Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оксик, ходила...практически не сидела))))...стоя работала))))) Вкус, ну а чё...а вдруг?))) Олька, ещё одна с болючими сиськами))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, я так понимаю - тебе лучше, что радует а, Ксю, в роддом когда? Да вот завтра звоню врачу, может уже скажет с вещами приезжать, но мне на послезатра лучше тогда. Завтра Саша с ночи, не хочется вот так вот неожиданно всех "бросать")) А на послезатра уже настроюсь и остальных настрою. Хотя я планирую домой сваливать)) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Оксик, а почему у вас Пасха так рано? не поняла.... мы же католики ЛИСёнок exe LeDeka, уже совсем скоро .... классс....сынишку увидишь Изменено 25 марта 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, лучше, ага...спасибо) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 уже совсем скоро .... классс....сынишку увидишь очень хочу уже увидеть и прижать)) И в семье у нас интрига - с каким же цветом глаз родится Лёвушка))У Саши карие, обычно этот цвет доминирует, но с Викой не вышло)) У неё голубые так и остались, у меня зелёные. Наташа только к 7 годам взяла мой оттенок, я рада!))) Ссылка на это сообщение
oksss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, u menja u papi karie, no moi poluchulis serimi s nebolshim korichnevim pjatnom v odnom glazu. U Miki golubie glaza, u Liv chto-to blizhe k moemu bolshe Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вкус, ну а чё...а вдруг?))) ну "вдруг" никто не отменял))) мы же католики прости, забыла Лис, у моего папы были карие, у мамы голубые, а у нас с братом серо-голубые получились))) а еще у папы волнистый черный волос, у мамы русый сильно-кучерявый))) а у нас с братом русые прямые)) вот так бывает 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VkysNyashKa, а у нас у мамы прямые у папы кучерявые были у меня если под воду попаду сразу виться начинают, у 2 других сесьер прямые, хотя у средней чуууть подвиваются)))...а по глазам у папы были карие у мамы зеленые...у младшей сестры серо-голубые, у средней серо-зелёные, зеленого больше, а у меня серо-зеленые и вкрапинки карего... 1 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VkysNyashKa, а у нас у мамы прямые у папы кучерявые были у меня если под воду попаду сразу виться начинают, у 2 других сесьер прямые, хотя у средней чуууть подвиваются)))...а по глазам у папы были карие у мамы зеленые...у младшей сестры серо-голубые, у средней серо-зелёные, зеленого больше, а у меня серо-зеленые и вкрапинки карего... прикольно)))) природа сама выбирает))) пошла спать))) всем споки 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VkysNyashKa, это да интересно получается)... и главное все мы разные получились на внешность)))) мне так кажется......спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Прикольно у вас, девы)) Так что не факт, что у Лёвы карие будут, но я хочу))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лесь, может и будут у Левы карие как хочешь)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оль, может конечно)) Очень интересно прям)) Долбану-ка я чайку с шоколадкой Мне одна девочка с МО прислала фракс, у неё оставалось 9 уколов, да ещё вложила бодик,белый с голубым, а там рисунок малыш и надпись "хорошо, что Я у вас ЕСТЬ!")) А торговая компания ООО "Лео" и логотип львёнок)))) Я только вчера писала о том, что везде львята встречаться стали. Девочка эта понятия не имела как мы сыночка назовём))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, прикольно))).....ты наверное уже и не удивилась этому? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, просто сделала акцент))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я когда заб, у меня еще до задержки сиськи ну просто отваливались, особенно соски:-) всем привет:-) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KalinkaMalinka, доброе)... потопала работать... 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, серо-зеленые и вкрапинки карего. ну и дала описание))) Доброе утро девочки! удачного всем дня! 1 Ссылка на это сообщение
Businka1305 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем приветики)))) Как-то вы, девчонки, бурно реагируете, если кто-то берет детей. Я совершенно спокойна. Дочка моя, я это прекрасно знаю, все равно она всегда будет со мной. Так а почему бы и другим не потискать. К нам когда свекры приходят, я сама ей в руки отдаю Оливию Ну так я имела в виду,что у меня это было только поначалу)))видно все-таки послеродовая депрессия была)))потому,что в тот период меня все раздражало)))меня бесило,что я не могу пойти поесть нормально,меня бесили визиты родственников,меня раздражали советы родственников,меня выводило из себя,что ребенка берут...мне хотелось побыть самой,наедине со своей малышкой,а тут транзитами родственники ходят((( в общем меня раздражало все вокруг(( с одной стороны я была счастлива,что наконец-таки мы встретились с моей крошкой,а с другой стороны как-то пустовато было внутри(( (имею в виду,что живота уже небыло,и мне казалось,что внутри пустота). в общем мне было на столько саму себя жалко,я все время плакала,у меня в голове крутятся всякие мысли,а меня никто не понимает,что я хочу побыть одна.... в общем,в тот период походу по мне псих.клиника плакала))))Бедная моя мамочка,сколько ж ей пришлось от меня услышать в тот период(( Мамулик,прости)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 хорошо что в крайний раз ко мне никто не шастал кроме мужа и дочи))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт