Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@ 母性, я так понимаю - тебе лучше, что радует :friend:

а, Ксю, в роддом когда? Да вот завтра звоню врачу, может уже скажет с вещами приезжать, но мне на послезатра лучше тогда. Завтра Саша с ночи, не хочется вот так вот неожиданно всех "бросать")) А на послезатра уже настроюсь и остальных настрою. Хотя я планирую домой сваливать))

Оксик, а почему у вас Пасха так рано? не поняла....

мы же католики :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, уже совсем скоро .... классс....сынишку увидишь

Изменено пользователем oksss

уже совсем скоро .... классс....сынишку увидишь

очень хочу уже увидеть и прижать)) И в семье у нас интрига - с каким же цветом глаз родится Лёвушка))

У Саши карие, обычно этот цвет доминирует, но с Викой не вышло)) У неё голубые так и остались, у меня зелёные. Наташа только к 7 годам взяла мой оттенок, я рада!)))

ЛИСёнок exe LeDeka, u menja u papi karie, no moi poluchulis serimi s nebolshim korichnevim pjatnom v odnom glazu. U Miki golubie glaza, u Liv chto-to blizhe k moemu bolshe

Вкус, ну а чё...а вдруг?)))

;) ну "вдруг" никто не отменял)))

мы же католики :sorry:

прости, забыла :sorry:

Лис, у моего папы были карие, у мамы голубые, а у нас с братом серо-голубые получились))) а еще у папы волнистый черный волос, у мамы русый сильно-кучерявый))) а у нас с братом русые прямые)) вот так бывает :sorry:

• Нравится 1

VkysNyashKa,  а у нас у мамы прямые у папы кучерявые были у меня если под воду попаду сразу виться начинают, у 2 других сесьер прямые,

хотя у средней чуууть подвиваются)))...а по глазам у папы были карие у мамы зеленые...у младшей сестры серо-голубые, у средней серо-зелёные, зеленого больше, а у меня серо-зеленые и вкрапинки карего...

• Нравится 1

VkysNyashKa, а у нас у мамы прямые у папы кучерявые были у меня если под воду попаду сразу виться начинают, у 2 других сесьер прямые,

хотя у средней чуууть подвиваются)))...а по глазам у папы были карие у мамы зеленые...у младшей сестры серо-голубые, у средней серо-зелёные, зеленого больше, а у меня серо-зеленые и вкрапинки карего...

прикольно)))) природа сама выбирает)))

пошла спать))) всем споки :spoknochi:

• Нравится 1

Оль, может конечно)) Очень интересно прям))

Долбану-ка я чайку с шоколадкой :girl_dance:

Мне одна девочка с МО прислала фракс, у неё оставалось 9 уколов, да ещё вложила бодик,белый с голубым, а там рисунок малыш и надпись "хорошо, что Я у вас ЕСТЬ!"))

А торговая компания ООО "Лео" и логотип львёнок))))

Я только вчера писала о том, что везде львята встречаться стали. Девочка эта понятия не имела как мы сыночка назовём)))

• Нравится 2

Всем приветики)))) :flower:

Как-то вы, девчонки, бурно реагируете, если кто-то берет детей. Я совершенно спокойна. Дочка моя, я это прекрасно знаю, все равно она всегда будет со мной. Так а почему бы и другим не потискать. К нам когда свекры приходят, я сама ей в руки отдаю Оливию

Ну так я имела в виду,что у меня это было только поначалу)))видно все-таки послеродовая депрессия была)))потому,что в тот период меня все раздражало)))меня бесило,что я не могу пойти поесть нормально,меня бесили визиты родственников,меня раздражали советы родственников,меня выводило из себя,что ребенка берут...мне хотелось побыть самой,наедине со своей малышкой,а тут транзитами родственники ходят(((

в общем меня раздражало все вокруг((

с одной стороны я была счастлива,что наконец-таки мы встретились с моей крошкой,а с другой стороны как-то пустовато было внутри(( (имею в виду,что живота уже небыло,и мне казалось,что внутри пустота). в общем мне было на столько саму себя жалко,я все время плакала,у меня в голове крутятся всякие мысли,а меня никто не понимает,что я хочу побыть одна....

в общем,в тот период походу по мне псих.клиника плакала))))Бедная моя мамочка,сколько ж ей пришлось от меня услышать в тот период(( :confusion: Мамулик,прости)) :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...