Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олеся..ну только не 1 апреля :D :D :D Я очень не хотела рожать в день дурака :sorry: ну или день смеха если помягче :) значит 30 марта-в день рождения Лерочки :friend:

KalinkaMalinka, вот..из википедии.скопировала...праздники 1 апреля...

.Оказалась, что в другом окне не компетентные люди работают, не имели права приостанавливать и не принять доки.вообщем козлы!!!

нормаааально. Вот уроды!!!

Девчонки, ну только не 1))))) Не, число-то мне нравится, но 1 апреля - неее. А Саша говорит а чё такого, красивая дата)). Ну-ну, я говорю рожу вот, стану сообщать всем, а мне никто не поверит :D :D :D

вот..из википедии.скопировала...праздники 1 апреля...

ну вобщем-то вон сколь праздников хороших)))

ЛИСёнок exe LeDeka, 2-3 апреля. По логике 2 апреля (думаю, что на первое ты не согласишься :D )

день дурака? :Crazy: первый раз слышу что б так 1е апреля называли :Crazy:

так так и называют в народе))))

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну не было у меня такого интереса, что бы углубляться в подробности :Crazy: дурака дак дурака :Crazy: пофиг так то :D по мне так можно и 1 апреля!

так так и называют в народе))))

ну я так и подумала, что в народе :)

Ната - 2 апреля

Светланка - 29 марта

Светик - 2 апреля

Саша - 1 апреля

Жанна - 30-31 марта

Олеся - 1 апреля

Надя - 2-3 апреля

Юлька Еву родила в ДР моего дяди)а ты в ДР - сестры))))

ну посмотрим))) Но если будет выбор, то 2 выберу)))

У нас у всех в семье ДР на 2 начинаются :)

по мне так можно и 1 апреля!

прикольно ты сказала " так то"..как в " реальных пацанах" все наверное там так говорите "так то"? :D :D :D

у меня сестра родилась 1 апреля)))

Юлька Еву родила в ДР моего дяди)а ты в ДР - сестры))))

думаю она родит в ДР моего мужа-29..или Др моей дочери-30 :D :D :D

всем привет!

бедный Ваня..с такой темпой..я бы соша с ума!!!! вот как думаете...если Лера прививки все хорошо переносила отечественные...сейчас будут еще в год делать...покупать импортную или те делать дальше? :think1:

муж вчера пришел...извинился за вчерашнее.и нажарил мне котлет.мы в мире теперь....хтя сексом не успели заняться...М. начались..он раньше был против секса в М...ему плохо от крови...а вчера говорит давай займемся :confusion: ну я не согласилась...обильные слишком..теперь неделю без секса пока не пройдут м. :( а вы в М. занимаетесь па??? :m0591:

Олеся, думаю ты родишь 31 марта! ну или в один день с Лерой может быть. :friend: .но не раньше :D

обалдеть! может ты приувеличиваешь? есть же крема от этой бяки..мажь ;)

Ната...а ты утром с унитазом обнималась? меня по утрам рвало...каждое утро...я даже по утрам не завтракала..до 12 недель :sorry: интересно как твой сын отреагирует... :malicious: я помню очень ревновала...и не хотела брата...очень не хотела :Crazy:

да блин пусть это будет токс ,я на все готова,вот мне тоже интересно как он среагирует когда узнает,хотя уже два года не живет с нами

♥♥♥Натка♥♥♥, раз не живет..значит спокойно отреагирует..только очень очень сильно удивится :D

Конечно удивится ,а его ни кто и спрашивать не будет,нам то тоже вдовоем не айс,у меня подруга родила третью девочку, старшему 18 ,младшему 16 ,ни чего говорит,еще и нянчить помогают

Конечно удивится ,а его ни кто и спрашивать не будет,нам то тоже вдовоем не айс,у меня подруга родила третью девочку, старшему 18 ,младшему 16 ,ни чего говорит,еще и нянчить помогают

у меня мама тоже 3го родила, когда мне 17 было, а брату 15.постоянно помогали и нянчились))

у меня подруга родила третью девочку, старшему 18 ,младшему 16 ,ни чего говорит,еще и нянчить помогают

меня мама родила, когда сестре 18 было, а брату 16, ой как нянчились)))

Как-то мама приходит в садик, а она всегда очень молодо выглядела, папа на 7лет маму старше был, но тоже огурчик до последнего)) Ну короче воспитка говорит " маму знаем(сестра моя), папу знаем(брат), дедушку знаем (папа мой), а вы кто? а я мама :D ответила мама)))

tata2, привет!

Девчонки, посмотрите на нас цветных внизу)))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

:Hello: :Hello: :Hello:

Олеся, я ставлю тоже на 1 апреля :sorry: ...хотя в даты вообще не попадаю :Crazy:

Светик, Никуля очень похожа на папу, прямо копия ;)

Окс, Ната придётся мужу помочь, а то аж жалко его...

Тань, как всё прошло?

Чего то Юля не заходит...

Julia3757, мы помним Катю и ждем ее!!!! мы все очень расстроены, что так случилось. Катя не опускай руки! Есть еще шансы и уже намного выше, первый раз бывает не сразу крепится эмбриончик :(

Олиси ну теперь то все будет нормально? доки оформят же?

Олеся 3 апреля!

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, Оль, ну и ты туда же :D

Неее, 1 апреля фиг вам!))))

В профиле ставки отмечаю, потом посмотрим)))))

kanada, хай!))

А у Катюхи конечно же всё получится, сейчас разберётся с кровью, настроится, чтоб уже без подгонов, как в этот раз, и всё получится!!!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

А у Катюхи конечно же всё получится, сейчас разберётся с кровью, настроиться, чтоб уже без нервов, и всё получится!!!

должно получиться...я уверенна...Вот я думаю ты ставки принимаешь, но тебя же наверное спросят когда хочешь рожать? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...