Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Саша, а мне кажется я мужа люблю еще больше чем 7 лет назад))))

Жанна, так я бы и раньше родила Нику, мы же её 2 года делали, т е Насте было бы 3-4 года если бы у нас сразу получилось с Никой) но Богу виднее, и за это я его благодарю) всему свое время))))

что могу сказать...дерьмо случается :Crazy: а вообще мы сами делаем выбор в своей жизни? так ведь? и ты ведь нифига не дура, сама знала что будет или не будет? ну я думаю как страстно деретесь и ссоритесь значит так же и миритесь? :)

да миримся мы страстно...в точку..и отношения после ссор лучше..он мне с цветами..и готовит..только неделю..а потом тоже самое....ну ты знаешь..он хороший папа...он терепливый, он меня не пошлет никогда..как я его....не курит, не пьет, не бьет...что еще надо? просто он начинает меня бесить...он начал ворчать как дедуся...ему ведь 30 будет..стареет..вот он мне, "а что здесь валяется-не надо-..давай выбросим"..меня эта фраза бесит! и много таких моментов...я вот то его сильно люблю..то он меня дико бесит и ненавижу...я сама не могу понять люблю или нет..может привыкла к нему...хрен поймешь..ну пока разговаривать с ним не хочу...да и он со мной не жаждет...не звонит :sorry:

да миримся мы страстно...в точку..и отношения после ссор лучше..он мне с цветами..и готовит..только неделю..а потом тоже самое....ну ты знаешь..он хороший папа...он терепливый, он меня не пошлет никогда..как я его....не курит, не пьет, не бьет...что еще надо? просто он начинает меня бесить...он начал ворчать как дедуся...ему ведь 30 будет..стареет..вот он мне, "а что здесь валяется-не надо-..давай выбросим"..меня эта фраза бесит! и много таких моментов...я вот то его сильно люблю..то он меня дико бесит и ненавижу...я сама не могу понять люблю или нет..может привыкла к нему...хрен поймешь..ну пока разговаривать с ним не хочу...да и он со мной не жаждет...не звонит :sorry:

ну я думаю это нормально, у тебя такой темперамент! а может еще и гормоны тоже влияют!просто я думаю со временем ты научишься не злиться...ну или не так остро реагировать а может и вообще не обращать внимания!!!

так что я верю в вашу семью, как бы так не ругалась на своего мужа, а он не ворчал - все будет гуууд :D

Саша, а мне кажется я мужа люблю еще больше чем 7 лет назад)))) Жанна, так я бы и раньше родила Нику, мы же её 2 года делали, т е Насте было бы 3-4 года если бы у нас сразу получилось с Никой) но Богу виднее, и за это я его благодарю) всему свое время))))

ну если бы я своего редко видела..то тоже бы сильней любила наверное :D только когда он на работе мы не спорим ни о чем... :D

Я вот тоже Леру отправлю в садик в 3 года и начну планировать..а то вдруг тоже затянется на долгие года планирование...вон Леру мы пол года старались зачать... :think1:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы после знакомство через 2 месяца сыночка поселили в животике нам так захотелось,а потом только расписались,никак не думали что так быстро получться!притом что у нас с мужем это вторые браки!

ну даете!!! :Crazy: сейчас стало видимо модно сначала беременеть..а потом замуж...ко мне на примерку свадебных платьев одни беременных с пузом приходят...на 6-7 мес..я в шоке...я прям как акушер принимаю беременных у себя дома :D :D :D

ну этим никого не удивишь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

просто не понимаю..почему нельзя пожениться, когда живота еще нет...надо обязательно видно чтобы было...еще и корсет просят потуже завязать... :Crazy:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну видимо пока обдумывают, пока организовывают, вот тебе и пузень вырастает :Crazy: я знаю парочку, которые не хотели играть свадьбу, но созрели к 20 неделям, ну собственно сама свадьба уже с 30 неделями была! согласна - это бреддд точнее тяжело!!!

Всем привет! Читаю..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у вас вроде в прошлый раз на отечественную АКДС такая же реакция была и ты импортную ставить хотела, или я что-то путаю?

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы тоже все хорошо переносили,а последняя вот такая реакция!наберите почитайте отзывы про акдс!низа что второму ребеночку делать эту гадость не буду!я просто высказываю свое мнение,а делать или нет сами решайте!

а как от столбняка ребенка беречь будешь?

Мое мнение, во всем мире не просто так эту прививку ставят. Реакцию в основном дает отечественная вакцина из-за неочищенного коклюшного компонента. Мы в прошлый раз ставили импорную пентаксим, будем и в дальнейшем ее ставить. :sorry:

• Нравится 1

Nadya Salt, я писала про отечествнные,а не про импортные!деткам своим отечественные никогда в жизни не поставлю!

KalinkaMalinka, спасибочки большое)))надеюсь и в этот раз так же будем)))

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, не пузо у меня еще не было когда расписались,нам все 12 недель было)))

Ссылки скрыты.

нам 41 неделя 2011 год)))

стройняшка!!!! и сейчас такая же?

Мама Юля))), теперь понятно) Мы тоже отечественную вакцину ставить не будем, я уже начиталась и наслушалась...у кого-то и без последствий все проходит, но какая-то "русская рулетка" получается.

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, бесплатно это значит отечественная,импортная платно!

Nadya Salt, я про тоже до года все хорошо перенесли ,а потом нам не повезло!

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, сейчастоже пока живота нет,вчера пришла взвешиваться,за 2.5 недели -0,5 кг,врачругается говорит я не ем хотя я ем как всегда!

у вас вроде в прошлый раз на отечественную АКДС такая же реакция была и ты импортную ставить хотела, или я что-то путаю?

да да, и щас мы поставили отечественную, врач сказала что темпа это норма так и должно быть, щас Ваня проснулся, играется, но темпа есть...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а что у вас за невеста на линейк Таисия?

Мама Юля))), ну это даже хорошо, что ты не наберешь много за беременность! молодец!

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн то что ты ругаешься с мужем это пмс,

ко мне ща Лис в гости приезжала,борща поели чай пили,она мне заряженный зефир и конфеты беременные привозила

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...