Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥Натка♥♥♥, клева как время провели! Молодцы! Зефирек вкусный был?

Надюш красота то какая, надо тоже что нить такое придумать....

ЗЕФИР ОТМЕННЫЙ СО СГУЩЕНКОЙ ЕЩЕ И КОНФЕТКИ КЛАСС

Nadya Salt, нАДЮША МОЛОДЕЦ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА

Хеллоу!

Девочки-припевочки, насчёт прививок. Если уж и ставить, то только импортные. Вместо этой ужасной смеси АКДС - инфанрикс или пентаксим, там ещё компонент от гемофильной инфекции, вобщем в нете всё есть, можно почитать. Но пентаксим тяжелей, дочь подруги не очень переносила, но опять же всё индивидуально.

Насчёт столбняка.... абсолютно бесполезная прививка, верней её компонент в прививках. В любом случае, если наступил на ржавый гвоздь, то велкам в травмопункт, там сыворотку в любом случае поставят, не важно есть привика или нет.

• Нравится 2

С Натой хорошо посидели, только вот она решила, что я видимо не питаюсь, решила меня закормить на 10 лет вперёд :D

А сладости я натёрла о свой пуз хорошенько так :class:

как добралась?

нормуль, как обычно)) Первый раз за последнее время 110 км ехала, кайфово)))) Это по дороге, которая за Александрвским садом идёт, там хоть можно такое позволить, да ещё и асфальт сухой. А то за зиму-то еле телишься по городу с такой погодой дурацкой.
  • Нравится 2

С Натой хорошо посидели, только вот она решила, что я видимо не питаюсь, решила меня закормить на 10 лет вперёд :D

да ладно Олесь ты ни чего и не ела,Лесь я нашла ссылку про которую сегодня разговаривали

Девы, звонила врачу сёдня, встречаемся послезавтра в РД, она посмотрит, на месте решим оставаться мне или пока нет. Но вещи возьму.

Щас подруга звонит, говорит после осмотра родишь)))

нормуль, как обычно)) Первый раз за последнее время 110 км ехала, кайфово)))) Это по дороге, которая за Александрвским садом идёт, там хоть можно такое позволить, да ещё и асфальт сухой. А то за зиму-то еле телишься по городу с такой погодой дурацкой.

Вике подарок отдала?

Ну, Наташа, ничё не ела)))))

По ссылке всё норм? там сохранилось?

еще не смотрела ,но она у меня тут в домике ща гляну

ЛИСёнок exe LeDeka, лесь по ссылке прошла нет файла пишет блиииин

лесь по ссылке прошла нет файла пишет блиииин

времени оч. много прошло, эээх. Ну как-нить восстановим жёсткий, так я скину, но это ой как не скоро. Да ещё лишь бы удалось восстановить, у меня там столько всего, Вика с рождения, наши все семейные фото-видео, программы, клипы, кроче целый архив.

Всем привет :Hello:

Сч@стливк@ 母性, серо-зеленые и вкрапинки карего. :girl_haha: ну и дала описание)))

ну как написалось :D

эх,девули)))нам вчера сказали что унас мальчик,а в прошлый раз девочка!с нетерпеньем жду второй скрининг,чтобы узнать кто там!

а какой процент что сын?...И ты в прощлую Б такая аккуратненькая ;)

всем привет!

вчера разосрались с мужем..он меня бесит короче..сначала вечером..составляли список продуктов на празднки...я сказала какой тебе торт заказывать...он мне грубым тоном ответил да откуда я знаю...после этого я его послала..и ушла...потом ночью..я его толкнула..т.к он храпел на всю...а он "да че тебе надо от меня..я не храплю" я ушла спать в другую комнату с Лерой..там холодно..поспали до 3-х потом вернулась обратно...а утром он меня не поцеловал перед уходом..обычно целовал...короче не хочется портить праздник Лере...но я его бля ненавижу теперь! :girl_box: пусть со своей мамой в таком тоне говорит..цука! :girl_mad: .

сегодня у меня М. начались..живот ноет..настроение жуткое... :I_do_not: ну да ладно..высказалась..чуть легче!

Жанна, ну вы как обычно :D ...это твой ПМС наверное был, вот ты и вспылила ;)

ко мне ща Лис в гости приезжала,борща поели чай пили,она мне заряженный зефир и конфеты беременные привозила

здорово то как!!!

Лис, молодец зарядила конфеточки :class:

Ссылки скрыты.

готовим открытку папе

Супер :class:

всем привет!

Жанн, согласна с девулями))) это ты ПМСишь :D вот муж и огребает :bat: берегите друг друга, миритесь быстрее!

я когда заб, у меня еще до задержки сиськи ну просто отваливались, особенно соски:-)

всем привет:-)

прикольно, а у меня к сожалению тока сама грудь ооочень болит, а соски просто чувствительные....

Вкусняха, столько признаков! Но пока тихо молимся))

спасибо Анютик) но это скорее обычные признаки второй фазы , ну кроме кровотечения этого небольшого....

эх,девули)))нам вчера сказали что унас мальчик,а в прошлый раз девочка!с нетерпеньем жду второй скрининг,чтобы узнать кто там!

такая стройняшка! не расстраивайся, может еще девчуля окажется)))

Юль, с выпиской вас, мои хорошульки! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...