Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥Натка♥♥♥, привет) ты как?) буууэээ делаешь?)

Светик привет!сегодня пока тишина,зато вчера от мамы шли блевала на улице дальше чем видела
  • Нравится 3

Всем привет!))

Юля, с молочком тебя!)))

Олесь, классно, что фракс отдали, да еще и бодик!)) классно!))

Ой я тож тигрица)) только в отношении семьи мужа. Не могу я смириться, что постоянно све шастает в нашу комнату!!! Когда мои родные сюсюкаются и играют с ней, я нормально реагирую. Поняла что ничего не изменится, пока не переедем жить отдельно)

Вкусняха, столько признаков! Но пока тихо молимся))

♥♥♥Натка♥♥♥, да что ж такое то? так, когда говоришь тест замочишь?)

Светик думаю на 10дпп,но мы с тобой только поговорили,и я побежала к белому другу,скормила ему весь свой плов и салатик :Crazy:

Доброе утро!

Натуська, держись, дорогая. Организм твой немного в шоке, потому что там кто-то поселился :malicious: Скоро привыкнет

♥♥♥Натка♥♥♥, а сейчас какой дпп?

сегодня 7дпп

Доброе утро!

Натуська, держись, дорогая. Организм твой немного в шоке, потому что там кто-то поселился :malicious: Скоро привыкнет

ну по всему еще рано блевать,вот и не знаю что делать и думать

♥♥♥Натка♥♥♥, :Crazy: блевантинчик ты наш :malicious:

привет Санек

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик в личку написала !

Мама Юля))), Юля, ведь у тебя срок еще небольшой, у них там еще всё одинаково. Так что еще может поменяться. Жди спокойно следующего УЗИ. А как вообще УЗИ прошло? Поднялась плацента?

сказали еще что тонус,и по мазкам воспаление какое снова взяли вчера мазки,и мочу сказали сдать!плацента поднимается!вот на следующее узи хочу мужа взять и на 4-д узи!

Anitka//, но честно говоря у меня ощущение,что там доченька!

Девочки всем приветики)))

Мы сегодня Ване поставили вторую АКДС, пока доехали домой темпа резко поднялась до 38.5 дала нурофен, его начало колотить, я испугалась, одела его в теплый домашний комбез, щас спит, лоб горячий...

А еще сегодня оплатила путевки в Испанию...

Лесь, у меня глаза темно карие у мужа чисто зеленые а у Ванечки получились ярко голубые,сначало серые были а щас поголубелии яэтому рада не хотела карих глаз но и мужа зеленые не достались, вот так смешались наши цвета)))

Мама Юля))), Еще рано для пола как не крути, нам 100 процентов уже сказали ровно в 15 недель а в 16 делали 3д узи и там подтвердили...

всем привет!

вчера разосрались с мужем..он меня бесит короче..сначала вечером..составляли список продуктов на празднки...я сказала какой тебе торт заказывать...он мне грубым тоном ответил да откуда я знаю...после этого я его послала..и ушла...потом ночью..я его толкнула..т.к он храпел на всю...а он "да че тебе надо от меня..я не храплю" я ушла спать в другую комнату с Лерой..там холодно..поспали до 3-х потом вернулась обратно...а утром он меня не поцеловал перед уходом..обычно целовал...короче не хочется портить праздник Лере...но я его бля ненавижу теперь! :girl_box: пусть со своей мамой в таком тоне говорит..цука! :girl_mad: .

сегодня у меня М. начались..живот ноет..настроение жуткое... :I_do_not: ну да ладно..высказалась..чуть легче!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я сыну последнюю акдс делала,это был ужас кололи в голень,шишка была с кулак месяц не проходила он так плакал!в других странах эта прививка запрещена!

Девочки всем приветики)))

Мы сегодня Ване поставили вторую АКДС, пока доехали домой темпа резко поднялась до 38.5 дала нурофен, его начало колотить, я испугалась, одела его в теплый домашний комбез, щас спит, лоб горячий...

А еще сегодня оплатила путевки в Испанию...

Лесь, у меня глаза темно карие у мужа чисто зеленые а у Ванечки получились ярко голубые,сначало серые были а щас поголубелии яэтому рада не хотела карих глаз но и мужа зеленые не достались, вот так смешались наши цвета)))

Мама Юля))), Еще рано для пола как не крути, нам 100 процентов уже сказали ровно в 15 недель а в 16 делали 3д узи и там подтвердили...

а на первую акдс была ТТ??? 3 дня темпа может держаться-и это норма вроде...

'~♥♥♥КиСя♥♥♥~'

я тоже в последнее время оченьругаюсь,он даже уходит на работу на сутки,и может ни разу не позвонить!я говорю как так можно,а он я работаю и все!прошу по дому помочь,ноль реакций!ночами плохо сплю,тоже храпит всю ночь толкаю его!вчера поругались,я расплакалась,а он даже не подошел!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я сыну последнюю акдс делала,это был ужас кололи в голень,шишка была с кулак месяц не проходила он так плакал!в других странах эта прививка запрещена!

что ты страху наводишь :shok: ...нам в год предстоит делать привики...а до этого она все хорошо перенесла..ттт..хоть бы и также дальше!

'~♥♥♥КиСя♥♥♥~'

я тоже в последнее время оченьругаюсь,он даже уходит на работу на сутки,и может ни разу не позвонить!я говорю как так можно,а он я работаю и все!прошу по дому помочь,ноль реакций!ночами плохо сплю,тоже храпит всю ночь толкаю его!вчера поругались,я расплакалась,а он даже не подошел!

жестоко..при том, что ты в положениии!!!! :( мой всю беременность шелковый был..пылинки сдуввал...если я его пошлю..он промолчит..лишь бы я не волновалась...а сейчас расслабился совсем...мы очень давно не ругались...я такая спокойная..видимо залез на шею...уже не в первый раз грубо овечает..хотя сам не замечает этого..говорит а что я сделал..а что я сказал... :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...