Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, ага!!Завтра один выходной и снова в бой!! :(:(:( Млин, :P:P а я завтра месячные жду, сисиьки распухли, живот потягивает, прям на треньке и прорвутся!! :duel: :duel: :duel:

Девочки, сорри, но я спать. Всех люблю! :giverose: :giverose: :giverose:

Кать, я не наряжаюсь на работу. В чем удобно, в том и иду.

Юля, Юджииии, в топку твои месячные, они тебе не нужны щас :aikido:

Юджиии, Ну я там что-то умное писала, ты заценил, духтер??? Кстати, нашлось объяснение моему состоянию. У нас всё лето дожди, а и зиму то еле еле переживаю, что б только лето дождаться, так как живу только летом. Сегодня как залегла на пляже, накупалась. В эт и моменты мне никто не нужен, ни муж ни родня, только ЖИТЬ, чтобы греться под солнцем!!!

oksss, Иди, родная, я тоже иду!

Юджиии, Так и мы в пятницу вечером поехали в старый город на набережную ночью гулять с подружкой и сестрой. Я и с уколом была и с таблами и там как заболел живот, реально на месюки. Я уже с тампоном была, ничего не заметила. Ну что я тебе скажу, жди.

Antona2, ну слава Богу!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Плескайся больше, я тебя люблю!! :giverose: :giverose: :give_heart:Да я завтра как дам жару на треньке, быстрее начнутся, быстрее кончатся!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, Ото, а я как тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну и...как говориться, четвёртый бокал за ОРГАЗМ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Я кстати, тоже хотела. чтобы начались быстрее, там у меня поездки сексуальные запланированы. А то жди ещё на отмене 4 дня. Нормально сработано!!!

доброе утро, лапочки!!! :clap:

скажите, что с моим графиком? это овулька была или пока нет? :scratch: ТТ у меня совсем низкая - вчера 36 была вечером, сейчас 35,7

Melnila, у тебя переутомление!! :shock: :shock: :shock: Или у тебя всегда низкая??? :shock: :shock:

Yulia67, кошка-супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодая, красивая!!! :good: :good: Такая шкода!! :grin: :grin: Весь день у нас на окне спала!! :grin: Трехцветная!!

Представляете, мне приснилось: что я иду с Димой по кладбищу и подхожу к своей собственной могиле!!! :shock: :shock: :shock: Там прям моя фотка и надпись : Юлия!! :shock: :shock: Короче, ужас!!К чему это?? :scratch: :scratch:

♥Солнышко♥, я вчера только пришла с работы, наши друзья позвали гулять, мы же пошли, пришли только в начале первого, а когда твою смс-ку увидела, уже было поздно!!! :shock: Не стала тебя беспокоить!! :friends:

Юджиии, этот сон к потрясению, событию, которое изменит судьбу не в лучшую сторону :shock: плохой сон, в этом случае надо говорить, когда проснешься, смотря в окно" куда ночь-туда и сон"

Юджиии, у меня нормально, голова только болит, ну и грудь уже не так сильно болит как раньше, мазь помогает...месячных не жду и не хочу :pardon: а у тебя как?

Доброе утро, планюшечки :wave:

Катя, похоже овулька. Посмотри, как дальше тем-па будет себя вести и активней, активней в плане ПА, не расслабляться :grin:

Юджиии, а ты уже была на треньке или еще собираешься?

пойду посплю опять, что-то не выспалась, позже зайду :friends:

Юджиии, да как ты можешь призывать эти М.!? нужны они тебе? :duel: не думай о них! но на треньку не ходи лучше пока :friends:

♥Солнышко♥, посмотри описание фильма : Я плюю на ваши могилы , думаю, тебе понравится!! ;);)

oksss, да ниче я не хочу мерить, будь, что будет!! :dance:

Юджиии, хорошее описание, надо посмотреть, люблю триллеры :good: ты еще не смотрела?

я вчера трансформеры 2 части смотрела от безысходности , почти все фильмы новые пересмотрела, пришлось старое смотреть :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...