Юджиии 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Antona2, ага!!Завтра один выходной и снова в бой!! Млин, а я завтра месячные жду, сисиьки распухли, живот потягивает, прям на треньке и прорвутся!! :duel: :duel: :duel: Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, сорри, но я спать. Всех люблю! :giverose: :giverose: :giverose: Кать, я не наряжаюсь на работу. В чем удобно, в том и иду. Юля, Юджииии, в топку твои месячные, они тебе не нужны щас :aikido: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Юджиии, Ну я там что-то умное писала, ты заценил, духтер??? Кстати, нашлось объяснение моему состоянию. У нас всё лето дожди, а и зиму то еле еле переживаю, что б только лето дождаться, так как живу только летом. Сегодня как залегла на пляже, накупалась. В эт и моменты мне никто не нужен, ни муж ни родня, только ЖИТЬ, чтобы греться под солнцем!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 oksss, Иди, родная, я тоже иду! Юджиии, Так и мы в пятницу вечером поехали в старый город на набережную ночью гулять с подружкой и сестрой. Я и с уколом была и с таблами и там как заболел живот, реально на месюки. Я уже с тампоном была, ничего не заметила. Ну что я тебе скажу, жди. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Antona2, ну слава Богу!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Плескайся больше, я тебя люблю!! :giverose: :giverose: :give_heart:Да я завтра как дам жару на треньке, быстрее начнутся, быстрее кончатся!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Юджиии, Иди лучше секасом займись, а то потом начнутся и финдец!!! Прощай молодость, здрасьте месюки(((((((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Юджиии, Ото, а я как тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну и...как говориться, четвёртый бокал за ОРГАЗМ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Я кстати, тоже хотела. чтобы начались быстрее, там у меня поездки сексуальные запланированы. А то жди ещё на отмене 4 дня. Нормально сработано!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Юджиии, Юльчик,привет!!!! :wave: Ну расскажи мне,как кошечка новая??? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 доброе утро, лапочки!!! :clap: скажите, что с моим графиком? это овулька была или пока нет? :scratch: ТТ у меня совсем низкая - вчера 36 была вечером, сейчас 35,7 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Melnila, у тебя переутомление!! :shock: :shock: :shock: Или у тебя всегда низкая??? :shock: :shock: Yulia67, кошка-супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодая, красивая!!! :good: :good: Такая шкода!! :grin: :grin: Весь день у нас на окне спала!! :grin: Трехцветная!! Представляете, мне приснилось: что я иду с Димой по кладбищу и подхожу к своей собственной могиле!!! :shock: :shock: :shock: Там прям моя фотка и надпись : Юлия!! :shock: :shock: Короче, ужас!!К чему это?? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 доброе утро!!! :friends: Юджиии, я тебя вчера так и не дождалась :cray: Melnila, возможно и О., ты главное не пропускай ПА и все будет ок! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, я вчера только пришла с работы, наши друзья позвали гулять, мы же пошли, пришли только в начале первого, а когда твою смс-ку увидела, уже было поздно!!! :shock: Не стала тебя беспокоить!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, этот сон к потрясению, событию, которое изменит судьбу не в лучшую сторону :shock: плохой сон, в этом случае надо говорить, когда проснешься, смотря в окно" куда ночь-туда и сон" Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, сказала!!! Думаю, будет все нормально!!!Как у тебя дела, как самочувствие?? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, у меня нормально, голова только болит, ну и грудь уже не так сильно болит как раньше, мазь помогает...месячных не жду и не хочу :pardon: а у тебя как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, да я-то тоже не жду, но чувствую, что будут!! Голова тоже болит, и грудь не спокойная!!! :clapping: Короче, ПМС!! :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, ты на тренировку когда идешь? может не стоит перед критическими днями, а вдруг все таки Б. :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Доброе утро, планюшечки :wave: Катя, похоже овулька. Посмотри, как дальше тем-па будет себя вести и активней, активней в плане ПА, не расслабляться :grin: Юджиии, а ты уже была на треньке или еще собираешься? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, не была, сегодня не пойду, башка болит, быстрей бы уже эти месячные, а то ничего не хочется, как курица вареная хожу!! Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, может тебе стоит БТ (базальная температура) померить, чтоб уже точно знать, когда ждать/не ждать М? :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 пойду посплю опять, что-то не выспалась, позже зайду :friends: Юджиии, да как ты можешь призывать эти М.!? нужны они тебе? :duel: не думай о них! но на треньку не ходи лучше пока :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, посмотри описание фильма : Я плюю на ваши могилы , думаю, тебе понравится!! oksss, да ниче я не хочу мерить, будь, что будет!! :dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, хорошее описание, надо посмотреть, люблю триллеры :good: ты еще не смотрела? я вчера трансформеры 2 части смотрела от безысходности , почти все фильмы новые пересмотрела, пришлось старое смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт