✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ага хочу конечно, а после КС какой был вес у тебя??? И во время Б много набрала??? Я весила 60, набрала 20 а щас 70, десятка будь она не ладна не уходит а так хочется хотя бы 55 кг..а обруч обычный крутишь??? рассказываю: я была раньше красотка..весила 50 кг...всегда! под конец срока я весила 80 кг..т.е +30 кг. за весь срок..НО у меня было много вод...и Лера 4500 кг...после род.дома я весила 67 кг! т.е -13 кг....а сейчас я вешу 55...т.е за год я похудела на 12 кг..в мес. по 1 кг... и это я ничем не занималась..спортом..только Лерой..бегала с ней...у меня 5 кг. не уходят!!! может это сиськи вес дают? обруч у меня суперский...с массажными силиконовыми шариками...в 2 ряда причем! и широки..что даже по бокам с жиром крутится но больно...меня хватает на 10 мин... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у меня так же было и ввод много и Ваня за 4000 кг родился, но вес встал, а если я кручу обычный аллюминивый обруч наверно с него толку ноль...а прес когда начала качать? я тоже хочу, после КС прошло 8 мес но я ни разу не была у врача после родов Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ага хочу конечно, а после КС какой был вес у тебя??? И во время Б много набрала??? Я весила 60, набрала 20 а щас 70, десятка будь она не ладна не уходит а так хочется хотя бы 55 кг..а обруч обычный крутишь??? фото в профиле..можешь посмотреть ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у меня так же было и ввод много и Ваня за 4000 кг родился, но вес встал, а если я кручу обычный аллюминивый обруч наверно с него толку ноль...а прес когда начала качать? я тоже хочу, после КС прошло 8 мес но я ни разу не была у врача после родов мне врач сказала..через 3 мес. можешь идти в спорт.зал и делать там че хочешь!!! можно пресс качаь не волнуйся! обруч аллюминивый выброси..он должен быть тяжелый!!!! и конечно с массажными шариками-эффект быстрее будет! и я тоже у врача еще не была..как-то не хотелось чтобы там лазили опять!!! единственное я испугалась, когда через 3 мес. после кс пошла кровь..но потом я поняла..это были М....так что сказки про то, что пока кормишь грудью м. не будет....это все сказки! прорвались все таки Изменено 25 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 не понимаю..ка можно было назначать кс..и уговаривать при таком маленьком весе и росте???? какие могут быть травмы? у меня подруга там родила о...она вообще мелкая..как ккарлик ростом..узкие бедра..очень узкие...но сказали будем пробовать рожать-моя же врач...и она сама легко родила девочку-кстати мою крестницу...весом 3200..рост тоже маленький...показания к кс...это если пуповиной обмотан ребенок или не так лежит..но не крупный вес! да..конечно кс проще...все быстро и без боли...но блин..когда его резко вытаскивают,когда он может спит вообще и не готов к рождению...это разве не стресс для него? моя Лера вообще капризная...орет..думаю это тоже сыграло роль...Я за естественный процес..а теперь как рожать второго??? ну как? я от страха себя изведу..буду бояться, что шов лопнет и почему не все беруться за ЕР после КС? Я не хочу еще раз через это проходить...эпидуралка...после трясет как не знаю кого..холодно..не встать..не повернуться...лучше уж писька будет болеть..чем шов...так что девочки старайтесь родить сами..я и Юльке это говорила! тут я и не спорю))Я Юличу тож говорила,что идти надо на ЕС...но,видать мне не судьба было самой рожать...ведь не я сама упрашивала их кесариться,...да и не только врач,принимавший роды,сказал,что кесариться...мне в общей сложности,4 врача сказали,что тут лучше КС(((ну да и ладно..я не жалею...и,кстати,1 девочка,которая тоже рожала у Буштыревой,...она рожала второго...родила сама,а первый ребенок-кесаренок)))так что вполне нормально родить самой даже после кесарева,если нет противопоказаний))) У меня ребенок спокойный...тьфу..тьфу..тьфу...я за 9 месяцев не спала в общей сложности только 2 ночи в первые 2 месяца жизни,и 1 ночь в 8мес...у нас на зубки темпа была 39...вот и все мои бессоные ночи с ребенком...она у меня ягоза растет еще та...но без истерик...и без причин она не капризничает)))развивается так же,как и все детки...уже ходит за ручки своими ножками,твердо сидит...твердо стоит)))вот только зубья у нас пока так и не вылезли...попухли десенки 2 дня...бордовыми побыли,на том дело и закончилось)))но ничего,всему свое время)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 фото в профиле..можешь посмотреть даааа существенная разница, у меня наподобие первой фотки может чуть меньше, вобщем надо идти заниматься,у меня щас месы закончатся и пойду на восточные танцы... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, а почему все врачи говорили " тут лучше кс" ...ну не понимаю..хоть убей! ну ладно..что уж ворошить...было да было кс...ты сама была не против а зубы еще будут...у всех по разному...у нас в 6 вылези..сейчас 8 зубов... только вот ходит тоже пока за ручки и по бортикам...по стенке... даааа существенная разница, у меня наподобие первой фотки может чуть меньше, вобщем надо идти заниматься,у меня щас месы закончатся и пойду на восточные танцы... Катя говорила..что лучше всего массаж! если есть деньги лишние..то походи..зато живота не будет совсем! а я вообще никуда не хожу...на спа пригласили меня бесплатно..но хер там...кто с Лерой будет сидеть..я даже институт не могу закончить... короче научится ходить..будем вместе на спа процедуры ходить кстати с института меня еще не отчислили....то было письмо из налоговой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 кстати с института меня еще не отчислили....то было письмо из налоговой а когда будешь ходить на сессии? или ждешь отчисления??? ох деньги деньги лишних то нету, массаж думаю дороже обойдется чем танцы Ссылка на это сообщение
Хищная белка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 прикол. на улице МИНУС 0 градусов Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а когда будешь ходить на сессии? или ждешь отчисления??? ох деньги деньги лишних то нету, массаж думаю дороже обойдется чем танцы а ты как ходила на сессии? с ребенком? Ссылка на это сообщение
Businka1305 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Businka1305, да с тобой походу не хотели возиться! зря ты согласилась..все рожают и ничего..и какие габариты??? вес 3500..51 см..норма!! во даете!!! Моя родилась 4500 и 54 см..я знала, что крупная, но хотела сама рожать..да и за кс разговоров не было! Юль, да меня не спец. на кс. отправили же! Меня оформили..помыли..клизму здоровую сделали...прокололи пузырь..а Лера начала выплывать..что даже врач не вытаскивая руки из письки везла меня раком в операуионную..чтобы не было травмы у Леры...раскрытие было-всего 1 палец..а она видимо со скоростью опустилась и рукой вперед...тем более та врач-моя..она у всех подруг ЕР принемала...не думаю, что она театр там устроила..это жестоко..она пыталась и еще 4 врача Лере убрать ручку..чтобы она головой лежала..но она ни в какую..все равно со всеми здоровалась...меня вообще раком везли по всему коридору до операционной голой..позорище!!!еще и врач с этой рукой у меня там..короче 1-ый блин комом-я имею ввиду роды! а Леруся супер вышла Businka1305, какой у тебя врач был ? у меня Подгорная... И,кстати,забыла добавить...скорее всего КС это был правильный выход из моей ситуации...меня кесарили ровно в 40 недель,вес при рождении был 3600,рост 51...на момент операции у меня даже никаких намеков на скорое рождение небыло...ни шейка не укорачивалась,ни размягчалась...ни живот и меня не опускался,в общем Лера у меня там сидела,как в танке...и в ближайшее время никуда не собиралась...если бы ждали того момента,пока Лерик надумает вылезти,меня бы точно разорвало,как воздушный шарик,и скорее всего пришлось бы все равно кесарить... у меня в первые 2 месяца ребенок рос,как мамонтенок...в 1,5 мес она ростом была 60см ( это +9 см за 1,5 мес) и весом 5200 (это +1600 за 1,5 мес).это при том,что по стандартам ребенок В 1 МЕСЯЦ (в среднем) должен прибавить 3см и 600-700гр это у нас просто папа высокий...я ростом 160,а он 196))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Businka1305 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а ты как ходила на сессии? с ребенком? нет, я на сами пары просто не ходила, приходила только на зачеты и экзамены, сынуля был с бабушкой или с папой... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 нет, я на сами пары просто не ходила, приходила только на зачеты и экзамены, сынуля был с бабушкой или с папой... а у меня не с кем оставлять! бабушка ростовская-свекровь..работает ежедневно до 5...Миша ежедневно до 5...институт работает тольк по будням до 6...в субботу бывает только пара преподов и из-за меня одной в субботу не припруться преподы...вот и че мне с ним делать с этим институтом??? только с Лерой ехать сдавать...но ее мучать не хочу..ехать до него 40 мин. только туда! а еще это будет выглядить как выклянчивание оценок... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, да, мне тоже кажется странным что тебя уговаривали кесариться, диагноз то какой был показан для КС? просто узкий таз? так я старшую рожала тоже с узким тазом, и хоть бы что....всё цело) меня вот кесарили из-за симфизита, ну и симптомы на лицо были...девочки тут знают. блииин, до сих пор не вериться что Евик родился))) всё время хожу и думаю об этом, о том как наверное Юльча счастлива))) Наташа, тест не будешь мочить до 2 числа? Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Businka1305, да, мне тоже кажется странным что тебя уговаривали кесариться, диагноз то какой был показан для КС? просто узкий таз? так я старшую рожала тоже с узким тазом, и хоть бы что....всё цело) меня вот кесарили из-за симфизита, ну и симптомы на лицо были...девочки тут знают. блииин, до сих пор не вериться что Евик родился))) всё время хожу и думаю об этом, о том как наверное Юльча счастлива))) Наташа, тест не будешь мочить до 2 числа? Светик пока держусь но думаю на 10 дпп мочкануть Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ♥♥♥Натка♥♥♥, ну думаю к 10 дпп будет видна полоска, по крайней мере у меня была видна) Изменено 25 марта 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у нас тоже бабушка до 5 работает но на экзамены мои она отпрашивалась так я старшую рожала тоже с узким тазом, и хоть бы что....всё цело Светик это хорошо что все хорошо прошло, как я ранее писала что кучу историй читала что даже из за узкого таза детки умирают их тянут щипцами, буквально 3 дня назад читала и плакала как девочки переломали все теменую область не проходила она, образовалась опухоль моментально и девочка угасла за 3 дня и она стала ангелочком....так что если есть малейшее что то на что указывают КС то лучше делать... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,Алена, я все понимаю)))) да, если бы у меня ребенок был более 5 кг, то да, тогда было бы показано КС,+ еще у меня зрение не айс. НО! дитя в 3-4 кг не может не пройти, есть исключения но их не много просто статистика! нет, не подумайте, я ЗА рождение любыми спсобами лишь бы ребенок был жив и здоров! Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Moja devochka segodnja perevernulas s zhivotika na spinku I papa nash tozhe videl. On podishel posmotret, a ona, bats, i perevernulas 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 oksss, молодец,Оливочка) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, spasibo. A tvoja, naverno, uzhe kataetsja vo vse storoni tuda-sjuda?!? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 oksss, не то слово, еле успеваю) прястегивать уже приходиться) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Самая радостная новость-это завтрашняя выписка!!!УЕЕее, а еще молоко прибыло! У нас кстати девочка родила сына 4500!!!!! ее рост 158см, она сама не хотела кс, искренне верила, что родит сама!!!! И родила! Врачи дали ей такую возможность! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Самая радостная новость-это завтрашняя выписка!!!УЕЕее, а еще молоко прибыло! У нас кстати девочка родила сына 4500!!!!! ее рост 158см, она сама не хотела кс, искренне верила, что родит сама!!!! И родила! Врачи дали ей такую возможность! Юля поздравляю с прибытием молочка и с выпиской вас с Евиком!!!!!!!!!!!1 Moja devochka segodnja perevernulas s zhivotika na spinku I papa nash tozhe videl. On podishel posmotret, a ona, bats, i perevernulas Оксик поздравляю Оливочку с маленьким ,но достижением!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лис, не спорю насчет кормления, но все мои девочки, кот повыписывались, шикарно кормят уже год! Так что завтра, думаю, уже молоко придет!!!!) не поняла связь. А молоко конечно придёт, оно и должно на 3-4 сутки приходить.Ты радуЙся, что Ева спокойная)) А почему отдала? Чтоб понаблюдали? Юль, ты ей нужна. И никогда не говори, что ты плохая мать, что ещё вздумала??? Всё это от незнания и растерянности, всё нормализуется!!! Приходи в себя, забирай дочку, ей не нужны чужие тётки, мамино тепло нужно!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, ну думаю к 10 дпп будет видна полоска, по крайней мере у меня была видна) Светик надеюсь на две полосочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт