ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Саша, а мне кажется я мужа люблю еще больше чем 7 лет назад)))) Жанна, так я бы и раньше родила Нику, мы же её 2 года делали, т е Насте было бы 3-4 года если бы у нас сразу получилось с Никой) но Богу виднее, и за это я его благодарю) всему свое время)))) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KalinkaMalinka, все так говорят! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 что могу сказать...дерьмо случается а вообще мы сами делаем выбор в своей жизни? так ведь? и ты ведь нифига не дура, сама знала что будет или не будет? ну я думаю как страстно деретесь и ссоритесь значит так же и миритесь? да миримся мы страстно...в точку..и отношения после ссор лучше..он мне с цветами..и готовит..только неделю..а потом тоже самое....ну ты знаешь..он хороший папа...он терепливый, он меня не пошлет никогда..как я его....не курит, не пьет, не бьет...что еще надо? просто он начинает меня бесить...он начал ворчать как дедуся...ему ведь 30 будет..стареет..вот он мне, "а что здесь валяется-не надо-..давай выбросим"..меня эта фраза бесит! и много таких моментов...я вот то его сильно люблю..то он меня дико бесит и ненавижу...я сама не могу понять люблю или нет..может привыкла к нему...хрен поймешь..ну пока разговаривать с ним не хочу...да и он со мной не жаждет...не звонит Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у меня такая же фигня!!!я с каждым днем люблю своего мужа все больше!!!и уж точно сильней чем 3 года назад!!! KalinkaMalinka, все так говорят! ну не просто так Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да миримся мы страстно...в точку..и отношения после ссор лучше..он мне с цветами..и готовит..только неделю..а потом тоже самое....ну ты знаешь..он хороший папа...он терепливый, он меня не пошлет никогда..как я его....не курит, не пьет, не бьет...что еще надо? просто он начинает меня бесить...он начал ворчать как дедуся...ему ведь 30 будет..стареет..вот он мне, "а что здесь валяется-не надо-..давай выбросим"..меня эта фраза бесит! и много таких моментов...я вот то его сильно люблю..то он меня дико бесит и ненавижу...я сама не могу понять люблю или нет..может привыкла к нему...хрен поймешь..ну пока разговаривать с ним не хочу...да и он со мной не жаждет...не звонит ну я думаю это нормально, у тебя такой темперамент! а может еще и гормоны тоже влияют!просто я думаю со временем ты научишься не злиться...ну или не так остро реагировать а может и вообще не обращать внимания!!! так что я верю в вашу семью, как бы так не ругалась на своего мужа, а он не ворчал - все будет гуууд Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Саша, а мне кажется я мужа люблю еще больше чем 7 лет назад)))) Жанна, так я бы и раньше родила Нику, мы же её 2 года делали, т е Насте было бы 3-4 года если бы у нас сразу получилось с Никой) но Богу виднее, и за это я его благодарю) всему свое время)))) ну если бы я своего редко видела..то тоже бы сильней любила наверное только когда он на работе мы не спорим ни о чем... Я вот тоже Леру отправлю в садик в 3 года и начну планировать..а то вдруг тоже затянется на долгие года планирование...вон Леру мы пол года старались зачать... ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы после знакомство через 2 месяца сыночка поселили в животике нам так захотелось,а потом только расписались,никак не думали что так быстро получться!притом что у нас с мужем это вторые браки! ну даете!!! сейчас стало видимо модно сначала беременеть..а потом замуж...ко мне на примерку свадебных платьев одни беременных с пузом приходят...на 6-7 мес..я в шоке...я прям как акушер принимаю беременных у себя дома :D Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ..на 6-7 мес..я в шоке...я прям как акушер принимаю беременных у себя дома :D ну этим никого не удивишь :Crazy: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ну этим никого не удивишь :Crazy: просто не понимаю..почему нельзя пожениться, когда живота еще нет...надо обязательно видно чтобы было...еще и корсет просят потуже завязать... Изменено 26 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну видимо пока обдумывают, пока организовывают, вот тебе и пузень вырастает я знаю парочку, которые не хотели играть свадьбу, но созрели к 20 неделям, ну собственно сама свадьба уже с 30 неделями была! согласна - это бреддд точнее тяжело!!! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, не пузо у меня еще не было когда расписались,нам все 12 недель было))) Ссылки скрыты. нам 41 неделя 2011 год))) 8 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), какие вы миниатюрненькие Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! Читаю.. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у вас вроде в прошлый раз на отечественную АКДС такая же реакция была и ты импортную ставить хотела, или я что-то путаю? ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы тоже все хорошо переносили,а последняя вот такая реакция!наберите почитайте отзывы про акдс!низа что второму ребеночку делать эту гадость не буду!я просто высказываю свое мнение,а делать или нет сами решайте! а как от столбняка ребенка беречь будешь?Мое мнение, во всем мире не просто так эту прививку ставят. Реакцию в основном дает отечественная вакцина из-за неочищенного коклюшного компонента. Мы в прошлый раз ставили импорную пентаксим, будем и в дальнейшем ее ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nadya Salt, я писала про отечествнные,а не про импортные!деткам своим отечественные никогда в жизни не поставлю! KalinkaMalinka, спасибочки большое)))надеюсь и в этот раз так же будем))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, не пузо у меня еще не было когда расписались,нам все 12 недель было))) Ссылки скрыты. нам 41 неделя 2011 год))) стройняшка!!!! и сейчас такая же? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама Юля))), теперь понятно) Мы тоже отечественную вакцину ставить не будем, я уже начиталась и наслушалась...у кого-то и без последствий все проходит, но какая-то "русская рулетка" получается. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nadya Salt, а я вот не знаю какую нам ставили акдс..но реакции не было...импортная..он платная? мы бесплатно в поликлинике детской. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, бесплатно это значит отечественная,импортная платно! Nadya Salt, я про тоже до года все хорошо перенесли ,а потом нам не повезло! ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, сейчастоже пока живота нет,вчера пришла взвешиваться,за 2.5 недели -0,5 кг,врачругается говорит я не ем хотя я ем как всегда! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у вас вроде в прошлый раз на отечественную АКДС такая же реакция была и ты импортную ставить хотела, или я что-то путаю? да да, и щас мы поставили отечественную, врач сказала что темпа это норма так и должно быть, щас Ваня проснулся, играется, но темпа есть... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а что у вас за невеста на линейк Таисия? Мама Юля))), ну это даже хорошо, что ты не наберешь много за беременность! молодец! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, это да за прошлую беременность тьфу-тьфу не одной растяжки))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, это да за прошлую беременность тьфу-тьфу не одной растяжки))) так держать!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а что у вас за невеста на линейк Таисия? у моей хорошей подружки с бэбика родилась доченька недавно вот мы и задружили с ними Ссылка на это сообщение
//Натка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн то что ты ругаешься с мужем это пмс, ко мне ща Лис в гости приезжала,борща поели чай пили,она мне заряженный зефир и конфеты беременные привозила 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хищная белка 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. готовим открытку папе Изменено 26 марта 2013 пользователем Nadya Salt 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт