Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ага хочу конечно, а после КС какой был вес у тебя??? И во время Б много набрала??? Я весила 60, набрала 20 а щас 70, десятка будь она не ладна не уходит а так хочется хотя бы 55 кг..а обруч обычный крутишь???

рассказываю: я была раньше красотка..весила 50 кг...всегда! под конец срока я весила 80 кг..т.е +30 кг. за весь срок..НО у меня было много вод...и Лера 4500 кг...после род.дома я весила 67 кг! т.е -13 кг....а сейчас я вешу 55...т.е за год я похудела на 12 кг..в мес. по 1 кг... :D и это я ничем не занималась..спортом..только Лерой..бегала с ней...у меня 5 кг. не уходят!!! может это сиськи вес дают? :D обруч у меня суперский...с массажными силиконовыми шариками...в 2 ряда причем! и широки..что даже по бокам с жиром крутится :D но больно...меня хватает на 10 мин...

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у меня так же было и ввод много и Ваня за 4000 кг родился, но вес встал, а если я кручу обычный аллюминивый обруч наверно с него толку ноль...а прес когда начала качать? я тоже хочу, после КС прошло 8 мес но я ни разу не была у врача после родов

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ага хочу конечно, а после КС какой был вес у тебя??? И во время Б много набрала??? Я весила 60, набрала 20 а щас 70, десятка будь она не ладна не уходит а так хочется хотя бы 55 кг..а обруч обычный крутишь???

фото в профиле..можешь посмотреть

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у меня так же было и ввод много и Ваня за 4000 кг родился, но вес встал, а если я кручу обычный аллюминивый обруч наверно с него толку ноль...а прес когда начала качать? я тоже хочу, после КС прошло 8 мес но я ни разу не была у врача после родов

мне врач сказала..через 3 мес. можешь идти в спорт.зал и делать там че хочешь!!! можно пресс качаь не волнуйся! обруч аллюминивый выброси..он должен быть тяжелый!!!! и конечно с массажными шариками-эффект быстрее будет!

и я тоже у врача еще не была..как-то не хотелось чтобы там лазили опять!!! единственное я испугалась, когда через 3 мес. после кс пошла кровь..но потом я поняла..это были М....так что сказки про то, что пока кормишь грудью м. не будет....это все сказки! прорвались все таки

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

не понимаю..ка можно было назначать кс..и уговаривать при таком маленьком весе и росте???? какие могут быть травмы? у меня подруга там родила о...она вообще мелкая..как ккарлик ростом..узкие бедра..очень узкие...но сказали будем пробовать рожать-моя же врач...и она сама легко родила девочку-кстати мою крестницу...весом 3200..рост тоже маленький...показания к кс...это если пуповиной обмотан ребенок или не так лежит..но не крупный вес! да..конечно кс проще...все быстро и без боли...но блин..когда его резко вытаскивают,когда он может спит вообще и не готов к рождению...это разве не стресс для него? моя Лера вообще капризная...орет..думаю это тоже сыграло роль...Я за естественный процес..а теперь как рожать второго??? ну как? я от страха себя изведу..буду бояться, что шов лопнет и почему не все беруться за ЕР после КС? Я не хочу еще раз через это проходить...эпидуралка...после трясет как не знаю кого..холодно..не встать..не повернуться...лучше уж писька будет болеть..чем шов...так что девочки старайтесь родить сами..я и Юльке это говорила!

тут я и не спорю))Я Юличу тож говорила,что идти надо на ЕС...но,видать мне не судьба было самой рожать...ведь не я сама упрашивала их кесариться,...да и не только врач,принимавший роды,сказал,что кесариться...мне в общей сложности,4 врача сказали,что тут лучше КС(((ну да и ладно..я не жалею...и,кстати,1 девочка,которая тоже рожала у Буштыревой,...она рожала второго...родила сама,а первый ребенок-кесаренок)))так что вполне нормально родить самой даже после кесарева,если нет противопоказаний)))

У меня ребенок спокойный...тьфу..тьфу..тьфу...я за 9 месяцев не спала в общей сложности только 2 ночи в первые 2 месяца жизни,и 1 ночь в 8мес...у нас на зубки темпа была 39...вот и все мои бессоные ночи с ребенком...она у меня ягоза растет еще та...но без истерик...и без причин она не капризничает)))развивается так же,как и все детки...уже ходит за ручки своими ножками,твердо сидит...твердо стоит)))вот только зубья у нас пока так и не вылезли...попухли десенки 2 дня...бордовыми побыли,на том дело и закончилось)))но ничего,всему свое время))

фото в профиле..можешь посмотреть

даааа существенная разница, у меня наподобие первой фотки может чуть меньше, вобщем надо идти заниматься,у меня щас месы закончатся и пойду на восточные танцы...

Businka1305, а почему все врачи говорили " тут лучше кс" ...ну не понимаю..хоть убей! :think1: ну ладно..что уж ворошить...было да было кс...ты сама была не против :) а зубы еще будут...у всех по разному...у нас в 6 вылези..сейчас 8 зубов... :D только вот ходит тоже пока за ручки и по бортикам...по стенке...

даааа существенная разница, у меня наподобие первой фотки может чуть меньше, вобщем надо идти заниматься,у меня щас месы закончатся и пойду на восточные танцы...

Катя говорила..что лучше всего массаж! если есть деньги лишние..то походи..зато живота не будет совсем! а я вообще никуда не хожу...на спа пригласили меня бесплатно..но хер там...кто с Лерой будет сидеть..я даже институт не могу закончить... короче научится ходить..будем вместе на спа процедуры ходить :D

кстати с института меня еще не отчислили....то было письмо из налоговой :D

кстати с института меня еще не отчислили....то было письмо из налоговой

а когда будешь ходить на сессии? или ждешь отчисления???

ох деньги деньги лишних то нету, массаж думаю дороже обойдется чем танцы :Crazy:

а когда будешь ходить на сессии? или ждешь отчисления???

ох деньги деньги лишних то нету, массаж думаю дороже обойдется чем танцы :Crazy:

а ты как ходила на сессии? с ребенком?

Businka1305, да с тобой походу не хотели возиться! зря ты согласилась..все рожают и ничего..и какие габариты??? вес 3500..51 см..норма!! во даете!!! Моя родилась 4500 и 54 см..я знала, что крупная, но хотела сама рожать..да и за кс разговоров не было!

Юль, да меня не спец. на кс. отправили же! Меня оформили..помыли..клизму здоровую сделали...прокололи пузырь..а Лера начала выплывать..что даже врач не вытаскивая руки из письки везла меня раком в операуионную..чтобы не было травмы у Леры...раскрытие было-всего 1 палец..а она видимо со скоростью опустилась и рукой вперед...тем более та врач-моя..она у всех подруг ЕР принемала...не думаю, что она театр там устроила..это жестоко..она пыталась и еще 4 врача Лере убрать ручку..чтобы она головой лежала..но она ни в какую..все равно со всеми здоровалась...меня вообще раком везли по всему коридору до операционной голой..позорище!!!еще и врач с этой рукой у меня там..короче 1-ый блин комом-я имею ввиду роды! а Леруся супер вышла :D

Businka1305, какой у тебя врач был ? у меня Подгорная...

И,кстати,забыла добавить...скорее всего КС это был правильный выход из моей ситуации...меня кесарили ровно в 40 недель,вес при рождении был 3600,рост 51...на момент операции у меня даже никаких намеков на скорое рождение небыло...ни шейка не укорачивалась,ни размягчалась...ни живот и меня не опускался,в общем Лера у меня там сидела,как в танке...и в ближайшее время никуда не собиралась...если бы ждали того момента,пока Лерик надумает вылезти,меня бы точно разорвало,как воздушный шарик,и скорее всего пришлось бы все равно кесарить...

у меня в первые 2 месяца ребенок рос,как мамонтенок...в 1,5 мес она ростом была 60см ( это +9 см за 1,5 мес) и весом 5200 (это +1600 за 1,5 мес).это при том,что по стандартам ребенок В 1 МЕСЯЦ (в среднем) должен прибавить 3см и 600-700гр

это у нас просто папа высокий...я ростом 160,а он 196)))

Изменено пользователем Businka1305

а ты как ходила на сессии? с ребенком?

нет, я на сами пары просто не ходила, приходила только на зачеты и экзамены, сынуля был с бабушкой или с папой...

нет, я на сами пары просто не ходила, приходила только на зачеты и экзамены, сынуля был с бабушкой или с папой...

а у меня не с кем оставлять! бабушка ростовская-свекровь..работает ежедневно до 5...Миша ежедневно до 5...институт работает тольк по будням до 6...в субботу бывает только пара преподов и из-за меня одной в субботу не припруться преподы...вот и че мне с ним делать с этим институтом??? только с Лерой ехать сдавать...но ее мучать не хочу..ехать до него 40 мин. только туда! а еще это будет выглядить как выклянчивание оценок... :(

Businka1305, да, мне тоже кажется странным что тебя уговаривали кесариться, диагноз то какой был показан для КС? просто узкий таз? так я старшую рожала тоже с узким тазом, и хоть бы что....всё цело) меня вот кесарили из-за симфизита, ну и симптомы на лицо были...девочки тут знают.

блииин, до сих пор не вериться что Евик родился))) всё время хожу и думаю об этом, о том как наверное Юльча счастлива)))

Наташа, тест не будешь мочить до 2 числа?

Businka1305, да, мне тоже кажется странным что тебя уговаривали кесариться, диагноз то какой был показан для КС? просто узкий таз? так я старшую рожала тоже с узким тазом, и хоть бы что....всё цело) меня вот кесарили из-за симфизита, ну и симптомы на лицо были...девочки тут знают.

блииин, до сих пор не вериться что Евик родился))) всё время хожу и думаю об этом, о том как наверное Юльча счастлива)))

Наташа, тест не будешь мочить до 2 числа?

Светик пока держусь но думаю на 10 дпп мочкануть

♥♥♥Натка♥♥♥, ну думаю к 10 дпп будет видна полоска, по крайней мере у меня была видна)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у нас тоже бабушка до 5 работает но на экзамены мои она отпрашивалась

так я старшую рожала тоже с узким тазом, и хоть бы что....всё цело

Светик это хорошо что все хорошо прошло, как я ранее писала что кучу историй читала что даже из за узкого таза детки умирают их тянут щипцами, буквально 3 дня назад читала и плакала как девочки переломали все теменую область не проходила она, образовалась опухоль моментально и девочка угасла за 3 дня и она стала ангелочком....так что если есть малейшее что то на что указывают КС то лучше делать...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,Алена, я все понимаю)))) да, если бы у меня ребенок был более 5 кг, то да, тогда было бы показано КС,+ еще у меня зрение не айс. НО! дитя в 3-4 кг не может не пройти, есть исключения но их не много просто статистика! нет, не подумайте, я ЗА рождение любыми спсобами лишь бы ребенок был жив и здоров!

Самая радостная новость-это завтрашняя выписка!!!УЕЕее, а еще молоко прибыло!

У нас кстати девочка родила сына 4500!!!!! ее рост 158см, она сама не хотела кс, искренне верила, что родит сама!!!! И родила! Врачи дали ей такую возможность!

• Нравится 1

Самая радостная новость-это завтрашняя выписка!!!УЕЕее, а еще молоко прибыло!

У нас кстати девочка родила сына 4500!!!!! ее рост 158см, она сама не хотела кс, искренне верила, что родит сама!!!! И родила! Врачи дали ей такую возможность!

Юля поздравляю с прибытием молочка и с выпиской вас с Евиком!!!!!!!!!!!1

Moja devochka segodnja perevernulas s zhivotika na spinku :) I papa nash tozhe videl. On podishel posmotret, a ona, bats, i perevernulas

Оксик поздравляю Оливочку с маленьким ,но достижением!!!!!!!!! :flower:

Лис, не спорю насчет кормления, но все мои девочки, кот повыписывались, шикарно кормят уже год! Так что завтра, думаю, уже молоко придет!!!!)

не поняла связь. А молоко конечно придёт, оно и должно на 3-4 сутки приходить.

Ты радуЙся, что Ева спокойная)) А почему отдала? Чтоб понаблюдали? :think1: Юль, ты ей нужна. И никогда не говори, что ты плохая мать, что ещё вздумала??? :girl_mad: Всё это от незнания и растерянности, всё нормализуется!!! Приходи в себя, забирай дочку, ей не нужны чужие тётки, мамино тепло нужно!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...