, вес встал и все....ты что купила для обвертывания? обруч крутишь?

это как сейчас..я еще супер подтянута!! хочешь до выложу..как было после родов? я кручу обруч...бегаю на беговой дорожке, качаю пресс и ноги...делаю обертывание холодное....в душе моюсь антицеллюлитным скрабом с горячим эффектом...потом мажусь кремом для подтягивания кожи из водорослей и делаю ваккумный массаж баночками на животе.....НО я все делаю это когда я хорошо себя чувствую...сейчас вот голова болит и живот ноет..М. на носу...а за время М. я не знаю...жру как слон!!! вот мой вес сейчас 54.5...было даже 53...но я нажрала за 3 дня опять..так и стою на 55 кг...хотя летом думаю само уйдет..я летом вообще дрыщ всегда! а живот..да бесит..висит и растяжки тоже меня убивают..от них не избавится..а вот живот подтянется..только кожа дряблая так и будет и пупок..как будто туд бомбу бросили! :(

Юджиии, все дни вместе с ребенком была. У нас не практикуют сдавать, я считаю лучше с ребенком! Я бы Дашу не смогла оставить. Я первый месяц совсем неадекват была, если кто-то ребенка на руки брал у меня внутри все замирало)

Businka1305, да с тобой походу не хотели возиться! зря ты согласилась..все рожают и ничего..и какие габариты??? вес 3500..51 см..норма!! во даете!!! Моя родилась 4500 и 54 см..я знала, что крупная, но хотела сама рожать..да и за кс разговоров не было!

Юль, да меня не спец. на кс. отправили же! Меня оформили..помыли..клизму здоровую сделали...прокололи пузырь..а Лера начала выплывать..что даже врач не вытаскивая руки из письки везла меня раком в операуионную..чтобы не было травмы у Леры...раскрытие было-всего 1 палец..а она видимо со скоростью опустилась и рукой вперед...тем более та врач-моя..она у всех подруг ЕР принемала...не думаю, что она театр там устроила..это жестоко..она пыталась и еще 4 врача Лере убрать ручку..чтобы она головой лежала..но она ни в какую..все равно со всеми здоровалась...меня вообще раком везли по всему коридору до операционной голой..позорище!!!еще и врач с этой рукой у меня там..короче 1-ый блин комом-я имею ввиду роды! а Леруся супер вышла :D

Businka1305, какой у тебя врач был ? у меня Подгорная...

У меня Буштырева Ирина Олеговна.

Я по началу очень расстроилась,что КС планируется,я о КС узнала еще на 30 неделе(((мне не один врач говорил о том,что скорее всего КС будет(((ведь когда услышишь мнение одного врача,тем более если это мнение тебя не очень устраивает,топаешь к другому врачу,...таким образом я была у 3-х врачей...Когда пришла к Буштыревой,она изначально планировала естесственные роды,отправила меня сдавать анализы...д-димеры и еще какой-то,узи,когда пришла к ней с результатами,она посмотрела результаты,посмотрела меня на кресле,и начала вести разговор все-таки о КС(((

Изначально расстроилась...а сейчас могу сказать,что ничуточку не расстраиваюсь,что было КС. У меня красивый шов,ровненький,длина шва около 8-9 см))) шов расположен в естесственной складочке....и сейчас его даже в трусиках с заниженной талией не видно)))Я не замучанная родами,ребенок мой тоже...просто я знаю,что это такое-родовые травмы,внутричерепные давления...у меня мл.сестра страдает этим с рождения...и никому я бы такого не пожелала...(((

Девочки я столько начиталась историй про роды с нехорошим концом, когда врачи наоборот настаивали на ЕР, тянули, ломали или время в чем то потеряли, вобщем вроде бы нюансы небольшие но стоили жизни ребенка, поэтому если есть хоть малейшее показания к КС то нужно идти на это....мне тоже сразу сказали что мой богатырь не пройдет через таз и лучше не рисковать и я согласилась....

вот и у меня так же...мне тоже сказали,что даже если и пройдет по тазу,то погранично(((

Юджиии, все дни вместе с ребенком была. У нас не практикуют сдавать, я считаю лучше с ребенком! Я бы Дашу не смогла оставить. Я первый месяц совсем неадекват была, если кто-то ребенка на руки брал у меня внутри все замирало)

Ну слава Богу))))Я не одна такая))))а то я думала,что я одна такая психичка))))Мне всегда в первый месяц казалось,что я покусаю всех,кто берет моего ребенка на руки...мне всегда казалось,что вечно что-то не так они делают....

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ага хочу конечно, а после КС какой был вес у тебя??? И во время Б много набрала??? Я весила 60, набрала 20 а щас 70, десятка будь она не ладна не уходит а так хочется хотя бы 55 кг..а обруч обычный крутишь???

У меня Буштырева Ирина Олеговна.

Я по началу очень расстроилась,что КС планируется,я о КС узнала еще на 30 неделе(((мне не один врач говорил о том,что скорее всего КС будет(((ведь когда услышишь мнение одного врача,тем более если это мнение тебя не очень устраивает,топаешь к другому врачу,...таким образом я была у 3-х врачей...Когда пришла к Буштыревой,она изначально планировала естесственные роды,отправила меня сдавать анализы...д-димеры и еще какой-то,узи,когда пришла к ней с результатами,она посмотрела результаты,посмотрела меня на кресле,и начала вести разговор все-таки о КС(((

Изначально расстроилась...а сейчас могу сказать,что ничуточку не расстраиваюсь,что было КС. У меня красивый шов,ровненький,длина шва около 8-9 см))) шов расположен в естесственной складочке....и сейчас его даже в трусиках с заниженной талией не видно)))Я не замучанная родами,ребенок мой тоже...просто я знаю,что это такое-родовые травмы,внутричерепные давления...у меня мл.сестра страдает этим с рождения...и никому я бы такого не пожелала...(((

вот и у меня так же...мне тоже сказали,что даже если и пройдет по тазу,то погранично(((

не понимаю..ка можно было назначать кс..и уговаривать при таком маленьком весе и росте???? какие могут быть травмы? у меня подруга там родила о...она вообще мелкая..как ккарлик ростом..узкие бедра..очень узкие...но сказали будем пробовать рожать-моя же врач...и она сама легко родила девочку-кстати мою крестницу...весом 3200..рост тоже маленький...показания к кс...это если пуповиной обмотан ребенок или не так лежит..но не крупный вес! да..конечно кс проще...все быстро и без боли...но блин..когда его резко вытаскивают,когда он может спит вообще и не готов к рождению...это разве не стресс для него? моя Лера вообще капризная...орет..думаю это тоже сыграло роль...Я за естественный процес..а теперь как рожать второго??? ну как? я от страха себя изведу..буду бояться, что шов лопнет и почему не все беруться за ЕР после КС? Я не хочу еще раз через это проходить...эпидуралка...после трясет как не знаю кого..холодно..не встать..не повернуться...лучше уж писька будет болеть..чем шов...так что девочки старайтесь родить сами..я и Юльке это говорила!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...