KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девы, вы чёёёё, 1 апреля)))))))) я именно это и имела в виду :Crazy: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Олеся..ну только не 1 апреля :D Я очень не хотела рожать в день дурака ну или день смеха если помягче значит 30 марта-в день рождения Лерочки Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Олеся..ну только не 1 апреля :D Я очень не хотела рожать в день дурака день дурака? первый раз слышу что б так 1е апреля называли Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 KalinkaMalinka, вот..из википедии.скопировала...праздники 1 апреля... День смеха (День дурака) (Россия, страны СНГ, Прибалтика, США, Канада); Ссылки скрыты. Международный день птиц; День Исламской Республики Иран (1979), национальный праздник; Кипр, национальный праздник Кипра; Мальта, День Свободы (1979). Годовщина закрытия английской базы; Сан-Марино, Национальный праздник; ЮАР, День семьи; Одесса, Юморина; Сумы, Юморина[источник не указан 358 дней]; — Мияко одори (весенний фестиваль танца.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 .Оказалась, что в другом окне не компетентные люди работают, не имели права приостанавливать и не принять доки.вообщем козлы!!! нормаааально. Вот уроды!!! Девчонки, ну только не 1))))) Не, число-то мне нравится, но 1 апреля - неее. А Саша говорит а чё такого, красивая дата)). Ну-ну, я говорю рожу вот, стану сообщать всем, а мне никто не поверит :D вот..из википедии.скопировала...праздники 1 апреля... ну вобщем-то вон сколь праздников хороших))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, 2-3 апреля. По логике 2 апреля (думаю, что на первое ты не согласишься ) день дурака? первый раз слышу что б так 1е апреля называли так так и называют в народе)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну не было у меня такого интереса, что бы углубляться в подробности дурака дак дурака пофиг так то по мне так можно и 1 апреля! так так и называют в народе)))) ну я так и подумала, что в народе Ссылка на это сообщение
olisi83 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у меня сестра родилась 1 апреля))) Юлька Еву родила в ДР моего дяди)а ты в ДР - сестры)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ната - 2 апреля Светланка - 29 марта Светик - 2 апреля Саша - 1 апреля Жанна - 30-31 марта Олеся - 1 апреля Надя - 2-3 апреля Юлька Еву родила в ДР моего дяди)а ты в ДР - сестры)))) ну посмотрим))) Но если будет выбор, то 2 выберу)))У нас у всех в семье ДР на 2 начинаются Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 по мне так можно и 1 апреля! прикольно ты сказала " так то"..как в " реальных пацанах" все наверное там так говорите "так то"? :D у меня сестра родилась 1 апреля))) Юлька Еву родила в ДР моего дяди)а ты в ДР - сестры)))) думаю она родит в ДР моего мужа-29..или Др моей дочери-30 :D Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 всем привет! бедный Ваня..с такой темпой..я бы соша с ума!!!! вот как думаете...если Лера прививки все хорошо переносила отечественные...сейчас будут еще в год делать...покупать импортную или те делать дальше? муж вчера пришел...извинился за вчерашнее.и нажарил мне котлет.мы в мире теперь....хтя сексом не успели заняться...М. начались..он раньше был против секса в М...ему плохо от крови...а вчера говорит давай займемся ну я не согласилась...обильные слишком..теперь неделю без секса пока не пройдут м. а вы в М. занимаетесь па??? Олеся, думаю ты родишь 31 марта! ну или в один день с Лерой может быть. .но не раньше обалдеть! может ты приувеличиваешь? есть же крема от этой бяки..мажь Ната...а ты утром с унитазом обнималась? меня по утрам рвало...каждое утро...я даже по утрам не завтракала..до 12 недель интересно как твой сын отреагирует... я помню очень ревновала...и не хотела брата...очень не хотела да блин пусть это будет токс ,я на все готова,вот мне тоже интересно как он среагирует когда узнает,хотя уже два года не живет с нами Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, раз не живет..значит спокойно отреагирует..только очень очень сильно удивится Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, раз не живет..значит спокойно отреагирует..только очень очень сильно удивится Конечно удивится ,а его ни кто и спрашивать не будет,нам то тоже вдовоем не айс,у меня подруга родила третью девочку, старшему 18 ,младшему 16 ,ни чего говорит,еще и нянчить помогают Ссылка на это сообщение
Julia3757 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девченки, вот и еще один домик! Кто хочет - заходите, поболтаем по душам, забеременеем дружно, выносим и родим!!!!!!!! ++++ Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я это выражение употребляю, но не часто) Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, я дома, все хорошо сейчас. Как вы? Пришла, а тут статья от моего хирурга: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
olisi83 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Конечно удивится ,а его ни кто и спрашивать не будет,нам то тоже вдовоем не айс,у меня подруга родила третью девочку, старшему 18 ,младшему 16 ,ни чего говорит,еще и нянчить помогают у меня мама тоже 3го родила, когда мне 17 было, а брату 15.постоянно помогали и нянчились)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) у меня подруга родила третью девочку, старшему 18 ,младшему 16 ,ни чего говорит,еще и нянчить помогают меня мама родила, когда сестре 18 было, а брату 16, ой как нянчились)))Как-то мама приходит в садик, а она всегда очень молодо выглядела, папа на 7лет маму старше был, но тоже огурчик до последнего)) Ну короче воспитка говорит " маму знаем(сестра моя), папу знаем(брат), дедушку знаем (папа мой), а вы кто? а я мама ответила мама))) tata2, привет! Девчонки, посмотрите на нас цветных внизу))) Изменено 27 марта 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 :Hello: Олеся, я ставлю тоже на 1 апреля ...хотя в даты вообще не попадаю Светик, Никуля очень похожа на папу, прямо копия Окс, Ната придётся мужу помочь, а то аж жалко его... Тань, как всё прошло? Чего то Юля не заходит... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Julia3757, мы помним Катю и ждем ее!!!! мы все очень расстроены, что так случилось. Катя не опускай руки! Есть еще шансы и уже намного выше, первый раз бывает не сразу крепится эмбриончик Олиси ну теперь то все будет нормально? доки оформят же? Олеся 3 апреля! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Сч@стливк@ 母性, Оль, ну и ты туда же Неее, 1 апреля фиг вам!)))) В профиле ставки отмечаю, потом посмотрим))))) kanada, хай!)) А у Катюхи конечно же всё получится, сейчас разберётся с кровью, настроится, чтоб уже без подгонов, как в этот раз, и всё получится!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у Катюхи конечно же всё получится, сейчас разберётся с кровью, настроиться, чтоб уже без нервов, и всё получится!!! должно получиться...я уверенна...Вот я думаю ты ставки принимаешь, но тебя же наверное спросят когда хочешь рожать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт