Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юль, ну они все срыгивают, не кипишуй. Держи столбиком после кормления. Они же когда кушают, то воздух глотают, отсюда и срыгивания! Головушку вам в любом случае проверят, узи сделают, всё поправимо, если вдруг что. Мне мед.сестра говорила, что срыгивания никуда не денутся, пока в полгода не начнутся каши, то есть более густая пища. Я же тоже переживала, постоянно этот вопрос задавала, да все так.

Всем привет! Я только час назад приехала! У меня было столько знакомств и столько инрессного,я дотрагивалась до такой святыни-словами не передать -мне кажется у меня отношение к жизни совсем изминилось!

поездка удалась! эмоций много. Хорошо :)

Педиатр сказала, что все хорошо с ребенком, просто может быстро пытается есть, после кормления держать столбом!

:plus1:

:girl_bye:

Оля, я кстати в туалет по-большому сходила со свечкой глицериновой!!! Так что теперь без клизмы, ура!!!!!

это хорошо ;) ...а я до последнего терплю :D ...боюсь что разорвёт меня :sorry: .....Ещё с завтрашней выпиской вас и с прибытием молочка :flower: :flower: :flower:

Меня Леной зовут)))Я троюродная сестра Юджии))

очень приятно, я Оля :)

Moja devochka segodnja perevernulas s zhivotika na spinku :) I papa nash tozhe videl. On podishel posmotret, a ona, bats, i perevernulas

Оксик, поздравляю Оливию с этим достижением :flower:

Девочки, а что вместе с ними спали в больнице? Не сдавали?

ну конечно вместе. А у вас что, все сдают???

сегодня мне на узи боюсь

знакомые страхи)) Как сходила?

Про свика не переживайте)))не будет заглядывать)))

к тебе-то попробуй загляни :D

Меня Леной зовут)))Я троюродная сестра Юджии))

я Леся, Олеся, хоть как))) :Hello:

Фуу, и денег получила, поздравьте, теперь опер. точно состоится))

поздравляю!!! :flower:

всем привет!

Кнадка, коридор суперски!))

Окс, Оливка молодчинка!) спасибо, что интересуешься) больше не кровило...на след.день как прожилка прозрачная еще была и все....ттт вроде все нормально, ниче не болит....

Олечка, потихоньку все заживет с каждым днем будет легче)) и скоро попка будет на 5!))))

Юляшка, не говори глупости! девочки все правильно тебе сказали! завтра выпишетесь приедешь домой и уже спокойно все будешь делать правильно! я уверена))))

Businka1305', привет! я Света))) приятно познакомиться)

сегодня мне на узи боюсь :(

ничего не бойся! все будет хорошо!!!

Танюш, поздравляю с денежкой!

Натусь, верю что все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшке нашей надо сейчас пережить и переболеть то, что произошло, набраться сил и моральных и физических....Кать мы все с тобой!

Крис, молодец что съездила!

Жанн, тортик аппетитный и очень симпатичный)))

Лис,Светик,Надюш привет! :Hello:

по поводу обсуждения - я тоже за ЕР без всяких вмешательств....КС только по мед.показаниям должно быть! главное не навредить ребенку....

девочки, я мучаюсь сегодня(((( сиськи болят жуть просто, как никогда((( и копчик ноет как если бы ударилась им(((

Изменено пользователем VkysNyashKa

kanada, VkysNyashKa, вы чей то сиськи заболели у вас?

Натусь, верю что все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вкус!

Нат, потихоньку да)))) спасибо...А ты как себя чувствуешь сегодня?

лежу сегодня опять с белым братом обнималась
  • Нравится 1

Я первый месяц совсем неадекват была, если кто-то ребенка на руки брал у меня внутри все замирало)

мне всегда казалось,что вечно что-то не так они делают....

))))))) у меня такие же чувства были. Я даже бесилась, когда детская сестра в РД брала и мыла, у меня всё кипело внутри, охота было её прибить!)))
  • Нравится 1

VkysNyashKa,  что бы это значило?)))))))

Ой,Жанна, забыла про тортик написать, Вкусняшка напомнила...хорошенький тортец, я так поняла он с масляным кремом будет...и Лерик вся в подарках))))

И Танюша, с денежкой...

все памяти нет...старею)))))))

больше не кровило...на след.день как прожилка прозрачная еще была и все....ттт вроде все нормально, ниче не болит....

ну и слава Богу. А еще сиськи болят у тебя.....может там кто-то у тебя поселился :Crazy:

Юджиии, с прибытием молочка! Пусть оно будет вкусным и Еве будет хватать его :girl_bye:

Леська, как там твой пуз-карапуз? Тебе когда в роддом?

Счастливка, ты была сеня на работе-то?

Moja devochka segodnja perevernulas s zhivotika na spinku I papa nash tozhe videl. On podishel posmotret, a ona, bats, i perevernulas

растёт Ливасик, поздравляю с кувыркОм)))

Самая радостная новость-это завтрашняя выписка!!!УЕЕее, а еще молоко прибыло!

класс!!! Домооооой :class: И с прибытием Евиных завтраков, обедов и ужинов ;)

Лис,Светик,Надюш привет!

:Hello:

А что это у тебя всё болит? :malicious:

Как-то вы, девчонки, бурно реагируете, если кто-то берет детей. Я совершенно спокойна. Дочка моя, я это прекрасно знаю, все равно она всегда будет со мной. Так а почему бы и другим не потискать. К нам когда свекры приходят, я сама ей в руки отдаю Оливию

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, :D , пока не до гостей мне, депрессия напала. Титьки перед месячными болят :sorry:

Ну в город то выезжаешь?у меня тоже титьки болят ,а особенно соски и чешутся титьки может растут,а то я сегодня капусту ела :Crazy:
  • Нравится 1

kanada, VkysNyashKa, вы чей то сиськи заболели у вас?

лежу сегодня опять с белым братом обнималась

да хз Нат((( всегда болят после О, но в этот раз прям жуть((( как будто я дюф жру килограммами...

белый друг думаю это гуд :malicious:

))))))) у меня такие же чувства были. Я даже бесилась, когда детская сестра в РД брала и мыла, у меня всё кипело внутри, охота было её прибить!)))

приколистки :D

VkysNyashKa, что бы это значило?)))))))

:Crazy: да не я в чудеса боле не верю))) 4-5 апреля примерно надо идти сдавать анализы для постановки в реестр)))

ну и слава Богу. А еще сиськи болят у тебя.....может там кто-то у тебя поселился :Crazy:

дай Бог, конечно.....

но это не признак для меня по крайней мере)))

Оксик, а почему у вас Пасха так рано? не поняла....

Леська, как там твой пуз-карапуз? Тебе когда в роддом?

мой карапуз, как танк)))) головёшкой упирается так, что приходится останавливаться и выжидать))) А Вика если такое дело видит, то спешит на помощь, давай мамочка помогу)))))
  • Нравится 1

мой карапуз, как танк)))) головёшкой упирается так, что приходится останавливаться и выжидать))) А Вика если такое дело видит, то спешит на помощь, давай мамочка помогу)))))

нянька будет хорошая Викуся

Как-то вы, девчонки, бурно реагируете, если кто-то берет детей. Я совершенно спокойна. Дочка моя, я это прекрасно знаю, все равно она всегда будет со мной. Так а почему бы и другим не потискать. К нам когда свекры приходят, я сама ей в руки отдаю Оливию

Ксю, у меня с Наташей было постоянно это чувство, вокруг говорили, что я мать-тигрица))) С Викой только поначалу. С лёвиком не знаю как будет, но думаю ещё проще)))

♥♥♥Натка♥♥♥, надеюсь, Наташ. Лишь бы ревность избежать,а тоя уже порой замечаю некие мелочи. Но будем стараться, всё вместе будем делать, Вику хвалить буду за помощь.

Белому другу привет передавай ;)

депрессия напала.

гони её! :friend:

♥♥♥Натка♥♥♥, надеюсь, Наташ. Лишь бы ревность избежать,а тоя уже порой замечаю некие мелочи. Но будем стараться, всё вместе будем делать, Вику хвалить буду за помощь. Белому другу привет передавай

у меня Кирилл сильно ревновал Аришку,даже нет нет и сейчас промелькнет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...