Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы тоже все хорошо переносили,а последняя вот такая реакция!наберите почитайте отзывы про акдс!низа что второму ребеночку делать эту гадость не буду!я просто высказываю свое мнение,а делать или нет сами решайте! 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 кстати моей знакомой...в 12 недель сказали мальчик!!! так и вышло..родила мальчика...а я еще говорила..да нифига..они ошибаются на таком маленьком сроке...и еще у дной..тоже в 12 недель пацан...это у нее второй пацан будет! да и вообще замечала...что редкость, когда повезет родить второго ребенкоа противоположного пола ...разве только от другого мужика!!! :D Я вообще очень сильно расстроюсь, если вторая будет дочка..прямо в депресии буду..т.к хочется пацана..а третьего мне не надо..вот как Олесе с третьим повезло-что мальчик будет...а я на двух дочерях и остановлюсь Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мой тоже с сыном пылинки сдувал,а сейчас как будто пофиг !вчера вышла от врача говорю у меня тонус,врач сказала вещи на беременные поменять,чтоб живот не давило!поехали в магазин он то в туалет захочет,то начал ныть что ему жарко,короче кроме колготок я ничего не взяла!и с работы приходит ест и молча спать ложиться,я даже поговорить не могу с ним! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы тоже все хорошо переносили,а последняя вот такая реакция!наберите почитайте отзывы про акдс!низа что второму ребеночку делать эту гадость не буду!я просто высказываю свое мнение,а делать или нет сами решайте! а последняя акдс это в год делается??? во сколько вы делали? готовила ребенка перед прививкой..давала фенистил в каплях? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), я дочку хочу потому что и сын есть,и дочка поближе к маме,а свекровка всегда на втором плане! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мой тоже с сыном пылинки сдувал,а сейчас как будто пофиг !вчера вышла от врача говорю у меня тонус,врач сказала вещи на беременные поменять,чтоб живот не давило!поехали в магазин он то в туалет захочет,то начал ныть что ему жарко,короче кроме колготок я ничего не взяла!и с работы приходит ест и молча спать ложиться,я даже поговорить не могу с ним! у меня так же!!! вообще по магазам ходить с ним не овзможно...то срать..то жарко :D Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а на первую акдс была ТТ??? 3 дня темпа может держаться-и это норма вроде... да я знаю что норма и в первую акдс у нас была темпа высокая... с кулак месяц не проходила он так плакал ну у нас была шишка но не с кулак бедный твой снуля, ведать так поставили... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, помоему в 1.5 года да готовила!врачи не сказали что кроме температуры такая хрень на ноге вылезит,я так переживала!а потом в прививочном с медсестрой поговорила после,она сказала что лучше делать импортные прививки,а нам не разу даже предложили! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), я дочку хочу потому что и сын есть,и дочка поближе к маме,а свекровка всегда на втором плане! ты еще молодая...с третьим будет дочка! а ты когда родила сына? и второй запланированный или случайно так залетели? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да я знаю что норма и в первую акдс у нас была темпа высокая... ну у нас была шишка но не с кулак бедный твой снуля, ведать так поставили... да у нас все умные в поликлинике,пишешь отказ отпрививки несешь отвественность ты,а если делашь подписываешь согласие и они не несут отвественности за ребенка и опять родителям разхлебывать! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Мама Юля))), вы такие смешные на такие мелочи обижаетесь ну хотя с одной стороны пусть это будет самое страшные ссоры в ваших семьях Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да я знаю что норма и в первую акдс у нас была темпа высокая... ну у нас была шишка но не с кулак бедный твой снуля, ведать так поставили... ой..я вообще боюсь этих прививок...мне прямо так плохо..когд ей в ножки колят..чувствую себя ужасной мамой-вредительницей! но я доверяю врачу...она советовала делать прививки.. хотя мне не делали в детстве и я редко болела... ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, помоему в 1.5 года да готовила!врачи не сказали что кроме температуры такая хрень на ноге вылезит,я так переживала!а потом в прививочном с медсестрой поговорила после,она сказала что лучше делать импортные прививки,а нам не разу даже предложили! а нам говорили..если будет уплотнение в месте укола больше 5 руб. монеты..то вызывайте скорую!!! если меньше..то магнезию в ампулах прикладывать...ну и темпу сказали сбивать нурофеном..если будет 37.5...но у нас была 37..и точка в месте укола...но я от страха и переживаний чуть-ли не поседела Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да у нас все умные в поликлинике,пишешь отказ отпрививки несешь отвественность ты,а если делашь подписываешь согласие и они не несут отвественности за ребенка и опять родителям разхлебывать! ну это везде так помоему...Гипократ наверное в могиле переворачивается! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, сына родила 7 января 2011г,второй ооочень планированный 7 месяцев старались,хотя сынок с первого раза получился)))третьего хочу лет в 35))) KalinkaMalinka, может и смешно,но у мня видно гормоны шалят,мне внимания его совсем не хватает и помощи! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Мама Юля))), вы такие смешные на такие мелочи обижаетесь ну хотя с одной стороны пусть это будет самое страшные ссоры в ваших семьях у нас были и жесткие ссоры..с мордобоем..он меня за кофту тоскал и кидал на кровать..ну а я вставала вновь и била по морде кулаками!!! он из-за этого на мне женится не хотел..но потом успокоились..с появлением Леры вообще даже не кричим...просто психи и претензии...но просто мы разные совсем..разные интересы....он меня бесит..хочется другого..но ведь поздно..у нас Лера есть...а мне не нужно чтобы она видела как мы ссоримся.... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KalinkaMalinka, ужас ,а еще недавно от знакой узнала почему педиатры настаивают на прививках на отечественных бесплатных,это непотому что они о наших детях переживают,они норму делают и за это надбавки получают! ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мордобоя у нас и не было никогда,просто он стал черствый как сухарь,не обьятий, не поцелуев и цветы по великим праздникам!а раньше цветы каждую неделю обнимашки поцелуи!хотя мы вместе очень мало всего 3 года! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, сына родила 7 января 2011г,второй ооочень планированный 7 месяцев старались,хотя сынок с первого раза получился)))третьего хочу лет в 35))) KalinkaMalinka, может и смешно,но у мня видно гормоны шалят,мне внимания его совсем не хватает и помощи! интересно..ты такая молодая.....и сразу второго ? не тяжело с двумя будет малыми? Я вот хочу чтобы мне Лера помогала со вторым...принеси-подай...ну как у Светика..ей Настя помогает...а так мы одни..папа на работе..бабушки работают...с двумя у меня бы башню сорвало :Crazy: Изменено 26 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KalinkaMalinka, ужас ,а еще недавно от знакой узнала почему педиатры настаивают на прививках на отечественных бесплатных,это непотому что они о наших детях переживают,они норму делают и за это надбавки получают! да уж...и такое тоже не радует Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KalinkaMalinka, ужас ,а еще недавно от знакой узнала почему педиатры настаивают на прививках на отечественных бесплатных,это непотому что они о наших детях переживают,они норму делают и за это надбавки получают! ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мордобоя у нас и не было никогда,просто он стал черствый как сухарь,не обьятий, не поцелуев и цветы по великим праздникам!а раньше цветы каждую неделю обнимашки поцелуи!хотя мы вместе очень мало всего 3 года! как говорят любовь живет 3 года..а дальше это привычка! вот я с этим согласна..это кажется..что любишь...но уже не так как в первые 3 года..страсть..поцелуи..забота..подарки...все становится обыденным и скучным... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у нас были и жесткие ссоры..с мордобоем..он меня за кофту тоскал и кидал на кровать..ну а я вставала вновь и била по морде кулаками!!! он из-за этого на мне женится не хотел..но потом успокоились..с появлением Леры вообще даже не кричим...просто психи и претензии...но просто мы разные совсем..разные интересы....он меня бесит..хочется другого..но ведь поздно..у нас Лера есть...а мне не нужно чтобы она видела как мы ссоримся.... что могу сказать...дерьмо случается а вообще мы сами делаем выбор в своей жизни? так ведь? и ты ведь нифига не дура, сама знала что будет или не будет? ну я думаю как страстно деретесь и ссоритесь значит так же и миритесь? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, не не рано опыт есть,у меня у сестры двойня она часто их мне подкидывает,так получается с 3 детьми сижу!и сыночку почти 2,3 года он уже мне помогает приносит что порошу,я ему рассказываю что у маме вживотике ляля,он радуется и и гладит живот! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KalinkaMalinka, ужас ,а еще недавно от знакой узнала почему педиатры настаивают на прививках на отечественных бесплатных,это непотому что они о наших детях переживают,они норму делают и за это надбавки получают! ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мордобоя у нас и не было никогда,просто он стал черствый как сухарь,не обьятий, не поцелуев и цветы по великим праздникам!а раньше цветы каждую неделю обнимашки поцелуи!хотя мы вместе очень мало всего 3 года! 3 года только вместе?? ничего себе...а мы 7 лет друг друга терпим Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 как говорят любовь живет 3 года..а дальше это привычка! вот я с этим согласна..это кажется..что любишь...но уже не так как в первые 3 года..страсть..поцелуи..забота..подарки...все становится обыденным и скучным... люди вообще много говорят, по делу и без дела...мне кажется это говорят те у кого не сложилось и нужно как-то оправдать свои неудачи, а как это сделать? послушать, что говорят другие и говорить так же! так что не все и всех слушай! ты даже не представляешь какую чушь иногда несут люди даже взрослы и опытные! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы после знакомство через 2 месяца сыночка поселили в животике нам так захотелось,а потом только расписались,никак не думали что так быстро получться!притом что у нас с мужем это вторые браки! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы после знакомство через 2 месяца сыночка поселили в животике нам так захотелось,а потом только расписались,никак не думали что так быстро получться!притом что у нас с мужем это вторые браки! еще и 2й брак ну вы шустрики!!!молодцы!время зря не теряли! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт