//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюха все у тебя будет замечательно Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, вы меня не теряйте, я просто в шоке от всего, вот и не успеваю У Евы газики, сегодня вставляли газоотводку, помогло, ещё эспумизан купила, буду давать, кормление прокатывает тока с двух грудей, купила себе чай хипп и лактамил смесь, чтоб молоко прибывало! не хочу, чтоб мой ребенок страдал , ща ждем ,когда проснется, пойдем купать! Ночью спали с 1 до 4х и с 7ми до 10ти! Девочки, по скока времени вы кормили первый месяц? В смысле скока минут уходила на кормление? 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юджиии, представляю твоё замешательство но Юлик, всё будет хорошо ... Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, прошло все хорошо, (помню смутно, потому что нарик уже к этому моменту) только потом оооочень больно- лежишь в пите или реанимации, не знаю как это называется. Живот очень болел, а сказать не знаешь кому и сил говорить тоже нет, потом потихонечку стала оглядываться, смотрю еще женщины лежат, кто-то типа старшей сестры есть, стала поднывать иногда или про живот ныть. Периодически кололи уколы, но чувство времени чтоли потеряно , спрашивают: тебе давно делали укол, я : ДА, а сестра говорит: 15 минут назад.... Естественно в сон-забытье уходила, потом сказали, что это хороший показатель. В палату уже поздно вечером прикатили, с капельницей лежала. ночка такая тоже не очень, ногу еще сгибать нельзя! самое смешное -это как я писать захотела рано утром, а кнопка далеко и медсестру не хотелось будить, думаю попробую сама встать. Встала и прям с этой капельницей прикатила в тубз)))) стою и думаю как писать стоя, прибегает сестра и говорит: ты тут гремишь)))) я говорю: очень в туалет захотела, мне как: стоя? Она: нет, садись уже. Села, а почти не получается, мучаюсь в общем, хорошо сестра опять заглянула и говорит: давай воду тебе включу. Потом подождала, отвела, такая заботливая. Утром попозже капельница прокапала, ее отцепили, темп. Измерили и кровь из пальца взяли. Тут я уже со спокойной душой еще раза 3 гоняла пописать, это при том, что ничего не ела, пила только утром кофе и таблетки запила и после оп. Глоточек мне дали. Сейчас поела первый раз дома уже, там не ела вообще, боялась (ночью подташнивало, но видимо таблетки действовали, дальше не заходило), да и не хотела. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 tata2, Танюша, в общем поздравляю тебя с успешной процедурой :flower: ...наконец-то ты её сделала и теперь можно будет забыть о миоме 1 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юджиии, с выпиской вас и новым статусом! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, вы меня не теряйте, я просто в шоке от всего, вот и не успеваю У Евы газики, сегодня вставляли газоотводку, помогло, ещё эспумизан купила, буду давать, кормление прокатывает тока с двух грудей, купила себе чай хипп и лактамил смесь, чтоб молоко прибывало! не хочу, чтоб мой ребенок страдал , ща ждем ,когда проснется, пойдем купать! Ночью спали с 1 до 4х и с 7ми до 10ти! Девочки, по скока времени вы кормили первый месяц? В смысле скока минут уходила на кормление? я по часу кормила, иногда и больше! чего только не сделаешь, чтобы молочко прибывало. Побольше жидкости пей, фенхелевый чай, мелису, компотик. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ой, еще вспомнила, когда в реанимации лежала, так трясло от боли - прям очень! То одна половина, то другая, потом все тело страшно начинает трясти. Они подумали, что замерзла, а меня от боли колошматило. Но если это на самом деле погубит миому, эти муки стоят того. Вчера со мной положили женщину, она в этом же центре работает, но не медик. У нее кисту год назад обнаружили, сразу оперировать не стала, потому что за свекровью с инсультом ухаживала, а теперь киста (или их много) проросла в брюшину - очень сложную операцию ей сегодня делали, часов 5. Потом медики зашли в нашу палату, взяли ее телефон дочери позвонить, дочь ревет, оказывается она внизу просидела с 9-ти утра, никак успокоится не может. А ее в пит-то все равно не пустят. Еще мне эта щ Женщина до операции с утра успела рассказать, что ее сноха делала эмболизацию ( тоже детородный возраст) и теперь миомы нет у нее. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 tata2, это она сидела 5 часов ждала когда той женщине операцию сделают???...да уж в этой ситуации нервы на пределе будут Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, спасибо! tata2, это она сидела 5 часов ждала когда той женщине операцию сделают???...да уж в этой ситуации нервы на пределе будут она даже больше сидела, за маму переживала. Те говорят: зачем ты приехала? А она вот такая! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Светик, я нормально отношусь к мастурбации, пусть разминается на здоровье! Лис, ставлю на 3 апреля! Блин, Ника шикарна :love: :love: Все, проснулась, не успела Вас дочитать...по-позже! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 tata2, некоторым спокойнее ждать в больнице дома наверное ещё большее волнение было .....А тебе никакие препараты пить не надо? Ссылка на это сообщение
Businka1305 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, вы меня не теряйте, я просто в шоке от всего, вот и не успеваю У Евы газики, сегодня вставляли газоотводку, помогло, ещё эспумизан купила, буду давать, кормление прокатывает тока с двух грудей, купила себе чай хипп и лактамил смесь, чтоб молоко прибывало! не хочу, чтоб мой ребенок страдал , ща ждем ,когда проснется, пойдем купать! Ночью спали с 1 до 4х и с 7ми до 10ти! Девочки, по скока времени вы кормили первый месяц? В смысле скока минут уходила на кормление? С возвращением домой вас))))) :flower: Юльчик,ты побольше жидкости пей,особенной горяченькой,бульончик куриный хорошо,чай обычный,чаи,которые специально для лактации...(за спец. чаи не мне тебе рассказывать)Главное больше жидкости,и как мне советовали,чтоб не сильно кипяток....но и не теплая жидкость...погорячей.я когда домой только приехала с роддома,горячий чай пила и бульон куриный не очень жирный,так я не успевала чай допить...и прям чувствовался приливчик....если Евик ест по времени не много,то ничего страшного,она поест столько,сколько ей надо,не заставлять главное...лучше чаще поначалу прикладывать. а то,что она у тебя столько поспала сегодня ночью-это хорошо)))) умничка-девушка))) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сч@стливк@ 母性, мне придется закупиться обезболивающими- можно сказали тот же налгезин, только я его допила, еще прочие препараты, нексиум дальше, чтобы язву не заработать, атаракс (остался) - транквилизатор, он снимает мышечное и прочее возбуждение, усиливает действие обезболивающих. Еще очень вероятно повышение температуры- тут любые сбивающие. Тут не угадаешь какой болевой синдром будет В выписке 4 вида таблеток написали, диклофенак-свечи Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 tata2, хорошо что избавилась от своей миомы,а дальше за детками 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 tata2, ты на больничном хоть? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Натик, Серого нет еще, не могу тебе по скайпу позвонить( Юль, аккуратнее с пищей, кстати у нек деток алергия на курицу, так что смотри, вводи продукты в свой рацион постепенно, по одному . Тань, я так рада за тебя, сама вспоминаю как под дверями операционной по 2 пачки скуривала, когда Настю оперировали (это к случаю про дочь и маму)....а ты молодец, теперь ты совсем близка к своей мечте стать мамулькой))) Девы, всем спасибо за комменты, нам очень приятно, правда) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Натик, Серого нет еще, не могу тебе по скайпу позвонить( Юль, аккуратнее с пищей, кстати у нек деток алергия на курицу, так что смотри, вводи продукты в свой рацион постепенно, по одному . Тань, я так рада за тебя, сама вспоминаю как под дверями операционной по 2 пачки скуривала, когда Настю оперировали (это к случаю про дочь и маму)....а ты молодец, теперь ты совсем близка к своей мечте стать мамулькой))) Девы, всем спасибо за комменты, нам очень приятно, правда) Свет а что у Насти была за операция ?если не секрет? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Свет а что у Насти была за операция ?если не секрет? да не секрет, "транспозиция вертлужной впадины"...короче подвывих левого тазобедренного сустава у неё был, перенесла 2 операции в Питере делали, я тогда лет на 5 постарела( Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 да не секрет, "транспозиция вертлужной впадины"...короче подвывих левого тазобедренного сустава у неё был, перенесла 2 операции в Питере делали, я тогда лет на 5 постарела( Постареешь тут ,когда дети болеют да еще и оперируют,я 40 дней ходила как в тумане Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, я склоняю перед тобой голову.... я бы не протянула столько....не пережила бы...... Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, я склоняю перед тобой голову.... я бы не протянула столько....не пережила бы...... А что делать?мне сын сказал,что мама ты посмотри на себя,еще у вас есть я,хотя после похорон и дома не жил,мы вдвоем были,муж на работу вышел а я выла в подушку Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, спасибо! В моем родном городе Чебоксары есть огромный памятник Мать - Покровительница -вот это про вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, нат, я сто раз примерила ситуацию на себя, хотя это и не правильно и от одной только мысли меня мутило....так что мысленно я ставлю тебе памятник!!!!!!!!!!! а в Аришу верю....верю что она тебе помогает! она же теперь твой ангел!!! вот пишу и опять плачу!!!! извини,Нат( Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Девочки, спасибо! В моем родном городе Чебоксары есть огромный памятник Мать - Покровительница -вот это про вас Ссылки скрыты. Тань а еще в Чебоксарах очень хорошая клиника Федорова мы туда сына возили зрение поправляли это, что они делают в клинике чудеса ♥♥♥Натка♥♥♥, нат, я сто раз примерила ситуацию на себя, хотя это и не правильно и от одной только мысли меня мутило....так что мысленно я ставлю тебе памятник!!!!!!!!!!! а в Аришу верю....верю что она тебе помогает! она же теперь твой ангел!!! вот пишу и опять плачу!!!! извини,Нат( Врагу не пожелаешь такого,говорят время лечит ни фига на себе примеренно ,три года прошло ,а нет может отпустила только,хотя каждый день мы ее с мужем вспоминаем,Свет в личку написала Изменено 27 марта 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт