Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, вы меня не теряйте, я просто в шоке от всего, вот и не успеваю :sorry:

У Евы газики, сегодня вставляли газоотводку, помогло, ещё эспумизан купила, буду давать, кормление прокатывает тока с двух грудей, купила себе чай хипп и лактамил смесь, чтоб молоко прибывало! не хочу, чтоб мой ребенок страдал :girl_cray: , ща ждем ,когда проснется, пойдем купать! Ночью спали с 1 до 4х и с 7ми до 10ти!

Девочки, по скока времени вы кормили первый месяц? В смысле скока минут уходила на кормление?

• Нравится 7

Сч@стливк@ 母性,  прошло все хорошо, (помню смутно, потому что нарик уже к этому моменту) только потом оооочень больно- лежишь в пите или реанимации, не знаю как это называется. Живот очень болел, а сказать не знаешь кому и сил говорить тоже нет, потом потихонечку стала оглядываться, смотрю еще женщины лежат, кто-то типа старшей сестры есть, стала поднывать иногда или про живот ныть. Периодически кололи уколы, но чувство времени чтоли потеряно , спрашивают: тебе давно делали укол, я : ДА, а сестра говорит: 15 минут назад.... Естественно в сон-забытье уходила, потом сказали, что это хороший показатель. В палату уже поздно вечером прикатили, с капельницей лежала. ночка такая тоже не очень, ногу еще сгибать нельзя! самое смешное -это как я писать захотела рано утром, а кнопка далеко и медсестру не хотелось будить, думаю попробую сама встать. Встала и прям с этой капельницей прикатила в тубз)))) стою и думаю как писать стоя, прибегает сестра и говорит: ты тут гремишь)))) я говорю: очень в туалет захотела, мне как: стоя? Она: нет, садись уже. Села, а почти не получается, мучаюсь в общем, хорошо сестра опять заглянула и говорит: давай воду тебе включу. Потом подождала, отвела, такая заботливая. Утром попозже капельница прокапала, ее отцепили, темп. Измерили и кровь из пальца взяли. Тут я уже со спокойной душой еще раза 3 гоняла пописать, это при том, что ничего не ела, пила только утром кофе и таблетки запила и после оп. Глоточек мне дали. Сейчас поела первый раз дома уже, там не ела вообще, боялась (ночью подташнивало, но видимо таблетки действовали, дальше не заходило), да и не хотела.

У Евы газики, сегодня вставляли газоотводку, помогло, ещё эспумизан купила, буду давать, кормление прокатывает тока с двух грудей, купила себе чай хипп и лактамил смесь, чтоб молоко прибывало! не хочу, чтоб мой ребенок страдал :girl_cray: , ща ждем ,когда проснется, пойдем купать! Ночью спали с 1 до 4х и с 7ми до 10ти!

Девочки, по скока времени вы кормили первый месяц? В смысле скока минут уходила на кормление?

я по часу кормила, иногда и больше! чего только не сделаешь, чтобы молочко прибывало. Побольше жидкости пей, фенхелевый чай, мелису, компотик.
  • Нравится 1

Ой, еще вспомнила, когда в реанимации лежала, так трясло от боли - прям очень! То одна половина, то другая, потом все тело страшно начинает трясти. Они подумали, что замерзла, а меня от боли колошматило. Но если это на самом деле погубит миому, эти муки стоят того. Вчера со мной положили женщину, она в этом же центре работает, но не медик. У нее кисту год назад обнаружили, сразу оперировать не стала, потому что за свекровью с инсультом ухаживала, а теперь киста (или их много) проросла в брюшину - очень сложную операцию ей сегодня делали, часов 5. Потом медики зашли в нашу палату, взяли ее телефон дочери позвонить, дочь ревет, оказывается она внизу просидела с 9-ти утра, никак успокоится не может. А ее в пит-то все равно не пустят. Еще мне эта щ

Женщина до операции с утра успела рассказать, что ее сноха делала эмболизацию ( тоже детородный возраст) и теперь миомы нет у нее.

Сч@стливк@ 母性,  спасибо!

tata2, это она сидела 5 часов ждала когда той женщине операцию сделают???...да уж в этой ситуации нервы на пределе будут :sorry:

она даже больше сидела, за маму переживала. Те говорят: зачем ты приехала? А она вот такая!

Светик, я нормально отношусь к мастурбации, пусть разминается на здоровье! ;)

Лис, ставлю на 3 апреля!

Блин, Ника шикарна :love: :love: :love: :love:

Все, проснулась, не успела Вас дочитать...по-позже!

С возвращением домой вас))))) :flower: :flower: :flower: Юльчик,ты побольше жидкости пей,особенной горяченькой,бульончик куриный хорошо,чай обычный,чаи,которые специально для лактации...(за спец. чаи не мне тебе рассказывать)Главное больше жидкости,и как мне советовали,чтоб не сильно кипяток....но и не теплая жидкость...погорячей.я когда домой только приехала с роддома,горячий чай пила и бульон куриный не очень жирный,так я не успевала чай допить...и прям чувствовался приливчик....если Евик ест по времени не много,то ничего страшного,она поест столько,сколько ей надо,не заставлять главное...лучше чаще поначалу прикладывать.

а то,что она у тебя столько поспала сегодня ночью-это хорошо)))) :reverans:умничка-девушка)))

• Нравится 2

Сч@стливк@ 母性,  мне придется закупиться обезболивающими- можно сказали тот же налгезин, только я его допила, еще прочие препараты, нексиум дальше, чтобы язву не заработать, атаракс (остался) - транквилизатор, он снимает мышечное и прочее возбуждение, усиливает действие обезболивающих. Еще очень вероятно повышение температуры- тут любые сбивающие. Тут не угадаешь какой болевой синдром будет

В выписке 4 вида таблеток написали, диклофенак-свечи

Натик, Серого нет еще, не могу тебе по скайпу позвонить(

Юль, аккуратнее с пищей, кстати у нек деток алергия на курицу, так что смотри, вводи продукты в свой рацион постепенно, по одному .

Тань, я так рада за тебя, сама вспоминаю как под дверями операционной по 2 пачки скуривала, когда Настю оперировали (это к случаю про дочь и маму)....а ты молодец, теперь ты совсем близка к своей мечте стать мамулькой)))

Девы, всем спасибо за комменты, нам очень приятно, правда)

• Нравится 1

Натик, Серого нет еще, не могу тебе по скайпу позвонить(

Юль, аккуратнее с пищей, кстати у нек деток алергия на курицу, так что смотри, вводи продукты в свой рацион постепенно, по одному .

Тань, я так рада за тебя, сама вспоминаю как под дверями операционной по 2 пачки скуривала, когда Настю оперировали (это к случаю про дочь и маму)....а ты молодец, теперь ты совсем близка к своей мечте стать мамулькой)))

Девы, всем спасибо за комменты, нам очень приятно, правда)

Свет а что у Насти была за операция ?если не секрет?

Свет а что у Насти была за операция ?если не секрет?

да не секрет, "транспозиция вертлужной впадины"...короче подвывих левого тазобедренного сустава у неё был, перенесла 2 операции в Питере делали, я тогда лет на 5 постарела(

да не секрет, "транспозиция вертлужной впадины"...короче подвывих левого тазобедренного сустава у неё был, перенесла 2 операции в Питере делали, я тогда лет на 5 постарела(

Постареешь тут ,когда дети болеют да еще и оперируют,я 40 дней ходила как в тумане

♥♥♥Натка♥♥♥, я склоняю перед тобой голову....

я бы не протянула столько....не пережила бы......

А что делать?мне сын сказал,что мама ты посмотри на себя,еще у вас есть я,хотя после похорон и дома не жил,мы вдвоем были,муж на работу вышел а я выла в подушку

Девочки, спасибо! В моем родном городе Чебоксары есть огромный памятник Мать - Покровительница -вот это про вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥♥♥Натка♥♥♥, нат, я сто раз примерила ситуацию на себя, хотя это и не правильно и от одной только мысли меня мутило....так что мысленно я ставлю тебе памятник!!!!!!!!!!! а в Аришу верю....верю что она тебе помогает! она же теперь твой ангел!!!

вот пишу и опять плачу!!!! извини,Нат(

Девочки, спасибо! В моем родном городе Чебоксары есть огромный памятник Мать - Покровительница -вот это про вас

Ссылки скрыты.

Тань а еще в Чебоксарах очень хорошая клиника Федорова мы туда сына возили зрение поправляли это, что они делают в клинике чудеса

♥♥♥Натка♥♥♥, нат, я сто раз примерила ситуацию на себя, хотя это и не правильно и от одной только мысли меня мутило....так что мысленно я ставлю тебе памятник!!!!!!!!!!! а в Аришу верю....верю что она тебе помогает! она же теперь твой ангел!!!

вот пишу и опять плачу!!!! извини,Нат(

Врагу не пожелаешь такого,говорят время лечит ни фига на себе примеренно ,три года прошло ,а нет может отпустила только,хотя каждый день мы ее с мужем вспоминаем,Свет в личку написала Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...