VkysNyashKa 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили.... У Ванюшки все чтоб гуд было! чтоб прошли все побочки желаю, Ален! девочки, Насте ставили отечествнную,перенесла хорошо. и нике буду тоже такую ставить, т к у нас априори нет импортных тут. девы! видели блоги про мастурбацию? Свет, видела, посмеялась даже)))) там где 2 часть)))) всем споки! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девули всем приветик....девочки спасибо вам за поддержку, сегодня ночь была ого го,теипу иериои каждый час, колебалась от 37,2 до 37,6 а щас уже 38, дала нурофен и пить пить пить водичку... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 вот я хотела у вас спросить, как бы вы к этому отнеслись? я бы присоединилась ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это на прививку так?жесть...выздоравливайте!!! доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 KalinkaMalinka, да на прививку, щас врача ждем дежурного а наша позвонила сказала что 3 акдс ставить не будем, будут собирать иммунологическую комиссию... Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!! Ссылки скрыты. KalinkaMalinka, да на прививку, щас врача ждем дежурного а наша позвонила сказала что 3 акдс ставить не будем, будут собирать иммунологическую комиссию... СНАЧАЛО СТАВЯТ ПРИВИВКИ ,А ПОТОМ КОМИССИИ СОБИРАЮТ,ВОТ ЧТО ЗА БЛИН?ПУСТЬ Ванюша попровляется девочки загадки вам 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 привет всем) Алена,бедненький Ванечка, пусть поправляется... Натка, прикольные загадки))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, :hohot: не было у людей пошлых мыслей ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, посмотрела сейчас твои фото в контакте такие вы клевые Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, :hohot: не было у людей пошлых мыслей ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, посмотрела сейчас твои фото в контакте такие вы клевые И не говори Санек ,так причем эти загадки с детского журнала мурзилка Сч@стливк@ 母性, Оль ты на работу? как попель поджил? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как ты сегодня? не надумала тест замочить? Саня, ты на работе? Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, как ты сегодня? не надумала тест замочить? Саня, ты на работе? ПОСЛЕ ЗАВТРАКА ЗДРАВСТВУЙ УНИТАЗ,А ТАК ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ПРО ТЕСТ ПОКА НЕ ХОЧУ Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! про мастурбацию смысл был в том, что муж у дамы мастурбирует иногда и она его застала. не знает как реагировать. вот я хотела у вас спросить, как бы вы к этому отнеслись? нормально бы отнеслась)) Если мастурбирует, значит с потенцией все оке, а мне бы призадуматься не помешало над разнообразием в постели, чтобы на лево не потяуло . Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, я сегодня выходная, юхууу))))...ой,Нат, про попель...в туалет по-большому до сих пор больно...чуть искры из глаз не сыплются..... Натка, уже не терпится узнать результат)...ты конечно как с духом соберешься делай и нас радуй))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, я сегодня выходная, юхууу))))...ой,Нат, про попель...в туалет по-большому до сих пор больно...чуть искры из глаз не сыплются..... Натка, уже не терпится узнать результат)...ты конечно как с духом соберешься делай и нас радуй))) с выходным тебя!ну может слабительное какое попить ,чтоб не так больно,конечно как только соберусь так сразу покажу всем Девы а где у нас Светик?она у нас всегда ранняя птичка Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Сч@стливк@ 母性, ага, я арбайтен чел Изменено 27 марта 2013 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо...да я особо не напрягаюсь, а слабительного не хочу если честно...будем ждать) Сч@стливк@ 母性, ага, я арбайтен чел и как на орбайтен дела? Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо...да я особо не напрягаюсь, а слабительного не хочу если честно...будем ждать) думаю мочкануть н 10дпп сегодня восьмой Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, глухо как в танке сижу в инете слушаю Бетховина ♥♥♥Натка♥♥♥, ну у тебя и терпения!!!умничка!никаких нервов...мне кажется мы тут больше нервничаем чем ты 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, глухо как в танке сижу в инете слушаю Бетховина ♥♥♥Натка♥♥♥, ну у тебя и терпения!!!умничка!никаких нервов...мне кажется мы тут больше нервничаем чем ты Санек это так кажется,что терпение у меня ,но боюсь страх какойто Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 KalinkaMalinka, везет) у нас на работе так не посидишь)))) ...постоянно надо что то делать))) Нат, да терпения у тебя железобетонное) Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 KalinkaMalinka, везет) у нас на работе так не посидишь)))) ...постоянно надо что то делать))) Нат, да терпения у тебя железобетонное) ага будет тут железобетонное ,просто до аптеки далеко шагать,а муж не везет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я тут. вчера с мужем пили пиво , разговаривали про мастурбэйшн , и немного побаловались короче спать легла поздно, утром встала, пока убиралась, вот только освободилась. Ната, то, что ты просила позже скину, всё равно Серега увез бук, а микрофон работает только на нем, иначе ты меня не услышишь, вечером приедет и созвонимся, ок?) а я верю, что Ната уже пуз)))))))) просто так не блюют)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет).....с очередным баловством вас))))...мне тоже кажется Нат Б)))) деевы а у нас секаса наверное неделю не было если не больше((( сначала мои выдел, сейчас жопец...бедненький мой муж... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) а я верю, что Ната уже пуз)))))))) просто так не блюют)))))) точно! тут и тесты отдыхают))))Алёнка, ну хоть одна здравая мысль насчёт комиссии. А то могли бы сказать ничё страшного, ноомальная реакция, когда она ДАЛЕКО НЕ НОРМАЛЬНАЯ!!! и продолжаь настаивать на постановке. Ванечке скорейшей поправки, бедный малыш. деевы а у нас секаса наверное неделю не было если не больше((( сначала мои выдел, сейчас жопец...бедненький мой муж... а моему только и остаётся, чтоб обходиться самостоятельно)))))))У нас уже несколько месяцев табу))) А я с утра к подруге в аптеку заехала после садика, кое-что докупила, она мне для Лёвы косметики набор подарила. Теперь вот жду Наташу, сейчас в больницу поедем, у неё так до сих пор в области лобной и ниже около носа давит. ЛОР е...анутая, раз в неделю сидит, толком ничё назначиь нге может. Наш дядька ЛОР где-то шляется. По снимку нам некому подсказать, наша нефролог чёта пыталась прочитать, короче вроде получше, но ещё есть, надо что-то делать. Щас на таран ввалюсь в больницу в приёмку, пусть снимок смотрят и назначают что-то!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я тут. вчера с мужем пили пиво , разговаривали про мастурбэйшн , и немного побаловались короче спать легла поздно, утром встала, пока убиралась, вот только освободилась. Ната, то, что ты просила позже скину, всё равно Серега увез бук, а микрофон работает только на нем, иначе ты меня не услышишь, вечером приедет и созвонимся, ок?) а я верю, что Ната уже пуз)))))))) просто так не блюют)))))) с очередным вас баловством,а у нас секса нет так как незяяя,ну я ему помогаю,Светик твои слова да богу в уши ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет).....с очередным баловством вас))))...мне тоже кажется Нат Б)))) деевы а у нас секаса наверное неделю не было если не больше((( сначала мои выдел, сейчас жопец...бедненький мой муж... так помоги ему Ольчик ,чего мужик страдает ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь конечно дуйте в больничку,это же не шуточное дело гайморит,точно! тут и тесты отдыхают))))ну ты же вчера меня заразила,а вдруг? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну ты же вчера меня заразила,а вдруг? конечно заразила, чё я зря конфеки-зефирки надкусывала Я сейчас самая что ни на есть заразная, треники во всю, так что расслабься и жди (чего ты и делаешь, молодец!), я всё сделала Девы, завтра схожу на осмотр в РД, потом хочу от вас ставки!!! Интересно кто угадает Ну ради прикола. Можно уже и предварительные!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт