ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юджиии, Юль, ну они все срыгивают, не кипишуй. Держи столбиком после кормления. Они же когда кушают, то воздух глотают, отсюда и срыгивания! Головушку вам в любом случае проверят, узи сделают, всё поправимо, если вдруг что. Мне мед.сестра говорила, что срыгивания никуда не денутся, пока в полгода не начнутся каши, то есть более густая пища. Я же тоже переживала, постоянно этот вопрос задавала, да все так. Всем привет! Я только час назад приехала! У меня было столько знакомств и столько инрессного,я дотрагивалась до такой святыни-словами не передать -мне кажется у меня отношение к жизни совсем изминилось! поездка удалась! эмоций много. Хорошо Педиатр сказала, что все хорошо с ребенком, просто может быстро пытается есть, после кормления держать столбом! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оливия молодчина! Так держать! Юль.супер новости....ждем фото) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля, я кстати в туалет по-большому сходила со свечкой глицериновой!!! Так что теперь без клизмы, ура!!!!! это хорошо ...а я до последнего терплю ...боюсь что разорвёт меня .....Ещё с завтрашней выпиской вас и с прибытием молочка :flower: Меня Леной зовут)))Я троюродная сестра Юджии)) очень приятно, я Оля Moja devochka segodnja perevernulas s zhivotika na spinku I papa nash tozhe videl. On podishel posmotret, a ona, bats, i perevernulas Оксик, поздравляю Оливию с этим достижением Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, Оль как твой попель поживает,заживает? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нат, потихоньку да)))) спасибо...А ты как себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а что вместе с ними спали в больнице? Не сдавали? ну конечно вместе. А у вас что, все сдают??? сегодня мне на узи боюсь знакомые страхи)) Как сходила? Про свика не переживайте)))не будет заглядывать))) к тебе-то попробуй загляни Меня Леной зовут)))Я троюродная сестра Юджии)) я Леся, Олеся, хоть как))) Фуу, и денег получила, поздравьте, теперь опер. точно состоится)) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) всем привет! Кнадка, коридор суперски!)) Окс, Оливка молодчинка!) спасибо, что интересуешься) больше не кровило...на след.день как прожилка прозрачная еще была и все....ттт вроде все нормально, ниче не болит.... Олечка, потихоньку все заживет с каждым днем будет легче)) и скоро попка будет на 5!)))) Юляшка, не говори глупости! девочки все правильно тебе сказали! завтра выпишетесь приедешь домой и уже спокойно все будешь делать правильно! я уверена)))) Businka1305', привет! я Света))) приятно познакомиться) сегодня мне на узи боюсь ничего не бойся! все будет хорошо!!! Танюш, поздравляю с денежкой! Натусь, верю что все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке нашей надо сейчас пережить и переболеть то, что произошло, набраться сил и моральных и физических....Кать мы все с тобой! Крис, молодец что съездила! Жанн, тортик аппетитный и очень симпатичный))) Лис,Светик,Надюш привет! по поводу обсуждения - я тоже за ЕР без всяких вмешательств....КС только по мед.показаниям должно быть! главное не навредить ребенку.... девочки, я мучаюсь сегодня(((( сиськи болят жуть просто, как никогда((( и копчик ноет как если бы ударилась им((( Изменено 25 марта 2013 пользователем VkysNyashKa Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Скажите раз ребенок ест и сразу засыпает, значит, ему хватает? да!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VkysNyashKa, у меня тоже болят титьки)))) Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 хех....Оль, мне сегодня даже бюстгалтер не помог(( иду по улице и прям больно((( Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 kanada, VkysNyashKa, вы чей то сиськи заболели у вас? Натусь, верю что все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо вкус! Нат, потихоньку да)))) спасибо...А ты как себя чувствуешь сегодня? лежу сегодня опять с белым братом обнималась 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я первый месяц совсем неадекват была, если кто-то ребенка на руки брал у меня внутри все замирало) мне всегда казалось,что вечно что-то не так они делают.... ))))))) у меня такие же чувства были. Я даже бесилась, когда детская сестра в РД брала и мыла, у меня всё кипело внутри, охота было её прибить!))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VkysNyashKa, что бы это значило?))))))) Ой,Жанна, забыла про тортик написать, Вкусняшка напомнила...хорошенький тортец, я так поняла он с масляным кремом будет...и Лерик вся в подарках)))) И Танюша, с денежкой... все памяти нет...старею))))))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 kanada, Оленька отправила ребенка?ты теперь по свободнее мож в гости как нибудь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нат, с белым братом говоришь?)))...так так так)))))....я прям до боли сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 больше не кровило...на след.день как прожилка прозрачная еще была и все....ттт вроде все нормально, ниче не болит.... ну и слава Богу. А еще сиськи болят у тебя.....может там кто-то у тебя поселился Юджиии, с прибытием молочка! Пусть оно будет вкусным и Еве будет хватать его Леська, как там твой пуз-карапуз? Тебе когда в роддом? Счастливка, ты была сеня на работе-то? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Moja devochka segodnja perevernulas s zhivotika na spinku I papa nash tozhe videl. On podishel posmotret, a ona, bats, i perevernulas растёт Ливасик, поздравляю с кувыркОм))) Самая радостная новость-это завтрашняя выписка!!!УЕЕее, а еще молоко прибыло! класс!!! Домооооой И с прибытием Евиных завтраков, обедов и ужинов Лис,Светик,Надюш привет! А что это у тебя всё болит? Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Как-то вы, девчонки, бурно реагируете, если кто-то берет детей. Я совершенно спокойна. Дочка моя, я это прекрасно знаю, все равно она всегда будет со мной. Так а почему бы и другим не потискать. К нам когда свекры приходят, я сама ей в руки отдаю Оливию 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, , пока не до гостей мне, депрессия напала. Титьки перед месячными болят Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, , пока не до гостей мне, депрессия напала. Титьки перед месячными болят Ну в город то выезжаешь?у меня тоже титьки болят ,а особенно соски и чешутся титьки может растут,а то я сегодня капусту ела 1 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 kanada, VkysNyashKa, вы чей то сиськи заболели у вас? лежу сегодня опять с белым братом обнималась да хз Нат((( всегда болят после О, но в этот раз прям жуть((( как будто я дюф жру килограммами... белый друг думаю это гуд ))))))) у меня такие же чувства были. Я даже бесилась, когда детская сестра в РД брала и мыла, у меня всё кипело внутри, охота было её прибить!))) приколистки VkysNyashKa, что бы это значило?))))))) да не я в чудеса боле не верю))) 4-5 апреля примерно надо идти сдавать анализы для постановки в реестр))) ну и слава Богу. А еще сиськи болят у тебя.....может там кто-то у тебя поселился дай Бог, конечно..... но это не признак для меня по крайней мере))) Оксик, а почему у вас Пасха так рано? не поняла.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Леська, как там твой пуз-карапуз? Тебе когда в роддом? мой карапуз, как танк)))) головёшкой упирается так, что приходится останавливаться и выжидать))) А Вика если такое дело видит, то спешит на помощь, давай мамочка помогу))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мой карапуз, как танк)))) головёшкой упирается так, что приходится останавливаться и выжидать))) А Вика если такое дело видит, то спешит на помощь, давай мамочка помогу))))) нянька будет хорошая Викуся Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Как-то вы, девчонки, бурно реагируете, если кто-то берет детей. Я совершенно спокойна. Дочка моя, я это прекрасно знаю, все равно она всегда будет со мной. Так а почему бы и другим не потискать. К нам когда свекры приходят, я сама ей в руки отдаю Оливию Ксю, у меня с Наташей было постоянно это чувство, вокруг говорили, что я мать-тигрица))) С Викой только поначалу. С лёвиком не знаю как будет, но думаю ещё проще))) ♥♥♥Натка♥♥♥, надеюсь, Наташ. Лишь бы ревность избежать,а тоя уже порой замечаю некие мелочи. Но будем стараться, всё вместе будем делать, Вику хвалить буду за помощь. Белому другу привет передавай депрессия напала. гони её! Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, надеюсь, Наташ. Лишь бы ревность избежать,а тоя уже порой замечаю некие мелочи. Но будем стараться, всё вместе будем делать, Вику хвалить буду за помощь. Белому другу привет передавай у меня Кирилл сильно ревновал Аришку,даже нет нет и сейчас промелькнет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт